Gania Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Нету его уже в живых. Убили Ванечку... Ах как жаль Ванечку
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ганя, етишкин пистолет относится не к вам)
Gania Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Ганя, етишкин пистолет относится не к вам) я поняла
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ах как жаль Ванечку Индусы говорят, что умерев, Ванечка может реинкарнироваться в баобабовый столб. Или в графитное чё-нить.) Ты чё захандрила-то? Етишкин пистолет! Ты прям как вождь индейцев Зоркий Сокол, которого бледнолицые заперли в сарай, но он сбежал, потому что на третий день заточения увидел, что в сарае нет одной стены. )
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ты прям как вождь индейцев Зоркий Сокол, которого бледнолицые заперли в сарай, но он сбежал, потому что на третий день заточения увидел, что в сарае нет одной стены. )
Gania Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Индусы говорят, что умерев, Ванечка может реинкарнироваться в баобабовый столб. Или в графитное чё-нить.) Ты чё захандрила-то? Я не хандрю, я общаюсь)
Дедя Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ...Как-то заметила последнее время, может около полугода или больше, что всех людей я стала воспринимать как одинаковых... Как правило все и во всем руководствуются корыстью. Корысть это деньги, всякие выгоды, а также выгоды нематериальные, такие как самоутверждение, желание власти, желание признания. В общем сплошные желания. И даже страх - это желание избежать боли. И вот для меня перестало иметь значение один человек или другой, они для меня все будто одинаковы. В том смысле, что я одинаково стала к ним безразлична... А может Вас просто мудрость настигла? Люди стали безразличны... Возможно, прежний молодой задор восприятия жизни, идущий еще из самого детства, окончательно испарился... ;)
Клементина Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 "Мы все связаны между собой — мы просто этого не видим. На самом деле нет никакого «внутри» и «снаружи», есть только единое энергетическое поле. Все во Вселенной взаимосвязано". (с)
Gania Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 "Мы все связаны между собой — мы просто этого не видим. На самом деле нет никакого «внутри» и «снаружи», есть только единое энергетическое поле. Все во Вселенной взаимосвязано". (с) Ну да. И что?) Те кто биороботы, они потому и боироботы, что не осознают ни поля, ни энергии, ни себя ничего. Они живут по программе кушают, спят, и хотят быть крутыми. Они конечно часть системы. и тоже взаимосвязаны со всем, и через них проходит энергия и все такое. Но они как флажки на ветру, полностью зависят от ветра, и сами не умеют гнуться или менять форму.
Клементина Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну да. И что?) Те кто биороботы, они потому и боироботы, что не осознают ни поля, ни энергии, ни себя ничего. Они живут по программе кушают, спят, и хотят быть крутыми. Они конечно часть системы. и тоже взаимосвязаны со всем, и через них проходит энергия и все такое. Но они как флажки на ветру, полностью зависят от ветра, и сами не умеют гнуться или менять форму. Почему вы так думаете о людях?
Gania Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Почему вы так думаете о людях? Потому что наблюдала за ними и пришла к таким выводам. Не все люди такие, но многие. Например поставь перед мужчиной красивую женщину, он захочет ее поиметь, предсказуемо и понятно, действует программа. Предложи человеку денег, за легкие усилия, он возьмет. Покажи ему простой шанс нажится, и он воспользуется. Каждый стремится улучшить свое благосостояние и условия жизни, при этом обычно его интересует только свое благосостояние, ну и еще близкого окружения, как среды, в которой он живет.
Трава-мурава Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я то как раз себя живой ощущаю. Но вот других в большинстве не считаю живыми. Они как заведенные игрушки для меня. Только некорых считаю живыми, хотя и понимаю, что у меня может быть искаженное видение. Это не искаженное видение. Люди сами превращают себя в роботов, в рабов. Они живут по схеме- заработать побольше денег, удовлетворить свои хотелки- и спать, чтобы проснувшись завтра снова пойти по этому кругу. А все, что мешает, что намекает на другие , возвышенные смыслы, что отвлекает от круговорота деньги- траты-унитаз, их злит, вызывает агрессию и нарекается аномалией. Жратва, алкоголь, секс, шмотки, игрушки, власть. Всё. Ни идей, ни ценностей, ни любви- одна жажда наживы. Это только твое восприятие, у тебя в голове. Тебе сейчас удобно все вокруг воспринимать как однородную биомассу. Не только у неё. И не очень-то это удобно. Удобнее как раз встроиться в колесо зарабатывания денег и их последующей траты. Быть как все. "в других мы видим лишь себя". что тут еще сказать. Не соглашусь. Есть уровень сознания, на котором замечаешь не только себе подобных.
Gania Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Это не искаженное видение. Люди сами превращают себя в роботов, в рабов. Они живут по схеме- заработать побольше денег, удовлетворить свои хотелки- и спать, чтобы проснувшись завтра снова пойти по этому кругу. А все, что мешает, что намекает на другие , возвышенные смыслы, что отвлекает от круговорота деньги- траты-унитаз, их злит, вызывает агрессию и нарекается аномалией. Жратва, алкоголь, секс, шмотки, игрушки, власть. Всё. Ни идей, ни ценностей, ни любви- одна жажда наживы. Ну да, как-то раньше больше старалась замечать в людях прекрасное. А потом перестала стараться) Просто смотрю на них и все, без каких-либо стараний. И вижу вот так вот. Главное не злится на них за это, ну что они такие, как хотелось бы например мне. Тут я даже проявляю уважение к их свободе. Они такие, и это их право, я не осуждаю, и не перевоспитываю. Но стараюсь держаться по дальше))
Графитный Дзен Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Главное не злится на них за это, ну что они такие, как хотелось бы например мне. в смысле "НЕ такие, как хотелось бы мне"?
Gania Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 в смысле "НЕ такие, как хотелось бы мне"? ну да, я так и пишу, не такие как хотелось бы мне. я же смотрю только со своей точки зрения.
Графитный Дзен Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ну да, я так и пишу, не такие как хотелось бы мне. я же смотрю только со своей точки зрения. но ты писала, что "такие" всё-же попадаются на твоём пути. отчего ты акцентируешь своё внимание не на них, а на "не таких", как думаешь?
С.Н. Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ганя, поменяй окружение. Из старого ты уже выросла. Ваня правильно написал - акцентируй внимание на тех, кто живой, и будет тебе счастье.
Gania Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 но ты писала, что "такие" всё-же попадаются на твоём пути. отчего ты акцентируешь своё внимание не на них, а на "не таких", как думаешь? просто захотелось рассказать о своем восприятии людей) Ганя, поменяй окружение. Из старого ты уже выросла. Ваня правильно написал - акцентируй внимание на тех, кто живой, и будет тебе счастье. я так и делаю
Графитный Дзен Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 просто захотелось рассказать о своем восприятии людей) можно и так сказать. а можно сказать "почувствовала необходимость вывести недовольство, избавиться от напряжения". нет?
Gania Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 можно и так сказать. а можно сказать "почувствовала необходимость вывести недовольство, избавиться от напряжения". нет? можно и так сказать)
Графитный Дзен Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 можно и так сказать) а знаешь, какой главный прикол с выведением недовольства? зачастую мы выводим его не на реальный источник, а на того (тех), кто попался под руку. в твоём случае не так, случайно? )
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 я ... стала ... безразлична. Бывает.. ) Все проходит, пройдет и это (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти