Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, такая проблема.

Влюблялась в своей жизни дважды. 1 раз не взаимно, просто была очарована им, хотела с ним семью, детей, но отношений не было. Потом только лет через 5 пришла на работу и встретила человека, которого очень полюбила, но в этот раз я сама побоялась лишний раз ему сказать об этом. Он тоже в меня влюбился, ухаживал, заботился. Начались красивые отношения взаимные, счастливые. У нас все было идеально, но я слишком мало проявляла эмоций, не говорила ему о своих чувствах и все держала в себе. Это его начало останавливать, наши отношения перестали развиваться, а мне хотелось большего, но он к семье готов не был, поэтому предложения так и не сделал, только предложил переехать жить к нему. Я жить гражданским браком не хотела, поэтому отказалась и отношения стали сходить на нет. Я его по прежнему любила, но перестала общаться и ушла от него, думала он тогда не отпустит, а он ничего не сделал и я решила жить без него. Со временем стало легче, я научилась жить без него, но все равно его не хватало, я не говорила об этом, а он психанул и переспал с другой, а она сразу забеременела от него чтобы удержать. 

Прошло полтора года. После него я много раз ходила на свидания с другими, пробовала начинать отношения, но сама же их заканчивала сразу же. Парней меняю постоянно (секса не было, просто свидания, встречи) схожу максимум 3 раза с 1 и тем же человеком на свидание и бросаю его, ищу поводы не видеться совсем. Вот и сейчас встретила хорошего парня, 3 дня встречаемся, я ему нравлюсь, а он сначала меня заинтересовал, а теперь уже не нравится, хочется закончить отношения. Вот так и происходит, совсем беда. Я встречаю хорошего парня, нравится вроде бы, все устраивает, но после 2-3 свиданий понимаю что чувства не приходят, более того человек начинает раздражать и не нравиться. 

P.S. С бывшим сейчас общаемся, он признается мне в любви, но теперь у него ребенок и девушка, с которой он даже расписываться не хочет, по мне скучает, а я ему сразу сказала, что теперь его отрывать от семьи не буду и встречаться мы тоже не будем, хотя он для меня самый родной и мне он по прежнему не безразличен. Я не держу его, не завишу, отпустила и это не мешает новым отношениям, но почему то никто не может мне понравится как он в свое время. Как быть, что не так, ведь искренне хочу семью и детей, но все выбираю и не могу определиться?

Опубликовано

Добрый ночи)

Подумайте вот на какую тему: если бы у вас с бывшим молодым человеком была бы любовь, вы были бы вместе сейчас. А ваши фантазии романтического-страдальческого характера, к взрослой любви не имеют отношения. Мол я ему не договорила, мол он назло переспал с другой...ну что за детский сад.

Не договорили - значит были причины какие-то. Не завязались у вас отношения - тоже были на это причины.

Вы сейчас свободны. Ходите гуляйте, без задней цели в голове. Не парьтесь на тему, что вам надо влюбиться. Ну не влюбились сейчас, и хер с ним. Бывает.

п.с. сам страдаю по этому поводу,но пишу вам и сам себе мозги вправляю. 

Опубликовано
Anny_4er

Влюбится можно, главное найти ТУ свою красоту в женщине и найти, тот моральный взгляд на жизни, похожий на твой      и всё у тебя получится.   ( взаимная симпатия, должна быть 100%)

Опубликовано

Здравствуйте.

а теперь уже не нравится, хочется закончить отношения.

И в этом Ваша проблема.

Вы ходите на встречи и тратите время, не на тех людей, на людей которые не для Вас, и даны Вам судьбой. 

Вы сделали идею "создания семьи и детей" навязчивой, создали их этого проблему, и ходите и вынашиваете эту идею в поисках того, на кого бы это можно было повесить.

Это всё от ума, а значит противоестественно и противо-природно.

Вы должны об этом не думать вообще, отпустить эту ситуацию. И сосредоточиться, с концентрироваться на вещах которых любите, делать вещи по своей природе. Рано или поздно это даст результаты, с начало умиротворение, внутреннюю гармонию. В Ваших действиях будет взаимодействовать творчество талант и любовь. Благодаря всему этому, Вы начнёте встречать людей дарованы Вам судьбой, и среди этих людей Вы встретите своего. 

Опубликовано

Раньше почти у всех на балконе была одна старая лыжа, которая стояла себе и стояла. Она и места много не занимала и на глаза попадалась только когда на балкон заходишь и стояла так всегда много-много лет и по какой-то причине никто эту одну лыжу сразу не выбрасывал, вот как то так получалось. Вроде как и не нужна она, но и выкинуть все руки не доходили или ноги. А потом случался либо переезд, либо дети вырастали, либо решали балкон обновить, либо ремонтом заняться, либо просто избавится от старого хлама и тогда наступала время выбросить эту старую лыжу и вдруг оказывалось, что на самом деле эта лыжа занимала достаточно много места и цеплялась всегда за одежду и вообще мешалась. А после того как её не стало и места стало побольше и не цепляется ничего, не удерживает, не падает постоянно по голове после этого, как то все получше вокруг

Опубликовано

Амбиции и гордыня част портят все лучшее что в гас зарождается.Соберитесь с мыслями и предложите вашей любви расстаться и официально зарегистрировать ваши отношения.Если откажется соберите волю в кулак и вычеркните его из жизни и тогда сможете со временем построить отношения.В противном случае так и будете ходить на свидания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...