Перейти к содержанию

как обьяснить,что я не хочу общаться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.мне 25 лет,и у меня нет парня.Я работаю в маленьком магазине одна.и недавно ко мне заехал один парень,купил кое что,а потом через три часа приехал и привез мне три большие розы со словами ,,чтоб вы больше не грустили,,....а после закрытия он опять приехал познакомиться,и мы сьездили на набережной посидели.ему 30 лет,у него машина (иномарка),работает,но где- не сказал.жены нет,детей нет.Внешне он мне не понравился,обрюзгший,маленькие свинячьи глазки.по общению мне с ним скучно,занудный.может потому что я привыкла общаться с парнями на 2-3 года младше меня.и когда он опять на следующий вечер приехал забрать меня с работы,я сказала что общаться больше не хочу.через день он присылает смс ,,могу помочь материально,,....мне стало вообще противно,что меня пытается ,,купить,,....А сегодня позвонил,сказал что перед закрытием приедет,хочет что-то спросить,а я боюсь.Общаться я с ним больше не хочу,он какой то быковатый,и вообще весьма странно что до сих пор он одинок.здесь явно что то не так. Как ему грамотно отказать.

Опубликовано

Напишите смс - спасибо за внимание. я не хотела бы продолжать наше общение. если будет писать смс дальше - не отвечаете. если приезжает - ведете себя как с клиентом и намекаете что вам надо работать. если не свовсем дебил - через время поймет и отлипнет. если дебил - поговорите с владельцем магазина, объясните ситуацию что вам мешают работать.

не бойтесь. чего бояться. если что есть милиция в которую звоните. скажите что вас достает молодой человек,а вам страшно

Опубликовано

Здравствуйте.мне 25 лет,и у меня нет парня.Я работаю в маленьком магазине одна.и недавно ко мне заехал один парень,купил кое что,а потом через три часа приехал и привез мне три большие розы со словами ,,чтоб вы больше не грустили,,....а после закрытия он опять приехал познакомиться,и мы сьездили на набережной посидели.ему 30 лет,у него машина (иномарка),работает,но где- не сказал.жены нет,детей нет.Внешне он мне не понравился,обрюзгший,маленькие свинячьи глазки.по общению мне с ним скучно,занудный.может потому что я привыкла общаться с парнями на 2-3 года младше меня.и когда он опять на следующий вечер приехал забрать меня с работы,я сказала что общаться больше не хочу.через день он присылает смс ,,могу помочь материально,,....мне стало вообще противно,что меня пытается ,,купить,,....А сегодня позвонил,сказал что перед закрытием приедет,хочет что-то спросить,а я боюсь.Общаться я с ним больше не хочу,он какой то быковатый,и вообще весьма странно что до сих пор он одинок.здесь явно что то не так. Как ему грамотно отказать.

Очень наглядная ситуация. Читая вашу историю сначала хотела дать ему шанс и предложить Вам попробивать пообщятся с ним, но когда дочитала до того что он предложил деньги, то стало ясно что ничего хорошего ждать нестоит. Вы обезательно попросите когото знакомого встретить вас с работы, в целях безопасности. Если он появится то твердо обясните что не хотите продолжать общения. Могу предложить Вам варианты решения конфликтов http://www.urokitv.ru/categories/reshenie-konfliktov/лично меня не раз выручали. Просьба держыте нас в курсе мы переживаем за Вас.

Опубликовано

Напишите ему что благодарите его за внимание ,но у вас есть мужчина и нет мыслей ему изменять.Посему приезжать не стоит так как на дальнейшее общение вы не настроены и решение приняли окончательное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...