Гость Злата Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Со мной произошла очень неприятная история. Сегодня меня положили в больницу из-за пневмонии. Лечащим врачом оказался мужчина лет 40-45. Неловко об этом писать, но когда врач прослушивал легкие, то одной рукой сжал мою грудь (всей ладонью), другой рукой водил стетоскопом в области груди. Кроме этого водил своим пальцем по соскам. Было неприятно. От удивления не могла ничего сказать. Этот врач меня очень напугал. При осмотре в кабинете мы были один на один, без медсестры. Завтра обход и боюсь, что опять придется это терпеть. Никому ничего не говорила. Я была у многих терапевтов и ничего странного раньше не испытывала. Не знаю, что делать и куда обратиться.
weaselman Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Во-первых, требуй, чтобы при осмотре присутствовала медсестра. Просто отказывайся оставаться с ним вдвоем в комнате. Во-вторых, обртатись к зав. отделением, или какое там есть начальство, расскажи ему об этом. Предупреди, что, если он откажется принять меры, то ты расскажешь эту историю ... всем. И так и сделай: рассказывай больным, медсестрам, врачам, санитарам. Всем. Ты, ведь, понимаешь, что ты ни в чем не виновата и стыдиться тебе нечего, да?
Орбита Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 от удивления я лежала и молчала... а трахать бы начал, тогда что?)) реакцию свою отремонтируй, не нормально это, лежать и молчать.
Гость Злата Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Во-первых, требуй, чтобы при осмотре присутствовала медсестра. Просто отказывайся оставаться с ним вдвоем в комнате. Во-вторых, обртатись к зав. отделением, или какое там есть начальство, расскажи ему об этом. Предупреди, что, если он откажется принять меры, то ты расскажешь эту историю ... всем. И так и сделай: рассказывай больным, медсестрам, врачам, санитарам. Всем. Ты, ведь, понимаешь, что ты ни в чем не виновата и стыдиться тебе нечего, да? Не виновата. Это первый случай домогательства. Теперь буду знать как поступать в подобных ситуациях. Спасибо)
Lassademus Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Злата, сколько вам лет? Меня так удивляет ваша реакция.
Гость Злата Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Злата, сколько вам лет? Меня так удивляет ваша реакция. 21. Уже пожалела, что никак не отреагировала. Больше такого не позволю.
Lassademus Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 21. Уже пожалела, что никак не отреагировала. Больше такого не позволю. Короче, я к чему... Бывает, это нормально, и пресекать таких шалунишек - тоже нормально. Самые неозабоченные из врачей, кстати - гинекологи. Насмотрелись.
frustration Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Надо было пресечь, а то у него могут и мыслишки закрасться "ой, а ей вроде приятно, буду еще шалить".
Мудрилло Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Со мной произошла очень неприятная история. Сегодня меня положили в больницу из-за пневмонии. Лечащим врачом оказался мужчина лет 40-45. Неловко об этом писать, но когда врач прослушивал легкие, то одной рукой сжал мою грудь (всей ладонью), другой рукой водил стетоскопом в области груди. Кроме этого водил своим пальцем по соскам. Было неприятно. От удивления не могла ничего сказать. Этот врач меня очень напугал. При осмотре в кабинете мы были один на один, без медсестры. Завтра обход и боюсь, что опять придется это терпеть. Никому ничего не говорила. Я была у многих терапевтов и ничего странного раньше не испытывала. Не знаю, что делать и куда обратиться. Есть безошибочное действие для таких наездов - схватить яй.а мужика и постепенно их сжимать (он твою грудь, а ты его яй.а). Неописуемое переживание. Автор - жги! Хватай и дави! У меня есть знакомая, которая справилась с насильником именно таким образом. Накопи энергию для такого демарша и - вперед. Каждая своло.ь должна быть наказана.
Happyinlove Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 от удивления я лежала и молчала... а трахать бы начал, тогда что?)) реакцию свою отремонтируй, не нормально это, лежать и молчать. Знаете, иногда люди могут расстеряться. Это ступор...И это страшно... Автор, важно, чтобы в следующий раз Вы его пресекли.И я бы не стала оставаться наедине с этим человеком, не стесняйтесь сообщить о том, что произошло...Иначе на Вашем месте может оказаться еще кто-то...
Lassademus Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Есть безошибочное действие для таких наездов - схватить яй.а мужика и постепенно их сжимать (он твою грудь, а ты его яй.а). Неописуемое переживание. Автор - жги! Хватай и дави! + 100! Хватая за яйца, можно закричать: "Скажите, доктор, я буду жить?!?!". И пусть потом он вас боится! Иначе на Вашем месте может оказаться еще кто-то... Вы так написали, как будто автора изнасиловали, расчленили и закопали. Да ничего прям такого страшного не произошло, пусть девушка себя не винит. В следующий раз отшить этого дядьку и все. А врачи вообще бывают беспардонные. Мой хирург-мужчина, посмотрев рентген моего сустава, а потом на мое лицо, сказал что-то вроде "грудь моряка, ж*па старика" и велел сменить спорт на ЛФК.
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Во-первых, требуй, чтобы при осмотре присутствовала медсестра. Просто отказывайся оставаться с ним вдвоем в комнате.Во-вторых, обртатись к зав. отделением, или какое там есть начальство, расскажи ему об этом. Предупреди, что, если он откажется принять меры, то ты расскажешь эту историю ... всем. И так и сделай: рассказывай больным, медсестрам, врачам, санитарам. Всем.Ты, ведь, понимаешь, что ты ни в чем не виновата и стыдиться тебе нечего, да? утрирование и накручивание. ситуации и реакции. зачем все это?? это все на крайний случай и вряд ли понадобится. просто сказать ему, врачу, об этом, чтоб не делал так, вот и все. делов то. сложно? в чем проблема? ну, и в самом деле (если очень уж страшно и не уверены в себе, что сможете правильно сказать ему об этом.), медсестру можно лично [самой. когда встретите, увидите (ее.) - заранее (задолго. на будущее. чтоб знала.) или непосредственно перед входом в кабинет или войдя в него, когда она еще там - чтоб не выходила, из кабинета, пока Вас осматривают.] попросить находиться в это время, во время осмотра, в кабинете. объяснять ей свое такое желание не обязательно, Вы не обязаны, это ее должностная обязанность, она должна, обязана - можно ей просто сказать: "так хочу." или "я бы (просто) так хотела." [ + "вдруг что-то понадобится (врачу. какая-то помощь. и пр.) (а Вас - нет.)", "мне так комфортно."]. в самом худшем случае (что вряд ли.) - пожаловаться заведующему отделения или просто сменить леч.врача при помощи того же заведующего [сейчас по закону каждый пациент имеет право на смену врача по своему желанию.]. ..так что не стоит все усложнять и накручивать - все не так плохо и страшно.
weaselman Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 так что не стоит все усложнять и накручивать - все не так плохо и страшно.Ну правильно, а он пусть идет других лапать ... Это не "плохо" и не "страшно", а подло и гнусно. И безнаказанными оставлять такие вещи нельзя.
St_Vladimir Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Когда будет коллективный осмотр в ответ на "как себя чувствуете" скажите ну... что-нибудь ехидное типа "в присутствии свидетелей чувствую себя гораздо спокойней за свои сиськи".
maksss Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 лечитесь в Костроме, у нас напротив больницы школа бокса - ребята поддержат в любой ситуации )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти