Интересующийся Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Доброволец? Добро пожаловать. Мы будем дэффекты восприятия на Вашем примере изучать, если не возражаете. А я на вашем и на прочих участниках эксперимента буду изучать эффекты восприятия, если не возражаете. Согласны? Подробнее пожалуйста опишите воспринимаемую Вами редиско-сарделько-сосисочную картинку. Что, написать целый рассказ, подробно прокомментировав каждую реплику того тухлого банкета, в котором Вы принимали активное участие, потом зареклись больше не тревожить его виновника, но всёже передумали и решили возвратиться?
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 А я на вашем и на прочих участниках эксперимента буду изучать эффекты восприятия, если не возражаете. Согласны? канешна Что, написать целый рассказ... если Вас не затруднит
Kristal Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 побачимо ) P.S. Звучит, прям как итальянский: Брависсимо! Побаччимо! )) )))))))))))))))))) ... Зачем Вы, ...Иван, меня пугаете таксс?))))))))) Пусть будет ...песня?))))) ))))))))))
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Пусть будет ...песня?))))) Пусть. ) Но это ж песня Максима. А песня Вани - вот.
Интересующийся Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 канешна Только чур на какую-то долю от причитающегося мне гонорара не претендовать, ваше участие в эксперименте будет бескорыстным. Согласны? если Вас не затруднит По предоплате я бы согласился, а если Вам жалко денег, то тогда, если Вас не затруднит, прочитайте то, что написал вчера Мудрилло в 01:02.
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Только чур на какую-то долю от причитающегося мне гонорара не претендовать, ваше участие в эксперименте будет бескорыстным. Согласны? По предоплате я бы согласился, а если Вам жалко денег, то тогда, если Вас не затруднит, прочитайте то, что написал вчера Мудрилло в 01:02. причитающегося мне гонорара претендовать участие в эксперименте предоплате Вам жалко денег прочитайте Вы сейчас с кем разговаривали? И о чём?
Интересующийся Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Графитный Дзен, чтобы облегчить Вам поиск того перла, который метнул Мудрилло вчера в 01:02, подсказываю страницу: http://psycheforum.ru/topic104315.html/page-17 .
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Графитный Дзен, чтобы облегчить Вам поиск того перла, который метнул Мудрилло вчера в 01:02, подсказываю страницу: http://psycheforum.ru/topic104315.html/page-17 . Вы, кажется, не поняли мой вопрос. Меня не интересует, что метнул Мудрилло, мой вопрос был Подробнее пожалуйста опишите воспринимаемую Вами редиско-сарделько-сосисочную картинку.
Интересующийся Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вы кажется не поняли мой ответ. Первая его часть была о предоплате за мои писательские труды, а вторую его часть Вы можете прочитать в реплике Мудрилло на этой странице: http://psycheforum.ru/topic104315.html/page-17в 01:02 Что конкретно Вам непонятно?
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Вы кажется не поняли мой ответ. Мне кажется, я понял. ) Вопросов к Вам у меня больше нет.
Kristal Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Пусть. ) Но это ж песня Максима. www.youtube.com/watch?v=h5fkVntedHk ))))))))))))))) ...Ну и что?))))))))) А песня Вани - вот. )))))))))))))))) Ох ты!)))) ...Спасибо, ИванДзень!)) ))))))))) И я тоже так же умею вот:
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Ох ты!)))) ...Спасибо, ИванДзень!)) ))))))))) И я тоже так же умею вот: )
Интересующийся Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мне кажется, я понял. ) Вопросов к Вам у меня больше нет. У матроса нет вопросов? Чего ж это Вы так скоро отказываетесь на моем примере изучать дэффекты восприятия? Вы ж вроде обрадовались что нашелся такой доброволец и выразили желание блеснуть своей способностью в этом деле. Вам интересен Ваш диагноз от Мудриллы, а мне вот интересно узнать какой же диагноз дэффектов восприятия Вы поставите мне. Имею я право просить у Вас, как у добровольного участника эксперимента, подробного описания моих симптомов этого диагноза, как и Вы у меня попросили подробного описания воспринимаемой мною редиско-сарделько-сосисочной картинки?
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Чего ж это Вы так скоро отказываетесь на моем примере изучать дэффекты восприятия? Вы же не описали воспринятую Вами редиско-сарделько-сосисочную картинку. Разве можно без этого рассуждать о Вашем восприятии (как процессе)?
Интересующийся Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ну так я ж вроде предложил Вам внести предоплату и тогда я с энтузиазмом возьмусь за написание рассказа о подробностях моего восприятия той редиско-сарделько-сосисочной картинки, которую Вы заценили как тухлый банкет и зареклись принимать в нем участие, но передумали. Чего ж Вы сразу стали прикидываться дурачком, не понявшим о чём я Вам написал? Если Вам жалко денег, тогда уж довольствуйтесь тем что я изредка крапаю на том банкете, включайте свой дэфектоскоп и стебайтесь там, наблюдая за процессом выдачи мною результатов моего восприятия того что там предлагается, диагностируя дэфекты и выдавая результаты своих рассуждений о моём дэфективном восприятии картинки.
Kristal Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ) )))))))))))))) Хотите песню, Иван?)) Вот эту - простую и веселую, например: ...Или поговорить?)))))))
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Хотите песню, Иван?)) ...Или поговорить?))))))) а и то и другое низзя? )
Kristal Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 а и то и другое низзя? ) ))))))))))) Тока одномоментно!)) ...Идеть?))
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Ну, за неимением рассказа, порассуждаем о Вашем восприятии, рассмотрев то, что есть. ) Вы ж вроде обрадовались что нашелся такой доброволец и выразили желание блеснуть своей способностью в этом деле. 1. Вы ж вроде обрадовались что нашелся такой доброволец Доброволец? Добро пожаловать. С Ваших слов, обычное приветствие, принятое в обществе Вы восприняли за проявление радости от Вашего появления, хотя ни радости, ни её отсутствия мною проявлено не было. 2. Вы ж вроде ... выразили желание блеснуть своей способностью в этом деле. Мы будем дэффекты восприятия на Вашем примере изучать, если не возражаете. С Ваших слов, высказанное желание изучать Вы восприняли за желание блеснуть своей способностью. Видите, насколько картинка, описанная Вами, отличается от нарисованной мною? ) Тока одномоментно!)) ...Идеть?)) боюсь за один момент мы не успеем... )
Kristal Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 боюсь за один момент мы не успеем... ) )))))))))))))))) - так?)) ...Или - так ?))
Графитный Дзен Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 )))))))))))))))) - так?)) ...Или - так ?)) так ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти