Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброволец? Добро пожаловать.

Мы будем дэффекты восприятия на Вашем примере изучать, если не возражаете.

А я на вашем и на прочих участниках эксперимента буду изучать эффекты восприятия, если не возражаете. Согласны?

Подробнее пожалуйста опишите воспринимаемую Вами редиско-сарделько-сосисочную картинку.

Что, написать целый рассказ, подробно прокомментировав каждую реплику того тухлого банкета, в котором Вы принимали активное участие, потом зареклись больше не тревожить его виновника, но всёже передумали и решили возвратиться?

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я на вашем и на прочих участниках эксперимента буду изучать эффекты восприятия, если не возражаете. Согласны?

канешна

Что, написать целый рассказ...

если Вас не затруднит

Опубликовано

побачимо )

P.S. Звучит, прям как итальянский: Брависсимо! Побаччимо! ))

))))))))))))))))))

... :mf_hide:  Зачем Вы, ...post-85639-0-46754500-1425915178.gifИван, меня пугаете таксс?)))))))))

Пусть будет ...песня?)))))

))))))))))
Опубликовано

канешна

Только чур на какую-то долю от причитающегося мне гонорара не претендовать, ваше участие в эксперименте будет бескорыстным. Согласны?

если Вас не затруднит

По предоплате я бы согласился, а если Вам жалко денег, то тогда, если Вас не затруднит, прочитайте то, что написал вчера Мудрилло в 01:02.

Опубликовано

Только чур на какую-то долю от причитающегося мне гонорара не претендовать, ваше участие в эксперименте будет бескорыстным. Согласны?

По предоплате я бы согласился, а если Вам жалко денег, то тогда, если Вас не затруднит, прочитайте то, что написал вчера Мудрилло в 01:02.

причитающегося мне гонорара

претендовать

участие в эксперименте

предоплате

Вам жалко денег

прочитайте

Вы сейчас с кем разговаривали? И о чём? 

Опубликовано

Графитный Дзен, чтобы облегчить Вам поиск того перла, который метнул Мудрилло вчера в 01:02, подсказываю страницу: http://psycheforum.ru/topic104315.html/page-17 .

Вы, кажется, не поняли мой вопрос. Меня не интересует, что метнул Мудрилло, мой вопрос был

Подробнее пожалуйста опишите воспринимаемую Вами редиско-сарделько-сосисочную картинку.

Опубликовано

Вы кажется не поняли мой ответ. Первая его часть была о предоплате за мои писательские труды, а вторую его часть Вы можете прочитать в реплике Мудрилло на этой странице: http://psycheforum.ru/topic104315.html/page-17в 01:02 Что конкретно Вам непонятно?

Опубликовано

Пусть. )

Но это ж песня Максима.

www.youtube.com/watch?v=h5fkVntedHk

)))))))))))))))

post-4983-0-47123200-1407516716.gif...Ну и что?)))))))))

А песня Вани - вот.

))))))))))))))))

Ох тыpost-60436-0-69764000-1389452204.gif!))))

...Спасибо, ИванДзень!))

post-4983-0-69429200-1407516747.gif)))))))))

И я тоже так же умею вот:

Опубликовано

Мне кажется, я понял. )

Вопросов к Вам у меня больше нет.

У матроса нет вопросов? Чего ж это Вы так скоро отказываетесь на моем примере изучать дэффекты восприятия? Вы ж вроде обрадовались что нашелся такой доброволец и выразили желание блеснуть своей способностью в этом деле. Вам интересен Ваш диагноз от Мудриллы, а мне вот интересно узнать какой же диагноз дэффектов восприятия Вы поставите мне. Имею я право просить у Вас, как у добровольного участника эксперимента, подробного описания моих симптомов этого диагноза, как и Вы у меня попросили подробного описания воспринимаемой мною редиско-сарделько-сосисочной картинки?

Опубликовано

Чего ж это Вы так скоро отказываетесь на моем примере изучать дэффекты восприятия?

Вы же не описали воспринятую Вами редиско-сарделько-сосисочную картинку. Разве можно без этого рассуждать о Вашем восприятии (как процессе)? 

Опубликовано

Ну так я ж вроде предложил Вам внести предоплату и тогда я с энтузиазмом возьмусь за написание рассказа о подробностях моего восприятия той редиско-сарделько-сосисочной картинки, которую Вы заценили как тухлый банкет и зареклись принимать в нем участие, но передумали. Чего ж Вы сразу стали прикидываться дурачком, не понявшим о чём я Вам написал? Если Вам жалко денег, тогда уж довольствуйтесь тем что я изредка крапаю на том банкете, включайте свой дэфектоскоп и стебайтесь там, наблюдая за процессом выдачи мною результатов моего восприятия того что там предлагается, диагностируя дэфекты и выдавая результаты своих рассуждений о моём дэфективном восприятии картинки.

Опубликовано

Ну, за неимением рассказа, порассуждаем о Вашем восприятии, рассмотрев то, что есть. )

Вы ж вроде обрадовались что нашелся такой доброволец и выразили желание блеснуть своей способностью в этом деле.  

1. Вы ж вроде обрадовались что нашелся такой доброволец

Доброволец? Добро пожаловать.

С Ваших слов, обычное приветствие, принятое в обществе Вы восприняли за проявление радости от Вашего появления, хотя ни радости, ни её отсутствия мною проявлено не было. 

2. Вы ж вроде ... выразили желание блеснуть своей способностью в этом деле.

Мы будем дэффекты восприятия на Вашем примере изучать, если не возражаете. 

С Ваших слов, высказанное желание изучать Вы восприняли за желание блеснуть своей способностью.

Видите, насколько картинка, описанная Вами, отличается от нарисованной мною? )

Тока одномоментно!))

...Идеть?))

боюсь за один момент мы не успеем... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...