Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что вы, ЛюбовьС, правы.

Вчера он чувствовал себя очень уязвимым я видела. Особенно в теме секса. Хотя я давала ему шанс, спросить что именно не так, что не нравится, как можно изменить. Я прям сама ему в лоб говорила, не хочешь ли ты, дорогой муж, поработать всеже, вдруг изменив одно мы вытянем все?

Он уперся лбом - тебе надо ты и ... Но это не из злобливости, я видела что он очень уязвлен.

Просто что сейчас если его пожалеть, опять на голову сядет. Так что стою на своем.

А у меня и сын дева)))

да, у меня интуиция... ) не первый раз и на форуме и в жизни..

Вагон комплексов-отсюда тирания, проще наорать, чем признать, что ты ничтожество... как-то так...

Но Вы не нянька, можно дать человеку шанс, другой, еще 10 шансов, если он вам не совсем чужой, но всю-то жизнь ему отдавать не надо...

Проживите её сами... без оглядки на упреки другого человека... просто он вас сильно подавляет... это перебор, имхо...

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вагон комплексов-отсюда тирания, проще наорать, чем признать, что ты ничтожество... как-то так...

Но Вы не нянька, можно дать человеку шанс, другой, еще 10 шансов, если он вам не совсем чужой, но всю-то жизнь ему отдавать не надо...

Проживите её сами... без оглядки на упреки другого человека... просто он вас сильно подавляет... это перебор, имхо...

Да-да-да! Так и есть(про комплексы)

правда,зачем Вам дивная посвящать свою жизнь человеку,который над Вами издевается. Такую жертву никто не оценит,особенно ОН. Кто подумает о Вас? Кто даст уверенности,поддержки,понимания? Я думаю,что в бракте это самое главное.

Опубликовано

Вагон комплексов

И этим все сказано, да. Если задаться помочь человеку эти комплексы изжить, то все равно тебе от этого не станет лучше.

Автор, вы на правильном пути.

А по поводу ребенка - у меня после того, как я перестала жить с БМ через год дочь перестала болеть (ттт). Ваши нервы однозначно сейчас важнее. Так что если здоровье сына вам важно, ставьте цели, которые дадут вам возможность пребывать в том самом хорошем позитиве не только на работе, но и дома. Это супер важно!

Вот вы живете вместе, но пофантазируйте, что вам нужно, чтобы вы кайфовали от жизни даже будучи в этом положении.

Я так оглядываясь назад понимаю, что если бы я перестала на него рассчитывать уже тогда, вот как будто его и нет, то была бы спокойнее и счастливее. Мне тогда мешала надежда, которую он тоже усиленно изображал (сделаю, будет, во как только).

Вот эту самую надежду и нужно убить, похоронить и больше не воскрешать. Это будет ваше горе, которое может обернуться новыми неожиданными радостями.

Теперь, когда он мне говорит (хотя уже перестал), мол да, дам, да, сделаю я ему вслух отвечаю - я не доверяю твоим словам (звиняй, есть причины). Сделаешь - тогда и получишь мое уважение. А пока - считай что в воздух пульнул )).

В итоге не делает ничего, а я и не прошу. Сама-сама. Но стало намного спокойнее.

Опубликовано

Ух жесть,девы это настоящие мозго...бы. 

Не думаю, что дело в гороскопе. У меня муж - водолей. Я - рыбы. А читаю - вот как с меня все написано... Даже и написать нечего, только советы почитать  :this:

Опубликовано

Как можно в гороскопы верить? кто их придумал? кто создал? или кто то управляет людьми? каждый раз когда слышу гороскоп считаю что это как бы установка человека на будущее какими то людьми с богатой фантазией.

Если по теме.автор,может вы просто заскучали,может не можете себе найти занятие,может вам страстей надо как тогда,когда муж уходил к другой? сейчас все гладко и скучно? любовь придумали женщины,это точно)) у вас сын? так почему вы его хотите лишить полной семьи? вы что думаете (как многие которые хотоят развестись не понятно из за чего) принцы к вам побегут толпой? разведенке с прицепом.не обижайтесь что резко,не на луне живу,наблюдала девушек примерно в вашем положении,кто рушил брак надеясь на райское будущее и кто после развода когда эйфория проходила кусали логти и наблюдали как у мужа налаживается личная жизнь а она так и остается одна с ребенком.живите в браке,растите сына

Опубликовано

Я не думаю, что она действительно хочет развестись. Хотела бы - не сидела бы на форуме, а пошла и развелась, и ничье мнение бы не интересовало. По себе, конечно, сужу. Просто попытка, что кто-то направит в нужное русло, услышать, что шансы все же есть и как эту сложившуюся ситуацию исправить. Ведь человек то (муж) свой, родной, как изменить его отношение к себе. Я могу, конечно, ошибаться, но у меня 9 лет браку, ситуации в одежде и с прической, с криками и словами при этом, с ситуацией в сексе, даже с предложением о втором ребенке - один в один  :) .

Ели ситуацию Вашу я правильно поняла, то о себе могу сказать - я не изменила свою никак. Просто, наверное, забила. Раньше больше переживала. Теперь больше занимаюсь собой, своими делами. Ребенка я, конечно, обожаю, но больше повесила на него - школа, тренировки, даже покупка одежды и обуви для дитя - на нем. Не успевает отвести на тренировку - значит сына никуда не идет - деньги оплачивает папа. Просто перестала делать по дому некоторые вещи напрочь.  Тоже вот, кстати, все время говорил, что безрукая, если что-то ломалось и цеплялось  :) . И я чувствовала свою вину, что нехозяйка. А теперь, если орет, что дура тупорылая, хозяйка никакая - его вещи на диване неделю валяться будут. И плевать мне. Собаку на поводок - и гулять. Пусть париться сам. Нет, лучше жить мы, конечно, не стали. Хоть вести себя, наверное, все же стал немного по-другому. Но Вы знаете, что-то не вижу я в своем окружении таких уж счастливых браков, как в женских романах. И не хочу, чтобы мой сын смотрел, как написала July Mix, что его папа о чужой тетке и их ребенка заботиться, а к нему раз в месяц заезжает. Для себя решила, что к разводу не готова. Как буду готова - сама пойму. А любовь... Любовь живет, говорят, три года. Так что ж теперь, каждые три года мужчинку менять?  :naughty:

Да, еще по-поводу секса. Некрасиво, конечно, с моей стороны...Но я пытаюсь просто расслабиться и иногда (да что там врать, почти всегда) представляю себе.... :potplant:  Хотя кто там знает, что у него в этот момент в голове ...

Опубликовано

Как можно в гороскопы верить? кто их придумал? кто создал? или кто то управляет людьми? каждый раз когда слышу гороскоп считаю что это как бы установка человека на будущее какими то людьми с богатой фантазией.

Если по теме.автор,может вы просто заскучали,может не можете себе найти занятие,может вам страстей надо как тогда,когда муж уходил к другой? сейчас все гладко и скучно? любовь придумали женщины,это точно)) у вас сын? так почему вы его хотите лишить полной семьи? вы что думаете (как многие которые хотоят развестись не понятно из за чего) принцы к вам побегут толпой? разведенке с прицепом.не обижайтесь что резко,не на луне живу,наблюдала девушек примерно в вашем положении,кто рушил брак надеясь на райское будущее и кто после развода когда эйфория проходила кусали логти и наблюдали как у мужа налаживается личная жизнь а она так и остается одна с ребенком.живите в браке,растите сына

Ах,как категорично! А я развелась и локти не кусаю. И ко-мне прискакал принц на белом коне. Теперь я получила что хочу-семья,уют,любовь,уверенность и защищенность. И б.муж получил что хотел-бухает,гуляет,никто его не дергает,что надо работать и ребенка растить. Все в шоколаде. Разведенка с прицепом не перестает быть женщиной,такой,которую оценить и полюбит подходящий мужчина.

Да если б даже и без принцев с конями я осталась! Не важно. По мне так лучше бы одной,чем с таким. Нервы в порядке,деньги при мне.

Опубликовано

У меня был такой же муж+ ещё дикая ревность и периодическое рукоприкладство. Все говорили сохраняй семью, кому ты с ребёнком будешь нужна и бла- бла- БЛА.Терпела 5 лет, после развода ни разу не пожалела, ток вот думаю: а чего терпела? Личная жизнь наладилась сразу же.Ничего не надо бояться, жизнь одна, как бы это банально не звучало)

Опубликовано

Вот читаю-читаю...Сколько людей - столько мнений.

Разве, дорогие мои в принцах дело? Уж лечше быть одной, чем вместе с кем попало.

Конечно, мужчину, которому отдала 11 лет жизни и с которым ребенок, я не могу назвать кем папало, но люди меняются!

И я не уверена, что лучше быть "терпилой" из страха, что никогда не встречу принца, и смотреть, как мужчина, который тебя даже не уважает, называет в лицо общему ребенку тебя дурой, истеричкой, тупой... и так далее... Я не для того его рожала, чтобы сломать ему жизнь.

Опубликовано

Дело, конечно, не в принцах. Вернее, не только в них. А по поводу того, что женщина с ребёнком... Мне кажется, что в нашем возрасте с ребёнком даже проще нормального мужчину встретить. И нет вопросов, типа: "А почему..." Просто очень трудно решиться разорвать привычный уклад, особенно когда нет уверенности в том, что это на 100% правильное решение. Моё личное мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...