ЛюбовьС Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я думаю, что вы, ЛюбовьС, правы. Вчера он чувствовал себя очень уязвимым я видела. Особенно в теме секса. Хотя я давала ему шанс, спросить что именно не так, что не нравится, как можно изменить. Я прям сама ему в лоб говорила, не хочешь ли ты, дорогой муж, поработать всеже, вдруг изменив одно мы вытянем все? Он уперся лбом - тебе надо ты и ... Но это не из злобливости, я видела что он очень уязвлен. Просто что сейчас если его пожалеть, опять на голову сядет. Так что стою на своем. А у меня и сын дева))) да, у меня интуиция... ) не первый раз и на форуме и в жизни.. Вагон комплексов-отсюда тирания, проще наорать, чем признать, что ты ничтожество... как-то так... Но Вы не нянька, можно дать человеку шанс, другой, еще 10 шансов, если он вам не совсем чужой, но всю-то жизнь ему отдавать не надо... Проживите её сами... без оглядки на упреки другого человека... просто он вас сильно подавляет... это перебор, имхо...
Клара Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вагон комплексов-отсюда тирания, проще наорать, чем признать, что ты ничтожество... как-то так... Но Вы не нянька, можно дать человеку шанс, другой, еще 10 шансов, если он вам не совсем чужой, но всю-то жизнь ему отдавать не надо... Проживите её сами... без оглядки на упреки другого человека... просто он вас сильно подавляет... это перебор, имхо... Да-да-да! Так и есть(про комплексы) правда,зачем Вам дивная посвящать свою жизнь человеку,который над Вами издевается. Такую жертву никто не оценит,особенно ОН. Кто подумает о Вас? Кто даст уверенности,поддержки,понимания? Я думаю,что в бракте это самое главное.
Piezo Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вагон комплексов И этим все сказано, да. Если задаться помочь человеку эти комплексы изжить, то все равно тебе от этого не станет лучше. Автор, вы на правильном пути. А по поводу ребенка - у меня после того, как я перестала жить с БМ через год дочь перестала болеть (ттт). Ваши нервы однозначно сейчас важнее. Так что если здоровье сына вам важно, ставьте цели, которые дадут вам возможность пребывать в том самом хорошем позитиве не только на работе, но и дома. Это супер важно! Вот вы живете вместе, но пофантазируйте, что вам нужно, чтобы вы кайфовали от жизни даже будучи в этом положении. Я так оглядываясь назад понимаю, что если бы я перестала на него рассчитывать уже тогда, вот как будто его и нет, то была бы спокойнее и счастливее. Мне тогда мешала надежда, которую он тоже усиленно изображал (сделаю, будет, во как только). Вот эту самую надежду и нужно убить, похоронить и больше не воскрешать. Это будет ваше горе, которое может обернуться новыми неожиданными радостями. Теперь, когда он мне говорит (хотя уже перестал), мол да, дам, да, сделаю я ему вслух отвечаю - я не доверяю твоим словам (звиняй, есть причины). Сделаешь - тогда и получишь мое уважение. А пока - считай что в воздух пульнул )). В итоге не делает ничего, а я и не прошу. Сама-сама. Но стало намного спокойнее.
Efilona Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ух жесть,девы это настоящие мозго...бы. Не думаю, что дело в гороскопе. У меня муж - водолей. Я - рыбы. А читаю - вот как с меня все написано... Даже и написать нечего, только советы почитать
July Mix Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Как можно в гороскопы верить? кто их придумал? кто создал? или кто то управляет людьми? каждый раз когда слышу гороскоп считаю что это как бы установка человека на будущее какими то людьми с богатой фантазией. Если по теме.автор,может вы просто заскучали,может не можете себе найти занятие,может вам страстей надо как тогда,когда муж уходил к другой? сейчас все гладко и скучно? любовь придумали женщины,это точно)) у вас сын? так почему вы его хотите лишить полной семьи? вы что думаете (как многие которые хотоят развестись не понятно из за чего) принцы к вам побегут толпой? разведенке с прицепом.не обижайтесь что резко,не на луне живу,наблюдала девушек примерно в вашем положении,кто рушил брак надеясь на райское будущее и кто после развода когда эйфория проходила кусали логти и наблюдали как у мужа налаживается личная жизнь а она так и остается одна с ребенком.живите в браке,растите сына
Efilona Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я не думаю, что она действительно хочет развестись. Хотела бы - не сидела бы на форуме, а пошла и развелась, и ничье мнение бы не интересовало. По себе, конечно, сужу. Просто попытка, что кто-то направит в нужное русло, услышать, что шансы все же есть и как эту сложившуюся ситуацию исправить. Ведь человек то (муж) свой, родной, как изменить его отношение к себе. Я могу, конечно, ошибаться, но у меня 9 лет браку, ситуации в одежде и с прической, с криками и словами при этом, с ситуацией в сексе, даже с предложением о втором ребенке - один в один . Ели ситуацию Вашу я правильно поняла, то о себе могу сказать - я не изменила свою никак. Просто, наверное, забила. Раньше больше переживала. Теперь больше занимаюсь собой, своими делами. Ребенка я, конечно, обожаю, но больше повесила на него - школа, тренировки, даже покупка одежды и обуви для дитя - на нем. Не успевает отвести на тренировку - значит сына никуда не идет - деньги оплачивает папа. Просто перестала делать по дому некоторые вещи напрочь. Тоже вот, кстати, все время говорил, что безрукая, если что-то ломалось и цеплялось . И я чувствовала свою вину, что нехозяйка. А теперь, если орет, что дура тупорылая, хозяйка никакая - его вещи на диване неделю валяться будут. И плевать мне. Собаку на поводок - и гулять. Пусть париться сам. Нет, лучше жить мы, конечно, не стали. Хоть вести себя, наверное, все же стал немного по-другому. Но Вы знаете, что-то не вижу я в своем окружении таких уж счастливых браков, как в женских романах. И не хочу, чтобы мой сын смотрел, как написала July Mix, что его папа о чужой тетке и их ребенка заботиться, а к нему раз в месяц заезжает. Для себя решила, что к разводу не готова. Как буду готова - сама пойму. А любовь... Любовь живет, говорят, три года. Так что ж теперь, каждые три года мужчинку менять? Да, еще по-поводу секса. Некрасиво, конечно, с моей стороны...Но я пытаюсь просто расслабиться и иногда (да что там врать, почти всегда) представляю себе.... Хотя кто там знает, что у него в этот момент в голове ...
Клара Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Как можно в гороскопы верить? кто их придумал? кто создал? или кто то управляет людьми? каждый раз когда слышу гороскоп считаю что это как бы установка человека на будущее какими то людьми с богатой фантазией. Если по теме.автор,может вы просто заскучали,может не можете себе найти занятие,может вам страстей надо как тогда,когда муж уходил к другой? сейчас все гладко и скучно? любовь придумали женщины,это точно)) у вас сын? так почему вы его хотите лишить полной семьи? вы что думаете (как многие которые хотоят развестись не понятно из за чего) принцы к вам побегут толпой? разведенке с прицепом.не обижайтесь что резко,не на луне живу,наблюдала девушек примерно в вашем положении,кто рушил брак надеясь на райское будущее и кто после развода когда эйфория проходила кусали логти и наблюдали как у мужа налаживается личная жизнь а она так и остается одна с ребенком.живите в браке,растите сына Ах,как категорично! А я развелась и локти не кусаю. И ко-мне прискакал принц на белом коне. Теперь я получила что хочу-семья,уют,любовь,уверенность и защищенность. И б.муж получил что хотел-бухает,гуляет,никто его не дергает,что надо работать и ребенка растить. Все в шоколаде. Разведенка с прицепом не перестает быть женщиной,такой,которую оценить и полюбит подходящий мужчина.Да если б даже и без принцев с конями я осталась! Не важно. По мне так лучше бы одной,чем с таким. Нервы в порядке,деньги при мне.
ozznobiwna Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 У меня был такой же муж+ ещё дикая ревность и периодическое рукоприкладство. Все говорили сохраняй семью, кому ты с ребёнком будешь нужна и бла- бла- БЛА.Терпела 5 лет, после развода ни разу не пожалела, ток вот думаю: а чего терпела? Личная жизнь наладилась сразу же.Ничего не надо бояться, жизнь одна, как бы это банально не звучало)
Divnaya Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Вот читаю-читаю...Сколько людей - столько мнений. Разве, дорогие мои в принцах дело? Уж лечше быть одной, чем вместе с кем попало. Конечно, мужчину, которому отдала 11 лет жизни и с которым ребенок, я не могу назвать кем папало, но люди меняются! И я не уверена, что лучше быть "терпилой" из страха, что никогда не встречу принца, и смотреть, как мужчина, который тебя даже не уважает, называет в лицо общему ребенку тебя дурой, истеричкой, тупой... и так далее... Я не для того его рожала, чтобы сломать ему жизнь.
Efilona Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Дело, конечно, не в принцах. Вернее, не только в них. А по поводу того, что женщина с ребёнком... Мне кажется, что в нашем возрасте с ребёнком даже проще нормального мужчину встретить. И нет вопросов, типа: "А почему..." Просто очень трудно решиться разорвать привычный уклад, особенно когда нет уверенности в том, что это на 100% правильное решение. Моё личное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти