Гость тяжело Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте.Не думала,что обращусь,но чувствую нужна помощь.Сама не справлюсь. У меня 4 ребятишек(своих).С мужем живем 6 лет,совместных детей нет.Но он пришел когда младшие еще маленькие были-дети считают папу родным. С отцами детей отношения не складывались,то алкаш,то еще один алкаш..С мужем сначала все было прекрасно-правда тоже пил..Поговорила-сказал закодируюсь и больше не пью.Моя мама дала деньги-закодировали и уже 6 лет практически не пьет.Но с первой женой он развелся,там остался сын.Когда мы расписались,она подала на алименты.Начал работать-приносил 1 тыс.в месяц..Остальное на алименты уходило..Жили на детские и мамину пенсию+мама подрабатывала..Я с детворой сидела.Год проработал отдал долги,пошел в стройку..И началось-месяц работает,10 дома сидит(якобы нет работы)..терпела..Дальше-больше..Умер первый муж-мне начали платить пенсию на 3 детей..Итог-за 6 лет долги за дом(взяли под материнский)+наличка.Обещал остаток заработать и отдать за дом.Итог-суды уже 2 года..все деньги высасывают..Кредиты-долги..Займы-долги..Периодически нигде не работает. Шабашек якобы нет,но вижу-он расслабился у меня на шее и ничего менять не собирается.Работает только по решению суда-когда та подает на алименты..Остальное время объясняет,что нет работы..Живем на детскую пенсию-комм.услуги,одежда и обувка для детей,а так же взносы за школы и садики,продукты на всю семью-все идет из этих денег! Пыталась ругаться-ноль..Пыталась по хорошему объяснять-в ответ: я тебя люблю,а ты меня не понимаешь..Не знаю как и быть..На развод тяжело решиться и так я больше не могу..Плачу и объясняю,что если он не начнет зарабатывать,то протянем ноги..Покается,начнет искать вроде..и опять сидит..Детей любит.Дочку обожает вроде,но ничего не покупает-вечно денег у него нет..А когда с шабашек приносит-тогда и детворе игрушки и мне подарки,но это в год 1-4 раза всего!!! Устала и не знаю как быть..Помогите мне разобраться.Очень прошу!
Психологи synny12 Опубликовано 23 июля, 2015 Психологи Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Гость тяжело Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html Здравствуйте.Я думала это касается только ваших консультаций.Я ведь другому человеку написала
Психологи synny12 Опубликовано 24 июля, 2015 Психологи Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте.Я думала это касается только ваших консультаций.Я ведь другому человеку написала Данную тему Вы создали в разделе для моих консультаций, то есть Вы написали мне. Для того, чтобы обратиться к другому психологу, пишите в его разделе. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.