Перейти к содержанию

Нужно ли избегать развода?

Гость тяжело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Не думала,что обращусь,но чувствую нужна помощь.Сама не справлюсь.

У меня 4 ребятишек(своих).С мужем живем 6 лет,совместных детей нет.Но он пришел когда младшие еще маленькие были-дети считают папу родным.

С отцами детей отношения не складывались,то алкаш,то еще один алкаш..С мужем сначала все было прекрасно-правда тоже пил..Поговорила-сказал закодируюсь и больше не пью.Моя мама дала деньги-закодировали и уже 6 лет практически не пьет.Но с первой женой он развелся,там остался сын.Когда мы расписались,она подала на алименты.Начал работать-приносил 1 тыс.в месяц..Остальное на алименты уходило..Жили на детские и мамину пенсию+мама подрабатывала..Я с детворой сидела.Год проработал отдал долги,пошел в стройку..И началось-месяц работает,10 дома сидит(якобы нет работы)..терпела..Дальше-больше..Умер первый муж-мне начали платить пенсию на 3 детей..Итог-за 6 лет долги за дом(взяли под материнский)+наличка.Обещал остаток заработать и отдать за дом.Итог-суды уже 2 года..все деньги высасывают..Кредиты-долги..Займы-долги..Периодически нигде не работает. Шабашек якобы нет,но вижу-он расслабился у меня на шее и ничего менять не собирается.Работает только по решению суда-когда та подает на алименты..Остальное время объясняет,что нет работы..Живем на детскую пенсию-комм.услуги,одежда и обувка для детей,а так же взносы за школы и садики,продукты на всю семью-все идет из этих денег! Пыталась ругаться-ноль..Пыталась по хорошему объяснять-в ответ: я тебя люблю,а ты меня не понимаешь..Не знаю как и быть..На развод тяжело решиться и так я больше не могу..Плачу и объясняю,что если он не начнет зарабатывать,то протянем ноги..Покается,начнет искать вроде..и опять сидит..Детей любит.Дочку обожает вроде,но ничего не покупает-вечно денег у него нет..А когда с шабашек приносит-тогда и детворе игрушки и мне подарки,но это в год 1-4 раза всего!!! Устала и не знаю как быть..Помогите мне разобраться.Очень прошу!

Опубликовано

Здравствуйте!

Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html

Здравствуйте.Я думала это касается только ваших консультаций.Я ведь другому человеку написала

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.Я думала это касается только ваших консультаций.Я ведь другому человеку написала

Данную тему Вы создали в разделе для моих консультаций, то есть Вы написали мне. Для того, чтобы обратиться к другому психологу, пишите в его разделе.

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...