Перейти к содержанию

Меня бросила девушка, но все очень странно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы общались с девушкой около 2 лет. Она мне сказала, что нам надо расстаться, так как не хочет обманывать меня, полюбила другого.
Даже больше, я бы сказал, разлюбила меня наверно. Но, она считает что мы слишком разные, чтобы быть вместе, мое мнение, это не помеха для настоящих отношений и через трудности мы можем обрести настоящее счастье!
Ей лучше, найти сразу человека, чтобы он был весь как она хочет! Может быть она и права, говорят, что человека надо воспринимать его таким, какой он есть. Но что, если я готов сам меняться ради другого, это не меняет моей сущности, просто я хочу измениться ради него, это меня не ломает, я совершенствуюсь!
В последний наш день, мне не было тяжело, мы были вместе, она приехала ко мне и сказала, что мы расстаемся, все было как обычно, секс, я ее целовал, проводил за ручку на автобус и поцеловал - и это было в последний раз, прощальный, так сказать утешение!
Как оценить эту ситуацию? Она хочет, чтобы я ее отпустил, я ее очень уважаю и ценю, и я это сделаю, но пока мне тяжело переносить все это!

Опубликовано

Она , может, к этому разговору шла целый месяц, а теперь ваша очередь привыкать к этой мысли, что вы - расстались.А стать другим - на это  могут уйти годы... 

Опубликовано

Просто вы стали ей неинтересны, бывает. Все в жизни имеет свойство заканчиваться. Тут совершенствуйся, не совершенствуйся - просто у нее "не встает" на вас больше.

А может решила что стоит большего и решила найти себе более взрослого дядьку, более состоявшегося в этой жизни.

Идите дальше, этап закончен.

ПыСы. Все кто пытается подстроится под партнера, обычно становятся им не интересны. Парадокс.

Опубликовано

Как оценить эту ситуацию? Она хочет, чтобы я ее отпустил, я ее очень уважаю и ценю, и я это сделаю, но пока мне тяжело переносить все это!

Не держи, только издеваться в итоге будет. Приняла решение значит приняла. Насильно мил не будешь.

Гость Граф Орлов
Опубликовано

2 года достаточно долгий срок, за который отношения должны либо развиваться, либо разрушиться. Поскольку мужчина ведущий в отношениях, то это больше твоя ответственность. Плюс ты должен развиваться сам как личность. Поэтому скорее всего отношения себя исчерпали, перестали развиваться. Ей стало скучно, либо она не видит с тобой перспектив дальше. В таких случаях, девушка, дабы снять с себя ответственность и смягчить ситуацию, говорит "мы слишком разные". Это разумеется чушь.

Что делать в такой ситуации? Прежде всего понять свои ошибки и начать развиваться. Извлекай уроки, делай выводы. Не нужно ничего больше ей желать, и изображать благородного мужчину. Уже нет смысла, да и в любом случае нет смысла.

Опубликовано
так как не хочет обманывать меня, полюбила другого

Принять это. Остаться друзьями, иногда переписываться. А дальше время Вам покажет как быть.

Опубликовано

2 года достаточно долгий срок, за который отношения должны либо развиваться, либо разрушиться. Поскольку мужчина ведущий в отношениях, то это больше твоя ответственность. Плюс ты должен развиваться сам как личность. Поэтому скорее всего отношения себя исчерпали, перестали развиваться. Ей стало скучно, либо она не видит с тобой перспектив дальше. В таких случаях, девушка, дабы снять с себя ответственность и смягчить ситуацию, говорит "мы слишком разные". Это разумеется чушь.

Что делать в такой ситуации? Прежде всего понять свои ошибки и начать развиваться. Извлекай уроки, делай выводы. Не нужно ничего больше ей желать, и изображать благородного мужчину. Уже нет смысла, да и в любом случае нет смысла.

а если они и правда разные? ну не сошлись

Мы общались с девушкой около 2 лет. Она мне сказала, что нам надо расстаться, так как не хочет обманывать меня, полюбила другого.

Даже больше, я бы сказал, разлюбила меня наверно. Но, она считает что мы слишком разные, чтобы быть вместе, мое мнение, это не помеха для настоящих отношений и через трудности мы можем обрести настоящее счастье!

Ей лучше, найти сразу человека, чтобы он был весь как она хочет! Может быть она и права, говорят, что человека надо воспринимать его таким, какой он есть. Но что, если я готов сам меняться ради другого, это не меняет моей сущности, просто я хочу измениться ради него, это меня не ломает, я совершенствуюсь!

В последний наш день, мне не было тяжело, мы были вместе, она приехала ко мне и сказала, что мы расстаемся, все было как обычно, секс, я ее целовал, проводил за ручку на автобус и поцеловал - и это было в последний раз, прощальный, так сказать утешение!

мм... ну если она вас разлюбила и приехала на "прощальный секс"...нууу..как то странно.. расскажите лучше о ней-сколько у нее было отношений до вас, сколько у вас, какое хобби или работа у вас и у нее, сколько вам лет

Опубликовано

Спасибо друзья за советы, стало намного легче!
Моя ошибка в том,что я не мог понять как важны для нее различные мелочи в отношениях. 
Она нежная,чувствительная,воспитанная, сентиментальная  - настоящая, которых сейчас мало,та, о которой я мечтал!

Она лингвист, а я юрист)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...