Гость DRED_2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мы общались с девушкой около 2 лет. Она мне сказала, что нам надо расстаться, так как не хочет обманывать меня, полюбила другого.Даже больше, я бы сказал, разлюбила меня наверно. Но, она считает что мы слишком разные, чтобы быть вместе, мое мнение, это не помеха для настоящих отношений и через трудности мы можем обрести настоящее счастье!Ей лучше, найти сразу человека, чтобы он был весь как она хочет! Может быть она и права, говорят, что человека надо воспринимать его таким, какой он есть. Но что, если я готов сам меняться ради другого, это не меняет моей сущности, просто я хочу измениться ради него, это меня не ломает, я совершенствуюсь!В последний наш день, мне не было тяжело, мы были вместе, она приехала ко мне и сказала, что мы расстаемся, все было как обычно, секс, я ее целовал, проводил за ручку на автобус и поцеловал - и это было в последний раз, прощальный, так сказать утешение!Как оценить эту ситуацию? Она хочет, чтобы я ее отпустил, я ее очень уважаю и ценю, и я это сделаю, но пока мне тяжело переносить все это!
Яковлева Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Она , может, к этому разговору шла целый месяц, а теперь ваша очередь привыкать к этой мысли, что вы - расстались.А стать другим - на это могут уйти годы...
Ром Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Просто вы стали ей неинтересны, бывает. Все в жизни имеет свойство заканчиваться. Тут совершенствуйся, не совершенствуйся - просто у нее "не встает" на вас больше. А может решила что стоит большего и решила найти себе более взрослого дядьку, более состоявшегося в этой жизни. Идите дальше, этап закончен. ПыСы. Все кто пытается подстроится под партнера, обычно становятся им не интересны. Парадокс.
alenfer Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Как оценить эту ситуацию? Она хочет, чтобы я ее отпустил, я ее очень уважаю и ценю, и я это сделаю, но пока мне тяжело переносить все это! Не держи, только издеваться в итоге будет. Приняла решение значит приняла. Насильно мил не будешь.
Гость Граф Орлов Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 2 года достаточно долгий срок, за который отношения должны либо развиваться, либо разрушиться. Поскольку мужчина ведущий в отношениях, то это больше твоя ответственность. Плюс ты должен развиваться сам как личность. Поэтому скорее всего отношения себя исчерпали, перестали развиваться. Ей стало скучно, либо она не видит с тобой перспектив дальше. В таких случаях, девушка, дабы снять с себя ответственность и смягчить ситуацию, говорит "мы слишком разные". Это разумеется чушь. Что делать в такой ситуации? Прежде всего понять свои ошибки и начать развиваться. Извлекай уроки, делай выводы. Не нужно ничего больше ей желать, и изображать благородного мужчину. Уже нет смысла, да и в любом случае нет смысла.
Artur Kagroman Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 так как не хочет обманывать меня, полюбила другого Принять это. Остаться друзьями, иногда переписываться. А дальше время Вам покажет как быть.
tumsya Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 2 года достаточно долгий срок, за который отношения должны либо развиваться, либо разрушиться. Поскольку мужчина ведущий в отношениях, то это больше твоя ответственность. Плюс ты должен развиваться сам как личность. Поэтому скорее всего отношения себя исчерпали, перестали развиваться. Ей стало скучно, либо она не видит с тобой перспектив дальше. В таких случаях, девушка, дабы снять с себя ответственность и смягчить ситуацию, говорит "мы слишком разные". Это разумеется чушь. Что делать в такой ситуации? Прежде всего понять свои ошибки и начать развиваться. Извлекай уроки, делай выводы. Не нужно ничего больше ей желать, и изображать благородного мужчину. Уже нет смысла, да и в любом случае нет смысла. а если они и правда разные? ну не сошлись Мы общались с девушкой около 2 лет. Она мне сказала, что нам надо расстаться, так как не хочет обманывать меня, полюбила другого. Даже больше, я бы сказал, разлюбила меня наверно. Но, она считает что мы слишком разные, чтобы быть вместе, мое мнение, это не помеха для настоящих отношений и через трудности мы можем обрести настоящее счастье! Ей лучше, найти сразу человека, чтобы он был весь как она хочет! Может быть она и права, говорят, что человека надо воспринимать его таким, какой он есть. Но что, если я готов сам меняться ради другого, это не меняет моей сущности, просто я хочу измениться ради него, это меня не ломает, я совершенствуюсь! В последний наш день, мне не было тяжело, мы были вместе, она приехала ко мне и сказала, что мы расстаемся, все было как обычно, секс, я ее целовал, проводил за ручку на автобус и поцеловал - и это было в последний раз, прощальный, так сказать утешение! Как оценить эту ситуацию? Она хочет, чтобы я ее отпустил, я ее очень уважаю и ценю, и я это сделаю, но пока мне тяжело переносить все это! мм... ну если она вас разлюбила и приехала на "прощальный секс"...нууу..как то странно.. расскажите лучше о ней-сколько у нее было отношений до вас, сколько у вас, какое хобби или работа у вас и у нее, сколько вам лет
Гость DRED_2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо друзья за советы, стало намного легче!Моя ошибка в том,что я не мог понять как важны для нее различные мелочи в отношениях. Она нежная,чувствительная,воспитанная, сентиментальная - настоящая, которых сейчас мало,та, о которой я мечтал! Она лингвист, а я юрист)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти