Перейти к содержанию

не знаю что делать с отношениями

Гость Натия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. у меня такая ситуация. Я люблю молодого человека уже более полу года, у нас с ним и поцелуи и обнимания и секс есть, но вот отношений нет(т.е мы не встречаемся), как он говорит, что он свободолюбивый и не привык к большему вниманию и т.д и т.п. Совсем недавно в наши столь тяжелые отношения вмешалась еще одна особа женского пола, которая так же начала с ним заигрывать,ездить к нему, спать с ним и т.д и т.п. Получается такая ситуация,что он спит сразу и со мной и с ней. Через какое то время, как мне сказал наш с этим молодым человеком друг, что эту девушку из любовного треугольника он отшил, сказав,что они просто друзья.А тут получилось еще такое,что я приехала к этому парню в гости с ночевкой, и у нас с ним произошел разговор, что эта девушка звонила ему и просилась переночевать, но он был занят и они так и не встретились.После этого у меня возникает периодически паранойя, что якобы она к нему иногда ездит, как избавиться от этой паранойи я не знаю,не подскажите?! Когда я что то начала подозревать,я спросила у нашего общего друга информацию,думала может он что ни то знает,ездит эта девушка или нет,но друг меня выдал. проходит какое то время, молодой человек мне написал,что хочет порвать все, якобы знает,что я интересовалась, что его не устраивает такие отношения, то с ней, то со мной...но при этом, когда я сказала, что "хорошо,будем друзьями" он мне писал,что ему не приятно,что я интересовалась у его друзей,что если меня что то волнует,я должна спросить лично у него...и это писал он первый. А тут на днях он мне вообще позвонил, и пригласил к себе в гости, якобы там его друг какой то хочет со мной познакомиться, и даже назвал имя этого друга, и как оказалось, что этого друга я знаю дольше,чем своего "молодого человека" и этот молодой человек знает об этом прекрасно. Тогда я не понимаю, он просто хотел меня видеть,но не хочет этого признавать? или что? я не хочу его потерять,я хочу быть с ним, я люблю его...

Опубликовано

этого друга я знаю дольше,чем своего "молодого человека" и этот молодой человек знает об этом прекрасно. Тогда я не понимаю, он просто хотел меня видеть,но не хочет этого признавать? или что? я не хочу его потерять,я хочу быть с ним, я люблю его...

Да просто замену себе ищет. Сидят, пьют пиво, слово за слово - я те щас телку приглашу, она всем дает, ну и вам позвонил, а потом второй подруге до кучи если вы не согласились. Ну друзья они - не разлей вода, ничего для друга не жалко, даже своих телочек.

Какая любовь? Очнитесь

Опубликовано

любофь... любофь это совсем не так... любовь это когда вы не позволяете своему мч относиться к вам плохо, а то его совесть замучает вусмерть))

Опубликовано

Убедительная просьба пожалуйста потеряйте его для своего же блага.Вам что не очевидно как он к вам относится и для чего вы ему нужны?Подумайте хорошо над моими словами и возможно вас убедит что в этих отношения вы больше страдаете чем радуетесь и счастливы

Опубликовано

Есть крутая книга. 

Эллен Фейн, Шерри Шнайдер
Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты.

Цените себя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...