Перейти к содержанию

Ссора. встречаться она не хочет, упрямо стоит на дружбе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче дело такое, мы познакмились с ней в онлайн игре это было 3 года назад и лет мне было 14, а ей 12 ну сейчас мне 17 и ей 15, очень сильно ждали когда смогу приехать к ней.Просто такое дело что она в другой стране а чтоб пересечь границу нужен возвраст 18 лет, и этим летом после её др мы поссорились и сильно очень, я ей признался что пол года врал про одну болезнь, и она вроде бы восприняла это как за измену, и мы расстались, как бы я не старался сейчас мы дружим с момента расстования прошло 5 дней, почти неделя, и всё время я мучался и она как я понял тоже мучаеться и у неё есть чувства ко мне ну это видно но назад встречаться она не хочет, упрямо стоит на дружбе, но что она меня любит про это молчит, она если бы не любила сразу сказала бы что не любит я её знаю,и я в тупике она ревнует я приводил пару примеров но она всеравно хочет дружить но как так? что мне делать??

Опубликовано

Я не понял, что значит "назад встречаться", если вы еще даже не виделись никогда? (Что это за граница такая, кстати, которую до 18 лет пересекать нельзя?).

А зачем врал про болезнь?

Опубликовано

Зачем лгать-то, я так и не понял? Почему "приходилось"?

И кто тебе сказал, что украинскую границу до 18 лет пересечь невозможно?

Опубликовано

Зачем лгать-то, я так и не понял? Почему "приходилось"?

И кто тебе сказал, что украинскую границу до 18 лет пересечь невозможно?

А с этого по подробнее а со скольки можно? и какие условия7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...