Перейти к содержанию

Проблемы с мужем

Гость Svetlana70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Попытаюсь рассказать о своей проблеме. Я замужем, 14 лет. Есть дети 10 и 13 лет.

За 14 лет совместной жизни всякое было, но всегда находили в итоге с мужем общий язык. Ничего не предвещало того, что происходит. Дети сейчас находятся с моими родителями. Мы вдвоем. В эту среду, как обычно, встали разьехались по работам, а днем он прислал мне сообщение, что у него апатия ко всему и ко мне в том числе. Домой в этот день он пришел позже меня, хотя всегда бывает на 3 часа раньше. Сказал, что ему надо разобраться в себе, он хочет побыть один. На мои увещевания, что мы семья и проблемы надо решать вдвоем - реакции никакой. На вопросы о том не разлюбил ли он меня, может у него другая отвечает отрицательно. Сегодня ночью долго маялся, потом поцеловал, попросил не думать о нём плохо, попросил 3 дня и ушёл, сказав, что вернётся и всё у нас будет хорошо, но ему надо разобраться в себе, пока нет детей.Я истерик не устраивала, попробовала объяснить, что он всё рушит, что так неправильно, что мне очень больно, но.... Уехав, прислал смс, что любит меня больше всего на свете. Утром опять смс не проспала ли я и что б поела.

Мне кажется я схожу с ума и это какой-то страшный сон. Я второй день вся в слезах, не могу не спать, не есть. В полной растерянности. Думаю, что все-таки дело в другой женщине. И даже если через 3 дня он вернется, как жить дальше после такого? Делать вид, что ничего не было? Но ведь это предательство. А как не принять? Ведь есть дети, которые его просто обожают. Я не знаю, как дальше жить...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. расскажите самый пугающий сценарий развития событий и с чем вы больше всего боитесь не справиться

2. если вы разойдетесь с мужем (не важно по какой причине - вы будете препятствовать его общению с детьми?

3. если предположить что его кризис не связан с другой женщиной, а связан с поиском смысла и т.п. - вы чувствуете себя преданной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...