Гость Katissa Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте! Моя проблема дико банальна, я рассталась с парнем. Я одинокий человек и мне всего 24 года. У меня конечно же есть родители но нет друзей, нет людей с кем я могу просто сесть и поговорить, погулять. У меня куча комплексов, я не из красивых людей и плюс ко всему лишний вес. Но появился в моей жизни он, милый, добрый, заботливый, тот, кто меня всегда поддерживал, был рядом. Мы с ним проводили очень много времени вместе, всё было хорошо и я была очень счастлива, никто не нужен был кроме него. Я наконец-то перестала быть одинокой но вот по некоторым причинам мы разошлись. Дело в том, что наши отношения были на расстояние. Он утверждал мне, что не как все, что не бросит, и тд и я доверилась. Да меня не раз уже бросали и я не верила уже никому и вот дико больно вспоминать всего его слова и осознавать, что они были пустыми. Сейчас я даже не знаю, как продолжать жить, сейчас я лишь существую. Каждый день плачу, бывают короткие перерывы. Я понимаю, что я снова одинока, мне не с кем поделиться, не с кем поговорить, никто меня не ждёт и не скучает. Я захожу в свою комнату и осознаю что всё снова по старому, тускло. Сегодня ещё пришла посылка от него, которую он отправил ещё когда мы были вместе, она так пахнет его духами. Там носки, которые мама вязала специально для меня, не знаю смогу ли когда то их одеть. Можно сказать, что я взрослый человек, страдаю ерундой, я всё это понимаю. Но наверняка есть такие как я, которые по жизни одиноки. Хочется напиться и не проснуться, но такого не будет. Смогу ли я жить без него, вспоминать без боли. Но людям больше я не поверю, все и, правда, одинаковы.
Титикака Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Katissa, вы сейчас страдаете оттого, что потеряли человека, который был для вас лучиком света, ободрял, поддерживал. И с его уходом вы почувствовали себя одиноко. Но другой человек не в состоянии заполнить пустоту в вашей душе, ведь именно такая была отведена ему роль? Хотите получать любовь, поддержку - начните сами проявлять любовь и дарить поддержку, начните сами светить. Займитесь своим личностным ростом, станьте хорошим профессионалом и вам некогда (да и неохота) будет хандрить. Саморазвитие - очень увлекательное занятие. Возможно, где-то в процессе вы и встретите свою половинку. И с благодарностью будете вспоминать этого парня, что он так вовремя с вами расстался.
ksyu7606 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вы в своем парне нашли - надежного, бесплатного, доступного психотерапевта....это такой своеобразный способ справиться со своими комплексами, а ему в какой-то момент, эта роль надоела. Учитесь быть счастливой сама по себе, а не только с "приложением". Иначе так и будите курсировать из одних рук в другие ища ресурс поддержки. Учитесь быть общительной и интересной людям.
Гость LilitDX Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Знаете я тоже одинока. Меня тоже много раз бросали друзья и парни. Но пофиг. А знаете что просто живите счастливо им всем на зло. Будьте позитивнее. Не существуют не красивых людей. Зато внутри вы просто ангел. А лишний вес не проблема.Вот мой совет вам. Начните заниматься фитнесом , одевайте каблуки и красивые платья, найдите себе хобби, сделайте ремонт у себя в комнате. Украсьте свою жизнь яркими красками, всегда улыбайтесь и будьте самим с сабой)) и поверьте люди сами будут хотеть познакомится с вами)) если захотите кому то рассказать о своих проблемах или печали я всегда готова выслушать и помочь вам)) https://m.vk.com/id285658120
Гость Katissa Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вы в своем парне нашли - надежного, бесплатного, доступного психотерапевта....это такой своеобразный способ справиться со своими комплексами, а ему в какой-то момент, эта роль надоела. Учитесь быть счастливой сама по себе, а не только с "приложением". Иначе так и будите курсировать из одних рук в другие ища ресурс поддержки. Учитесь быть общительной и интересной людям. Я никого в нём не находила, я любила и люблю этого человека. Просто никогда ещё таких людей не встречала и он мне дал возможность верить но в итоге забрал эту возможность сделав при этом ещё хуже . Мне как буд-то всю жизнь не хватало именно его, такого вот человека, своего а в итоге и он ушел Почему нет друзей или хотябы знакомых? Потому что из за комплексов я не общительный человек, вот и потерялись все. Знаете я тоже одинока. Меня тоже много раз бросали друзья и парни. Но пофиг. А знаете что просто живите счастливо им всем на зло. Будьте позитивнее. Не существуют не красивых людей. Зато внутри вы просто ангел. А лишний вес не проблема.Вот мой совет вам. Начните заниматься фитнесом , одевайте каблуки и красивые платья, найдите себе хобби, сделайте ремонт у себя в комнате. Украсьте свою жизнь яркими красками, всегда улыбайтесь и будьте самим с сабой)) и поверьте люди сами будут хотеть познакомится с вами)) если захотите кому то рассказать о своих проблемах или печали я всегда готова выслушать и помочь вам)) https://m.vk.com/id285658120 Бросали. Но кто-то переносит это терпимо а мой мир остановился на нём. Я сейчас живу воспоминаниями, вспоминаю всё сказанное им, не представляешь как мне сложно верить кому-то
Лен__чик Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Поплачьте пару неделек и забейте. Пообщайтесь здесь с психологом - они прям какой-то помощи не дадут вам, но вы изольете душу кому-то - аэто реально помогает, если вы проговариваете ситуацию. Советую написать свой вопрос раввину на толдот.ру . Я не еврейка, но просто туда написала все подробно - он мне ответил так, что я прям читала и понимала, что так оно и есть,прям повторил то, что я сама боялась себе озвучить.
Edelezi Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Поплачьте пару неделек и забейте. Пообщайтесь здесь с психологом - они прям какой-то помощи не дадут вам, но вы изольете душу кому-то - аэто реально помогает, если вы проговариваете ситуацию. Советую написать свой вопрос раввину на толдот.ру . Я не еврейка, но просто туда написала все подробно - он мне ответил так, что я прям читала и понимала, что так оно и есть,прям повторил то, что я сама боялась себе озвучить. и что, раввину можно писать о чем хочешь? о своих проблемах и переживаниях?
Лен__чик Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Я не говорила о том что я не еврейка, просто выложила все, что произошло и попросила совета. Он нормально это все воспринял (без всяких религиозных наставлений) и дал ответ - четкий, реально относящийся к данной ситуации.
Гость Наталита Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я тоже очень одинокий человек, несмотря на то, что я по натуре кокетка и болтушка. Но душа - пуста. Главное, не зацикливаться на своём состоянии. Я обожаю дороги - меня спасают и излечивают именно дороги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.