Гость DDUL Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте, мне 20 лет. И сегодня меня выгнала из дома мама. Все случилось так, что я пошёл гулять с друзьями, которых давно не видел и мы выпили по 2 бутылки пива (на момент прихода домой я был полностью адекватен). Но у меня были красные глаза из-за того, что не спал прошлой ночью. Матери это бросилось в глаза, она начала расспрашивать пил ли я, ну я сказал правда, что выпили 2 (светлое, 4 градуса). На что на меня поднялся рёв "Станешь наркоманом! Ничего не добьёшься! ", на что я ответил тоже не самыми адекватными словами. И в итоге меня выгнали из дома, сказали уходи и никогда не возвращайся. Я хочу уехать жить к девушке, найти работу, продолжить обучение и на время перестать общаться с семьей. Друзья предлагают пойти помирится, но не хочу, потому что после всего что мне наговорили желания нет и не верю, что получится нормальный разговор. Моя мама очень вспыльчивая и обычно после ссор нам нужно 2-3 дня, чтобы вернуть контакт. Сейчас пережду у друга. Нужен совет...
Анаис Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вам нужен был бы совет, если бы вы писали, что стоите сейчас один на ближайшей помойке, с пустыми карманами, голодный, друзей нет, работы нет, знакомых нет и идти некуда. Если в 20 вы перспективный молодой человек, и у вас всё вполне на горизонте - зачем вам жить с мамой, которая считает вас 13-летним оболтусом? Любите родителей на расстоянии) не будет ежедневного напряга - не будет поводов для ссор. Напишите маме смс, где вы, и что с вами всё ок. И не ждите ответа. Устраивайте свою жизнь) Если мама переживает, что сын в 20 лет выпил немного пива с друзьями, то выгнать его в никуда она ни за что не сможет. Значит, дело не в пиве) да и не вас. Не стоит вам быть громоотводом - нервы вам ещё пригодятся. Есть возможность прямо сейчас перестать зависеть от родителей - не откладывайте на завтра. Ваше завтра наступило ещё вчера. Действуйте.
Флибуст:)р Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я хочу уехать жить к девушке, найти работу, продолжить обучение и на время перестать общаться с семьей. [/size]Аж 3, нет, 4 желания: 1. уехать к девушке; 2. найти работу; 3. продолжить учебу; 4. перестать общаться с семьей. Но вместо РЕАЛЬНОГО хотения исполнить хотя бы одно из них, ты, 20-летний балбес, пьешь пиво (с друзьями) и нервируешь мамочку. Да, ты, сцуко , должен упасть к ней в ноги и молить прощения (а она проявила слабость, выгнав тебя) и позволения вернуться домой, ибо ты - паразит, который живет за её (мамы с папой) счет. Теперь о желаниях: 1. Ты - альфонс? Нахуй ;) ты (без работы и учебы) сдался этой девушке...она тебя через 2 дня выгонит. 2. Ага ;), и шо б платили 100 тыс баксов в м-ц. А просто подработать, землекопом на даче, не прерывая учебу, слабо ;)? 3. ващще непонятно, мама денег не дает ;), заплатить за семестр? 4. Для этого нужно найти заработок (не работу) Удачных друзей ;)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти