Klinika Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Привет, друзья! Давно меня тут не было и вот опять не могу без вас разобраться Существует заповедь: "Почитай отца и мать" И вот назревает вопрос: А как? Если родители начинают откровенно пользоваться твоим участием. А в случае неверного, как им кажется поведения, устраивать истерики, манипуляции. И хочется им верить и почитать, а веры нет. Спасибо за ответы. П.С. Куда подевалась Зверь? Вы её съели?
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 П.С. Куда подевалась Зверь? Вы её съели? Бан на 7 дней
Klinika Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Бан на 7 дней Оооо! Давно меня не было. Бан 7 дней. Мир переворачивается у меня на глазах.
Second Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 ну я думаю уважение к родителям придет с мудростью. когда ты будешь зрелой личностью, и с высоты полета оценишь их как своих родителей. а сейчас, когда с ними дома живешь и они манипулируют - это сделать трудно конечно
Ольга_К. Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 я для себя вот такие мысли выношу: почитай = благодарность за то, что родили и вырастили + уважение (никаких оскорблений; по возможности, такт и неповышение голоса) + периодически предлагать помощь + по возможности, поздравлять на праздники + по возможности выполнять их просьбы + молиться за них У меня сложнейшие отношения с родителями! Один (отец) не вмешивается, но чуть что категорично судит и оценивает. И все время молчит. Другая - мама - пищом лезет в мою жизнь, советует, рекомендует, указывает, осуждает и выцарапывает у меня ребенка. Но я верю, что почитать все-таки можно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.