Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно избавится от предмета вызывающего эти желания(влечение)!!Отношения с женщинами для меня не возможны я уже 1000 раз об этом сказал.

Эрекция есть? Есть! Стало быть и отношения возможны. Вокруг полно женщин, которые страдают без секса. Которым вообще кроме секса ничего не надо. Сами пишут на сайтах знакомств мужчинам, предлагая себя и еще расписывая КАК именно.

Вот когда не стоИт, тогда невозможно. Хоть ты альфа, хоть бетта или гамма.

(Если тебе так уж надо кастироваться, то делать это в России без мед. показаний не получичтся. Но Россия не единственная страна на свете. Вон в Китае пацан почку за айфон продал. А на Украине тебе за деньги чо хош отрежут.)

Опубликовано

В том что советы которые вы даете мне кажутся сомнительными. Все слишком просто у вас выходит.

Автор похож на буку. Я ему и говорю что главное быть открытым,улыбаться... А уж где ему знакомиться пусть сам решает)) 

И он вроде девственник, где ему найти девушку для ...

А что Вы посоветуете ему? 

А на Украине тебе за деньги чо хош отрежут.)

Да там можно с Российским флагом и георгиевским лентой выйти, и бесплатно отрежут ))

Опубликовано

Автор похож на буку. Я ему и говорю что главное быть открытым,улыбаться... А уж где ему знакомиться пусть сам решает))

И он вроде девственник, где ему найти девушку для ...

А что Вы посоветуете ему? )

Он стал букой оттого что не смог девушку себе найти. А совет ему уже давали выше, перестать быть дятлом. Но у него мужское самолюбие. Не может смриться. И продолжает быть дятлом. Значит, смирение ему в помощь. А не бунт "бабы мне не дают, караул, я себе яйца отрежу".
Опубликовано

самки которые лазиют по барам за этим и идут туда

не советую марать свои руки об них восновном это павшие самки там вдруг подцепишь че 

такой бред

вы наверное и в принцов на белых конях верите ))

боже ) 

Ты такой смешной  :D

Опубликовано

ну а зачем девушки приходят в бар ? 

80% чтоб кто нибуть их отжарил да бросил 

20% бухнуть 

Это ужасно плохо? ))Да пусть те кто хочет что бы их отжарили,жарятся)) сколько им угодно) Ну есть ведь девушки просто приходят пообщаться,потанцевать,развеяться)) Я сама любительница потанцевать, повеселиться и кто я по твоему? 

А я знаю людей которые познакомились в таких местах, и встречаются . И есть те кто поженились.  Что из этого? 

Опубликовано

ну а зачем девушки приходят в бар ?

80% чтоб кто нибуть их отжарил да бросил

20% бухнуть

80% для того чтобы получить извращенное удовольствие от отказа тфнам, и при этом выпить за их счет. Ну и наверно 5% чтобы их отжарил кто то достойный.

я просто написал бан не лучшее место для омегы знакомства

Бан как раз знакомствам не мешает))) я так понимаю вы оттуда. Для омеги - самое правильное место. Чего же вы вылезли оттуда? На форуме блистать? Но это уже альфовость.
Опубликовано

я просто написал бан не лучшее место для омегы знакомства

там восновном быдло наркоманы да праститутки не все но основная часть 

Нет,если ты не любитель таких мест - ты малорик) 

Ну не нужно всех под одну гребёнку)) 

Опубликовано

Эрекция есть? Есть! Стало быть и отношения возможны. Вокруг полно женщин, которые страдают без секса. Которым вообще кроме секса ничего не надо. Сами пишут на сайтах знакомств мужчинам, предлагая себя и еще расписывая КАК именно.

Вот когда не стоИт, тогда невозможно. Хоть ты альфа, хоть бетта или гамма.

(Если тебе так уж надо кастироваться, то делать это в России без мед. показаний не получичтся. Но Россия не единственная страна на свете. Вон в Китае пацан почку за айфон продал. А на Украине тебе за деньги чо хош отрежут.)

Где вы таких женщин то видели??Я смотрел много сайтов знакомств и там не одна женщина себя так не рекламирует.К тому же как правило если такие женщины и есть то они предпочитают мужчин по старше.Я осведомлен, что в России не делают данную операцию, но вот за большие деньги могут и тут сварганить.

Опубликовано

Он стал букой оттого что не смог девушку себе найти. А совет ему уже давали выше, перестать быть дятлом. Но у него мужское самолюбие. Не может смриться. И продолжает быть дятлом. Значит, смирение ему в помощь. А не бунт "бабы мне не дают, караул, я себе яйца отрежу".е.

Я не ставил перед собой цель искать девушку.Я любил и не единожды и понял, что женщины это не мое.Нет никакого бунта если бы я хотел выявить ноту протеста я бы сделал это другим образом.Это просто мое осознанное решение.

Опубликовано

вы наверное любитель  посидеть в баре 

Он на личном опыте проверял.

Кстати про альф.Только недавно написала знакомая девушка, что она рассталась с парнем.Начала мне жаловаться, что он ее на улице раком хотел поставить.Я спросил ее было ли у них все серьезно, а она ответила, что мы встречались целый месяц.И это он считает серьезными отношениями.У современных особ вообще все в голове  набекрень.И ведь она видела какой он изначально, но все равно выбрала его.Женщины не умеют отличать плохое от хорошего.

Опубликовано

ну вы уже одной ногой на пенси какие вам бары

хотя там самки павшие восновном в баре и на пенсионерв ведутся 

Точнее на их кошельки

Опубликовано

ну вы уже одной ногой на пенси какие вам бары

А я туда и не стремлюсь. Если человек не дебил, он легко заметит это из моих предыдущих слов.

Опубликовано
Да там можно с Российским флагом и георгиевским лентой выйти, и бесплатно отрежут

Даже если и в России кто-то эту ленточку прицепил - избил бы))

Опубликовано

я дико извиняюсь...post-112217-0-37010800-1438632527.gif

постояльцы темы можете резюмировать: "автору темы кто-нибудь уже дал или хотя-бы претендентки есть"?

То есть, имело ли смысл сея публикации темы и треп на 60 страниц?

Интересуюсь из корыстных побуждений, может и в мне кто дастpost-112217-0-72012200-1438632491.gif, если это действенное средство...

да кстати в баре ни разу в жизни не был.

айда со мной тест-драйв устроим.

у меня тут бар "16 тонн" прям у дома стоит уж лет 15 точно.

как думаете, там много давалок или алкашей и наркоманов?

почитал последнюю страницу и стало стремно одному туда...

чет меня смущает это... у давалок и алкашей и наркош так много баблища, что каждый день по таким заведениям шастуют?

там ж минимум чек на 1000р - и то небось в пластиковый стакан 200гр самого дешевого пива за эти деньги, которые выпиваются максимум за 10 минут сидения...

Опубликовано

Так там все просто в этих барах. Девушка давалка сидит ждет пока на ее кто-то клюнет и напоит, а она отплатит своей жопой. 

Делов то))

Опубликовано
нормальные самки не сидят в барах

Знаю я нормальных самок, просто по наблюдению (не общаюсь с ними) от того, что их некому трахнуть сидят в баре и пьют, не одна и не две, а 4-5-6 подружек. С внешнем видом все ок, так что вопрос внешности отпадает. Что за тараканы у таких в голове - непонятно, но принца они точно не ждут, а ждут такого же "нормального". Что в их и нашем понимании "нормальный" тоже никто объяснить не может.

Опубликовано

от того, что их некому трахнуть сидят в баре и пьют, не одна и не две, а 4-5-6 подружек. С внешнем видом все ок,

Если женщины сидят такой группкой, в любом публичном месте, будьте уверены - они тут исключительно для того чтобы пообщаться друг с другом.
Опубликовано

Если женщины сидят такой группкой, в любом публичном месте, будьте уверены - они тут исключительно для того чтобы пообщаться друг с другом.

А я о чем, развлекаются хоть так. А ныть они будут дома, когда никто не видит.

Опубликовано

Очень редко конечно .мы вот бывает собираемся молодые мамочки, бывает с мужьями  идём где можно не много выпить,похихикать,потанцевать . И мы идём туда не что бы нас трахнули и т.д , а что бы развеяться. 

Опубликовано

бывают пьяные мамочки дают :DDDDDD

Тебе много давали? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...