Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Нужно избавится от предмета вызывающего эти желания(влечение)!!Отношения с женщинами для меня не возможны я уже 1000 раз об этом сказал. Эрекция есть? Есть! Стало быть и отношения возможны. Вокруг полно женщин, которые страдают без секса. Которым вообще кроме секса ничего не надо. Сами пишут на сайтах знакомств мужчинам, предлагая себя и еще расписывая КАК именно. Вот когда не стоИт, тогда невозможно. Хоть ты альфа, хоть бетта или гамма. (Если тебе так уж надо кастироваться, то делать это в России без мед. показаний не получичтся. Но Россия не единственная страна на свете. Вон в Китае пацан почку за айфон продал. А на Украине тебе за деньги чо хош отрежут.)
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 В том что советы которые вы даете мне кажутся сомнительными. Все слишком просто у вас выходит. Автор похож на буку. Я ему и говорю что главное быть открытым,улыбаться... А уж где ему знакомиться пусть сам решает)) И он вроде девственник, где ему найти девушку для ... А что Вы посоветуете ему? А на Украине тебе за деньги чо хош отрежут.) Да там можно с Российским флагом и георгиевским лентой выйти, и бесплатно отрежут ))
spixdo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор похож на буку. Я ему и говорю что главное быть открытым,улыбаться... А уж где ему знакомиться пусть сам решает)) И он вроде девственник, где ему найти девушку для ... А что Вы посоветуете ему? ) Он стал букой оттого что не смог девушку себе найти. А совет ему уже давали выше, перестать быть дятлом. Но у него мужское самолюбие. Не может смриться. И продолжает быть дятлом. Значит, смирение ему в помощь. А не бунт "бабы мне не дают, караул, я себе яйца отрежу".
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да там можно с Российским флагом и георгиевским лентой выйти, и бесплатно отрежут )) Вариант! Ленту главное прицепить в нужное место.
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 самки которые лазиют по барам за этим и идут туда не советую марать свои руки об них восновном это павшие самки там вдруг подцепишь че такой бред вы наверное и в принцов на белых конях верите )) боже ) Ты такой смешной
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ну а зачем девушки приходят в бар ? 80% чтоб кто нибуть их отжарил да бросил 20% бухнуть Это ужасно плохо? ))Да пусть те кто хочет что бы их отжарили,жарятся)) сколько им угодно) Ну есть ведь девушки просто приходят пообщаться,потанцевать,развеяться)) Я сама любительница потанцевать, повеселиться и кто я по твоему? А я знаю людей которые познакомились в таких местах, и встречаются . И есть те кто поженились. Что из этого?
spixdo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ну а зачем девушки приходят в бар ? 80% чтоб кто нибуть их отжарил да бросил 20% бухнуть 80% для того чтобы получить извращенное удовольствие от отказа тфнам, и при этом выпить за их счет. Ну и наверно 5% чтобы их отжарил кто то достойный. я просто написал бан не лучшее место для омегы знакомства Бан как раз знакомствам не мешает))) я так понимаю вы оттуда. Для омеги - самое правильное место. Чего же вы вылезли оттуда? На форуме блистать? Но это уже альфовость.
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 я просто написал бан не лучшее место для омегы знакомства там восновном быдло наркоманы да праститутки не все но основная часть Нет,если ты не любитель таких мест - ты малорик) Ну не нужно всех под одну гребёнку))
Intruder Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Эрекция есть? Есть! Стало быть и отношения возможны. Вокруг полно женщин, которые страдают без секса. Которым вообще кроме секса ничего не надо. Сами пишут на сайтах знакомств мужчинам, предлагая себя и еще расписывая КАК именно. Вот когда не стоИт, тогда невозможно. Хоть ты альфа, хоть бетта или гамма. (Если тебе так уж надо кастироваться, то делать это в России без мед. показаний не получичтся. Но Россия не единственная страна на свете. Вон в Китае пацан почку за айфон продал. А на Украине тебе за деньги чо хош отрежут.) Где вы таких женщин то видели??Я смотрел много сайтов знакомств и там не одна женщина себя так не рекламирует.К тому же как правило если такие женщины и есть то они предпочитают мужчин по старше.Я осведомлен, что в России не делают данную операцию, но вот за большие деньги могут и тут сварганить.
Intruder Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Он стал букой оттого что не смог девушку себе найти. А совет ему уже давали выше, перестать быть дятлом. Но у него мужское самолюбие. Не может смриться. И продолжает быть дятлом. Значит, смирение ему в помощь. А не бунт "бабы мне не дают, караул, я себе яйца отрежу".е. Я не ставил перед собой цель искать девушку.Я любил и не единожды и понял, что женщины это не мое.Нет никакого бунта если бы я хотел выявить ноту протеста я бы сделал это другим образом.Это просто мое осознанное решение.
Intruder Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 вы наверное любитель посидеть в баре Он на личном опыте проверял. Кстати про альф.Только недавно написала знакомая девушка, что она рассталась с парнем.Начала мне жаловаться, что он ее на улице раком хотел поставить.Я спросил ее было ли у них все серьезно, а она ответила, что мы встречались целый месяц.И это он считает серьезными отношениями.У современных особ вообще все в голове набекрень.И ведь она видела какой он изначально, но все равно выбрала его.Женщины не умеют отличать плохое от хорошего.
spixdo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 вы наверное любитель посидеть в бареТогда бы я сидел в баре а не писал на форуме.
Intruder Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 ну вы уже одной ногой на пенси какие вам бары хотя там самки павшие восновном в баре и на пенсионерв ведутся Точнее на их кошельки
spixdo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ну вы уже одной ногой на пенси какие вам бары А я туда и не стремлюсь. Если человек не дебил, он легко заметит это из моих предыдущих слов.
Гость TrashMetal Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да там можно с Российским флагом и георгиевским лентой выйти, и бесплатно отрежут Даже если и в России кто-то эту ленточку прицепил - избил бы))
gu7a8 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 я дико извиняюсь... постояльцы темы можете резюмировать: "автору темы кто-нибудь уже дал или хотя-бы претендентки есть"? То есть, имело ли смысл сея публикации темы и треп на 60 страниц? Интересуюсь из корыстных побуждений, может и в мне кто даст, если это действенное средство... да кстати в баре ни разу в жизни не был. айда со мной тест-драйв устроим. у меня тут бар "16 тонн" прям у дома стоит уж лет 15 точно. как думаете, там много давалок или алкашей и наркоманов? почитал последнюю страницу и стало стремно одному туда... чет меня смущает это... у давалок и алкашей и наркош так много баблища, что каждый день по таким заведениям шастуют? там ж минимум чек на 1000р - и то небось в пластиковый стакан 200гр самого дешевого пива за эти деньги, которые выпиваются максимум за 10 минут сидения...
Гость TrashMetal Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Так там все просто в этих барах. Девушка давалка сидит ждет пока на ее кто-то клюнет и напоит, а она отплатит своей жопой. Делов то))
Гость TrashMetal Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 нормальные самки не сидят в барах Знаю я нормальных самок, просто по наблюдению (не общаюсь с ними) от того, что их некому трахнуть сидят в баре и пьют, не одна и не две, а 4-5-6 подружек. С внешнем видом все ок, так что вопрос внешности отпадает. Что за тараканы у таких в голове - непонятно, но принца они точно не ждут, а ждут такого же "нормального". Что в их и нашем понимании "нормальный" тоже никто объяснить не может.
spixdo Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 от того, что их некому трахнуть сидят в баре и пьют, не одна и не две, а 4-5-6 подружек. С внешнем видом все ок,Если женщины сидят такой группкой, в любом публичном месте, будьте уверены - они тут исключительно для того чтобы пообщаться друг с другом.
Гость TrashMetal Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Если женщины сидят такой группкой, в любом публичном месте, будьте уверены - они тут исключительно для того чтобы пообщаться друг с другом. А я о чем, развлекаются хоть так. А ныть они будут дома, когда никто не видит.
Гость Любимая Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Очень редко конечно .мы вот бывает собираемся молодые мамочки, бывает с мужьями идём где можно не много выпить,похихикать,потанцевать . И мы идём туда не что бы нас трахнули и т.д , а что бы развеяться.
Гость Любимая Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 бывают пьяные мамочки дают :DDDDDD Тебе много давали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти