Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да про что вы говорите? Я не понимаю этот сленг  :pioneer:

йё брат по несчастью, ты что такой непонятливый. откуда будешь? детроид? 

я говорю, плати членский взнос и пользуйся всеми привилегиями нашего клуба бесплатно в течение года! :pioneer:

Опубликовано

йё брат по несчастью, ты что такой непонятливый. откуда будешь? детроид? 

я говорю, плати членский взнос и пользуйся всеми привилегиями нашего клуба бесплатно в течение года! :pioneer:

Уже успели образовать подклуб кастратов?  :ohyeah: 

Я в такое вступать не буду  :not_i:

Опубликовано

Добрыня Никитич, у тебя как обычно? тоже денег нет?

Ну старая песня... Тут уж ничего не поделаешь...

Тада мирись и живи как знаешь, по-старинке.

Опубликовано

Добрыня Никитич, у тебя как обычно? тоже денег нет?

Ну старая песня... Тут уж ничего не поделаешь...

Тада мирись и живи как знаешь, по-старинке.

Я вообще тут на правах мимопроходил ))

нет

Вы - личный секретарь автора темы?  :ohyeah:

Опубликовано

предлагаешь автору избавится от столь пагубного влияния малыша столь радикальным обзором?

Лень читать все 66 страниц обсуждения... автору никто не предлагал ещё один способ с сохранением жизни малыша - например, можно ещё превратить его в гиганта. Тогда жизнь сразу заиграет яркими красками  :naughty:

Опубликовано

можно ещё превратить его в гиганта. Тогда жизнь сразу заиграет яркими красками  :naughty:

Честно говоря не понял, что изменится, если пенис слегка удлинить? И почему вдруг считаете, что у автора он короткий?

Даже заинтересовали... Сколько сантиметров надо? у меня в целом не такой уж и маленький и ничего не мешает, сделать его еще длиньше.

Вопрос только зачем и кому нужна колбаса в трусах? 

Или это шутка была?

Опубликовано

По теме - Просто! Отрезать хер, и вот она импотенция.)

вы уверены? чем вам пенис/Хер не угодил?

вы девушка? бландинка? не знаете как мужские органы устроены?

если и резать то яйца, а письку оставить, она не причем...

кстати знаете, что если отрезать пенис, моча струйкой из уретры идти не сможет?

и очень проблематично будет в туалет ходить. целишься в центр унитаза, а в итоге будет все около унитаза обрызгано.

Опубликовано

вы уверены? чем вам пенис/Хер не угодил?

вы девушка? бландинка? не знаете как мужские органы устроены?

если и резать то яйца, а письку оставить, она не причем...

кстати знаете, что если отрезать пенис, моча струйкой из уретры идти не сможет?

и очень проблематично будет в туалет ходить. целишься в центр унитаза, а в итоге будет все около унитаза обрызгано.

Вместо письки катетер с контейнером вставить, на поссать. И никаких мокрых сидушек унитазов) Да, я девушка.., хроническая.))

Опубликовано

Вместо письки катетер с контейнером вставить, на поссать. И никаких мокрых сидушек унитазов) Да, я девушка.., хроническая.))

катетеры предполагают временное ношение. ну максимум неделю, потом заменять надо на новый. + к одной из ноги будет привязана груша в которую будет стекать моча, этот сосуд как правило не больше 1.5 литра. да и 1.5 литра в джинсах будут выпячиваться уже.

вообщем, не очень все удобно. ну и цена... особенно сейчас, после старой девальванции и будущей новой....

мягко говоря удовольствие это станет не из дешевых.

Опубликовано

катетеры предполагают временное ношение. ну максимум неделю, потом заменять надо на новый. + к одной из ноги будет привязана груша в которую будет стекать моча, этот сосуд как правило не больше 1.5 литра. да и 1.5 литра в джинсах будут выпячиваться уже.

вообщем, не очень все удобно. ну и цена... особенно сейчас, после старой девальванции и будущей новой....

мягко говоря удовольствие это станет не из дешевых.

Гигиену ран надобно соблюдать!) Полтора не полтора, а стоять нечему будет!)) Чем не решение проблемы?))

Всякие желания денег стоят.)

Опубликовано

Честно говоря не понял, что изменится, если пенис слегка удлинить? И почему вдруг считаете, что у автора он короткий?

Даже заинтересовали... Сколько сантиметров надо? у меня в целом не такой уж и маленький и ничего не мешает, сделать его еще длиньше.

Вопрос только зачем и кому нужна колбаса в трусах? 

Или это шутка была?

Почему шутка-то? Или размер нынче не имеет значения?  :ohyeah: 

Да и с длинной колбасой расставаться намного сложнее, чем с короткой пипеткой.

Опубликовано

Или размер нынче не имеет значения?  :ohyeah: 

хорошо, напишите от сколько сантиметров надо иметь член, чтобы все вокруг стали давать.

без проблем удлиню (в рамках разумного) если конечно вообще придеться удлинять.

но я никогда не замечал чтобы кто-то жаловался что у моего мужа обычный средний член и это совсем не секси.

по-моемому женщинам насрать.

не размер же играет знает ... ну будет член  шейку матки толкать постоянно и что? это приятно? это больно...

Опубликовано
хорошо, напишите от сколько сантиметров надо иметь член, чтобы все вокруг стали давать.

Чтобы давали - нормальный.

Чтобы убегали - большой.

Чтобы не давали - маленький.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...