Rodrigo Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ну что, автор. Яйтса уже стухли в пакете? Какие новости то?
МихаилМ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 новости не очень почему? не ужто автор передумал очищать человечество от своих ген?
Добрыня Никитич Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 тоже мультидрочер? описывай, по скольку раз в день, на что (фото видео). вступай в клуб... Да про что вы говорите? Я не понимаю этот сленг
gu7a8 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да про что вы говорите? Я не понимаю этот сленг йё брат по несчастью, ты что такой непонятливый. откуда будешь? детроид? я говорю, плати членский взнос и пользуйся всеми привилегиями нашего клуба бесплатно в течение года!
Добрыня Никитич Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 йё брат по несчастью, ты что такой непонятливый. откуда будешь? детроид? я говорю, плати членский взнос и пользуйся всеми привилегиями нашего клуба бесплатно в течение года! Уже успели образовать подклуб кастратов? Я в такое вступать не буду
gu7a8 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Добрыня Никитич, у тебя как обычно? тоже денег нет? Ну старая песня... Тут уж ничего не поделаешь... Тада мирись и живи как знаешь, по-старинке.
МихаилМ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 автор походу от импотенции лечится))
hess Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Смерть единственная гарантия раней импотенции...
Добрыня Никитич Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Добрыня Никитич, у тебя как обычно? тоже денег нет? Ну старая песня... Тут уж ничего не поделаешь... Тада мирись и живи как знаешь, по-старинке. Я вообще тут на правах мимопроходил )) нет Вы - личный секретарь автора темы?
МихаилМ Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Смерть единственная гарантия раней импотенции... предлагаешь автору избавится от столь пагубного влияния малыша столь радикальным обзором?
Добрыня Никитич Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 предлагаешь автору избавится от столь пагубного влияния малыша столь радикальным обзором? Лень читать все 66 страниц обсуждения... автору никто не предлагал ещё один способ с сохранением жизни малыша - например, можно ещё превратить его в гиганта. Тогда жизнь сразу заиграет яркими красками
gu7a8 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 можно ещё превратить его в гиганта. Тогда жизнь сразу заиграет яркими красками Честно говоря не понял, что изменится, если пенис слегка удлинить? И почему вдруг считаете, что у автора он короткий? Даже заинтересовали... Сколько сантиметров надо? у меня в целом не такой уж и маленький и ничего не мешает, сделать его еще длиньше. Вопрос только зачем и кому нужна колбаса в трусах? Или это шутка была?
hess Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 По теме - Просто! Отрезать хер, и вот она импотенция.)
gu7a8 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 По теме - Просто! Отрезать хер, и вот она импотенция.) вы уверены? чем вам пенис/Хер не угодил? вы девушка? бландинка? не знаете как мужские органы устроены? если и резать то яйца, а письку оставить, она не причем... кстати знаете, что если отрезать пенис, моча струйкой из уретры идти не сможет? и очень проблематично будет в туалет ходить. целишься в центр унитаза, а в итоге будет все около унитаза обрызгано.
hess Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 вы уверены? чем вам пенис/Хер не угодил? вы девушка? бландинка? не знаете как мужские органы устроены? если и резать то яйца, а письку оставить, она не причем... кстати знаете, что если отрезать пенис, моча струйкой из уретры идти не сможет? и очень проблематично будет в туалет ходить. целишься в центр унитаза, а в итоге будет все около унитаза обрызгано. Вместо письки катетер с контейнером вставить, на поссать. И никаких мокрых сидушек унитазов) Да, я девушка.., хроническая.))
gu7a8 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Вместо письки катетер с контейнером вставить, на поссать. И никаких мокрых сидушек унитазов) Да, я девушка.., хроническая.)) катетеры предполагают временное ношение. ну максимум неделю, потом заменять надо на новый. + к одной из ноги будет привязана груша в которую будет стекать моча, этот сосуд как правило не больше 1.5 литра. да и 1.5 литра в джинсах будут выпячиваться уже. вообщем, не очень все удобно. ну и цена... особенно сейчас, после старой девальванции и будущей новой.... мягко говоря удовольствие это станет не из дешевых.
hess Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 катетеры предполагают временное ношение. ну максимум неделю, потом заменять надо на новый. + к одной из ноги будет привязана груша в которую будет стекать моча, этот сосуд как правило не больше 1.5 литра. да и 1.5 литра в джинсах будут выпячиваться уже. вообщем, не очень все удобно. ну и цена... особенно сейчас, после старой девальванции и будущей новой.... мягко говоря удовольствие это станет не из дешевых. Гигиену ран надобно соблюдать!) Полтора не полтора, а стоять нечему будет!)) Чем не решение проблемы?)) Всякие желания денег стоят.)
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Да, я девушка.., хроническая.))Это называется латентный пассивный гей, если по научному.
Добрыня Никитич Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Честно говоря не понял, что изменится, если пенис слегка удлинить? И почему вдруг считаете, что у автора он короткий? Даже заинтересовали... Сколько сантиметров надо? у меня в целом не такой уж и маленький и ничего не мешает, сделать его еще длиньше. Вопрос только зачем и кому нужна колбаса в трусах? Или это шутка была? Почему шутка-то? Или размер нынче не имеет значения? Да и с длинной колбасой расставаться намного сложнее, чем с короткой пипеткой.
gu7a8 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Или размер нынче не имеет значения? хорошо, напишите от сколько сантиметров надо иметь член, чтобы все вокруг стали давать. без проблем удлиню (в рамках разумного) если конечно вообще придеться удлинять. но я никогда не замечал чтобы кто-то жаловался что у моего мужа обычный средний член и это совсем не секси. по-моемому женщинам насрать. не размер же играет знает ... ну будет член шейку матки толкать постоянно и что? это приятно? это больно...
Добрыня Никитич Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 но я никогда не замечал чтобы кто-то жаловался что у моего мужа обычный средний член и это совсем не секси. Какая-то несостыковочка...
Гость TrashMetal Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 хорошо, напишите от сколько сантиметров надо иметь член, чтобы все вокруг стали давать. Чтобы давали - нормальный. Чтобы убегали - большой. Чтобы не давали - маленький.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти