Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой всё 

не гони, я тебе не давал! только вот пока не знаю, "пока еще не давал" или "не давал и точка". :)

поухаживай за мной, я заценю, может и дам...post-112217-0-22944300-1438705156.gif

Если женщины сидят такой группкой, в любом публичном месте, будьте уверены - они тут исключительно для того чтобы пообщаться друг с другом.

не знаю...

если сучки молодые сидят, то сколько бы их не было в группе, все равно оборачиваются и смотрят на меня, а значит одинокие и ищут парня.

и хоть пришли в кафе полипиздрить все равно с надеждой что может там подцепят какого-нибудь себе мужичка хотя-бы на раз...

вы лучше еще чего-нибудь на тему что бабы сволочи. мне очень понравились ваши мысли на этот счет или может оно и не ваше, откуда то сами прочли...

прям открытие для меня. 

обычно когда люди в интернете всякую херню свою навязывать начинают про богов смыслы жизни и прочее, то я это вообще мимо ушей что говорится сразу пропускаю. 

сколько бы там они текста не писали и не пытались доказать что-то.

а здесь зацепила эта теория, что бабы сволочи ищут в свои лапы мужика наивного дурачка... ::)

первоисточник кто? хочу почитать, чтобы глубоко проникнутся... мне очень хочется чтобы этоб при виде бабы прям перед глазами всплывало "ты че идиот смотришь на ее жопу из под одежды которой видны трусы, она ж тебя соблазняет своей вагиной раздолбанной чтобы тебя сожрать под видом брака и родить себе детей а ты бы их кормил а потом она тебя поимеет и бросит когда дети вырастут". :)))

Опубликовано

если сучки молодые сидят, то сколько бы их не было в группе, все равно оборачиваются и смотрят на меня, а значит одинокие и ищут парня.

Они просто вас оценивают. Если допустим девушка под руку со своим парнем идет, то она явно нашла, но если видный мужчина пройдет мимо, она его без взгляда не оставит- оценит.

вы лучше еще чего-нибудь на тему что бабы сволочи. мне очень понравились ваши мысли на этот счет или может оно и не ваше, откуда то сами прочли...

Да нет, нигде не прочитал. Сам дошел. .

Только они не сволочи. Они как комары, которые вас кусают чтобы пить вашу кровь. Природа у них такая.

Опубликовано

Они просто вас оценивают. Если допустим девушка под руку со своим парнем идет, то она явно нашла, но если видный мужчина пройдет мимо, она его без взгляда не оставит- оценит.

оценивает для чего?

убедить себя что тот кого она нашла лучше меня или наоборот я красивее и вроде солиднее выгляжу. а значит она дура что сидит с этим а не со мной?

но мне кажется я тоже баб оцениваю.

если я вижу телку симпатичную. но не полностью. например только зад ее, мне всегда хочется заглянуть вперед и посмотреть есть ли сиськи и какова ли рожа симпатичная или нет...

только вот я понять не могу. вроде это на уровне инстинкта.

даже если телка красивая я к ней все равно не подойду и не заведу разговор.  и врятли я ее буду представлять когда буду онанизмом заниматься.

то есть эта оценка ее она пустая сама по себе. ничего не несет.

Опубликовано

оценивает для чего?

.

Ну когда лиса видит много кроликов, она оценивает кто из них имеет шансы больше стать ее обедом. Ведь все кролики разные.

если я вижу телку симпатичную. но не полностью. например только зад ее, мне всегда хочется заглянуть вперед и посмотреть есть ли сиськи и какова т.

У вас типичное поведение жертвы. Так наверное рыба смотрит на крючок: Ой какой симпатичный червяк на крючке. Он шевелится, он такой вкусный, наверное. Так хочется положить его в рот и ощутить вкус. Но рыба не замечает главного - крючка. Червяк (в ваше случае зад и фигура) отвлек вас. И вы не видите ее хищный мозг.

Опубликовано

У вас типичное поведение жертвы. Так наверное рыба смотрит на крючок: Ой какой симпатичный червяк на крючке. Он шевелится, он такой вкусный, наверное. Так хочется положить его в рот и ощутить вкус. Но рыба не замечает главного - крючка. Червяк (в ваше случае зад и фигура) отвлек вас. И вы не видите ее хищный мозг.

и? как убить это? это же инстинкт по сути данный от природы, что мужчине. что рыбе, которая при виде червячка желает его тут же проглотить?

я вот был кастрированным. конечно на задницы я сильно меньше смотрел, но все равно я смотрел на лица и фигуру...

может я не хотел ее трахать прямо сейчас, но я смотрел и наверно с той целью что пожалуй, мне бы наверно было просто приятно общаться с симпатичным человеком стоящим рядом со мной.

то есть, даже кастрация от этого инстинкта не спасает...

Опубликовано

и? как убить это? это же инстинкт по сути данный от природы, что мужчине. что рыбе, которая при виде червячка желает его тут же проглотить?

Рыбе дан также инстинкт замечать крючок и остерегаться опасности. Опытную рыбу так легко не поймать, иногда она может аккуратно снять червяка с крюка так что рыбак этого даже не заметит. И когда он дёрнет удочку - там уже пусто: ни рыбы ни червяка.

Опубликовано

Рыбе дан также инстинкт замечать крючок и остерегаться опасности. Опытную рыбу так легко не поймать, иногда она может аккуратно снять червяка с крюка так что рыбак этого даже не заметит. И когда он дёрнет удочку - там уже пусто: ни рыбы ни червяка.

нет это не то... это у тебя прямой призыв быть сволочью, то есть обманывать девушку, трахать ее, а потом кидать и находить новую более симпатичную и сексуальную.

честно говоря мне даже жалко их становится, видя ка каждый первый мужик так с любой бабой и поступает в жизни...

я еще использовал один метод против баб... 

я пытался убедить самого себя, что я педофил, ну не педофил (эти то вообще там на детей как на сексуальный объект смотрят), а что мне исключительно нравятся только те девушки, которые по сути только недавно ими стали. ну там менархе было и прочая ...

а мол все.. кто старше 16 лет это тупые жирные твари старухи, с раздолбанными дырками, с желтыми обкуренными зубами, с глистами в попе и прочее. и вообщем фу бе, таких любить противно и невозможно это не твой уровень....

но и этот фокус не проканал... или проканал но совсем не дал ожидаемого.

Опубликовано

но я смотрел и наверно с той целью что пожалуй, мне бы наверно было просто приятно общаться с симпатичным человеком стоящим рядом со мной.

Дык сексуальность женщин на 90% в этом и состоит что с ними приятно общаться. Они же животные. Непосредственны и приятны. А писи и попы это уже потом. А точнее не потом, а параллельно, как бэкграунд. Представьте сидите вы с прекрасной незнакомкой, и мило беседуете, а на фоне играет приятная неотвлекающая музыка. Хотя если хочется послушать чисто музыку, ее можно на всю громкость врубить.

нет это не то... это у тебя прямой призыв быть сволочью, то есть обманывать девушку, трахать ее, а потом кидать и находить новую более симпатичную и сексуальную..

У меня таких призывов нет. Обманывать, зачем? Кто ненавидит женский пол, заканчивает тем что остается без него в своей жизни.
Опубликовано

Дык сексуальность женщин на 90% в этом и состоит что с ними приятно общаться. Они же животные. Непосредственны и приятны. А писи и попы это уже потом.

но ведь это несправедливо тогда. в мире 10% красивых баб, остальные нет. 

получается все мужики крутят вокруг этих 10% а о тех забывают.

а что делать тем уродливым тогда вешаться? мне их жалко... хочется из жалости и с ними общаться....

У меня таких призывов нет. Обманывать, зачем? Кто ненавидит женский пол, заканчивает тем что остается без него в своей жизни.

нда. мне казалось у тебя прямо написано - еби трахай во все дырки и получай все что от нее хочешь , а потом убегай, чтобы она тебя не поработила и не дай бог не навела порчу под который бы она женила бы тебя на себе.

если же я пойду и прямо девушки скажу - что ты знаешь я не готов на длительные отношения, но я готов потрахаться с тобой неделю или месяц а потом мы разбежимся или останется просто "друзьями", то ни одна женщина такому мужчине не даст.

вот и приходится мужчине врать, чтобы та дала. 

Опубликовано

а что делать тем уродливым тогда вешаться? мне их жалко... хочется из жалости и с ними общаться....

Они как нибудь без вас разберутся что им делать.

нда. мне казалось у тебя прямо написано - еби трахай во все дырки и получай все что от нее хочешь ,

Это само собой.

а потом убегай, чтобы она тебя не поработила и не дай бог не навела порчу под который бы она женила бы тебя на себе.

Каким образом женщина может поработить мужчину, если он этого не хочет? Он же умнее и сильнее и гибче. Женщины они тупые очень, они не могут обыграть вас на повороте. Она может только устроить вам истерический ультиматум: Делай как я сказала или я тебя бросаю. Тогда вы говорите Ок, бросай. И инцидент исчерпан. Но если боитесь ее потерять, тогда да. Тогда она шантажом добьется своего.
Опубликовано

но ведь это несправедливо тогда. в мире 10% красивых баб, остальные нет.

Это явление описывается нормальным распределением Гаусса. Вероятность очень необычных событий стремится к нулю. Страшных уродок не больше чем писанных красавиц.

Опубликовано

Это явление описывается нормальным распределением Гаусса. Вероятность очень необычных событий стремится к нулю. Страшных уродок не больше чем писанных красавиц.

ща работаю в одном муравейнике.... нас там человек наверно 700 в этой компании, вернее в том подразделении, в компании намного больше муравьев.

ну просто страшилки одни. так можно парочку найти, когда на обед идешь, которых бы было желание отпиндюрить если не дрочить 2 дня,  но все равно. 

совсем как-то все печально в этой конторе с этим. да и молодых не сильно много.

сегодня еще двух баб взяли лет так по 22-27, посадили недалеко от меня... одна просто срань господня. другая срань но не господня.

жесть короче. 

так что страшных бывает очень много. :)

ситуация была писец. ну я короче хочу позыреть на баб этих новеньких, которых недалеко посадили, а не могу же я взять развернуться и открыто пялится на нее...

стесняюсь, не мой отдел.

и вот я якобы решил осмотреть офис будто смотрю направо в переговорную в конце помещения там переговорки у нас...

а она увидела повернулась и на меня секунд 10 открыто прям в глаза смотрела в ответ.

вот я смутился, чуть ли не покраснел за это время. а я продолжал делать вид что будто наблюдаю как люди из переговорной выходят, а вовсе не ее рассматриваю....

но я думаю поняла она все. не дура. и помоему огорчилась что я к ней не подошел или хотя-бы подмигнул.

фух, ну вот черт побери... тянет меня постоянно заценить телок вокруг меня ходячих...

не понимаю зачем. даже если бы она была мисс краса 2015, я бы ее не трахнул и не подошел бы к ней и не показал даже что она мне интересно.

но все равно пялюсь на всех.

Опубликовано

Интереса ради подписался на эту тему. 1000+ постов за неполную неделю. Вы всё ещё верите, что автора темы можно переубедить?)))

Кофесутра?

Опубликовано

ща работаю в одном муравейнике.... нас там человек наверно 700 в этой компании, вернее в том подразделении, в компании намного больше муравьев.

ну просто страшилки одни. так можно парочку найти, когда на обед идешь, которых бы было желание

.................

так что страшных бывает очень много. :)

Так не будут красавицы просиживать себе юбки в вашем муравейнике. У них есть некоторый выбор в жизни. Так что их тоже много. Но не там где вы бываете.

Опубликовано

Так не будут красавицы просиживать себе юбки в вашем муравейнике. У них есть некоторый выбор в жизни. Так что их тоже много. Но не там где вы бываете.

наш муравейник на лондонской бирже котируется... там есть смысл просиживать не только юбку но и трусы, особенно тупым бабам, особенно в кризис. :)

проблема тут наверно в том, что туда берут с отличным резюме людей и с большим опытом, а вот таких и красивых видимо мало в стране.

нет реально вот в скольких компаниях работал, хоть в самой убогой из 100 человек, но была телка или даже телки более-менее которая нравилась.

а вот здесь просто одни страшилки или старые.. или старые и еще и замужем все..

фу... меня аж блевать тянет.

ладно. завтра поеду на работу и если какую жопу встречу на улицу буду говорить себе что я педофил и она слишком стара и поэтому у тебя не может быть желания ее трахнуть.

Интереса ради подписался на эту тему. 1000+ постов за неполную неделю. Вы всё ещё верите, что автора темы можно переубедить?)))

тоже мультидрочер? описывай, по скольку раз в день, на что (фото видео). вступай в клуб...

возможно. но мне от этого не легче. честно очень бы хотелось работать рядом с симпатичной незамужней...

а ща приходишь на работу как на каторгу. так все надоело.

думал на форуме может кого трахну. но тут вообще тишина. баб нет, а те что есть просто крайне депрессивно-психичные личности...

с такими даже пожрать в ресторане стремно... эх одня бяда.

Опубликовано

На работе надо работать.

я работаю.... но мне "муза" нужна во время кофе-брейков... иначе снижается производительность труда так как мозги сильно перенапряжены... :this:  :(  :cray:

Опубликовано

я работаю.... но мне "муза" нужна во время кофе-брейков...

Женщины не для того существуют чтобы быть затычкой для ваших кофе-брейков. Я конечно за потребительское отношение к ним, но не за жлобское. Если как то справитесь с этой вашей установкой, то проблема обеденного перерыва решится автоматически.

Опубликовано

Женщины не для того существуют чтобы быть затычкой для ваших кофе-брейков. Я конечно за потребительское отношение к ним, но не за жлобское. Если как то справитесь с этой вашей установкой, то проблема обеденного перерыва решится автоматически.

в обед мне баба не нужна. серьезно, не люблю жрать и болтать за столом. люблю уединиться в столовой и там тихо спокойно и медленно кушааать. :)   

а где я писал что я жлоб? не очень понял такой наезд. явно с кем-то перепутали меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...