Перейти к содержанию

Депрессия из-за одиночества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя жизнь была беззаботной и в какой то мере счастливой. Париться было особо не о чем. Учёба-компьютер. И мне этого хватало. Скорее всего из-за того что я ещё целиком и полностью сидел в детстве. Всё началось с того как пару лет назад, будучи в 11 классе познакомился с девушкой и влюбился. И с того времени моя жизнь резко изменилась. Я по-настоящему понял,что в жизни есть такие вещи как любовь и отношения. И в итоге впал в депрессию, которая продолжается до сегодняшнего дня. В конце концов мои чувства к той девочке оказались обычной влюбленностью. Но депрессия никуда не ушла. Я понял, что по-настоящему одинок. Я с детства не умел общаться и много друзей у меня никогда не было. А лет после 15 от меня отвернулись все. Правда сейчас у меня есть хороший друг, но весь прикол в том, что у него схожие проблемы. Но парюсь я из-за отсутствия девушки и из-за того что понимаю, что у меня её никогда и не будет. Не будет её из-за того что я и двух слов не могу связать при виде прекрасной особы. Ну и появилось у меня из-за этого куча комплексов. Вообщем это всё  сильно давит на меня и я очень устал от этого. Очень хочу избавиться от депрессии и надеюсь на вашу помощь. Пожалуйста без насмешек. 

Евгений. 19 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...