Перейти к содержанию

Мой жених постоянно чем-то недоволен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Прошу помочь советом. Помолвлена с парнем, мне 22, ему 30.Я на половину русская на половину азербайджанка, он тоже, поэтому мне много чего нельзя, просто так нам встречаться было нельзя, поэтому надо было обручиться. Жених мой всю жизнь гулял со всеми подряд, мы с ним до помолвки встречались, в интимные отношения не вступали, так как я не могла себе этого позволить. Недавно выяснилось, что он в это время спал с другими девушками, в принципе я знала, просто молчала, так как я понимала, что не могу дать ему то, что ему надо, а он мужчина молодой и все такое. Вообще он говорит, что мужчине можно много, не то, что женщине. Я девушка образованная, красный диплом, учусь в магистратуре, чтобы не думали, что я забитая нерусская девочка, сидящая дома и моющая полы. В общем папа мой в меру строгий, поэтому сильно в строгих рамках меня не держал, для него образование всегда на первом месте. Вот и когда они пришли свататься, родители вообще не вмешивались и сказали решать самой, хотя папе нравится мой другой ухажер. Суть не в этом. Дело в том, что мой жених постоянно чем-то недоволен. Для начала опишу себя. Рост 168, вес где-то 54, стройная, фигура хорошая, на лицо симпатичная, вообще все говорят, что красивая, длинные волосы, ухаживаю за собой, всегда с гладкими ногами-руками, с маникюром, кожа хорошая. У меня было очень много поклонников, но я человек чувств, если не нравится, не могу встречаться. Я не могу сказать, что я влюблена в своего жениха, но он меня хотя бы нравится, это уже что-то. А вот он постоянно до всего докапывается, то говорит в тренажерку увидит, то ногти неровно заметит накрасила, а больше всего до моих волос. У меня длинные волосы. но они волнистые и пушистые. Так вот он говорит, что они безжизненные и легкие, чтобы я с ними что-то делала, говорит они все хуже и хуже. Я когда подругам рассказала, они так удивились, потому что всегда говорили, что у меня волосы хорошие. Я уже смирилась с этим. Просто узнала, что он каждый день у нас в центре города гуляет до утра. Я как-то с сестрой проезжала там и видела, что туда приходят девушки в коротких юбках с накаченными губами и ищут. Мне очень неприятно это. У нас через 1,5 месяца свадьба, а он гуляет. Я не знала, что каждый день. Поговорила с ним, говорит, что стоит и болтает с парнями до утра. Вообще всю эту тему начала моя мама. Она увидела, что он в контакте сидит под утро, я ей рассказала, привыкла с ней всем делиться, в общем мама начала говорить, что он меня не уважает, унижает, оскорбляет мою внешность (хотя сам далеко не идеальный), спит со всеми подряд. Он сказал, что после свадьбы тоже будет ездить к друзьям, просто не так часто. Не знаю, к кому он там ездит. В общем я маму наслушалась, накрутила себе, теперь не хочу с ним разговорить даже. Как представлю, что я могу поправиться когда-то или ногти подстричь и все сразу. У него маме 56 лет, нормального среднего телосложения, говорит, что он толстая и не следит за собой. В общем я второй день плачу, хочу разорвать помолвку. Если разорву, опозорю семью и папу, в первую очередь, которого очень люблю. Азербайджанцы будут говорить гадости и мне вообще тогда только уезжать из города этого. Не знаю, что делать. Говорила, что мне не нравится, что он гуляет, он всегда говорит, что я еще не выросла и я глупая и как-то даже сказал, что если жены чего-то не дают, то мужья им изменяют и это нормально. В общем, ситуация сложная, я на работе, думать о работе не могу.

Забыла уточнить, что говорит о том, что никогда не любил и люди нормально могут жить и без любви. Наверное обманывает, чувствую, что что-то задело его в его предыдущих отношениях, говорил, что его обманул кто-то.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а что, родители уже калым взяли и потратили? Тогда да, плохо дело....

Опубликовано

Да при чем здесь это, какой калым, я говорю, не знаю, че делать, расходиться или как, никакого калыма не было

Это Вам решать. ИМХО, Вам это не надо.

Опубликовано

Понимаю, что мне решать, но если человек не понимает, что он делает что-то не то, а я не понимаю, свыкнуться и надеяться на лучшее или все разорвать и потом возможно жалеть

Опубликовано

Да при чем здесь это, какой калым, я говорю, не знаю, че делать, расходиться или как, никакого калыма не было

ответ чрезвычайно прост - хотите жить с человеком, которому Вы не нужны, женитесь. Не хотите - расходитесь. 

Он-то как объясняет свое желание жениться на женщине, которая ему не нравится от волос до ногтей? Просто любопытно.

Опубликовано

Мне кажется Вам надо поговорить с семьей, если они люди понимающие. Они самые родные Вам люди и всегда будут на Вашей стороне, ведь Ваше желание разорвать помолвку вполне понятно и объяснимо. Я так думаю, с женихом говорить бесполезно о Ваших переживаниях и мыслях, поэтому поговорите с теми, кому доверяете и кто сможет Вам помочь. Удачи!

Опубликовано

Он говорит "вот видишь, как мало мне в тебе не нравится", просто для них это нормально, вся семья такая, критикуют друг друга постоянно просто. Да и вообще он говорит, что то, что он со мной это уже комплимент, потому что он не женился столько лет и тут решился, говорит, что я ему нравлюсь и нужна, не знаю. че думать

Мои родители на моей стороне и папа и мама скажут, что если не хочу-не надо, но я знаю. что они расстроятся, да и я почему-то надеюсь, что после свадьбы что-то изменится

Опубликовано

Он явно не созрел до семейной жизни.

В дальнейшем отношение к вам станет как к вещи, которую он облагодетельствовал и взял замуж. Зачем вам такое?

Если вы отмените свадьбу, то будут говорить о том что вы его бросили, а не он вас. А это большая разница для разговоров.

Будьте современней, делайте сами свою жизнь, а не опираясь на традиции и обычаи. Пока вы живете в негативе и радостей не видите от свадьбы.

Опубликовано

Знаю, когда моя сестра выходила замуж, мы бегали выбирали ей посуду и все такое, я говорила, что если бы выходила замуж я, я бы и открывашки не разрешила без меня выбирать, а сейчас я настолько вся в переживаниях, что мне все равно, какой там ремонт делают, что покупают, даже не хочу лезть в организацию. Если отменю, не знаю, когда я и встречу ли я кого-нибудь по душе, рядом мне комфортно с ним. но когда начинаются эти претензии и тем более, когда я узнаю про гулянки, я расстраиваюсь очень

Опубликовано

да и я почему-то надеюсь, что после свадьбы что-то изменится

:frusty: а что такое может произойти на свадьбе?

Как вообще эта "помолвка" случилась?

У вас был роман, свидания? Такое ощущения от Вашего поста, что незнакомый человек пришел в Ваш дом, ткнул пальцем - вот эта девочка будет пострашнее остальных, отдайте ее мне.

Опубликовано

я расстраиваюсь очень

Ревнуешь или просто обидно?

не знаю, когда я и встречу ли я кого-нибудь по душе, рядом мне комфортно с ним. но когда начинаются эти претензии и тем более, когда я узнаю про гулянки, я расстраиваюсь очень

Лучше жить одному всю жизнь чем найти свой дом и жить в нем с кем попало(С)

Опубликовано

Он говорит "вот видишь, как мало мне в тебе не нравится", просто для них это нормально, вся семья такая, критикуют друг друга постоянно просто. Да и вообще он говорит, что то, что он со мной это уже комплимент, потому что он не женился столько лет и тут решился, говорит, что я ему нравлюсь и нужна, не знаю. че думать

Мои родители на моей стороне и папа и мама скажут, что если не хочу-не надо, но я знаю. что они расстроятся, да и я почему-то надеюсь, что после свадьбы что-то изменится

Измениться. Ещё станет хуже. И Вы сами это понимаете. Разрывайте помолвку и не переживайте. Раз семья на Вашей стороне, значит все будет хорошо.
Опубликовано

Ну что за глупости Вы говорите, во-первых, для него внешность имеет большое значение, то есть внешне я ему нравлюсь, просто есть нюансы, к которым он придирается, во-вторых, мы сами познакомились, встречались, общались, потом надоело сильно прятаться от посторонних глах, он предложил помолвиться, хотели свадьбу в след году, но шустрые его родители бытсренько решили в этом.

И ревную, и обидно

Не знаю, почему, но надеюсь на что-то лучшее, просто теперь думаю. зачем поторопилась, платье куплено, ремонт делают, ресторан заказан, родители с обеих сторон очень стараются и сейчас взять и все сломать...

Опубликовано

Выбор остается все равно за Вами. Но, уверена, многие девушки на Вашем месте, не задумываясь разорвали бы помолвку, не продолжая терпеть такое отношение. Подумайте о себе, взвесьте свои чувства и желания. А платье, ремонт и рестораны - дело наживное. Ничего страшного, что придется отменить, не случится. 

Опубликовано

Я не думаю, что до такой степени, у него в принципе семья хорошая, мама я бы даже сказала в доме командир, женщин уважают, но...

Опубликовано

Наверное у меня в характере это терпение и молчание, я никому ничего не говорю и терплю, думая, что это я думаю и рассуждаю неправильно

Опубликовано

Не знаю, почему, но надеюсь на что-то лучшее, просто теперь думаю. зачем поторопилась, платье куплено, ремонт делают, ресторан заказан, родители с обеих сторон очень стараются и сейчас взять и все сломать...

Похерить свою жизнь во имся стараются? Данунах.

Такое очучение что Вас просто "дожали" на это решение.

Не хотите брать на себя ответственность и заявить свое веское нет? Наймите пацана с камерой, пусть его пощелкает с девицами и предьявите его  родителям. Ибо нефиг.

Опубликовано

Наверное у меня в характере это терпение и молчание, я никому ничего не говорю и терплю, думая, что это я думаю и рассуждаю неправильно

Можно и молча разорвать помолвку, ничего не говоря. Но, думаю, Вы сломаете себе жизнь, если и дальше будете терпеть.

Опубликовано

....хотели свадьбу в след году, но шустрые его родители бытсренько решили в этом.

Хуже  всего,  что  его  родители  так  заинтересованы  в  свадьбе.  Из  неудачного  брака  иной  раз  почти  невозможно  выбраться,  особенно  с  ребёнком.

Если  не  решитесь  всё  отменить,  то  хотя  бы  не  беременейте.  Прячьте  тщательно  таблетки  там,  где  он  их  не  найдёт,  например,  в  крупе.

Опубликовано

Ну что за глупости Вы говорите,

вот тебе, деточка еще глупость: лично я живу с человеком, который мне оччень нравится. Я его предпочитаю всем остальным и не хочу видеть на его месте никого другого. И каждый день думаю - какое счастье, что он тоже выбрал меня. И тебе того же советую.

А иначе - зачем? Чтобы замаринованные шашлыки не протухли? В белом платье походить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...