Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 "Сегодня пришла при полном параде" - это только для него одного. Ага-ага)) Зуб даю)У нас вообще женский коллектив,так,иногда заходят мужчины,среди которых он.
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Значит, суть темы что вы влюбились, и ищете как его привлечь. Тухлое дело, скажу я вам. Потому что идет от головы. Это влюбленность в голове. Но вот тело, которое лучше знает что ему подходит - оно сопротивляется. Оно вас останавливает: и тема якобы про нлп, и сказать вы ему не можете, и образ принца в голове нарисовали. Это все признаки что тело против. Он не ваш.) А был бы ваш, тело бы само к нему пришло, и было бы принято. И тут уже голова, возможно, возражала бы тщетно.
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Значит, суть темы что вы влюбились, и ищете как его привлечь. Тухлое дело, скажу я вам. Потому что идет от головы. Это влюбленность в голове. Но вот тело, которое лучше знает что ему подходит - оно сопротивляется. Оно вас останавливает: и тема якобы про нлп, и сказать вы ему не можете, и образ принца в голове нарисовали. Это все признаки что тело против. Он не ваш.) А был бы ваш, тело бы само к нему пришло, и было бы принято. И тут уже голова, возможно, возражала бы тщетно. Ну да,в чем-то вы и правы.То есть по-вашему,если бы мне человек не нравился,то это был бы мой человек?Хотя,если подумать,то так и есть,как вы пишете...И что,изменить ничего нельзя?
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 .То есть по-вашему,если бы мне человек не нравился,то это был бы мой человек?Хотя,если подумать,то так и есть,как вы пишете...?И кстати, тонкое замечание про "не нравится". Если человек ваш и вы его принимаете, то принимаете в нем и то что вам не нравится. В других людях вы это же самое терпеть не можете, а в нем - оно самое то что надо. И нет потребности в идеализации любимого.)) А сделать можно то что использовать голову по назначению. Только не уверен что это сильно вам поможет)
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 И кстати, тонкое замечание про "не нравится". Если человек ваш и вы его принимаете, то принимаете в нем и то что вам не нравится. В других людях вы это же самое терпеть не можете, а в нем - оно самое то что надо. И нет потребности в идеализации любимого.)) А сделать можно то что использовать голову по назначению. Только не уверен что это сильно вам поможет) А что,я ее не по назначению использую?)А я и не идеализирую...И вообще,взаимность возникает у кого-то сразу,а у кого-то и нет.Так что я поспорю с вами.И если сразу не возникло ответного чувства,то не факт,что на этом всё.
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А что,я ее не по назначению использую?).Нет. Иначе не было бы увлечения нлп.А взаимные чувства не возникают "потом". Они есть сразу, но со временем трансформируются в другие, типа нежной привязанности и прочего.
Тиль Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Хотелось бы узнать,а кто-нибудь из форумчан верит в привлечение любви силой мысли?НЛП там и все такое? НЛП - это не мысль.
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Нет. Иначе не было бы увлечения нлп. А взаимные чувства не возникают "потом". Они есть сразу, но со временем трансформируются в другие, типа нежной привязанности и прочего. А я считаю,что возникают.У меня самой так было.Вначале человек меня просто бесил своим поведением,и я вообще ничего не планировала с этим человеком.А потом он сам начал проявлять активно инициативу,и когда еще я узнала его лучше и ответила взаимностью...прошло очень много времени,вообще я тогда мечтала о другом ...И отношения длились много лет,другой вопрос,что они были пустыми. НЛП - это не мысль. Согласна,смешала несколько понятий в одно...
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 .Вначале человек меня просто бесил своим поведением, Вот это и было вашими чувствами к человеку. Вы ж не психопатка, чтобы беситься от каждого, чье поведение не согласуется с вашими понятиями о том как лучше. Если он бесил, то такие чувства вызывал, а потом они перерасли в любовь.
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Вот это и было вашими чувствами к человеку. Вы ж не психопатка, чтобы беситься от каждого, чье поведение не согласуется с вашими понятиями о том как лучше. Если он бесил, то такие чувства вызывал, а потом они перерасли в любовь. Вы меня запутали)Но ведь и тут есть чувство,и почему тогда не судьба?
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мысли мои часто путанные, и ходят загадочными путями. Я вообще не знаю что я напишу в следующем посте - чистая импровизация. Не судьба потому что человек не ваш. Каждой женщине нуден мужчина ее типа, который ее базовые потребности удовлетворяет. Если этого нет, любовь морковь не спасет. Если это есть, любовь появится, не сразу так со временем. Если бы вы понимали свой тип мужчины, жить было бы вам чуточку легче. Но самую чуточку. Потому что понимание пониманием, а такого можно просто не встретить.
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 А Вы понимаете мой тип мужчины?На расстоянии видите?
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не вижу. И вообще могу его понять только с ее слов и реакций.
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 И как же Вы это поняли в моем случае?Лично я бы поспорила на счет бесперспективняка в моем случае,посмотрим,конечно.Потому что в голову к другому не влезешь...
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 И как же Вы это поняли в моем случае?...Там были слова "отношения были пустые". Такое не бывает когда человек ваш.
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Там были слова "отношения были пустые". Такое не бывает когда человек ваш Дак то ж был другой человек-то,не этот...!!!Тот я и сама знаю,что не мой.Мне сейчас нравится мужчина,из-за которого и создала тему.
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Нравится - закадри его. Легко сказать,ну а вот может я не умею,я привыкла,хотя нет,у меня установки в голове,что ко мне подходят мужчины,по крайней мере так привычно.Кто-то проявляет инициативу,а кто-то подхватывает.Кто-то легко общается,а у кого-то все сложно...(как у меня).
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Дак то ж был другой человек-то,не этот...!!!Тот я и сама знаю,что не мой.Мне сейчас нравится мужчина,из-за которого и создала тему.И этот не ваш.И более того, я вообще не уверен, что проблема в том чтобы кого то найти вам. Это только выражение на поверхности чего-то более глубокого. Истинной, так сказать, проблемы. Она не решается, и прочая жизнь идет не окей. Мужчина не находится, кокос не растет, крокодил не ловится.
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 И этот не ваш. И более того, я вообще не уверен, что проблема в том чтобы кого то найти вам. Это только выражение на поверхности чего-то более глубокого. Истинной, так сказать, проблемы. Она не решается, и прочая жизнь идет не окей. Мужчина не находится, кокос не растет, крокодил не ловится. Ну да,возможно,понятно,что проблема глубже.
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я вот вижу у вас какую то умственную расслабленность. Неумение думать своей головой, несфокусированность мышления, легкую внушаемость. Слишком легко вы со многим соглашаетесь. Короче, "курица". Может быть в этом дело?
Татьяна 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Нет,я не курица,сами вы петух.Вообще я не тупая,просто я недопонимаю вас и ваши сообщения.Ну написала я так,не факт же,что поверила,и что мне этот человек вмиг разонравился.Я вижу,что вы пишете в большинстве своем чушь.У меня вообще на все свое мнение и меня очень трудно переубедить.Просто я очень устала(работаю бухгалтером в ед.лице),отпуска давно не было,из-за этого обдумывать не очень хочется.Тем более что я не согласна,что это не мой человек,просто не увидела смысла писать сюда это.Легкая внушаемость есть,но только легкая.А в том,что проблема с мужчинами идет из других проблем,это я и сама знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти