Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Хотелось бы узнать,а кто-нибудь из форумчан верит в привлечение любви силой мысли?НЛП там и все такое?А может,у кого-нибудь получалось притянуть свою любовь таким образом?Имею ввиду не любовь вообще,а конкретного человека?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы говорите о любви или о любовном порабощении, которое на языке магии называется "любовным приворотом"? Первое и мужчина и женщина могут осуществить безо всякого нлпи, за счет своих моральных и физических достоинств, т.е. своим мужским и женским очарованием. А второе - неосуществимое утешение для тех, у кого первого не хватает)

Опубликовано

Нет,о любви.Приворот это я считаю неэффективно,да и зачем?Как можно делать зло человеку,к которому что-то испытываешь?А вы считаете,что нлп это равносильно привороту?

Опубликовано

У вас в начале темы была фраза о том чтобы "притянуть другого человека", причем конкретного. Это и называется приворотом. Я думаю, что естественная сила любви, без всяких методов, так сильно связывает иногда людей, что это трудно объяснить "понятными причинами", и на этой почве рождается вера в то что этого можно достичь специально, если обратиться к оккультной или эзотерической области.

Опубликовано

А вы считаете,что нлп это равносильно привороту?

Встретишь НЛПиста - убей его

психолог  Юрий Мороз

www.x-libri.ru/elib/innet196/00000001.htm

НЛП - это просто новый рецепт счастья, основанный на порабощении. Такой же действенный, как повышение уровня жизни народа при помощи рыночной экономики. Более продвинутый, но не менее грязный от этого. Потому что если что-то звучит наукообразно, это не значит, что оно априори хорошо.

Опубликовано

А нето придет НЛПист и убъет нас? :)

Все может быть. 

верит в привлечение любви силой мысли? ___ там и все такое?

Мне сам контекст не нравится. Что бы вместо ___ не стояло.  Мне кажется, если Вы хотите обидеть другого человека, то вместо ___ достаточно просто вставить его увлечение.

Опубликовано

Здравствуйте!Хотелось бы узнать,а кто-нибудь из форумчан верит в привлечение любви силой мысли?НЛП там и все такое?А может,у кого-нибудь получалось притянуть свою любовь таким образом?Имею ввиду не любовь вообще,а конкретного человека?

У меня что-то подобное было: я подумал, что надо любить её так сильно, что бы она почувствовала это даже на расстоянии.

божеее 

Не поминайте имя Господа всуе (одна из заповедей).

Опубликовано

НЛПфобия?

Просто подтрунивал. Я сам читал про НЛП. Не много, но штука занятная. Мне больше невербалика нравиться. Люблю узнавать людей, а не манипулировать ими. Думаю, что еще вернусь к теме НЛП, как дочитаю то, что запланировал. 

Не поминайте имя Господа всуе (одна из заповедей).

:yikes:

Не поняла,о какой обиде идет речь?

Ну, когда Вы ставите в один ассоциативный ряд что-то с "привлечением любви силой мысли", то это уже в контексте сказанного выглядит крайне нелепо. Не знаю поняли ли Вы меня. 

Опубликовано

Просто подтрунивал. Я сам читал про НЛП. Не много, но штука занятная. Мне больше невербалика нравиться. Люблю узнавать людей, а не манипулировать ими. Думаю, что еще вернусь к теме НЛП, как дочитаю то, что запланировал. 

:yikes:

Ну, когда Вы ставите в один ассоциативный ряд что-то с "привлечением любви силой мысли", то это уже в контексте сказанного выглядит крайне нелепо. Не знаю поняли ли Вы меня. 

Ну это ваше мнение...Возможно,я не очень верно выразилась,но суть-то понятна.Интересно вызвать в человеке внимание к моей персоне.

Опубликовано

Интересно вызвать в человеке внимание к моей персоне.

Если речь идет о мужчине, то просто постарайтесь быть ему интересной. Узнайте чем он живет, его увлечения, пристрастия и т п. Ну и выглядеть желательно попривлекательней. Вот и все.

Опубликовано

Ну это ваше мнение...Возможно,я не очень верно выразилась,но суть-то понятна.Интересно вызвать в человеке внимание к моей персоне.

Я понял о чем Вы. Просто Вы не тем путем идете. Привлечение любви силой мысли - это сказки, а вот вызвать внимание к своей персоне - это уже совсем другой диалог. 

Если речь идет о мужчине, то просто постарайтесь быть ему интересной. Узнайте чем он живет, его увлечения, пристрастия и т п. Ну и выглядеть желательно попривлекательней. Вот и все.

Согласен. Людей объединяет не идеальность, а общность интересов. И займитесь собой, что бы Вы были интересны ему не как собеседник, а как женщина, в первую очередь.

Опубликовано

Если б все было так просто...

Я понял о чем Вы. Просто Вы не тем путем идете. Привлечение любви силой мысли - это сказки, а вот вызвать внимание к своей персоне - это уже совсем другой диалог. 

Согласен. Людей объединяет не идеальность, а общность интересов. И займитесь собой, что бы Вы были интересны ему не как собеседник, а как женщина, в первую очередь.

Все слишком сложно.Человек живет в другом городе,общение сведено к здравствуйте-до свидания и только по работе.Думаю,инициатива должна исходить от мужчины,но вот когда она будет,и будет ли вообще...Сегодня пришла при полном параде,а он даже не посмотрел(Из-за этого и возникают нестандартные мысли ...

Опубликовано

Интересно когда другой человек проявляет внимание к вашей персоне. А мысль что вы это внимание вызвали, своими какими то сознательными действиями, и более того можете его вызывать по вашему желанию - это всего лишь ваша фантазия. На самом деле вы просто нашли то что искали. Шли и закидывали крючки на всех подряд. И кто то клюнул. "Это статистика, детка"(с)
Опубликовано

Интересно когда другой человек проявляет внимание к вашей персоне. А мысль что вы это внимание вызвали, своими какими то сознательными действиями, и более того можете его вызывать по вашему желанию - это всего лишь ваша фантазия. На самом деле вы просто нашли то что искали. Шли и закидывали крючки на всех подряд. И кто то клюнул. "Это статистика, детка"(с)

Да где там на всех-то подряд,только на одного)Да и то не клюет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...