Гость Vanillia Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 У меня хороший и замечательный парень. Но я его ревную. Как только вижу что он может куда-то пойти один стараюсь сделать все чтобы он не пошел. Он особо никуда не изъявляет желание пойти. Но я все равно боюсь. Мы видимся 5 раз в неделю. Однако, я понимаю, что если постоянно видеться можно друг другу надоесть. Мы только месяц встречаемся. С началом этих отношений я стала мало работать, потому что мы в соц сетях постоянно переписываемся... Моя продуктивность очень упала. А все никак не могу отлепиться от него... Хотя и общаться вообщем-то не о чем, так смешные картинки друг другу перекидываем... Я понимаю, что гораздо лучше было бы, чтобы я работала днем, а вечером с ним общалась. Это было бы интересно нам обоим и лучше для отношений. Но мне страшно его отпустить. Как бы мне "отлипнуть" от него? А то чувствую что уже теряю свою индивидуальность... Как ее вернуть? А еще у меня стало столько общения с другими людьми, что я растворяюсь. Я уже не могу без людей. Одна долго сидеть не могу. Мне обязательно нужно выходить в люди. Я будто бы размазана по всем друзьям и знакомым сразу. Во всех них есть частица меня.
Гость Vanillia Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 многа. не уверена что это поможет решить мой вопрос. Но я не подросток)
Гость Гуля Колпастикова Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Вы пишите: - "Мне страшно его отпустить". Чего именно Вы боитесь? Что уйдёт и не вернётся? В пути встретит другую? В какой момент своей жизни Вам стало так необходимо общество людей?
Marionette Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Тем, что Вы запрещаете молодому человеку посещать мероприятия на которые ему хочется ходить - может и отпугнуть...(( Привяжите уж сразу к батарее чего мучиться)). У каждого человека должно быть своё личное пространство. И Вы найдите себе ещё какое-нибудь увлечение, чтобы отвлечься от негативных мыслей. Посвящайте побольше времени себе - самопожертвование обычно не ценится...
Гость Vanillia Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Вы пишите: - "Мне страшно его отпустить". Чего именно Вы боитесь? Что уйдёт и не вернётся? В пути встретит другую? В какой момент своей жизни Вам стало так необходимо общество людей? Боюсь все вышеперечисленного)) Общество людей - последние полгода. Просто захотелось выходить и общаться с людьми. А раньше я этого боялась и дома сидела. Тем, что Вы запрещаете молодому человеку посещать мероприятия на которые ему хочется ходить - может и отпугнуть...(( Привяжите уж сразу к батарее чего мучиться)). У каждого человека должно быть своё личное пространство. И Вы найдите себе ещё какое-нибудь увлечение, чтобы отвлечься от негативных мыслей. Посвящайте побольше времени себе - самопожертвование обычно не ценится... Не запрещаю прямо. Я стараюсь делать (капризничаю), но он ходит если ему действительно это важно. А вапще редко ходит куда-то еще. Тогда я переживаю... Самопожертвования нет, скорее "залипание" друг на друге. И мне становиться скучно. Вижу что и он не такой радостный и не так ко мне спешит как раньше. Мда, какая-то надуманная проблема. про то, что он ходит куда-то без меня. А вот насчет частоты видения я боюсь что станет скучно если постоянно вместе. Причем выходить куда-то в компанию он не хочет. А может это только моя черта? Я боюсь себя, что мне станет скучно и почему-то переношу на партнера.
Marionette Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Вижу что и он не такой радостный и не так ко мне спешит как раньше. Завоевал Вас и теперь успокоился)) вот насчет частоты видения я боюсь что станет скучно если постоянно вместе. Причем выходить куда-то в компанию он не хочет. Разнообразьте Ваш досуг. Вы говорили что видитесь 5 дней в неделю. Просто прогулки? Может какой-нибудь более активный отдых придумать или вы не любители экстрима?
Kristal Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А то чувствую что уже теряю свою индивидуальность... В чем заключается(-лась) Ваша индивидуальность, Vanillia? Опишите ее, пожалуйста!
dario777 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Когда кто то в отношениях не давал повода а его ревнуют -это сигнал к ревнителю,что его самооценка очень низкая.Все связанно с тем что он либо считает себя малоразвитым,либо это имеет место быть на самом деле.Если наша героиня не поймет,что реальное развитие а не сидение у компа поднимут его уверенность в себе,то рано или поздно она потеряет мужчину так как тот не переставая развиваться и видя что его искусственно хотят ограничить в чем либо,да и девушка его становится скучна сам покинет ее не мешкая.
Artur Kagroman Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня хороший и замечательный парень. Но я его ревную Что такое для Вас ревность. Опишите её.
Гость Гуля Колпастикова Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня хороший и замечательный парень. Но я его ревную. Как только вижу что он может куда-то пойти один стараюсь сделать все чтобы он не пошел. Он особо никуда не изъявляет желание пойти. Но я все равно боюсь. Мы видимся 5 раз в неделю. Однако, я понимаю, что если постоянно видеться можно друг другу надоесть. Мы только месяц встречаемся. С началом этих отношений я стала мало работать, потому что мы в соц сетях постоянно переписываемся... Моя продуктивность очень упала. А все никак не могу отлепиться от него... Хотя и общаться вообщем-то не о чем, так смешные картинки друг другу перекидываем... Я понимаю, что гораздо лучше было бы, чтобы я работала днем, а вечером с ним общалась. Это было бы интересно нам обоим и лучше для отношений. Но мне страшно его отпустить. Как бы мне "отлипнуть" от него? А то чувствую что уже теряю свою индивидуальность... Как ее вернуть? А еще у меня стало столько общения с другими людьми, что я растворяюсь. Я уже не могу без людей. Одна долго сидеть не могу. Мне обязательно нужно выходить в люди. Я будто бы размазана по всем друзьям и знакомым сразу. Во всех них есть частица меня. Вам просто ни с того ни с сего захотелось быть постоянно среди людей? Что этому предшествовало? Мы рождаемся одни и умираем в одиночку. Никто, кроме нас самих нам не принадлежит. То,что Ваш молодой человек с Вами рядом, это его выбор. Что с Вами произойдёт, если молодой человек решит прекратить встречаться с Вами? Представьте такую ситуацию и попытайтесь описать Ваши чувства.
Гость ЕкатеринаЕгорова Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Наверное самое правильное и разумное это начать расширять круг своих увлечений, посмотреть а что в жизне не хватает? Очень часто кажется, что только другой человек может принести счастье и только с этим человеком хорошо. Очень много надежд возлагается на этого человека, особенно в самом начале отношений. Чаще это образ человека, а не сам он. И очень страшно потерять и упустить эту надежду на счастье, от сюда возникает контроль, необходимо постоянно держать в полезрении этого человека. Но чем больше контроля, тем меньше свободы для чувств. Я бы еще поработала со страхом одиночества, посмотреть, что так невыносимо внутри, что хочется постоянно быть с кем то.
Гость Vanillia Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Завоевал Вас и теперь успокоился)) Разнообразьте Ваш досуг. Вы говорили что видитесь 5 дней в неделю. Просто прогулки? Может какой-нибудь более активный отдых придумать или вы не любители экстрима? Да вот как раз этот вопрос и встал. Хочется друг друга видеть, но вместе заняться нечем. Теперь мы меньше видимся. Это и есть мой страх, что отношения так разваляться. У меня есть убеждение, что "когда по одиночке гораздо более интересно чем вместе, то отношения развалятся." Если видеться 1 раз в неделю это редко. О! я наверное не готова его видеть так часто (5 раз в неделю). Мне хочется иметь время для себя. Заниматься собой. Скорее я бы делала то, что я хочу, но я не против его присутствия рядом. Да, мы любители экстрима, ходим в секцию по акрабатике, на турниках вместе занимаемся. И больше ничего придумать не можем... А видеться хочется. Видимся и скучно... Тупняк какой-то... нам нравиться ездить путешествовать но денег нет у обоих. вот потупим чуть-чуть и домой... как сделать встречи интересными?
Marionette Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Да вот как раз этот вопрос и встал. Хочется друг друга видеть, но вместе заняться нечем. Теперь мы меньше видимся. Это и есть мой страх, что отношения так разваляться. У меня есть убеждение, что "когда по одиночке гораздо более интересно чем вместе, то отношения развалятся." Если видеться 1 раз в неделю это редко. О! я наверное не готова его видеть так часто (5 раз в неделю). Мне хочется иметь время для себя. Заниматься собой. Скорее я бы делала то, что я хочу, но я не против его присутствия рядом. Да, мы любители экстрима, ходим в секцию по акрабатике, на турниках вместе занимаемся. И больше ничего придумать не можем... А видеться хочется. Видимся и скучно... Тупняк какой-то... нам нравиться ездить путешествовать но денег нет у обоих. вот потупим чуть-чуть и домой... как сделать встречи интересными? Все интересные мероприятия денег стоят... (( Люди живут вместе, видятся каждый день...эйфория всё-равно когда нибудь проходит и ничего, находят способы разнообразия досуга. Отношения нужно подпитывать не страхом что всё рухнет, а уверенностью в совместном счастье.
Гость Vanillia Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Отношения нужно подпитывать не страхом что всё рухнет, а уверенностью в совместном счастье. Да! Согласна полностью!
Лен__чик Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А как это вяжется: я боюсь его отпускать и хочу уделять себе больше времени (5 раз это много). ? Т.е вы выходите в свет - это нормально, Аа ему нельзя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.