Гость Ольга2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Здраствуйте,Антонина!мне нужна Ваша помощь!дело в том,что я очень люблю одного человека,это длится на протяжение 5 лет!мы были вместе месяц,все остальное время(5лет)я страдала,в течение этих лет мы конечно же пересекались ,меня правда очень зацепил этот человек!сейчас он пришел с армии и вроде как все налаживается,но есть один нюанс, я очень стесняюсь его,сама не знаю что происходит, не могу с ним разговаривать даже, сразу какая-то скованная становлюсь!это ему и не нравится,что я с ним не разговариваю,а только поддакиваю,из-за этого он и не хочет начинать отношения Как он написал мне сегодня,что я должна буду набраться слов и все ему сказать в лицо, что я хочу от отношений и тд Помогите мне!посоветуйте,что ему сказать и как правильно все сформулировать! Заранее благодарна!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2015 Психологи Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. какой вы себя кажетесь в сравнении с ним? 2. какая его реакция больше всего пугает? 3. в идеале чего бы вы хотели с ним?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.