Гость moe_more Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет. В общем в кратце объясню, так как на эмоциях да и просто слов нет... Встречаемся 4 года, мне было 17 ей 16, ну в общем с ней договорились что первый раз случится в 18... В общем настало ей 18, я как идиот был верен все эти годы, утешали миньеты с ее стороны, пробуем нет орет больно... ногами сжимает, не дает войти, отталкивает... Короче таких попыток было штук 30, и с одним итогом....... Сегодня не выдержал, и послал ее далеко, собрала вещи и ушла... онатакая тварь что ли что все эти годы врала, или это во мне проблема? подскажите кто нибудь... я 4 года потратил на фригидную девочку, или есть еще такие же как она, которые не давали своим любимым людям годами?? чувствую себя просто конченным лохом, говном каким то. Извиняюсь, что так как то грубо....
Тиль Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Это в тебе проблема. У тебя были с кем-то сексуальные отношения?
Race Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ЖОСТЬ Убедительная демонстрация вреда от первого сексуального опыта с неопытным партнером. Теперь оба получили травму и вполне вероятно что устранения травмы придется обращаться к специалистом. ТС - повел себя как незрелый идиот.
Гость moe_more Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Это в тебе проблема. У тебя были с кем-то сексуальные отношения? да, были. мы обсуждали с ней это. она боится именно боли... и не впускает ЖОСТЬ Убедительная демонстрация вреда от первого сексуального опыта с неопытным партнером. Теперь оба получили травму и вполне вероятно что устранения травмы придется обращаться к специалистом. ТС - повел себя как незрелый идиот. ну как идиот, хорошо, ну а как еще??? уже и муси пуси были и че только не было.... мысли только что во мне что то не так, или она больная, она в этот момент говорит, нет мне не нужен секс, давай без него жить......
Whitetea Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну да. Девочка его ублажала минетами. А ты ей хоть куни делал? Странный такой, 18 лет наступило и давай сразу тыкать. Прелюдии хоть пробовал? Штук 30 попыток - бедная девочка, офигеваю просто.
Race Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Самое плохое что у обоих останутся травматические воспоминания. Ув. автор к сожалению 1 раз это 1 раз, для женщины все несколько сложнее чем для мужчины, если для партнера тоже 1 раз, то еще сложнее. как раз задача партнера привести женщину в максимально комфортное и расслабленное состояние, из твоего поста следует что ты вряд ли этим занимался, а пытался тыкать.... Беда.
Ром Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 мдяя...вот пример для девочек, показывающий что лучше выбирать опытного, зрелого партнера для первого раза. Фригидной стала от твоих действий, автор, от твоих муси пуси
Happyinlove Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор, это правда,женщинам в первый раз нужна романтика, предварительные ласки...очень много терпения... На Ваш вопрос: поступили ли Вы правильно, я бы ответила "Нет" Я не думаю, что Ваша девушка фригидная, может, она не готова еще. И потом в первый раз действительно может быть больно, особенно если партнер не особенно бережный... Если Вы любите свою девушку, то отнеситесь к этому процессу более терпеливо. Может, стоит посоветоваться с мужчинами более опытными?.
Race Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да куда уж бережнее, он же подумал про себя и выгнал её.... Это трындец) Я бы посоветовал автору сделать выводы и искать себе девушку уже имеющую сексуальный опыт.
Деловая колбаса Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну да. Девочка его ублажала минетами. А ты ей хоть куни делал? Странный такой, 18 лет наступило и давай сразу тыкать. Прелюдии хоть пробовал? Штук 30 попыток - бедная девочка, офигеваю просто. сколько длилась прелюдия? плохо разогрел
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Если у вас был "секс по уговору", то о возбуждении этой девочки говорить не приходится. А без возбуждения - больно это просто больно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.