АнастасияЯ Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте, мне 30 лет. У меня двое детей 3 года и 10 месяцев. Девочки. Сижу в декрете, толком нигде не успела поработать, два образования, оба не подтверждены. У меня замечательный муж, старается всё делать, работает, семьянин и семью ценит. Вообще очень хорошо воспитана в нём семейственность. Старший сын в семье, есть два брата ещё и сестра. Если читать истории других девушек и женщин, то у меня не муж, а золото. Не курит, выпивает с друзьями, но не часто. Практически все выходы куда то семейные. Есть раздражающие недостатки, рассеяный, залипает, не помнит и часто даже не слышит просьб.. всё время где то в своих мыслях, думает о глобальном, и при этом забывает и не замечает мелочи вокруг.. Ему бы в полководцы. Работа хорошая, но всегда ищет что то другое. Любит выезды в поле и всё что с этим связано. В общем работу свою любит, но не ту часть, что в офисе, т.к. там много ограничений и подчинений. Вот у меня вопрос в том, что я периодически ощущаю, что в моей жизни что то не то, я как будто не живу, а просто пролетаю где то рядом.. не учавствую в жизни, как то все нереально.. просто проходит мимо. Я очень люблю своих девчёнок, но последнее время проскакивает часто вопрос - а люблю ли я мужа? меня стали очень раздражать его недостатки.. каждый день приходить напоминать об одних и тех же вещах, к примеру, самое элементарное, закрыть дверь в туалет, чтобы маленькая дочка туда не попала.. Я стала задумываться. а как бы мне жилось без него.. недавно он уезжал в поле, его не было больше трёх недель, я переживала, ждала, мне было скучно вечерами, я распорядк, к которому я привыкла с девочками.но когда он вернулся, мне не стало легче, только добавилось хлопот и как всегда нарушился распорядок, к которому я привыкла с девочками уже. Мне постоянно кажется, что мне не хватает заботы со стороны мужа, внимания.. Всё время кажется, что ему интереснее и важнее друзья, рыбалки и прочее, но он это скрывает, потому что так надо, совесть мучает и прочее. Он всё время предлагает развлечения, которые интересны ему, и мне постоянно приходится напомнитаь, что с такими маленькими детишками это некомфортно и не всегда приемлемо. На что он частенько отвечает - но попробовать же я должен был. Он выполнит, если я что то напрямую попрошу, но если это мелоч, то надо напомнить миллион раз. Раздражает что он готов тратится на крупные покупки, но на мелкие постоянно приходится доказывать, что это нужно.. состояние, что постоянно выпрашиваю... хотя в деньгах я бы не сказала что ограничивает. Может это какой тос емейный кризис или декрет... Вся жизнь превратилась, как часто жалуются, в мойку полов, стирку, уборку.. дети всегда со мной и днём и ночью. А муж поможет, только если обратить на себя внимание и попросить, как будто сам не понимает что помощь необходима, не по просьбе, а просто так. Нет же, мы лучше затупим.. В общем много можно говорить, и я понимаю, что лучше мужчины в моей жизни не было, все мужчины до него и рядом не стояли, но в то же время ячувствую раздражительность в его сторону... я не знаю что делать. Развода я точно не хочу.. я хочу выстроить счастливую жизнь с ним, но как добиться, чтобы он понимал и вообще слушал, он считает, что это всё несерьёзно, а уменя накапливается.. Он второй раз женат, первый брак был неудачным. Это немного покосило его самооценку, но я старалась первое время очень, повышала как могла.. всегда старалась поддерживать и по работе тоже, но почему меня никто не пытается поддержать и понять.. Он иногда не может выполнить мою просьбу, потому что боится что подумают на работе или что то там упустить. При этом все на его работе делают что им необходимо и не боятся потерятся или показаться кем то не тем.. Ещё добавлю - от него никогда не дождёшься каких то подарков или сюрпризов, цветы только на 8 марта.. Никогда ничего не купит деткам по своей иницыативе. Ещё в сторону его незаботливости.. вот едем мы на машине, там что то стучит, долго и сильно, это возможно что то опасное, но он спокойно садит нас в эту машину снова, при этом каждый раз на этот стук сердито и озадачено мотает головой. Но при этом ехать ремонтировать не хочет, потому что продаёт. А детей в потенциально опасную машину посадить нормально...прокатит. Хочу более заботливого мужа.
Александр1987 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 с двумя детьми да, хочеть нового более заботливого мужа это правильная мысль))ничего криминального не увидел. думаю если бы с машиной было что серьезное - не посадил бы вас туда) тянуть жену и двоих детей - не до подарков думаю. особенно в нынешней экономической ситуации в стране. с сексом как?
АнастасияЯ Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 с двумя детьми да, хочеть нового более заботливого мужа это правильная мысль))ничего криминального не увидел. думаю если бы с машиной было что серьезное - не посадил бы вас туда) тянуть жену и двоих детей - не до подарков думаю. особенно в нынешней экономической ситуации в стране. с сексом как? Не хочу нового, хочу чтоы этот меня начал понимать. С деньгами особо нет проблем. Про машину он сам сказал, что может быть с тормозами что то и это опасно, я в машинах не разбираюсь и сама такие вещи на бум не определяю. Я понимаю, что на работе может быть тяжело, но я тоже не в шоколаде круглосуточно, но меня не пытаются понять. С сексом.. ему всё время хочется, мне редко, но не отказываю. Две беременности, кормление грудью, маленькие дети, о которых думаю постоянно.. конечно мне не до секса порой. Но повторюсь - не отказываю. Я и до свадьбы темпераментом не отличалась.
Artur Kagroman Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот у меня вопрос в том, что я периодически ощущаю, что в моей жизни что то не то, я как будто не живу, а просто пролетаю где то рядом Вот так все девочки. Они с начала любой ценой стремятся в брак, дети, быт, а потом наступает "это", то что Вы написали Выше. Не хотите ездить с лекциями по миру, и предостерегать их от душевной пустоты и нереализованности? Ведь женщины бросаются из одной крайности в другую.
АнастасияЯ Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Вот так все девочки. Они с начала любой ценой стремятся в брак, дети, быт, а потом наступает "это", то что Вы написали Выше. Не хотите ездить с лекциями по миру, и предостерегать их от душевной пустоты и нереализованности? Ведь женщины бросаются из одной крайности в другую. Не хотеть семью неестественно для женщины, это всё природой заложено. Я хотела и хочу семью. Ноя так же хочу, чтобы моя жизнь тоже была чем то ещё наполнена, и я хочу заботливости от мужа... играть в одни ворота всегда тяжело. Неужели зарабатывание денег это единственная ценность в мужчине? Мы же не за банкомат замуж выходим, а за человека.. И мне хочется от этого человека тоже понимания и поддержки.. Мне хотелось просто услышать, что если это действительно просто кризис какой то семейный (они же существуют), тот как мне лучше поступить, как мне выйти из него и не впасть окончательно в депрессию.
Konstante Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 С сексом.. ему всё время хочется, мне редко, но не отказываю. Две беременности, кормление грудью, маленькие дети, о которых думаю постоянно.. конечно мне не до секса порой. Но повторюсь - не отказываю. Я и до свадьбы темпераментом не отличалась. а физическое удовлетворение испытываете? что касается его отношения к "мелочам" - тут вы ничего не сделаете. есть такие люди, которым это неважно. а о детях он не думает, потому что вы всю заботу о них, по-видимому взяли на себя. оставляйте его пощаче с ними - привыкнет и дверь в туалете закрывать, и приготовит им, и памперс поменяет - а куда деваться?! если вы, конечно, не с родителями живете... ну и для того чтоб детям что-нибудь покупал - пусть берет их с собой в магазин, когда закупается - они сами чего-нибудь выпросят
АнастасияЯ Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 а физическое удовлетворение испытываете? что касается его отношения к "мелочам" - тут вы ничего не сделаете. есть такие люди, которым это неважно. а о детях он не думает, потому что вы всю заботу о них, по-видимому взяли на себя. оставляйте его пощаче с ними - привыкнет и дверь в туалете закрывать, и приготовит им, и памперс поменяет - а куда деваться?! если вы, конечно, не с родителями живете... ну и для того чтоб детям что-нибудь покупал - пусть берет их с собой в магазин, когда закупается - они сами чего-нибудь выпросят удовольствие от секса получаю только если сама захотела, реедко когда просто соглашаюсь. Оставляю конечно их, но редко, он же работает, а я дома.. вот только боюсь, что если какашек наестся детёнышь, то в больничку то мне идти... Живём отдельно от родителей, все бабушки и родственники в других городах, мы тут одни. удовольствие от секса получаю только если сама захотела, реедко когда просто соглашаюсь. Оставляю конечно их, но редко, он же работает, а я дома.. вот только боюсь, что если какашек наестся детёнышь, то в больничку то мне идти... Живём отдельно от родителей, все бабушки и родственники в других городах, мы тут одни. Про выпросят что то - не прокатит с ним.
Вета Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 И чем муж тогда золотой? У вас есть ваши потребности,которые им не удовлетворяются. Составьте списочек,что вы хотите от мужа получать по градации и предъявите ему. Скажите,что без вот этого вы несчастны в браке. По опыту скажу,для женщины в браке важны три вещи:1эффект новизны,2хороший трах,3уважение.
Konstante Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 удовольствие от секса получаю только если сама захотела, реедко когда просто соглашаюсь. Оставляю конечно их, но редко, он же работает, а я дома.. вот только боюсь, что если какашек наестся детёнышь, то в больничку то мне идти... Живём отдельно от родителей, все бабушки и родственники в других городах, мы тут одни. Про выпросят что то - не прокатит с ним. ну тогда можно сказать - у вас все хорошо. вы просто устали - заботы с детьми, хлопоты. в садик пойдут полегче станет. а на работу пойдете - пройдет ощущение, что корабль жизни проплывает мимо, а вы за бортом.. главное, сейчас держитесь вместе, делайте все сообща, побольше времени семьей проводите.
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 на машине, там что то стучит, долго и сильно, это возможно что то опасное, но он спокойно садит нас в эту машину снова А вы каждый раз садитесь и садите с собой детей.Отказались бы, устроили скандал.. глядишь отвез бы в ремонт машину.
АнастасияЯ Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 И чем муж тогда золотой? У вас есть ваши потребности,которые им не удовлетворяются. Составьте списочек,что вы хотите от мужа получать по градации и предъявите ему. Скажите,что без вот этого вы несчастны в браке. По опыту скажу,для женщины в браке важны три вещи:1эффект новизны,2хороший трах,3уважение. Вот скорее первого нет вообще. если нет второго, то только по моей вине,третье точно есть. ну тогда можно сказать - у вас все хорошо. вы просто устали - заботы с детьми, хлопоты. в садик пойдут полегче станет. а на работу пойдете - пройдет ощущение, что корабль жизни проплывает мимо, а вы за бортом.. главное, сейчас держитесь вместе, делайте все сообща, побольше времени семьей проводите. Стараемся.. спасибо А вы каждый раз садитесь и садите с собой детей.Отказались бы, устроили скандал.. глядишь отвез бы в ремонт машину. Я знала что мне это скажут. Да садилась, иначе вообще бы дальше своего двора не видела ничего. Слава богу сегодня уже начинаем подбор новой машины. И чем муж тогда золотой? У вас есть ваши потребности,которые им не удовлетворяются. Составьте списочек,что вы хотите от мужа получать по градации и предъявите ему. Скажите,что без вот этого вы несчастны в браке. По опыту скажу,для женщины в браке важны три вещи:1эффект новизны,2хороший трах,3уважение. А золотой тем, что не гуляет, не пьёт, не бьёт, на других не смотрит, деньги домой приносит.. старается в общем, но по своему... а меня просто не понимает частенько.. что ещё мне нужно.
Вета Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот скорее первого нет вообще. если нет второго, то только по моей вине,третье точно есть. А золотой тем, что не гуляет, не пьёт, не бьёт, на других не смотрит, деньги домой приносит.. старается в общем, но по своему... а меня просто не понимает частенько.. что ещё мне нужно. Ну да ну да... Только от такого золотого все одно тошно,да?Твой муж не придает значение твоим потребностям-где тут его уважение к тебе и твоим желаниям?
Race Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 На самом деле посыл автора можно перевести как: по большей части все хорошо. Но моей попе скучно, хотелось бы экшена. Есть народная поговорка - от добра добра не ищут, задумайтесь. И как и советует вам очередной форумный тролль Вета советчик составьте список того что бы вам хотелось получать от мужа, а во вторую колоночку что он делает для семьи. Потом аналогичный список по нескольким семьям ваших знакомых) ну и делайте выводы, если все уж так плохо - то начинайте пилить мужа, будете получать определенные позиции в первую колонку, НО вполне возможно терять что то из второй.
Вета Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Сходите в соседнюю тему,там муж голову сломал,решая,как вернуть жену,которой долгие годы внушалось-а муж то золотой....
АнастасияЯ Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 На самом деле посыл автора можно перевести как: по большей части все хорошо. Но моей попе скучно, хотелось бы экшена. Есть народная поговорка - от добра добра не ищут, задумайтесь. И как и советует вам очередной форумный тролль Вета советчик составьте список того что бы вам хотелось получать от мужа, а во вторую колоночку что он делает для семьи. Потом аналогичный список по нескольким семьям ваших знакомых) ну и делайте выводы, если все уж так плохо - то начинайте пилить мужа, будете получать определенные позиции в первую колонку, НО вполне возможно терять что то из второй. Доля правды есть, мне скучно.. но мне скучно и с мужем тоже.. как то получается всё чаще, что до него надо достучаться, чтобы ответил на вопрос или что то сделал... сам не говорит уже. Так и кажется, что если я буду всё время молчать, то и он будет говорить только то что будет необходимо.. где моя рубашка, а есть чистые носки?... Ну да ну да... Только от такого золотого все одно тошно,да? Твой муж не придает значение твоим потребностям-где тут его уважение к тебе и твоим желаниям? я вижу что он старается, мне видится, что он либо и правда не понимает или такой способ затупить..
Вета Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вы одно поймите,стараться можно сколько угодно,но если оргазма нет,то тут хоть затрах...ся.
свет1982 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Нет никаких кризисов. Есть желание жить в семье или его нет. Вас быт заел и рутина, у меня тоже самое. Муж у Вас хороший. Залипает и мой тоже , он о глобальном мыслит))) он мужчина, так он решает проблемы, обдумывает)), ему эмоции нафиг не нужны. Домой мужик приходит отдохнуть и дальше в бой. Если Вас не устраивает , за попку его и на природу, в горы, в лес, на озеро. Интригу придумайте какую-нибудь. Все в Ваших руках. Темперамент опять же много значит, мож он как удав спокойный)) . Он у Вас кто по зодиаку?
АнастасияЯ Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Нет никаких кризисов. Есть желание жить в семье или его нет. Вас быт заел и рутина, у меня тоже самое. Муж у Вас хороший. Залипает и мой тоже , он о глобальном мыслит))) он мужчина, так он решает проблемы, обдумывает)), ему эмоции нафиг не нужны. Домой мужик приходит отдохнуть и дальше в бой. Если Вас не устраивает , за попку его и на природу, в горы, в лес, на озеро. Интригу придумайте какую-нибудь. Все в Ваших руках. Темперамент опять же много значит, мож он как удав спокойный)) . Он у Вас кто по зодиаку? Он скорпион, и как раз эмоциональный, взрывной бывает, но не со мной, в прошлом браке постоянные скандалы были, со мной поводов нет. Природу .. он и сам меня плстоянно ятнет, только вот ему к е*еня обязательно надо, а я переживаю, что с двумя малютками это не всегда хорошо.. застрять где то всегда можно.. плюс ему хочется и на рыбалку сходить, и чтобы мы пристроены были, чтобы совесть не мучала..
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 О, скорпион, понятно. И про е*еня тоже , они исследователи еще те))) сама такая же)) . Ему свободы много надо. Но он наверняка очень семейный и детей любит. Ему борьба нужна хотябы внутрення , и вы ему должны быть под стать как сундучек Пандоры , но с приятными сюрпризами. И еще с ним по максимуму нужно быть везде , куда зовет. Наверняка ему быт неинтересен.
АнастасияЯ Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 О, скорпион, понятно. И про е*еня тоже , они исследователи еще те))) сама такая же)) . Ему свободы много надо. Но он наверняка очень семейный и детей любит. Ему борьба нужна хотябы внутрення , и вы ему должны быть под стать как сундучек Пандоры , но с приятными сюрпризами. И еще с ним по максимуму нужно быть везде , куда зовет. Наверняка ему быт неинтересен. да, так и есть всё.. Только пока мы ограничены возрастом детей и он должен это понимать
свет1982 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати , у меня такой же только "рак" он домосед. Ему всегда нехорошо когда я с ним хочу из дома дернуть. Имхо, нашему сыну 5.5.месяцев. Вам повезло в определенном смысле.
АнастасияЯ Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати , у меня такой же только "рак" он домосед. Ему всегда нехорошо когда я с ним хочу из дома дернуть. Имхо, нашему сыну 5.5.месяцев. Вам повезло в определенном смысле. Я рыбы Кстати , у меня такой же только "рак" он домосед. Ему всегда нехорошо когда я с ним хочу из дома дернуть. Имхо, нашему сыну 5.5.месяцев. Вам повезло в определенном смысле. Да я бы с удовольстывием поехала хоть куда, но я то понимаю, что он будет отдыхать там, а я бегать по корягам за детьми и спасть их от падений и прочее.. Для меня то это сомнительный отдых. И мне как женщине определённость во всём нужна, а с ним всегда состояние неопределённости. К этому понемногу начинаю привыкать. И он геолог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти