Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Берете большой лист бумаги. Пишите фломастером крупно : Папочка, закрой дверь!! и смешную картинку нарисуйте. Прилепите на дверь. Если через неделю эффекта не будет, придумайте еще что-то. Жизнь - игра. Так не будьте столько уж серьезны, это скучно, и не будьте сердиты - это противно. Поищите внутри себя ребенка,играйте! Играть можно и даже нужно с детьми..а вот если собственный муж у тебя в детях и при этом взрослую просьбу не понимает..то или тут эгоизм махровый или УО....
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Играть можно и даже нужно с детьми..а вот если собственный муж у тебя в детях и при этом взрослую просьбу не понимает..то или тут эгоизм махровый или УО.... И что именно в семье улучшится, если награждать друг друга такими диагнозами? ))
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 И что именно в семье улучшится, если награждать друг друга такими диагнозами? ))Я тут награждают,а не в семье.)) А по факту-понимания со стороны мужа нет,а жена еще напрячься должна-придумки придумывать.... Поговорить нужно просто серьезно. Не дитя, поди.
АринаА Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Сижу в декрете, толком нигде не успела поработать, два образования, оба не подтверждены и вы по сути сказали, что вам и с ним нехорошо, и без него нехорошо. Вам с самой собой хорошо?
АнастасияЯ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Берете большой лист бумаги. Пишите фломастером крупно : Папочка, закрой дверь!! и смешную картинку нарисуйте. Прилепите на дверь. Если через неделю эффекта не будет, придумайте еще что-то. Жизнь - игра. Так не будьте столько уж серьезны, это скучно, и не будьте сердиты - это противно. Поищите внутри себя ребенка,играйте! Я итак черезчур ребёнок) Больше переживаний внутри. Идея хорошая, спасибо) Играть можно и даже нужно с детьми..а вот если собственный муж у тебя в детях и при этом взрослую просьбу не понимает..то или тут эгоизм махровый или УО.... Для него многие мои переживания вообще не о чём, он не понимает почему они и что я так заморачиваюсь. Главный ответ (что касается безопасности детей) - А что им будет? и вы по сути сказали, что вам и с ним нехорошо, и без него нехорошо. Вам с самой собой хорошо? Мне с ним хорошо, но я раздражаюсь постоянно из-за его этих вот недостатков.. согласитесь неприятно, например, если вы говорите что то мужу, а он на половине фразы развернулся и ушёл? И это не потому что ему наплевать или не уважает, а потому что он вот такой, залипает, теряется, забывает. Его садишь с ребёнком поиграть, он через две сикунды уже в телеке весь и ребёнок уже уполз к маме назад, нет контакта. И это он просто вот такой, всегда. Сама собой пока недовольна
Вета Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Я итак черезчур ребёнок) Больше переживаний внутри. Идея хорошая, спасибо) Для него многие мои переживания вообще не о чём, он не понимает почему они и что я так заморачиваюсь. Главный ответ (что касается безопасности детей) - А что им будет? Мне с ним хорошо, но я раздражаюсь постоянно из-за его этих вот недостатков.. согласитесь неприятно, например, если вы говорите что то мужу, а он на половине фразы развернулся и ушёл? И это не потому что ему наплевать или не уважает, а потому что он вот такой, залипает, теряется, забывает. Его садишь с ребёнком поиграть, он через две сикунды уже в телеке весь и ребёнок уже уполз к маме назад, нет контакта. И это он просто вот такой, всегда. Сама собой пока недовольна Это неуважение и эгоизм.
АринаА Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Если вы постоянно разражаетесь , то видимо вам не очень хорошо, не так ли? И вы раздражаетесь так, словно он ребенок,а вы хотите заботливого мужа или.. кого вы хотите для Я итак черезчур ребёнок) ?... Вопрос остается в силе Вам с самой собой хорошо?
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Я итак черезчур ребёнок) В чем именно это выражается?
АнастасияЯ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Если вы постоянно разражаетесь , то видимо вам не очень хорошо, не так ли? И вы раздражаетесь так, словно он ребенок,а вы хотите заботливого мужа или.. кого вы хотите для ?... Вопрос остается в силе Вам с самой собой хорошо? Хорошо наверное, но я не всем довольна Да, по сути он ещё один ребёнок, и за ним надо следить..
свет1982 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Господи, поставьте на дверь в туалете доводчик и не.ешьте мужу мозг , ему это скучно и нудно. Уходит не дослушав, значит не интересно.
АнастасияЯ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 В чем именно это выражается? Да во многом, до сих пор верю в сказку, наивные мечты, до сих пор максималистка, с мужем бесимся, дурачимся, рожи корчим, детям всё позволяем, что нам запрещалось.. прыгать по лужам и кроватям,до сих пор люблю детские батуты и вообще подурачится на улице.. да многое.. Господи, поставьте на дверь в туалете доводчик и не.ешьте мужу мозг , ему это скучно и нудно. Уходит не дослушав, значит не интересно. Интересно, что все обсуждают тот единственный приведённый пример. Доводчик не поставить, там наоборот стоит резинка, чтобы кошка могла лапой открыть и в туалет сходить, и квартира съёмная, всякие махинации такого рода не всегда возможны. Наверное всё таки буду таблички везде развешивать с напоминаниями. По поводу второго - это и страшно, что ему неинтересно.. но чаще не в этом дело, а в том, что он просто вылетает. Он и с первой женой на этой почве сильно ругался и на работе ему об этом говорят и интересуются как жена терпит)
свет1982 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Значит думает о своем, он вещь в себе. У меня схожая проблема в чем-то. Я ему о глобальном (по моему мнению), а он мне про колонки новые . И ему мое "глобальное" чушь и блажь. А про первую жену вы же говорили , что она стервь, и мозг ему выносила. Я вот сижу и думаю: если бы я была мужчиной, без всяких материнских инстинктов и бушующих гормонов, то особой трепетности и тяги к младенцам бы не испытывала вовсе. Мне бы до определенного возраста бебика, пока он не заобщается это было бы немного втягость что-ли.
АнастасияЯ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Значит думает о своем, он вещь в себе. У меня схожая проблема в чем-то. Я ему о глобальном (по моему мнению), а он мне про колонки новые . И ему мое "глобальное" чушь и блажь. А про первую жену вы же говорили , что она стервь , и мозг ему выносила. Я вот сижу и думаю: если бы я была мужчиной, без всяких материнских инстинктов и бушующих гормонов, то особой трепетности и тяги к младенцам бы не испытывала вовсе. Мне бы до определенного возраста бебика, пока он не заобщается это было бы немного втягость что-ли. Так мужчины так биологически и устроены. Вот дочка через годик сможет с ним на рыбалку ездить, тогда да..)
свет1982 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Короче муж и жена -это два сосуда с переливающейся из одного в другой субстанцией. Ваш наполняется -переливаем мужу, его наполняется - он переливает Вам, чаши никогда не пустеют. Так вот нужно наполнять свои сосуды, чтобы было чем делиться и кризисов никаких не будет))))).... Так мужчины так биологически и устроены. Вот дочка через годик сможет с ним на рыбалку ездить, тогда да..) тогда чуть потерпите и займитесь собой. Узнайте что-то такое, от чего он ошалеет . Заиграйте всеми красками . Вы же рыба-это глубокий внутренний мир.
spixdo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 е.. Интересно, что все обсуждают тот единственный приведённый пример. Потому что это единственная просьба, которую не исполнил ваш муж. Остальное - это ваши придирки, ворчание и нытье.А вы со своей стороны, не исполняете ВСЕ его просьбы, поэтому он перестал вас даже просить, понимая бессмысленность этого, и ограничился просьбой приготовить вкусненькое, что вы впрочем и так стали бы делать.
свет1982 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я все успокоиться не могу ))) про какахи котячьи. Вот у меня был кот, царство ему небесное , кошачье(очень я его любила, 10 лет с нами прожил). Так у нас был туалет кошачий двухслойный. Никогда наполнитель не сыпали. Покакал -выкинули, помыли,пописил-вылили , помыли, так он еще когда дела сделает-скребет, чтобы убрали. Брат с ним рос, какашки не ел)))) . Простите за назойливость , кошек люблю просто.
July Mix Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Если нет проблем женщина их придумает.
spixdo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор, придите к мужи и скажите: "Я готова исполнить любые твои 10 просьб. ЛЮБЫЕ. какими бы трудными они для меня ни были. Если я физически могу исполнить, исполню." Увидите как ваша жизнь оживет. Ибо семейная жизнь основана на исполнении просьб ДРУГ ДРУГА, а не на одностороннем исполнении любимым человеком тех "заповедей", которые вы ему установили (закрывай всегда дверь итд).
АнастасияЯ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Потому что это единственная просьба, которую не исполнил ваш муж. Остальное - это ваши придирки, ворчание и нытье. А вы со своей стороны, не исполняете ВСЕ его просьбы, поэтому он перестал вас даже просить, понимая бессмысленность этого, и ограничился просьбой приготовить вкусненькое, что вы впрочем и так стали бы делать. Я выполняю все просьбы, кроме некоторых интимных, потому что пока не до этого.. выше писалось. Автор, придите к мужи и скажите: "Я готова исполнить любые твои 10 просьб. ЛЮБЫЕ. какими бы трудными они для меня ни были. Если я физически могу исполнить, исполню." Увидите как ваша жизнь оживет. Ибо семейная жизнь основана на исполнении просьб ДРУГ ДРУГА, а не на одностороннем исполнении любимым человеком тех "заповедей", которые вы ему установили (закрывай всегда дверь итд). он попросит всё связанное с интимом))) Я все успокоиться не могу ))) про какахи котячьи. Вот у меня был кот, царство ему небесное , кошачье(очень я его любила, 10 лет с нами прожил). Так у нас был туалет кошачий двухслойный. Никогда наполнитель не сыпали. Покакал -выкинули, помыли,пописил-вылили , помыли, так он еще когда дела сделает-скребет, чтобы убрали. Брат с ним рос, какашки не ел)))) . Простите за назойливость , кошек люблю просто. У нас деревянный наполнитель, и он ну очень привлекает мою дочку) Автор, придите к мужи и скажите: "Я готова исполнить любые твои 10 просьб. ЛЮБЫЕ. какими бы трудными они для меня ни были. Если я физически могу исполнить, исполню." Увидите как ваша жизнь оживет. Ибо семейная жизнь основана на исполнении просьб ДРУГ ДРУГА, а не на одностороннем исполнении любимым человеком тех "заповедей", которые вы ему установили (закрывай всегда дверь итд). Такое впечатление, что я где то прописала, что сижу вообще ничего не делаю, а с мужа прошу всё и сразу. Не думали, что может он не просит ничего почти, потому что его практически всё устраивает и практически всё предугадывается мной. Не приходится просить. Мы же не первый год живём. Еслм взять сегодняшний/вчерашние дни, то просьбы были такого плана - я уже обулся подай то то, подаёшь. Через две секунды, ой ещё то то, иду подаю, тут же, ой ещё вот это подай пожалуйста. Без проблем - пошла, нашла и подала. Всякого рода бытовые просьбы? а что ему просить? всё сделано и делается, максимум может сказать - носки заканчиваются... Иду показываему ему что ещё целый ящик чистых, но всё равно стираю ему второй ящик. Я не знаю что ещё то.. Если что то глобальное, чего мне не хочется.. измором возмёт, но сделает по своему.. к примеру в выборе машины, мне надо атвомат, ему механику, долгими выборами и переборами берёт механику. Хотя ездить часто мне придётся. ну и что - научусь и поеду. Как будто я упёрлась тут рогом и сижу всем говорю - ничего делать не собираюсь, пусть он делает и угадывает мои желания, а я буду сидеть сиднем, врчать и тухнуть... пррр.
spixdo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я выполняю все просьбы, )Я просил вас перечислить несколько просьб которые вы выполняете. Ваш ответ был что муж от вас ничего не просит кроме готовить ему еду. Какие просьбы вы выполняете? Они не мерещатся вам? А то что вы отказываетесь выполнять его интимные просьбы - в том с самого начала у меня не было ни малейшего сомнения. Стать такой придирчивой как вы можно только на почве сексуального неудовлетворения (в народе называется "недотрах" или даже грубее).
АнастасияЯ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Если нет проблем женщина их придумает. Да нет проблем, есть неудовлетворённость какая то. Хочется неожиданных цветов элементарно, а вижу их только на 8 марто и то потому что надо.. хочется, чтобы хоть иногда по своей инициативе что то покупал деткам, сам, хочется какой то заботы больше. А так кризис после его вахты уже прошёл, дипрессия ушла, адаптация прошла. Уже всё устаканилось... Вот сейчас по дому ещё напоминалки развешу и всё..) Я просил вас перечислить несколько просьб которые вы выполняете. Ваш ответ был что муж от вас ничего не просит кроме готовить ему еду. Какие просьбы вы выполняете? Они не мерещатся вам? А то что вы отказываетесь выполнять его интимные просьбы - в том с самого начала у меня не было ни малейшего сомнения. Стать такой придирчивой как вы можно только на почве сексуального неудовлетворения (в народе называется "недотрах" или даже грубее). А, ну наверное с двуся маленькими детьми все женщины должны нимфоманками стать) По моему этот период как раз просто пережить надо и всё наладиться. Я просил вас перечислить несколько просьб которые вы выполняете. Ваш ответ был что муж от вас ничего не просит кроме готовить ему еду. Какие просьбы вы выполняете? Они не мерещатся вам? А то что вы отказываетесь выполнять его интимные просьбы - в том с самого начала у меня не было ни малейшего сомнения. Стать такой придирчивой как вы можно только на почве сексуального неудовлетворения (в народе называется "недотрах" или даже грубее). Вот пример ещё - я уложила детей, сначало одного, потом второго, в это время муж в душе, я выхожу из спальни и ещё должна посидеть, подождать, пока муж выйдет из душа. А за день с детьми уже набегался и ничего не хочется, желаний нет, только спать. Но сидишь ждёшь мужа, теряя драгоценное время на сон. Проводишь время с мужем, потом идёшь с ним спать. Утром младший ребёнок встаёт в 6, а то и в 5 утра. Встаёшь, выносишь его, чтобы не разбудить старшего ребёнка и развлекаешь часа три пока не встанет старшая, муж спит, втсаёт только за полчаса до работы, в выходные пока старшая не встанет,это может быть и 10 утра. Когда я попросила его хоть иногда утром вставать вместо меня и дать мне поспать хоть на часик побольше, муж овтетил с улыбкой и отшучиванием - ну не смогу я! Ну и как получается - я вечером трачу на него время, не смотря на то, что в данный период мне особо ничего не хочется, но утром я не могу поспать подольше. Вот раз сказала, что тогда я тоже не могу и мы ушли сразу спать, на утро сразу смог встать.. правда дочка сделала подарок и проснулась в семь в этот раз...)
АнастасияЯ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Просьба к модераторам - Я всё услышала, все мнения прочитала. Могу я попросить закрыть тему? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти