Артем26 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте. У меня проблема не новая, но до ужаса важная. Я хочу попросить вас мужчины поделиться опытом и информацией, как увеличить член без операции, какие методы вы проводили и каких добились успехов, для меня это очень важно, ибо хочу быть для своей девушки самым классным не только в жизни, но и в секс, но она меня почти не чувствует, так же было и с бывшей( самооценки почти нет, и жизнь краски теряет. Прошу вас поделитесь информацией.
michi_m Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Не мучайте себя, найдите подходящего калибра девушку лучше...
Artur Kagroman Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Нет а чего, тема забавная.. Ну что же, начнём. Увеличить - для чего? Позвольте полюбопытствовать?
Name of Me Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А мне интересны начальные данные, длинна/диаметр )))))
Артем26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 че он теперь должен подходить к каждой и измерять глубину влагалище подходит не подходит что за бред согласен)))
Артем26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Нет а чего, тема забавная.. Ну что же, начнём. Увеличить - для чего? Позвольте полюбопытствовать? Я однолюб и люблю я ту девушку которая со мной, у нас все хорошо, кроме этого, это как камень преткновения, она перестает меня чувствовать как только возбуждение становится сильнее, а когда она вообще голову теряет и у нее река между ног, о мое присутствии можно забыть вообще, возбудить могу и до оргазма довести руками, но как сам половой акт полностью без ощущений у нее, меня это угнетает ежедневно щас залетят размер не важен важна толщина ляляляля тема помрёт на 10 стр и автору так и не дадут совет как обычно я согласен, что важно умение, но без хорошего размера это приносит много проблем и каждая неудача понижает самооценку вытягивай крч берешь скалку наматываешь на кончик и потехоньку у меня так получилось за 4 месяца прибавить 2см дальше уже сил не хватило Это реально помогало??? прошу поподробней расскажи, какой вес? больно ли? почему не выдержал? держится результат? А мне интересны начальные данные, длинна/диаметр ))))) длин 12 см, а окружность то же 12 с копейками
Name of Me Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ну блин ну ты же понимаешь что ответ НИКАК, НИКАК. Что бы там кто не говорил. Вот из этого и исходи.
Артем26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Ну блин ну ты же понимаешь что ответ НИКАК, НИКАК. Что бы там кто не говорил. Вот из этого и исходи. Может кто то добился все таки результатов, надежда во мне еще жива, это лучше чем опустить руки и довольствоваться своим состоянием
Name of Me Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 НЕТ не добился. Опускать руки не надо
bengrowth Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ну блин ну ты же понимаешь что ответ НИКАК, НИКАК. Что бы там кто не говорил. Вот из этого и исходи. Давайте, как в "Разрушителях легенд":
Ром Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 О! Любимая мужская тема! Автор, размер члена прямо пропорционален размеру мозга. Увеличишь мозг - увеличишь член. Если не получится - увеличь размер кошелька. Мой юный друг, все в мире находит себе нужные пропорции для продолжения рода. Так в ней заложено. Есть мужики-быки, для них существуют женщины-слонихи. Есть женщины-мышки, для них не подойдет мужик-бык, он ее разорвет в клочья когда кончит. И еще куча промежуточных размеров. Твой мозг способен продлить мой спич?
Sunny27 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 увеличьте себе мозг лучше и о члене думать меньше станете ))
Артем26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 О! Любимая мужская тема! Автор, размер члена прямо пропорционален размеру мозга. Увеличишь мозг - увеличишь член. Если не получится - увеличь размер кошелька. Мой юный друг, все в мире находит себе нужные пропорции для продолжения рода. Так в ней заложено. Есть мужики-быки, для них существуют женщины-слонихи. Есть женщины-мышки, для них не подойдет мужик-бык, он ее разорвет в клочья когда кончит. И еще куча промежуточных размеров. Твой мозг способен продлить мой спич? Я не собираюсь с вами фаломитрией заниматься, мне хватает измерения моего члена, и насчет мышек и быков, к сожалению или к счастью это не правда, моя бывшая"мышка", спала с быком и ейвсе понравилось и хоть и больно ей было по началу силь, но потом уже адаптировалось влагалище и было все в кайф, не то что со мной, хотя у нее половой жизни почти не было увеличьте себе мозг лучше и о члене думать меньше станете )) С мозгом у меня все в порядке, проблема в члене и половом акте, прошу вас ответить нормально, а не тупо прикалываться над человеком НЕТ не добился. Опускать руки не надо Одно противопоставлено другому, если уж не помогут простые методики, то путь мнена операционный стол, а туда я не хочу, ибо опасно это
MadAlexey Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 По столь "животрепещущей" теме, кстати, есть профильные форумы. Там наверняка больше информации, чем на психологическом форуме, т.е. непрофильном. Тут же никто не спрашивает почему-то как переустановить винду или сделать пылесос мощнее
Ром Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Я не собираюсь с вами фаломитрией заниматься, мне хватает измерения моего члена, и насчет мышек и быков, к сожалению или к счастью это не правда, моя бывшая"мышка", спала с быком и ейвсе понравилось и хоть и больно ей было по началу силь, но потом уже адаптировалось влагалище и было все в кайф, не то что со мной, хотя у нее половой жизни почти не было Ваша бывшая мышка вполне могла быть латентной слонихой. Гугл вам в помощь, там ответы на ваши вопросы. Здесь говорят о психологии, поможем с мозгами. Письки увеличивают на других сайтах, возможно где и мышцы и прочие члены тела. Предполагаю, что привязанная к письке гирька способна через пол-года творить чудеса. В детстве я научился из пластилина методом катанья меж ладоней производить достаточно солидные колбаски. Не опускайте руки.
Артем26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 По столь "животрепещущей" теме, кстати, есть профильные форумы. Там наверняка больше информации, чем на психологическом форуме, т.е. непрофильном. Тут же никто не спрашивает почему-то как переустановить винду или сделать пылесос мощнее подскажите, где найти данные форумы?
Artur Kagroman Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 полностью без ощущений у нее, меня это угнетает ежедневно 12 см тоже размер! Вы знаете что женщинам не так важно гимнастика "туда - сюда", как ласки прелюдии поцелуи и прочие игры? "Туда - сюда" Каждый может быть мачо, не этим доставляют наибольшее наслаждение. Именно ласки прелюдии и т.д. в этом сила, и не каждый в этом силён. Женщины предпочитают тех кто силён в прелюдиях, и может доставить другими способами кроме примитивного процесса "Туда - сюда". Так что Вы знаете в чём ваше преимущество перед миллионами мужчин.
bengrowth Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Предполагаю, что привязанная к письке гирька способна через пол-года творить чудеса. В детстве я научился из пластилина методом катанья меж ладоней производить достаточно солидные колбаски.
MadAlexey Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 подскажите, где найти данные форумы?гугли "увеличение члена форум" и будет тебе море инфы
Артем26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Ваша бывшая мышка вполне могла быть латентной слонихой. Гугл вам в помощь, там ответы на ваши вопросы. Здесь говорят о психологии, поможем с мозгами. Письки увеличивают на других сайтах, возможно где и мышцы и прочие члены тела. Предполагаю, что привязанная к письке гирька способна через пол-года творить чудеса. В детстве я научился из пластилина методом катанья меж ладоней производить достаточно солидные колбаски. Не опускайте руки. Спасибо не опущу руки. Но насчет латентной слонихи не соглашусь, так как моя ны нешняя мне то же изменяла, но я сам виноват был в этом, расстояние, внимания мало и тд, но так уж мне везет что измена всегда с парнем у которого большой агрегат от 17 до 19 см, и как рассказывала мне моя нынешняя, секс был во всех позах, хоть в начале было больно, но потом только кайф, это не может быть пустым совпадением, если единственное что я добился при сексе это оргазм который чуток подошол, кольнул и ушел, только руками и языком доводил ее до оргазма нормального. вот это мне в душе паганит
axxa Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 длин 12 см, а окружность то же 12 с копейками а в соседний теме было 13. Уменьшается с каждым днем? хнык-хнык...ну как это 12 см в окружности. Муж вечером тока придет, к нему обязательно пристану, как вы окружность меряете. Для меня это толщина. но толщину в 12см мне не понять (блондинко)
Артем26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 12 см тоже размер! Вы знаете что женщинам не так важно гимнастика "туда - сюда", как ласки прелюдии поцелуи и прочие игры? "Туда - сюда" Каждый может быть мачо, не этим доставляют наибольшее наслаждение. Именно ласки прелюдии и т.д. в этом сила, и не каждый в этом силён. Женщины предпочитают тех кто силён в прелюдиях, и может доставить другими способами кроме примитивного процесса "Туда - сюда". Так что Вы знаете в чём ваше преимущество перед миллионами мужчин. Абсолютно согласен с вами в том что ласки очень важны, очень важно возбуждение партнершы, внимание к ней. Вы правы. Но есть одно НО. Я могу ее возбудить до безумия, ей крышу сносит, но при этом у нее река между ног и меня из за этого не чувствует, если бы у меня член хоть толще был бы((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти