Lassademus Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Такая вы умная прям нет слов. Только ситуации бывают разные. Возможно. Но я пока не вижу здесь такой непреодолимой силы обстоятельств, чтоб бежать, теряя тапки, работу и номера телефонов.
арахна Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Проблема-то яйца выеденного не стоит. Пишешь заяву ментам. Потом еще. Потом еще. Потом их достает и они грубо так с этим чуваком разговаривают, что будет, если он не прекратит.Другой вариант. Договариваешься с ментами за денежку. Далее в назначенное время приглашаешь бывшего домой - заманиваешь буквально. Там - провоцируешь. Когда начинается ор и насилие, в квартиру вламываются менты (которые сидят и ждут сигнала, чтоб появиться именно в этот момент) - и все. Если бывший причинил телесные повреждения - небольшие - от отправляется в СИЗО. Проблема решена.
Resurgam Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Раздобудь его паспорт, оформи быстрый кредит под огромные проценты и немного подожди. Через некоторое время ему станет не до тебя, сам будет бегать от коллекторов))
Иванна Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Да, мужчины сливаются, даже просто знакомых распугал всех, проблемы никому не нужны. Заступиться некому, семья - мама и я, всё, мужчин нет в семье. Пожаловаться некому. Менять адреса, работу и телефоны проблематично. Маму тогда тоже прятать придется и ей работу менять. Про ментов писала уже - было дело, писала заявление на него, синяки свои освидетельствовала, так меня чуть саму во всем виноватой не сделали, типа сама понаставила, оклеветала. Говорят, чего ты парню жизнь портишь? Уголовное дело - это же пятно чёрное ему на всю жизь, дома всё мирно решить можно. А угрозы устные и смс они во внимание не берут, говорят, угроза - это когда, например, с ножом кидаться начнёт. Заявление на него повлияло немного, руками меня не касается и не угрожает, ходит теперь по пятам и ноет как ему плохо и тяжело живется без меня. Звонит, пишет, следит и ноет, ноет, ноет. Но это только со мной так. Знакомым по-прежнему названивает и угрожает.
Гость Kethis Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Заявление на него повлияло немного, руками меня не касается и не угрожает, ходит теперь по пятам и ноет как ему плохо и тяжело живется без меня. Звонит, пишет, следит и ноет, ноет, ноет. Но это только со мной так. Знакомым по-прежнему названивает и угрожает. Ну и пусть ходит, угрозы-то он не представляет. Надоест и это скоро, угомонится. Смените номер телефона, к домашнему не подходите, чтобы лишний раз не слушать. Надолго его не хватит У меня как-то был мужик, во времена туманной юности, когда расстались стекла выбил в квартире, когда я его выперла, по 100 смсок с угрозами в день слал, тоже потом ныл ходил месяца 2, потом надоело, нашел бабу и женился, Слава Богу Ну потерпите немного. Издержки производства, как говорится
Иванна Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Позиция жертвы, как и игра в маркизу Анжелику - провоцирует. Подливает масла в огонь. Прекратишь - по крайней мере, парня перестанет нести, он остановится на месте. А там уже решать как-то. В моем случае хватило просто перестать от него бегать, заламывая руки. Автор своего бывшего мужа наверняка не один год знает, может им хоть немного манипулировать. Думаю, что мой страх его как раз и провоцирует, т.к. делал он то, чего я больше всего не хотела - маму доставал, на работу названивал с просьбами меня позвать, срывал рабочий процесс. Страх проходит, или просто свыклась с ним, стараюсь не реагировать на его появления и нытье вообще никак, равнодушно разговариваю и твердо во всем отказываю. Говорю:"Делай, что хочешь, мне всё равно, я тебя не люблю, с тобой не буду." Он раздражается из-за отсутствия у меня какаих-либо эмоций, надеюсь уймется.
Трава-мурава Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Время пройдет- угомонится. Ну и в идеале нужно обзавестись ухажером, который тряхнет бывшего легонько, но убедительно.
Иванна Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Аха, он позвонил очередному вашему ухажеру и отшил его угрозами, теперь ухажер вас игнорирует. Доставал вашу маму, изображая перед ней сердечный припадок, от чего сердобольная мама сама чуть не получила инфаркт, и звонила вам уговаривая помирится или что-то решить с этим. И тут вы ему звоните, и типо "это же стыдно так себя вести, как ты можешь...." Да ему пофиг. Да, ему пофиг, он же не напрямую мне плохо делает, вроде как и не мне даже, а другим, а потом эти другие доставляют мне неудобство, стыдно мне перед людьми. Поняла, что сработать может только равнодушие. Думаю, поймет, что раз не бегаю, значит и догонять меня незачем, все его действия меня не волнуют, так зачем самому себя позорить. Ну и в идеале нужно обзавестись ухажером, который тряхнет бывшего легонько, но убедительно. Хотелось бы, но страшно, ибо не простит он такого унижения, это его только раззадорит, будет новые способы мести придумывать и мне и ухажеру.
МариЭл Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Думаю, что мой страх его как раз и провоцирует, т.к. делал он то, чего я больше всего не хотела - маму доставал, на работу названивал с просьбами меня позвать, срывал рабочий процесс. Страх проходит, или просто свыклась с ним, стараюсь не реагировать на его появления и нытье вообще никак, равнодушно разговариваю и твердо во всем отказываю. Говорю:"Делай, что хочешь, мне всё равно, я тебя не люблю, с тобой не буду." Он раздражается из-за отсутствия у меня какаих-либо эмоций, надеюсь уймется. Прочувствовала все , что ты описала на себе! Только у меня еще хуже было, и слежка, и звонки, и побои, и закрывал в квартире, только чтоб рядом была. Ни менты, ни бандиты не помогут? Менты нет. А вот хороших пилюлей ему надо! Чтоб понял, что ты не беззащитна и можешь постоять за себя, свою семью. Он болен,он садист, он получает удовольствие от того, что ты жертва сейчас. Он знает, что ты боишься, что вся твоя семья им запугана, вы не знаете, что ждать от него. Ищи в себе силы,борись со своим страхом! Стой на своем, меньше эмоций, "Не вернусь к тебе и все!!!" К бабке ворожейке можно,но это так, для уверенности. Ни мать ни ты не берите трубки. Но до крайностей тоже не ходите, не меняйте работу, дом, это крайние меры. Незачем поддаваться на манипуляции этого шакала (прошу прощения за грубость)! Полный игнор!
Иванна Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Ну и пусть ходит, угрозы-то он не представляет. Надоест и это скоро, угомонится. Смените номер телефона, к домашнему не подходите, чтобы лишний раз не слушать. Надолго его не хватит У меня как-то был мужик, во времена туманной юности, когда расстались стекла выбил в квартире, когда я его выперла, по 100 смсок с угрозами в день слал, тоже потом ныл ходил месяца 2, потом надоело, нашел бабу и женился, Слава Богу Ну потерпите немного. Издержки производства, как говорится Номер не меняю, чтобы маме и на работу не звонил, просто отключаю звук и пусть гудки слушает, наслушается - перестанет звонить. Бабы к нему сами интерес проявляют, а вот он их шлёт всех.
Гость Kethis Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Номер не меняю, чтобы маме и на работу не звонил, просто отключаю звук и пусть гудки слушает, наслушается - перестанет звонить. Бабы к нему сами интерес проявляют, а вот он их шлёт всех. Ну или так. В любом случае скоро сдуется Таких надолго не хватает Не такой уж он маньяк, если заява его приостановила Просто перетерпите этот дискомфорт
Иванна Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Прочувствовала все , что ты описала на себе! Только у меня еще хуже было, и слежка, и звонки, и побои, и закрывал в квартире, только чтоб рядом была. Ни менты, ни бандиты не помогут? Менты нет. А вот хороших пилюлей ему надо! Чтоб понял, что ты не беззащитна и можешь постоять за себя, свою семью. Он болен,он садист, он получает удовольствие от того, что ты жертва сейчас. Он знает, что ты боишься, что вся твоя семья им запугана, вы не знаете, что ждать от него. Ищи в себе силы,борись со своим страхом! Стой на своем, меньше эмоций, "Не вернусь к тебе и все!!!" К бабке ворожейке можно,но это так, для уверенности. Ни мать ни ты не берите трубки. Но до крайностей тоже не ходите, не меняйте работу, дом, это крайние меры. Незачем поддаваться на манипуляции этого шакала (прошу прощения за грубость)! Полный игнор! Да, садист, он тащится, когда другим плохо. Но и мазохист он тот еще, такое ощущение, что унижения ему так же приятны, от своих страданий тоже "удовольствие" получает, прямо напрашивается на грубость и хамство. А потом:"Ну зачем ты так со мной, я же люблю тебя, я всё для тебя сделаю." Свежо предание, да верится с трудом. Теперь не хамлю, не жалею, не показываю страх.
МариЭл Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Да, садист, он тащится, когда другим плохо. Но и мазохист он тот еще, такое ощущение, что унижения ему так же приятны, от своих страданий тоже "удовольствие" получает, прямо напрашивается на грубость и хамство. А потом:"Ну зачем ты так со мной, я же люблю тебя, я всё для тебя сделаю." Свежо предание, да верится с трудом. Теперь не хамлю, не жалею, не показываю страх. Правильно!Никаких эмоций!Он болен!Это точно! А любить он Вас не любит, это форма такая общения, пока все из тебя не высосет не оставит!Чуть чуть потерпи! Держи оборону!Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти