Перейти к содержанию

Не отойду от того, что давно натворила девушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История девушки (прошло несколько лет)
Футбол она смотрит его с дошкольного возраста (а это уже странно, все-таки она девчонка), так вот, затянул футбол её ещё тогда, когда она была кроха; до 98-го болела за Бразилию, с 98-го года страшно болеет за английскую сборную, да так, что никто так вообще не болеет, в подметки мужчины не годятся!!!! На Евро-2012 играла сборная Англии, она говорит, что 15 лет ждала их увидеть, с нетерпением ждала всю жизнь поездки на матчи. Наконец мечта её детства сбылась, и она поехала, пока что на один матч англичан, самый первый (билет на него был еще заранее, да и с работы только на этот матч и отпустили). Как посмотрела его, так ее осенило ПОСЕТИТЬ ВСЕ МАТЧИ АНГЛИЧАН!!!!!! И не знаю, как ее дальше с работы отпустили на неделю ради футбола, не знаю. Она съездила на следующий матч англичан, а дальше вообще приключения. На третий матч англичан ей ехать было вообще не с кем, но она сказала, что любой ценой доползёт туда, во что бы то ни стало и увидит любимую команду. Так вот, поехала вообще одна на автобусах-поездах, с Донецка не могла уехать, билетов тогда не было ни на какой транспорт вообще, промотавшись день перед матчем, еле нашла вариант как сесть на автобус, и приехала. В этот раз не спала она три ночи вообще, но говорила, что ничего, это того стоило, я видела матч, и это самое главное в моей жизни. что больше ничего и не надо. Говорит, что она была так счастлива, что вообще всю жизнь такой счастливой себя не помнит, прямо как маленький дитя на кондитерской фабрике(ее слова). Но и это ещё не все. К тому времени неделя прошла (её отпустили на неделю, директор сказал-езжай туда, посмотри), и ей надо на работу. Приехав после двух бессонных ночей в два часа ночи, она утром пошла на работу и начала проситься чтобы ее отпустили далее, на четвертьфинал. Не отпустили, и она была весь день убита горем, жизнь не мила была. Так на следующий день вступила в страшные споры с директором, и он вместо того чтобы наказать или уволить, спровадил ее дальше, и даже дал денег, лишь бы уехала. И на четвертьфинал она поехала вообще с незнакомой компанией 40-летних мужчин вообще с другого города!!!!! (и в 2 раза старше). Не боялась, была совсем одна с ними. Они ездили на машине на оба четвертьфинала. Она на них была без билета, покупала у стадиона, перед играми. Они в первый день путь в Донецк съездили на матч, там переночевали в квартире (и она с ними!!!), утром на Киев поехали, приехали вечером, посмотрели матч и в ночь сразу выехали, утром были уже в России. На последнем матче она страшно кричала за свою команду, но она проиграла. И далее она сказала «Мне все равно что я вымоталась потратила немерено денег, главное я счастлива, все видела, а если бы не видело наверное может умерла бы, так я люблю свою сборную».

Продолжение.

Суть в том что девушка сделала то, что может делать ТОЛЬКО ПАРЕНЬ!!!!! Она объездила ВЕСЬ чемпионат. В России ни одной девушки такой нет, и в мире тоже. Да и парня наверное тоже.

Ради этого она положила на всё, даже на свою жизнь. Удивительно как её не убили за ненависть к сборной Украины и её жителям, когда в одиночку шлялась по ночам, за непередаваемую радость в это же время от засуживания сборной Украины и неправильной победы над ней англичан.

Впечатляет её маршрут, который не смог сделать ни одн фанат мира, мужчин, естественно. За более чем 2 недели были вот такие кадрили:

1. Воронеж-Белгород-Харьков-Белгород-Воронеж
  2. Воронеж-Белгород-Харьков-Донецк-Луганск-Воронеж
  3. Воронеж-Курск-Киев-Курск-Воронеж
  4. Воронеж-Белгород-Харьков-Донецк-Харьков -Воронеж
  5. Воронеж-Белгород-Харьков-Донецк-Днепропетровск-Кременчуг-Черкассы-Винница-Киев-Полтава-Харьков-Белгород-Воронеж.

Впечатляет, правда? Особенно по сравнению с пунктиром. Изъязвлена ВСЯ Украина, везде побывала её нога.

РАДИ ЧЕГО? Говорила сама, что стоило того, иначе кердык. Чего? Заработка или райской жизни. Наоборот истратила суммы, кратные пятой степени числа 10.

ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ ТАКОЕ. ОТ ЭТОГО КРЫША ЕДЕТ!

А теперь собственно почему вспомнил. На днях опубликовали календарь Кубка Конфедераций и Чемпионата мира. Он ужасен. Если здесь одна сборная играла в очень близких и доступных столице Украины, Донецке, то теперь игры выглядят примерно следующим образом: Калининград-Екатеринбург-Сочи-Казань-Ростов-на-Дону-Санкт-Петербург-Москва. Расстояния колоссальны, несколько тысяч км каждый раз.

И не дай Бог она изъязвит вот так всю Россию. Но ничего страшного был бы парень. Да и ни один парень не будет так мотаться. Это нонсенс. Причём она ещё очень наглая.

Вообще возможно ли воспитать ненормальную, дать понять, что это не для неё.

НЕЛЬЗЯ ЕЙ НА ЧЕМПИОНАТ В РОССИИ. Он должен быть для тех, для кого он сделан – болельщиков!!!!!

Опубликовано

два вопроса.

1. и чё?

2. на кой чужие бабки считаешь?

Мне её бабки на *** не нужны. Мне нужно одно-кубок конфедераций и чемпионат мира не должны быть ею загажены. И всё. Это единственная цель моей жизни на ближайшие годы. Футбол должен быть чист.

Опубликовано

Это дублирование темы -http://psycheforum.ru/topic102616.html

Автор похоже имеет серьезные психические проблемы и я бы рекомендовала обратиться за помощью к специалистам.

В предыдущей теме приводил пример типа в Турции застрелили девушку за то, что решила певицей стать и кажется автор считает это справедливым. И, судя по всему, одержим идеей вот эту фанатку футбольную укокошить, только не может, но его это явно очень мучает. Я лично не знаю каким образом вести диалог с человеком настолько психически неуравновешенным и оторванным от реальности, как можно помочь. Обратиться к врачу только могу посоветовать. И я не издеваюсь, я серьезно.

Опубликовано

НЕЛЬЗЯ ЕЙ НА ЧЕМПИОНАТ В РОССИИ. Он должен быть для тех, для кого он сделан – болельщиков!!!!!

так она и есть болельщица.

чё тебя так подрывает?

у тебя бабла нет на матчи? завидуешь?))

Мне её бабки на *** не нужны. Мне нужно одно-кубок конфедераций и чемпионат мира не должны быть ею загажены. И всё. Это единственная цель моей жизни на ближайшие годы. Футбол должен быть чист.

ахаха.

Опубликовано

Застрели ее. :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...