Гость Kseniya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 История банальна - муж хочет гулять. Гулять не в смысле изменять, а вот просто с друзьями гулять, пить, на дачи ездить и всячески веселиться. И хуже всего, что при этом у нас с ним вообще закончилось общение. О нас: Мне 25, ему 29, женаты 4 года, воспитываем сына от моего прошлого брака (сыну 5 лет) и общую дочку (ей скоро 2 года). Я в декрете, муж на работе. Как водиться, первые пару лет были волшебными, хоть и не без ссор, а потом всё потихоньку испортилось. Раньше мы были ласковыми по отношению друг к другу - обнимались, целовались, болтали перед сном и т.д. Не прям уж чрезмерно приторно, но ласка между нами была. Где-то на втором году отношений в голове мужа что-то щелкнуло и он попросил меня перестать сюсюкать. Перестроиться было сложно, но я старалась себя сдерживать. Потом он как-то плавно и незаметно перестал обнимать меня, а если с объятиями или поцелуями лезла я, отстранялся. Так за 4-5 месяцев мы дошли до того, что мне вообще нельзя было до него дотронуться - если касалась руки он отводил плечо, если касалась головы, начинал натурально беситься. Хуже всего, что этот процесс "отлучения от царской персоны" пришелся на мою долгожданную беременность. Я страдала, обижалась, плакала, задалбливала мужа вопросами "ты меня любишь?" и т.д. от этого он сильнее раздражался и сбегал от меня к другу. Там он пил, веселился и жил по 2-4 дня без забот и хлопот. Что с нами стало: общения нет от слова вообще. Общаемся только по вопросам быта - что купить, что приготовить, во сколько придешь и т.д. Ни объятий, ни поцелуев, может изредка по заднице хлопнуть (извините, но из песни слов не выкинешь). Секс пару раз в месяц, это вообще отдельная грустная история. Вместе никуда не ходим, вчера проводим отдельно, каждый за своим ноутбуком. Примерно три раза в месяц муж психует на ровном месте и уходит к другу. Иногда остается там на 3-4 дня, иногда возвращается на следующий день. Друг живёт на "блатхате" - в его квартире вечный гвалт, толпа друзей (двое из них там с ним живут), алкоголь льётся рекой и т.д. Меня это не устраивает, мне обидно, что он просто так плюёт на всё и делает, что хочет. Я мечтаю, чтобы он меня хоть куда-то позвал, вместе время провести. В итоге он уходит веселиться, я расстраиваюсь, ревную, злюсь и когда он приходит, это выливается на него. Что происходит в данный момент: вечером 25 июля муж сказал, что его всё заколебало и он уходит. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться куда он пошёл. Там он живёт по сей день. Пытались обсудить ситуацию, но все попытки заканчиваются непониманием. Он мне говорит, ты мне не доверяешь, к друзьям не пускаешь. Я говорю, как можно тебе доверять, если ты за хлебом выходишь и на трое суток пропадаешь? Сказала ему, что стану доверять и спокойно реагировать на его гулянки, если они станут более умеренными (да хоть ночевал бы дома!) и если он снова станет любящим мужем, который будет мне звонить, интересоваться моими делами, приглашать меня погулять, целовать при встрече, обнимать когда мне грустно, говорить что любит меня и спать со мной хотя бы 2-3 раза в неделю. Сначала он со всем согласился, но потом опять что-то не так пошло - занервничал, нагрубил. Всё, разговор окончен. Сам говорит, что любит меня и что в расставании большая часть моей вины. Типа я его затюкала. Про то, что мне одиноко и что я чувствую себя лишней и не нужной, говорила - не верит. "Чё ты выдумываешь чушь какую-то?" - вот его ответ. Не знаю, что делать. Как разговаривать? Как донести до него мою проблему? Как всё наладить и возможно ли это вообще?
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Как донести до него мою проблему? Как всё наладить и возможно ли это вообще? Вы хотите принципиально несовместимых вещей. Он хочет быть свободным мужчиной, Вы хотите быть семейной женщиной. О чем здесь договариваться? Что доносить? автор, Вы попали. Мне Вас жаль. Обсуждайте размер алиментов и в путь...
Гость Любава Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 "Есть ли смысл мириться?" Кроме Вас никто мириться не хочет. Ваш муж гуляет и ни о чем не сожалеет. Оставьте его в покое, Вы от него ничего не добьетесь.
Гость Kseniya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вы хотите принципиально несовместимых вещей. Он хочет быть свободным мужчиной, Вы хотите быть семейной женщиной. это очень грустно. Я верю (или хочу верить), что он любит меня, ведь он говорит так и вроде идёт на обсуждение, хочет вернуться
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 это очень грустно. Я верю (или хочу верить), что он любит меня, ведь он говорит так и вроде идёт на обсуждение, хочет вернуться с чего вы взяли, что он 3 дня ночевал у друзей, святая наивность. Либо у него женщина и не одна, либо он алкоголик, оба варианта провальные. Неважно, что из этого, на самом деле, суть такова, что семья ему не нужна, он испугался ответственности и сбежал, трусливо и подло. Его поступки красноречивее слов, вы можете его обратно принять и ждать, когда он захочет остепениться, но готовы ли на это и как вы будете реагировать, когда это наконец произойдет, нужно ли это вам тогда будет и не останется ли разочарования и обиды, что вы посвятили жизнь тому, кто об вас ноги вытирал, пока самому не надоело, сможете ли вы ему не мстить когда будете материально независимы. Ответьте для себя на эти вопросы для начала.
Artur Kagroman Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Там он живёт по сей день. Где? У родителей или у друга? Что он говорит про детей? О Вашем будущем? Что дальше?
Гость Kseniya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 с чего вы взяли, что он 3 дня ночевал у друзей, святая наивность. Знаю, это действительно так. Спасибо за вопросы, я подумаю об этом
Гость Kseniya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Где? У родителей или у друга? Что он говорит про детей? О Вашем будущем? Что дальше? У друга. Говорит, что в случае развода возьмёт на себя все "детские" расходы и будет видеться с детьми. О будущем ничего конкретного не говорит, он занял такую позицию - решай сама будем ли мы разводиться или что-то менять. Я говорю, мол, ушёл же ты, почему я должна решать? И в ответ тоже никакой конкретики, только рассуждения на тему, что я не меняюсь и так жить невозможно а вы отдельно от родителей живете? Да, отдельно
frustration Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте, Ксения!Похоже ваш муж не смотря на общего ребенка остался все таким же безответственным человеком. Но он им и был и до брака с вами. Его слова говорят о том, что брать на себя ответственность он в любом случае не будет. И прямым текстом он же и обозначил свою позицию - хочу еще гулять. Готовы ли терпеть дальнейшее его поведение - вам решать, в этом он прав. У друга. Говорит, что в случае развода возьмёт на себя все "детские" расходы и будет видеться с детьми. О будущем ничего конкретного не говорит, он занял такую позицию - решай сама будем ли мы разводиться или что-то менять. Я говорю, мол, ушёл же ты, почему я должна решать? И в ответ тоже никакой конкретики, только рассуждения на тему, что я не меняюсь и так жить невозможно
Александр1987 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а он изначально как к ребенку Вашему отнесся? и ощущение - что у Вас кроме него никого нет. подружки, друзья Ваши присутствуют?
Ром Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Наигрался паренек в семью, но хочется ему-молодому гулять, жена-зануда пилит, с ней все одно и тоже - скука, а друзья зовут веселится. А жизнь у него одна, а дальше все одно и тоже, бег по кругу. Да развестись что ли? Не могу так больше. Одно удерживает - дети. Что же выбрать? Пусть сама решает. ...примерно такие у него мысли. Либо смирится и ждать когда вернется и созреет опять для семьи, либо разводитесь. Нотациями только усугубляете ситуацию к разводу.
taisha. Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 И куда было спешить со вторым ребенком? Теперь имеете троих и ни одного мужа.
Konstante Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да, отдельно ну тогда вы его одного с детьми оставьте да к подругам сходите. не с ночевкой, а на весь вечер.
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ну тогда вы его одного с детьми оставьте да к подругам сходите. не с ночевкой, а на весь вечер. Для начала его надо домой вернуть тогда) Или детей скинуть на хату другу, где муж вроде как тусит?
Fly200 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ксения, а по какой причине ваш предыдущий брак распался?
Ром Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Меня это не устраивает, мне обидно, что он просто так плюёт на всё и делает, что хочет. Я мечтаю, чтобы он меня хоть куда-то позвал, вместе время провести. В итоге он уходит веселиться, я расстраиваюсь, ревную, злюсь и когда он приходит, это выливается на него. Замкнутый круг, чем больше вы на него злитесь и изливаете, тем меньше ему хочется быть с вами и тем меньше он хочет домой. Решите для себя что вы хотите и чего не потерпите. Если что бы все же он с вами был, то смиритесь к его гулянкам, ему это необходимо, не пилите его и примите жизнь в формате такой какой есть. Если не готовы терпеть все это, то выхода нет, разводитесь и живите по новому, вы еще молодая женщина, найдете созревшего. Пилить бесполезно, он не слышит и только озлобляется.
Гость Kseniya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте, Ксения! Не то чтобы я готова, но если бы он общался со мной, если бы я чувствовала, что нужна, то относилась бы к гулянкам, наверное, иначе а он изначально как к ребенку Вашему отнесся? и ощущение - что у Вас кроме него никого нет. подружки, друзья Ваши присутствуют? Изначально он возился с ним наравне со мной, очень тёплые были у них отношения. сейчас не так, но никакой вражды или негатива между ними нет. У меня есть родители Подруга есть одна, но она недавно замуж вышла и вся в своих хлопотах, общаемся редко. Выходит, ваше ощущение возникло не зря. ну тогда вы его одного с детьми оставьте да к подругам сходите. не с ночевкой, а на весь вечер. подруга в своей семье, у неё там романтика Ксения, а по какой причине ваш предыдущий брак распался? мой бывший муж (ну не муж, мы просто жили вместе) стал наркоманом, семьи не получилось Пилить бесполезно, он не слышит и только озлобляется. я думаю, что меня не так бы обижали его гулянки, если бы в обычные дни он общался со мной, уделял мне внимание. Ну то есть был хотя бы примерно таким, как раньше
Ром Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 я думаю, что меня не так бы обижали его гулянки, если бы в обычные дни он общался со мной, уделял мне внимание. Ну то есть был хотя бы примерно таким, как раньше перестаньте его пилить, у него защитная реакция на ваши нападки, успокоится, снова будет прежним, хотя бы скандалы в семье прекратятся.
Гость Kseniya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 перестаньте его пилить, у него защитная реакция на ваши нападки, успокоится, снова будет прежним, хотя бы скандалы в семье прекратятся. вы с чего вообще взяли, что я его пилю?? Да, я говорю ему, что он, простите, за**ал гулять, когда он приходит после суток веселья и пьянки, но я не пилю его. Я не хожу и не долблю, не завожу этих разговоров, не читаю нотаций, мы вообще не разговариваем в обычной жизни.
Fly200 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 мой бывший муж (ну не муж, мы просто жили вместе) стал наркоманом, семьи не получилось В чем вы видите свою ошибку в прошлом браке?
Ром Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 вы с чего вообще взяли, что я его пилю?? Да, я говорю ему, что он, простите, за**ал гулять, когда он приходит после суток веселья и пьянки, но я не пилю его. Я не хожу и не долблю, не завожу этих разговоров, не читаю нотаций, мы вообще не разговариваем в обычной жизни. Я страдала, обижалась, плакала, задалбливала мужа вопросами "ты меня любишь?" и т.д. от этого он сильнее раздражался и сбегал от меня к другу. я расстраиваюсь, ревную, злюсь и когда он приходит, это выливается на него. Я говорю, как можно тебе доверять, если ты за хлебом выходишь и на трое суток пропадаешь? Сказала ему, что стану доверять и спокойно реагировать на его гулянки, если они станут более умеренными (да хоть ночевал бы дома!) и если он снова станет любящим мужем, который будет мне звонить, интересоваться моими делами, приглашать меня погулять, целовать при встрече, обнимать когда мне грустно, говорить что любит меня и спать со мной хотя бы 2-3 раза в неделю. Типа я его затюкала. Про то, что мне одиноко и что я чувствую себя лишней и не нужной, говорила - не верит. "Чё ты выдумываешь чушь какую-то?" - вот его ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти