Перейти к содержанию

Жена хочет уйти

Гость spartak88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с женой 4 года, два с которых гражданский брак. 

Была любовь, ссоры, примирения... но я всегда чувствовал тепло к себе.

Жили у моих родителей, постоянно ей что-то не нравилось. Строим дом себе - осталось не много. Но жена не выдержала и сьехала к своей бабушке. Последние пол года живем так - то она ко мне, то я к ней. Квартиру снимать она не хочет - и так денег мало на ремонт. О измене речи не было...

Месяц назад все изменилось: жена не дает даже поцеловать себя, говорит что не знает любит ли меня, просит чтобы дал ей разобратся - хочет ли она жить со мной, "ее" я человек или не ее. Постоянно злится. Все началось с того что у нее много свободного времени, которое она заполнила сидением в сети Вконтакте. Появился ее старый знакомый. Я узнал что она долго общается с ним по телефону, он не местный. Жена сказала что хочет попробовать новые отношение и верит что они будут лучшие чем наши хоть он как человек хуже меня(ее слова). Я с нем переговорил и он ее отшил, но ее отношение ко мне не сменилось, только что на развод пока не подает.

Интересное то что она хочет разобратся в своих чувствах, но при этом очень долго сидит в сети, даже ночью.

Пробовал за ней ухаживать - цветы, подарки. Ничего, холод. Отпустить, ничего не делать боюсь - наламаем много дров, что будет поздно чтото начинать снова. 

Создается впечатление что она хочет просто избавится от своих чувств ко мне, ища замену в сети, а когда я пытаюсь наладить все - она злится и говорит что я ее бешу. 

Вернется ли ее тепло, любовь? Как лучше поступить?

Опубликовано

Здравствуйте, spartak88. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу ответить на вопрос - вернется ли ее любовь, потому что на этот вопрос только Ваша жена сможет ответить. Скорее я слышу, что Вы не хотите с ней расставаться и не готовы принять, что у нее к Вам этих чувств может не быть. Это так?

И на вопрос  - как лучше поступить, я тоже ответа не дам, я же Вас совсем не знаю, я спрошу - а как Вам хочется поступить в этой ситуации? 

Опубликовано

Не хочу расставаться - да, то что чувств сейчас нет - готов принят, не готов принят то что нет желания их вернуть. Мои соображения - девочка не нагулялась, а тут постоянно что-то нужно делать, какие-то заботы - ремонты, городы и т.д., пока чувства были, они ее держали, а теперь она не хочет напрягатся, просто хочет убежать от проблем, к бабушке, которая накормит, заплатит за комуналку, она же будет делать то что ей хочется, а не то что приходится. Но вот только жизнинные проблемы не измениш - кушать хочется всегда, и от них не убежишь. Их можна научится правильно принимать. Как мне хочется - попытатся изменить что-то, снять квартиру, пожить только вдвоем, проводить больше времени вдвоем. Я привык решать проблемы, а не убегать от них. Но это уже не очень важно - жена ушла, так как гадалка ей нагадала двух мужей, а я первый)) решил отпустить - пусть идет шышки набивать, уже есть с чем сравнивать, жаль только что так все кончилось...

Опубликовано

нет, не злюсь) я не думаю что их можно вернуть, попытатся стоило бы, но это уже не важно, все прошло)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...