Гость spartak88 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Живу с женой 4 года, два с которых гражданский брак. Была любовь, ссоры, примирения... но я всегда чувствовал тепло к себе. Жили у моих родителей, постоянно ей что-то не нравилось. Строим дом себе - осталось не много. Но жена не выдержала и сьехала к своей бабушке. Последние пол года живем так - то она ко мне, то я к ней. Квартиру снимать она не хочет - и так денег мало на ремонт. О измене речи не было... Месяц назад все изменилось: жена не дает даже поцеловать себя, говорит что не знает любит ли меня, просит чтобы дал ей разобратся - хочет ли она жить со мной, "ее" я человек или не ее. Постоянно злится. Все началось с того что у нее много свободного времени, которое она заполнила сидением в сети Вконтакте. Появился ее старый знакомый. Я узнал что она долго общается с ним по телефону, он не местный. Жена сказала что хочет попробовать новые отношение и верит что они будут лучшие чем наши хоть он как человек хуже меня(ее слова). Я с нем переговорил и он ее отшил, но ее отношение ко мне не сменилось, только что на развод пока не подает. Интересное то что она хочет разобратся в своих чувствах, но при этом очень долго сидит в сети, даже ночью. Пробовал за ней ухаживать - цветы, подарки. Ничего, холод. Отпустить, ничего не делать боюсь - наламаем много дров, что будет поздно чтото начинать снова. Создается впечатление что она хочет просто избавится от своих чувств ко мне, ища замену в сети, а когда я пытаюсь наладить все - она злится и говорит что я ее бешу. Вернется ли ее тепло, любовь? Как лучше поступить?
VitaPetra Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте, spartak88. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу ответить на вопрос - вернется ли ее любовь, потому что на этот вопрос только Ваша жена сможет ответить. Скорее я слышу, что Вы не хотите с ней расставаться и не готовы принять, что у нее к Вам этих чувств может не быть. Это так? И на вопрос - как лучше поступить, я тоже ответа не дам, я же Вас совсем не знаю, я спрошу - а как Вам хочется поступить в этой ситуации?
Гость spartak88 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не хочу расставаться - да, то что чувств сейчас нет - готов принят, не готов принят то что нет желания их вернуть. Мои соображения - девочка не нагулялась, а тут постоянно что-то нужно делать, какие-то заботы - ремонты, городы и т.д., пока чувства были, они ее держали, а теперь она не хочет напрягатся, просто хочет убежать от проблем, к бабушке, которая накормит, заплатит за комуналку, она же будет делать то что ей хочется, а не то что приходится. Но вот только жизнинные проблемы не измениш - кушать хочется всегда, и от них не убежишь. Их можна научится правильно принимать. Как мне хочется - попытатся изменить что-то, снять квартиру, пожить только вдвоем, проводить больше времени вдвоем. Я привык решать проблемы, а не убегать от них. Но это уже не очень важно - жена ушла, так как гадалка ей нагадала двух мужей, а я первый)) решил отпустить - пусть идет шышки набивать, уже есть с чем сравнивать, жаль только что так все кончилось...
VitaPetra Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А почему Вы думаете, что чувства можно вернуть? Злитесь на жену?
Гость spartak88 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 нет, не злюсь) я не думаю что их можно вернуть, попытатся стоило бы, но это уже не важно, все прошло)
VitaPetra Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 попытатся стоило бы, но это уже не важно, все прошло) Попытаться стоило, но все прошло - это как?
VitaPetra Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 мы разошлись Сочувствую Вам. Можно закрыть тему?
Гость spartak88 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Сочувствую Вам. Можно закрыть тему? конечно
VitaPetra Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ок. Ваша тема закрыта. Всего Вам самого наилучшего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.