Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем я создаю эту тему? Даже не знаю. У меня нет друзей с которыми я могла бы поделиться своими проблемами. Постоянно какие-то проблемы. Ничего не хочется в жизни. Регулярно чувствую себя какой-то никчемной. Я ничего не могу, ничего не умею. У меня ничего не получается. И проскакивают мысли...может я того, ку-ку? Даже смешно от таких мыслей. Может какие-то таблетки попить чтобы стало легче? У меня такое чувство, что надо мной постоянно все издеваются, а ничего не могу сделать...нет друзей, ничего не получается. Вот именно от этого возникает вопрос: ну не может быть такого, чтобы все остальные окружающие меня люди были неадекватными, значит проблема во мне? Не знаю на что я рассчитываю...По хорошему надо бы обратиться к хорошему специалисту, но у меня на это нет денег(да и человека грамотного, мне кажется, не так просто найти). И помнится, в школе меня травили (я была толстой) и пошла я к школьному психологу и чтобы вы думаете она сказала:-о да, у тебя все в порядке, у тебя прекрасная фигура, тебе кажется, что они говорят гадости, они просто с тобой заигрывают и в таком духе. Я реально себя чувствовала как в фильме где человек говорит:-я не сумасшедший, меня не нужно в психушку. А его одевают в рубашечку и с чувством выполненного долга отправляют в палату. 

Подскажите, как стать как все нормальные люди? Имеют любимую работу, хотя бы несколько близких друзей, у них все идеально в жизни. Даже неприятности кажутся мелочью.

Опубликовано

Поему вы считаете, что общество вас нарекает сумасшедшей?

Не общество считает, я сама прихожу выводу, что это со мной что-то не так, ведь не могут же все остальные быть не правы?

Общество считает меня чудаковатой, себе на уме...Потому что я хожу и ловлю ворон. Всегда в своих мыслях. Могу пройти мимо знакомых, не заметить. 

Со мной так недавно поздоровался сосед (знакомый мужа), ну я посмотрела на него внимательно (я-то его ни разу не видела) и тоже поздоровалась. Он потом поинтересовался у мужа чего это я такая странная. Подобные ситуации частенько бывают.

Опубликовано

Подскажите, как стать как все нормальные люди? Имеют любимую работу, хотя бы несколько близких друзей, у них все идеально в жизни. Даже неприятности кажутся мелочью.

думаю, что не ошибусь если продолжу..

-любимого человека

-любимых друзей

- любимую жизнь...

видите же сами какое слово постоянно встречается..

во))

пральна - любить :mf_rudolph:

Опубликовано

Не общество считает, я сама прихожу выводу, что это со мной что-то не так, ведь не могут же все остальные быть не правы?

Общество считает меня чудаковатой, себе на уме...Потому что я хожу и ловлю ворон. Всегда в своих мыслях. Могу пройти мимо знакомых, не заметить. 

Со мной так недавно поздоровался сосед (знакомый мужа), ну я посмотрела на него внимательно (я-то его ни разу не видела) и тоже поздоровалась. Он потом поинтересовался у мужа чего это я такая странная. Подобные ситуации частенько бывают.

у вас есть муж. он то нормальный?ведь женился на вас)

Опубликовано

думаю, что не ошибусь если продолжу..

-любимого человека

-любимых друзей

- любимую жизнь...

видите же сами какое слово постоянно встречается..

во))

пральна - любить :mf_rudolph:

У меня есть любимый сын, любимые родители, вроде бы и муж тоже любимый...но что-то не становлюсь я счастливее(

у вас есть муж. он то нормальный?ведь женился на вас)

Он просто не знает о моих тараканах в голове) Я не осталая, кривая, косая) Я притворяюсь нормальной)

А если серьезно, то когда ругаемся или ссоримся частенько слышу от него хватит в своих фантазиях сидеть, тебя съедят если не будешь действовать (не помню как именно сказал, но смысл приблизительно такой). И ведь, блин, даже ответить на это нечего. Потому что по жизни у меня постоянно какие-то проблемы с окружающими.

Муж нормальный, на голову по крайней мере точно)

Опубликовано

У меня есть любимый сын, любимые родители, вроде бы и муж тоже любимый...но что-то не становлюсь я счастливее(

Он просто не знает о моих тараканах в голове) Я не осталая, кривая, косая) Я притворяюсь нормальной)

А если серьезно, то когда ругаемся или ссоримся частенько слышу от него хватит в своих фантазиях сидеть, тебя съедят если не будешь действовать (не помню как именно сказал, но смысл приблизительно такой). И ведь, блин, даже ответить на это нечего. Потому что по жизни у меня постоянно какие-то проблемы с окружающими.

Муж нормальный, на голову по крайней мере точно)

Автор, что такое счастье по-вашему?

Что такое нормальность?

И какие фантазии у вас, примеры можете привести?

Опубликовано

Автор, что такое счастье по-вашему?

Что такое нормальность?

И какие фантазии у вас, примеры можете привести?

Конечно что такое 100-процентное счастье я не могу знать, но мне нравится когда я в комфорте, не приходится мучиться вопросами как то успеть, это сделать. У нас уже 1.5 года трудности с деньгами. Я в декрете. Это все удручает. Проблемы одна за другой. Хотелось бы как нормальные люди не нуждаться в самом необходимом, раз в год ездить отдыхать. Но это только материальная сторона вопроса.

Я уверена, что если бы нашла работу которая мне нравится,  то занималась бы любимым делом а отсюда и постепенное решение первой проблемы. Но увы я даже не представляю чем хочу заниматься. Нет, одна фантазия есть но далеко не факт что мне понравится такая работа.

А еще очень важный аспект - окружающие меня люди. Они не должны меня нервировать, тогда жизнь становится не в радость. И появляется желание просто взять весь хлам и поскидывать со шкафов, столов, но так как я спокойная даже очень (иногда следовало бы как следует разозлиться), то с унынием иду заниматься своими делами. 

Опубликовано

Конечно что такое 100-процентное счастье я не могу знать, но мне нравится когда я в комфорте, не приходится мучиться вопросами как то успеть, это сделать. У нас уже 1.5 года трудности с деньгами. Я в декрете. Это все удручает. Проблемы одна за другой. Хотелось бы как нормальные люди не нуждаться в самом необходимом, раз в год ездить отдыхать. Но это только материальная сторона вопроса.

Я уверена, что если бы нашла работу которая мне нравится,  то занималась бы любимым делом а отсюда и постепенное решение первой проблемы. Но увы я даже не представляю чем хочу заниматься. Нет, одна фантазия есть но далеко не факт что мне понравится такая работа.

А еще очень важный аспект - окружающие меня люди. Они не должны меня нервировать, тогда жизнь становится не в радость. И появляется желание просто взять весь хлам и поскидывать со шкафов, столов, но так как я спокойная даже очень (иногда следовало бы как следует разозлиться), то с унынием иду заниматься своими делами. 

В декрете очень многие испытывают трудности с деньгами. Это временно

Ну есть же какая-то деятельность, которая вам нравится?

Чем именно нервируют вас окружающие люди?

Опубликовано

Уже давно поняла что меня раздражают посторонние люди. Не просто потому что они что-то сделали,  а потому что я в их присутствии не отдыхаю. Как будто из меня энергию выкачивают. Знаете такое ощущение бывает после бурного дня в гостях. Вроде бы и ничего не делал, но пришел жутко уставший. Вот у меня уже 1.5 года так. 

Опубликовано

Уже давно поняла что меня раздражают посторонние люди. Не просто потому что они что-то сделали,  а потому что я в их присутствии не отдыхаю. Как будто из меня энергию выкачивают. Знаете такое ощущение бывает после бурного дня в гостях. Вроде бы и ничего не делал, но пришел жутко уставший. Вот у меня уже 1.5 года так. 

Подробнее об этом можете? С примерами конкретными.

Опубликовано

В декрете очень многие испытывают трудности с деньгами. Это временно

Ну есть же какая-то деятельность, которая вам нравится?

Чем именно нервируют вас окружающие люди?

Они частенько влезают в мое пространство. Конечно наверно плохо так к людям относится, но они не особо меня волнуют. И вот когда задают какие-то глупые вопросы, я смотрю на человека с диким нежеланием отвечать и вытаскиваю из себя слова. Муж злится когда я долго отвечаю. Говорит что я туплю. Наверно поэтому и в школе надо мной издевались. На самом деле я просто все мысли в голове успеваю прокрутить. И если люди умели читать мысли друг друга, тогда бы со мной не общались бы по другой причине)

Опубликовано

Они частенько влезают в мое пространство. Конечно наверно плохо так к людям относится, но они не особо меня волнуют. И вот когда задают какие-то глупые вопросы, я смотрю на человека с диким нежеланием отвечать и вытаскиваю из себя слова. Муж злится когда я долго отвечаю. Говорит что я туплю. Наверно поэтому и в школе надо мной издевались. На самом деле я просто все мысли в голове успеваю прокрутить. И если люди умели читать мысли друг друга, тогда бы со мной не общались бы по другой причине)

Каким образом и какие люди влезают в ваше пространство? Кстати, что вы под ним понимаете?

ТАК плохо относиться - это как?

Глупые вопросы: хоть один пример приведите такого вопроса?

Мужу тоже долго отвечаете?

Какие мысли крутятся у вас в голове во время общения?

Опубликовано

Подробнее об этом можете? С примерами конкретными.

Прихожу домой с улицы и такое облегчение и наслаждение. Одеваю домашнюю одежду, делаю чай, накладываю поесть, на душе умиротворение (так было когда я жила с родителями)

Сейчас постоянно дома бабушка мужа (мне чужой человек). Меня напрягает что кто-то есть в этом пространстве. Возникают глупые вопросы, лишние действия. Нет того умиротворения, когда заходишь домой и можно выдохнуть.

Да и без нее наверно что-то было бы не так...мне так кажется. Хочу заметить что с родителями у меня никогда не было большущих скандалов, максимум поругаемся слегка и тут же помиримся и то, с двумя родителями я по-моему никогда не ссорилась) Очень этим горжусь. А вот на мужа постоянно злюсь. Из-за пустяков. Общались на эту тему, я посмотрела со стороны на свои нападки и если не все, то достаточно много я бы могла сдержать и не срываться на нем. Я учла это чтобы его не обижать. Перестала активно проявлять эмоции, но все равно злюсь. Представляю, какой я буду агрессивной бабулькой.

Опубликовано

Каким образом и какие люди влезают в ваше пространство? Кстати, что вы под ним понимаете?

ТАК плохо относиться - это как?

Глупые вопросы: хоть один пример приведите такого вопроса?

Мужу тоже долго отвечаете?

Какие мысли крутятся у вас в голове во время общения?

Когда не хочется отвечать, бывает пауза перед ответом. 

Все, которые близко контактируют. Это например чужие мне люди которые живут со мной (в данный момент: свекровь, бабушка мужа, сестра его моментами раздражает, часто к нам в гости заходит, дети ее злят, хотя раньше думала что к детям хорошо отношусь)

Глупый вопрос это когда бабушка слышит лепет или хныканье моего сына и спрашивает:-а что, он уже проснулся?. Или свекровь подходит и спрашивает:-а с кем ты разговариваешь? (по телефону).

Вы мужа любите? Только честно.

Я не знаю...я молча терпела пол года, а потом меня понесло, началось вот это вот мое постоянное нытье. Блин, я не хотела олигарха, да и временные проблемы я бы как нефиг делать пережила. Наверно даже не стоит рассказывать деталей его проступков, могу лишь сказать что он сильно меня обманул. Я простила его потому что думала, что это просто единственный промах и потом все станет лучше. Но лучше не стало. 

Вы мужа любите? Только честно.

С одной стороны, я не хочу его бросать потому что я не считаю себя лучше. Я сама ничего в этой жизни еще не добилась. Поэтому вряд ли какой-нибудь нормальный мужик будет терпеть такую как я. А с другой стороны, я не знаю как все может измениться в лучшую сторону.

Опубликовано

Вы не любите мужа. Вы в глубокой обиде на него. Поэтому все, что связано с ним (а это прежде всего его родственники и друзья) вас раздражают. И будут раздражать.

Возможно, вам лучше развестись. И главное, чтобы это чувства неприязни и раздражения не коснулось ребенка, потому что он тоже часть его.

Опубликовано

Вы не любите мужа. Вы в глубокой обиде на него. Поэтому все, что связано с ним (а это прежде всего его родственники и друзья) вас раздражают. И будут раздражать.

Возможно, вам лучше развестись. И главное, чтобы это чувства неприязни и раздражения не коснулось ребенка, потому что он тоже часть его.

У нас с мамой был разговор. И она сказала, что если люблю, то смогу простить. У меня же было дикое желание напомнить мужу о действиях или словах (не помню). 

Честно говоря, меня пугают ваши слова. Так открыто и прямо вы написали то, о чем я не смела и думать. Неужели правда не люблю?

Меня и сестра злит когда разбрасывает хлебные крошки в комнате, но это ведь не значит что я ее не люблю. 

А вот как быть с тем что он сам говорит:-ты меня разбаловала

До меня он все делал сам, а теперь если я не сделаю чай или что-нибудь еще по мелочи, может со мной долго не разговаривать, а я потом спать не могу...ведь не всегда же он такой был...ох, не знаю. Слишком много вопросов. Голова греется.

Не-не-не, я тут подумала и наверно я даже больше его люблю. А если не люблю, но он меня не любит сильнее)

Опубликовано

Не-не-не, я тут подумала и наверно я даже больше его люблю. А если не люблю, но он меня не любит сильнее)

Ага. Давайте еще померяйте, кто кого больше любит)

У нас с мамой был разговор. И она сказала, что если люблю, то смогу простить.

Мама часто прощала вашего отца?

У меня же было дикое желание напомнить мужу о действиях или словах (не помню). 

В двух словах можете сказать: что произошло?

Честно говоря, меня пугают ваши слова. Так открыто и прямо вы написали то, о чем я не смела и думать. Неужели правда не люблю?

Почему пугают? Вы обязаны любить мужа? А если не любите, то что?

Меня и сестра злит когда разбрасывает хлебные крошки в комнате, но это ведь не значит что я ее не люблю. 

Вас не сестра злит, а беспорядок, который она учиняет в комнате, не так ли?

Попробуйте разбросать крошки вместе с ней. Я серьезно. Попейте с ней чаю перед телевизором. А потом вдвоем уберите мусор.

А вот как быть с тем что он сам говорит:-ты меня разбаловала

До меня он все делал сам, а теперь если я не сделаю чай или что-нибудь еще по мелочи, может со мной долго не разговаривать, а я потом спать не могу...ведь не всегда же он такой был...ох, не знаю.

Вы не можете спать почему?

Потому что не выполнили очередное желание вашего разбалованного мужа?

Потому что он не разговаривает с вами?

Потому что страдаете по прошлому?

Слишком много вопросов. Голова греется.

Примите холодный душ и выпейте холодненького чего-нибудь.

Опубликовано

Ага. Давайте еще померяйте, кто кого больше любит)

для полноты картины еще бы измерить

кто кого больше не любит..)

но вопрос таки есть

в чем будет автор мерить, в граммах, в литрах, или вздохах?)

Опубликовано

вы не одна такая.я вообще в гости не люблю ходить и гостей...чужих особенно.даже от родственников устаю.считаю себя нормальной)

Опубликовано

Зачем я создаю эту тему? Даже не знаю. У меня нет друзей с которыми я могла бы поделиться своими проблемами. Постоянно какие-то проблемы. Ничего не хочется в жизни. Регулярно чувствую себя какой-то никчемной. Я ничего не могу, ничего не умею. У меня ничего не получается. И проскакивают мысли...может я того, ку-ку? Даже смешно от таких мыслей. Может какие-то таблетки попить чтобы стало легче? У меня такое чувство, что надо мной постоянно все издеваются, а ничего не могу сделать...нет друзей, ничего не получается. Вот именно от этого возникает вопрос: ну не может быть такого, чтобы все остальные окружающие меня люди были неадекватными, значит проблема во мне? Не знаю на что я рассчитываю...По хорошему надо бы обратиться к хорошему специалисту, но у меня на это нет денег(да и человека грамотного, мне кажется, не так просто найти). И помнится, в школе меня травили (я была толстой) и пошла я к школьному психологу и чтобы вы думаете она сказала:-о да, у тебя все в порядке, у тебя прекрасная фигура, тебе кажется, что они говорят гадости, они просто с тобой заигрывают и в таком духе. Я реально себя чувствовала как в фильме где человек говорит:-я не сумасшедший, меня не нужно в психушку. А его одевают в рубашечку и с чувством выполненного долга отправляют в палату. 

автор

вот вам песенка...

весело не весело...

где ставим запятую?

оно еще вот чо

когда идешь от кудава, то это путь от себя

а от себя не убежишь(с) , ну про это вы в курсе..., так?

и что тада делать?

давайте попробуйте не от куда, а куда..

а куда?

к ДА может? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...