gu7a8 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 В декрете очень многие испытывают трудности с деньгами. Это временно ха, если трудности уже в декрете, то это не временно. это уже навечно навсегда. Зачем я создаю эту тему? а муж у вас простите похерист? вы к нему со своими проблемами обратиться не можете? он вам даже не друг? Он типа только для оплодотворения с вами живет?
С.Н. Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ха, если трудности уже в декрете, то это не временно. это уже навечно навсегда. Вот смотрю я на тебя и думаю: ты действительно такой или прикидываешься? В декрете женщина не работает, а живет на копейки пособия. Даже если муж работает - денег может не хватать - не все же замужем за миллионерами и профессиональные домохозяйки. А впрочем - что тебе объяснять - бесполезно. Сходи в декрет - узнаешь.
gu7a8 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вот смотрю я на тебя и думаю: ты действительно такой или прикидываешься? В декрете женщина не работает, а живет на копейки пособия. Даже если муж работает - денег может не хватать - не все же замужем за миллионерами и профессиональные домохозяйки. А впрочем - что тебе объяснять - бесполезно. Сходи в декрет - узнаешь. двухбуквенная, а ты реально думаешь, что надо делать ребенка, когда зарплаты мужа не на что не хватает уже на ___начальном этапе___? мне тяжело представить, что будет потом в такой семье... ибо чем взрослее ребенок тем больше затраты... Вернее представить то я могу, ведь таких как автор куча... такие вот дуры рожают, а потом приходят на форум ныться, что ой как-то все хреново в нашей семье. и в конце концов все в лучшем случае разводом заканчивается, в худшем она с ним живет и терпит его только ради того пока ребенок не повзраслеет, так как уйти некуда попросту. мозги надо иметь для начала всем (и бабе и мужику)... особенно тем кто расставляет ноги и хочет ребенка от мужика, который не может нормально обеспечить женщине уход за ним. скорее всего муж ей так и заявил, что мы нехрена ребенка не потянем, поэтому жри противозачаточные, а та решила, что "потянем" и не стала их жрать, ну и в итоге скандал.
Namifia Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 двухбуквенная, а ты реально думаешь, что надо делать ребенка, когда зарплаты мужа не на что не хватает уже на ___начальном этапе___? мне тяжело представить, что будет потом в такой семье... ибо чем взрослее ребенок тем больше затраты... Вернее представить то я могу, ведь таких как автор куча... такие вот дуры рожают, а потом приходят на форум ныться, что ой как-то все хреново в нашей семье. и в конце концов все в лучшем случае разводом заканчивается, в худшем она с ним живет и терпит его только ради того пока ребенок не повзраслеет, так как уйти некуда попросту. мозги надо иметь для начала всем (и бабе и мужику)... особенно тем кто расставляет ноги и хочет ребенка от мужика, который не может нормально обеспечить женщине уход за ним. скорее всего муж ей так и заявил, что мы нехрена ребенка не потянем, поэтому жри противозачаточные, а та решила, что "потянем" и не стала их жрать, ну и в итоге скандал. Нет, дело было не так. Он уверял меня, что имеет работу с более менее средним заработком, никогда не говорил, что миллионер и т.д. Говорил, что хочет ребенка. И я не настаивала, не убеждала. Я, дура, действительно повелась на его сказки, не убедившись лично. Никогда не думала, что кто-то настолько просто обманет меня. Я была счастлива. А потом все развеялось. И оказалась во всем я виновата...сейчас я снова беременна. На этот раз муж отговорил меня принимать противозачаточные...ну что я за дура? Я просто не знаю как быть. Гуляю с ребенком и вижу гуляющие пары с беременными женами (у нас недалеко консультация) и такая злоба охватывает. Какой же надо быть безмозглой, чтобы так попасть? Сейчас первый раз за 1.5 года произошла конфликтная ситуация со свекровью. До этого я все время молчала, пока она говорила вроде бы безобидные слова, но неприятные в мою сторону. Сегодня я достаточно резко ответила:-не надо! Не важно кто виноват в этой ситуации...через некоторое время она влетела в комнату и закричала:-маме так будешь рычать! И в таком духе...не знаю что дальше будет.
gu7a8 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 да, ума конечно у вас.... писец... слов нет... разводитесь и подавайте на алименты. предварительно выясните где он работает, какая зарплата серая/белая... а то уйдете, он скажет, что он безработный и денег мол нет. второй ребенок не нужен, достаточно одного калеки, делайте аборт. даже если 6 месяц, меньше травм ребенку нанесете. а вообще не хочу в такой ситуации советы давать. потом прибежите на форум и будете дальше спрашивать че делать, как быть, я вас послушала сделала аборт, а сейчас я жалею. и тд и тп но дети в такой семье практически обречены быть несчастными и неполноценными, так что толку то ждать второго...
Namifia Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 да, ума конечно у вас.... писец... слов нет... разводитесь и подавайте на алименты. предварительно выясните где он работает, какая зарплата серая/белая... а то уйдете, он скажет, что он безработный и денег мол нет. второй ребенок не нужен, достаточно одного калеки, делайте аборт. даже если 6 месяц, меньше травм ребенку нанесете. а вообще не хочу в такой ситуации советы давать. потом прибежите на форум и будете дальше спрашивать че делать, как быть, я вас послушала сделала аборт, а сейчас я жалею. и тд и тп но дети в такой семье практически обречены быть несчастными и неполноценными, так что толку то ждать второго... Вот так и получается...Решение должна принять я. А я привыкла, что за меня все решают и в этот раз только я буду виновата, оставлю ребенка или нет. Не поняла про калеку...у меня ребенок здоровый. Муж не работает, тут и думать нечего. Он само собой ребенка не хочет. Оставлю, буду мучиться, убью, тоже буду мучиться. И сроки поджимают. Записалась на узи на завтра, могут как нефиг делать сказать, что уже поздно аборт делать. Если бы не тошнота, даже бы не заподозрила беременность.
gu7a8 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а я все-таки за аборт, ничего не поздно. какой срок? про калеку? да то что ребенок будет растись в такой вот полусемье. где муж дебил, а одна мать за ним ухаживает. в итоге вырастит маминьким сыночком... ну вообщем, стандартная песня, когда родитель в семье один у ребенка остается.
Namifia Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 ужк 12недель было на узи, сходила к гинекологу сказала уже поздно. Муж устроил скандал, потом извинился. Завтра едем к моим родителям и я там остаюсь. Он потом домой вернется. Тут деньги зарабатывает. Обещал помогать финансово с детьми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти