Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В декрете очень многие испытывают трудности с деньгами. Это временно

ха, если трудности уже в декрете, то это не временно. это уже навечно навсегда.  :ohyeah:

Зачем я создаю эту тему? 

а муж у вас простите похерист? вы к нему со своими проблемами обратиться не можете? он вам даже не друг? Он типа только для оплодотворения с вами живет?

Опубликовано

ха, если трудности уже в декрете, то это не временно. это уже навечно навсегда.  :ohyeah:

Вот смотрю я на тебя и думаю: ты действительно такой или прикидываешься?

В декрете женщина не работает, а живет на копейки пособия. Даже если муж работает - денег может не хватать - не все же замужем за миллионерами и профессиональные домохозяйки.

А впрочем - что тебе объяснять - бесполезно.

Сходи в декрет - узнаешь.

Опубликовано

Вот смотрю я на тебя и думаю: ты действительно такой или прикидываешься?

В декрете женщина не работает, а живет на копейки пособия. Даже если муж работает - денег может не хватать - не все же замужем за миллионерами и профессиональные домохозяйки.

А впрочем - что тебе объяснять - бесполезно.

Сходи в декрет - узнаешь.

двухбуквенная, а ты реально думаешь, что надо делать ребенка, когда зарплаты мужа не на что не хватает уже на ___начальном этапе___?

мне тяжело представить, что будет потом в такой семье... ибо чем взрослее ребенок тем больше затраты...

Вернее представить то я могу, ведь таких как автор куча...

такие вот дуры рожают, а потом приходят на форум ныться, что ой как-то все хреново в нашей семье.

и в конце концов все в лучшем случае разводом заканчивается, в худшем она с ним живет и терпит его только ради того пока ребенок не повзраслеет, так как уйти некуда попросту.

мозги надо иметь для начала всем (и бабе и мужику)... особенно тем кто расставляет ноги и хочет ребенка от мужика, который не может нормально обеспечить женщине уход за ним.

скорее всего муж ей так и заявил, что мы нехрена ребенка не потянем, поэтому жри противозачаточные, а та решила, что "потянем" и не стала их жрать, ну и в итоге скандал. :)

Опубликовано

двухбуквенная, а ты реально думаешь, что надо делать ребенка, когда зарплаты мужа не на что не хватает уже на ___начальном этапе___?

мне тяжело представить, что будет потом в такой семье... ибо чем взрослее ребенок тем больше затраты...

Вернее представить то я могу, ведь таких как автор куча...

такие вот дуры рожают, а потом приходят на форум ныться, что ой как-то все хреново в нашей семье.

и в конце концов все в лучшем случае разводом заканчивается, в худшем она с ним живет и терпит его только ради того пока ребенок не повзраслеет, так как уйти некуда попросту.

мозги надо иметь для начала всем (и бабе и мужику)... особенно тем кто расставляет ноги и хочет ребенка от мужика, который не может нормально обеспечить женщине уход за ним.

скорее всего муж ей так и заявил, что мы нехрена ребенка не потянем, поэтому жри противозачаточные, а та решила, что "потянем" и не стала их жрать, ну и в итоге скандал. :)

Нет, дело было не так. Он уверял меня, что имеет работу с более менее средним заработком, никогда не говорил, что миллионер и т.д. Говорил, что хочет ребенка. И я не настаивала, не убеждала. Я, дура, действительно повелась на его сказки, не убедившись лично. Никогда не думала, что кто-то настолько просто обманет меня. Я была счастлива. А потом все развеялось. И оказалась во всем я виновата...сейчас я снова беременна. На этот раз муж отговорил меня принимать противозачаточные...ну что я за дура? Я просто не знаю как быть. Гуляю с ребенком и вижу гуляющие пары с беременными женами (у нас недалеко консультация) и такая злоба охватывает. Какой же надо быть безмозглой, чтобы так попасть? 

Сейчас первый раз за 1.5 года произошла конфликтная ситуация со свекровью. До этого я все время молчала, пока она говорила вроде бы безобидные слова, но неприятные в мою сторону. Сегодня я достаточно резко ответила:-не надо! Не важно кто виноват в этой ситуации...через некоторое время она влетела в комнату и закричала:-маме так будешь рычать!

И в таком духе...не знаю что дальше будет.

Опубликовано

да, ума конечно у вас.... писец... слов нет... 

разводитесь и подавайте на алименты.

предварительно выясните где он работает, какая зарплата серая/белая...

а то уйдете, он скажет, что он безработный и денег мол нет. 

второй ребенок не нужен, достаточно одного калеки, делайте аборт. 

даже если 6 месяц, меньше травм ребенку нанесете.

а вообще не хочу в такой ситуации советы давать.

потом прибежите на форум и будете дальше спрашивать че делать, как быть, я вас послушала сделала аборт, а сейчас я жалею. и тд и тп :)

но дети в такой семье практически обречены быть несчастными и неполноценными, так что толку то ждать второго...

Опубликовано

да, ума конечно у вас.... писец... слов нет... 

разводитесь и подавайте на алименты.

предварительно выясните где он работает, какая зарплата серая/белая...

а то уйдете, он скажет, что он безработный и денег мол нет. 

второй ребенок не нужен, достаточно одного калеки, делайте аборт. 

даже если 6 месяц, меньше травм ребенку нанесете.

а вообще не хочу в такой ситуации советы давать.

потом прибежите на форум и будете дальше спрашивать че делать, как быть, я вас послушала сделала аборт, а сейчас я жалею. и тд и тп :)

но дети в такой семье практически обречены быть несчастными и неполноценными, так что толку то ждать второго...

Вот так и получается...Решение должна принять я. А я привыкла, что за меня все решают и в этот раз только я буду виновата, оставлю ребенка или нет.

Не поняла про калеку...у меня ребенок здоровый. Муж не работает, тут и думать нечего. Он само собой ребенка не хочет. Оставлю, буду мучиться, убью, тоже буду мучиться.  И сроки поджимают. Записалась на узи на завтра, могут как нефиг делать сказать, что уже поздно аборт делать. Если бы не тошнота, даже бы не заподозрила беременность. 

Опубликовано

а я все-таки за аборт, ничего не поздно. какой срок?

про калеку? да то что ребенок будет растись в такой вот полусемье. где муж дебил, а одна мать за ним ухаживает. в итоге вырастит маминьким сыночком... ну вообщем, стандартная песня, когда родитель в семье один у ребенка остается.

Опубликовано

ужк 12недель было на узи, сходила к гинекологу сказала уже поздно. Муж устроил скандал, потом извинился. Завтра едем к моим родителям и я там остаюсь. Он потом домой вернется. Тут деньги зарабатывает. Обещал помогать финансово с детьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...