Кайфую Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Увы девушек нет. Скорее будет не тюрьма или психушка а авария со смертельным исходом Давай серьезнее относиться. Разряжай "кондер" время от времени - это не идеальное, но все-таки решение. Действуй.
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Констатация факта - это когда: я сделал всё,что можно, но не срослось. Ты пока ничего не сделал. Ты ж не знаешь делал я или нет. Я тут все не писал досконально. Много что пробовал. Да только поздно уже, крыша поехала. Это необратимо. Давай серьезнее относиться. Разряжай "кондер" время от времени - это не идеальное, но все-таки решение. Действуй. Мне больно этим заниматься. Больно представлять что то в голове то чего никогда не будет. Пока кроме катаний вы никаких действий не предпринимали. Я не прочла, что вы обошли всех возможных специалистов, перепробовали десяток препаратов и отчаялись найти панацею. Много слов - мало действий. Нету специалистов. Куда нам до вас до России.
Яковлева Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Нету специалистов. Куда нам до вас до России. Ну тогда - инет вам в помощь!
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Ну тогда - инет вам в помощь! Да боюсь что уже не поможет ничего "Горбатого могила исправит"
Яковлева Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да боюсь что уже не поможет ничего "Горбатого могила исправит" Поможет! "Кто ищет - тот всегда найдёт!"
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Поможет! "Кто ищет - тот всегда найдёт!" Проанализировав данную тему пришел к выводу что влечение к женщинам это вшитый процесс в головной мозг. Как на героин садятся так и тут.
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ты ж не знаешь делал я или нет. Я тут все не писал досконально. Много что пробовал. Да только поздно уже, крыша поехала. Это необратимо. Это временно. Нересурсное состояние, только и всего. Проанализируй ошибки, составь план.
Яковлева Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Проанализировав данную тему пришел к выводу что влечение к женщинам это вшитый процесс в головной мозг. Как на героин садятся так и тут. Да это входит в прейскурант жизни. Без этого род человеческий закончился бы.
Кайфую Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да боюсь что уже не поможет ничего "Горбатого могила исправит" До 40 страниц дотянешь стенания, как Вторженец?
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Это временно. Нересурсное состояние, только и всего. Проанализируй ошибки, составь план. Печально это все. Душа рвется. Я сейчас готов рвануть и положить спидометр на объездной от души порыдать и пофиг кто что скажет... Печально. Но это жизнь. Кто то должен страдать. Да это входит в прейскурант жизни. Без этого род человеческий закончился бы. Жаль нет волшебного тумблера с надписью "ВЫКЛ" До 40 страниц дотянешь стенания, как Вторженец? Даже не знаю.
Яковлева Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Жаль нет волшебного тумблера с надписью "ВЫКЛ" Это уже болтовня.
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Печально это все. Душа рвется. Я сейчас готов рвануть и положить спидометр на объездной от души порыдать и пофиг кто что скажет... Печально. Но это жизнь. Кто то должен страдать. Порыдай. Это у всех бывает. Если тебя тянет к демонстративным действиям - ты можешь классно это обыгрывать с пользой для дела.
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Это уже болтовня. ну почему же - вполне возможно есть лекарства которые действительно могут вырубить эту "функцию" в головном мозге
Яковлева Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ну почему же - вполне возможно есть лекарства которые действительно могут вырубить эту "функцию" в головном мозге Вот и ищите!
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Порыдай. Это у всех бывает. Если тебя тянет к демонстративным действиям - ты можешь классно это обыгрывать с пользой для дела. Нет я наоборот не демонстрирую. Но когда моя душа рвет и мечет я желаю сделать что нибудь отчаянное, преступное, и ужасное.
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Нет я наоборот не демонстрирую. Но когда моя душа рвет и мечет я желаю сделать что нибудь отчаянное, преступное, и ужасное. Однако ты рассказываешь об этом - значит, всё же нужны зрители и отклик.
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Однако ты рассказываешь об этом - значит, всё же нужны зрители и отклик. Главное что нужно это мнение независимых лиц. Так сказать со стороны. Я же не могу себя со стороны увидеть. Только косвенно.
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Главное что нужно это мнение независимых лиц. Так сказать со стороны. Я же не могу себя со стороны увидеть. Только косвенно. ОК. У тебя могут быть сложности тогда с выражением чувств - если они у тебя как из котла прорывают.
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 ОК. У тебя могут быть сложности тогда с выражением чувств - если они у тебя как из котла прорывают. Да пофиг уже если честно. Лучше не будет, а вот хуже может быть без проблем.
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да пофиг уже если честно. Лучше не будет, а вот хуже может быть без проблем. Ну не будет, так не будет. Ты сам выбираешь, как тебе жить. В конце концов, не все способны что-то менять и добиваться результатов.
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Ну не будет, так не будет. Ты сам выбираешь, как тебе жить. В конце концов, не все способны что-то менять и добиваться результатов. Удачи!
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 с таким поколением самок в 21 веке лучше быть импотентом Да есть девушки нормальные я тебе отвечаю. Мы сами виноваты во всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти