Перейти к содержанию

Как избавится от влечения к девушкам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы девушек нет.

Скорее будет не тюрьма или психушка а авария со смертельным исходом

Давай серьезнее относиться. Разряжай "кондер" время от времени - это не идеальное, но все-таки решение. Действуй.
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Констатация факта - это когда: я сделал всё,что можно,  но не срослось. Ты пока ничего не сделал.

Ты ж не знаешь делал я или нет. Я тут все не писал досконально. Много что пробовал. Да только поздно уже, крыша поехала. Это необратимо.

Давай серьезнее относиться. Разряжай "кондер" время от времени - это не идеальное, но все-таки решение. Действуй.

Мне больно этим заниматься. Больно представлять что то в голове то чего никогда не будет.

Пока кроме катаний вы никаких действий не предпринимали. Я не прочла, что вы обошли всех возможных специалистов, перепробовали десяток препаратов и отчаялись найти панацею. Много слов - мало действий.

Нету специалистов. Куда нам до вас до России.

Опубликовано

Поможет!

"Кто ищет - тот всегда найдёт!"

Проанализировав данную тему пришел к выводу что влечение к женщинам это вшитый процесс в головной мозг. Как на героин садятся так и тут.

Опубликовано

Ты ж не знаешь делал я или нет. Я тут все не писал досконально. Много что пробовал. Да только поздно уже, крыша поехала. Это необратимо.

Это временно. Нересурсное состояние, только и всего. Проанализируй ошибки, составь план.

Опубликовано

Проанализировав данную тему пришел к выводу что влечение к женщинам это вшитый процесс в головной мозг. Как на героин садятся так и тут.

Да это входит в прейскурант жизни. Без этого род человеческий закончился бы. 

Опубликовано

Это временно. Нересурсное состояние, только и всего. Проанализируй ошибки, составь план.

Печально это все. Душа рвется.

Я сейчас готов рвануть и положить спидометр на объездной от души порыдать и пофиг кто что скажет...

Печально. Но это жизнь. Кто то должен страдать.

Да это входит в прейскурант жизни. Без этого род человеческий закончился бы. 

Жаль нет волшебного тумблера с надписью "ВЫКЛ"

До 40 страниц дотянешь стенания, как Вторженец?

Даже не знаю.

Опубликовано

Печально это все. Душа рвется.

Я сейчас готов рвануть и положить спидометр на объездной от души порыдать и пофиг кто что скажет...

Печально. Но это жизнь. Кто то должен страдать.

Порыдай. Это у всех бывает.

Если тебя тянет к демонстративным действиям - ты можешь классно это обыгрывать с пользой для дела.

Опубликовано

Это уже болтовня.

ну почему же - вполне возможно есть лекарства которые действительно могут вырубить эту "функцию" в головном мозге

Опубликовано

Порыдай. Это у всех бывает.

Если тебя тянет к демонстративным действиям - ты можешь классно это обыгрывать с пользой для дела.

Нет я наоборот не демонстрирую. Но когда моя душа рвет и мечет я желаю сделать что нибудь отчаянное, преступное, и ужасное.

Опубликовано

Нет я наоборот не демонстрирую. Но когда моя душа рвет и мечет я желаю сделать что нибудь отчаянное, преступное, и ужасное.

Однако ты рассказываешь об этом - значит, всё же нужны зрители и отклик.

Опубликовано

Однако ты рассказываешь об этом - значит, всё же нужны зрители и отклик.

Главное что нужно это мнение независимых лиц. Так сказать со стороны.  Я же не могу себя со стороны увидеть. Только косвенно.

Опубликовано

Главное что нужно это мнение независимых лиц. Так сказать со стороны.  Я же не могу себя со стороны увидеть. Только косвенно.

ОК. У тебя могут быть сложности тогда с выражением чувств - если они у тебя как из котла прорывают.

Опубликовано

ОК. У тебя могут быть сложности тогда с выражением чувств - если они у тебя как из котла прорывают.

Да пофиг уже если честно. Лучше не будет, а вот хуже может быть без проблем.

Опубликовано

Да пофиг уже если честно. Лучше не будет, а вот хуже может быть без проблем.

Ну не будет, так не будет.  Ты сам выбираешь, как тебе жить. В конце концов, не все способны что-то менять и добиваться результатов.

Опубликовано

Ну не будет, так не будет.  Ты сам выбираешь, как тебе жить. В конце концов, не все способны что-то менять и добиваться результатов.

Удачи!

Опубликовано

с таким поколением самок  в 21 веке

лучше быть импотентом 

Да есть девушки нормальные я тебе отвечаю. Мы сами виноваты во всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...