Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 нет я не хочу тут снова писать зайдите в темку импотент да почитайте Толку то с этой демагогии. А воз и ныне там.
Artur Kagroman Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Как можно избавится от влечения к девушкам? Зачем/для чего?
Carb Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Зачем/для чего? Меня сильно огорчает это влечение. До суицидальных мыслей. У меня как бы навязчивое влечение к девушкам, и когда я вижу девушку которая мне симпатична не хочется жить. Это мазохизм такая жизнь.
gu7a8 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 препарат Андрокур цена на данный момент: 10-15 000 рублей российских ежемесячно (в зависимости от дозировки, которая подбирается индивидуально, я пил две упаковки в месяц) с очень большой долей вероятностей, что учитывая, что доллар еще вырастет, препараты станут осенью где-то в районе 20-25000 в месяц стоить. я принимал его долго... но..... Меня сильно огорчает это влечение. До суицидальных мыслей. У меня как бы навязчивое влечение к девушкам, и когда я вижу девушку которая мне симпатична не хочется жить. Это мазохизм такая жизнь. он от этого тебя не избавит. он избавит тебя от полового влечения, но взамен ты получешь кое-что другое, не менее худшее. такое шило на мыло. попробуй! (раз деньги есть, почему бы и нет), потом (я думаю месяца через 2-3) поймешь о чем я писал. Потом же придешь на форум и будешь писать о том, что хочешь сдохнуть по причине..... ))) Ну реально попробуй... мне хочется посмотреть на других парней, тот же эффект будет или только у меня так было. PS. Не знаю как у вас, а я бы если не жрал препарат мог на 15 тысяч которые уходили на таблетки по 2 раза в неделю шлюх трахать, но мне было интереснее таблетки жевать. есть еще один очень дешевый способ.... если сесть и проехать 100км на велике за день... то домой идешь и ноги дрожат, а сам сдохнуть хочешь и грохнутся в постель (после холодной ванны)... и вообще не до секса, сил нет ни на что. вот если себя постоянно так мучить физическими тренировками, то желание очень гасится. я таким способом тоже одно время пользовался, но опять... у меня снова одна вещь потом наступила (где-то через год наверно), которая все испортила.... вот не знаю, как у других.... ну она была такого плана.. вот я красивый, с кубиками, на улице все оборачиваются, я устаю каждый день, через не хочу сижу на тренажерах, а толк то какой... вот гляди у того лоха стоящего у ларька с животом пивным баба рядом симпатичная стоит, а у тебя.... ты качаешь и качаешь а толку то. баб как не было и не будет... тогда какой смысл дальше карячить и мучить себя? никакого... тогда нафиг надо... тут вариант возможен.. ты идешь на склад грузчиком работать. и просто работа будет тяжелая физически ежедневно и тогда это сработает скорее всего. или если ты реально занимаешься спортом, и вылизал себя до хорошего уровня, то надо идти и знакомиться с девушками особенно пока лето на носу и ты можешь одеть обтягивающие маечки показывающие всем твои кубики и прочее ))) pps. на андрокуре можно посадить себе органы, особенно в такой дикой дозировке, об этом сказано вроде в самой инструкции. поэтому если ты не хочешь сам себя убить, то надо делать ежемесячно анализы, чтобы мониторить состояние органов. это тоже не бесплатно. поэтому денежка будет нехило так кушаться... я анализы редко сдавал, раз в 3 месяца, жаба душила чаще делать. мол если кровь из ушей не идет, значит все нормально еще нет я не хочу тут снова писать зайдите в темку импотент да почитайте о чем там читать? флейм ни о чем, аки "народу хочется просто поп-здеть о чем-нибудь, а модераторам насрать на это"?
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Как ни странно проблема решается очень просто, достаточно просто хорошенько догнаться вискарем или коньяком. Пью уже второй вечер вообще о девушках не думаю. Что ж я раньше не пил то во дурак был
devoid Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня как ни странно сейчас тоже влечения к девушкам почти нет. А вчера было. Зато, очень хочется заняться чем-то экстремальным, неважно чем, чтоб дух захватывало. Неужели я становлюсь импотентом? Всего-то - одна неудачная попытка секса.
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня вот то же это влечение, к мужчинам. А я замужем. И это горько. А Вы холостой?! И Вы мужчина вам проще решить этот вопрос,дерзайте !
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 У меня как ни странно сейчас тоже влечения к девушкам почти нет. А вчера было. Зато, очень хочется заняться чем-то экстремальным, неважно чем, чтоб дух захватывало. Неужели я становлюсь импотентом? Всего-то - одна неудачная попытка секса. Ты просто огорчился, огорчение пройдет и опять шашка задымится. У меня вот то же это влечение, к мужчинам. А я замужем. И это горько. А Вы холостой?! И Вы мужчина вам проще решить этот вопрос,дерзайте ! Что проще? Разрушить семью чужую?
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Что проще? Разрушить семью чужую? Какую семью? У него есть семья?
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 У кого у него? Вы о чем вообще? Я о том что вы говорите "проще". Почитайте тему. Я там ясно расписал что девушек мало моей национальности а если и есть то как правило замужем. Семью чужую разрушать это табу.
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У кого у него? Вы о чем вообще? Я о том что вы говорите "проще". Почитайте тему. Я там ясно расписал что девушек мало моей национальности а если и есть то как правило замужем. Семью чужую разрушать это табу. Ой пардон. вы автор))) Я всю тему не читала. Ща гляну т.е ты из казахстана?? и ищешь себе казашку?
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 т.е ты из казахстана?? и ищешь себе казашку? Да боже упаси!!! Я русский! И никогда к казашке не притронусь!
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да боже упаси!!! Я русский! И никогда к казашке не притронусь! А что тебе казашки сделали?)))
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 А что тебе казашки сделали?))) Я их не воспринимаю как женщин абсолютно. Я не нацист но у меня отторжение к ним.
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я их не воспринимаю как женщин абсолютно. Я не нацист но у меня отторжение к ним. ммм,интересно. А ведь есть казашки которые не похожи на казашек)))
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 ммм,интересно. А ведь есть казашки которые не похожи на казашек))) Только если метиски. Их я тоже не воспринимаю. Только Russian и точка.
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Только если метиски. Их я тоже не воспринимаю. Только Russian и точка. Бля, ну ты и гонишь А я вот мусульманка, метиска. По мне не скажешь что я не русская. У меня внешность европейская. Ты расист ,похоже. Да, и что тебе мешает то найти деваху русскую?
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Бля, ну ты и гонишь А я вот мусульманка, метиска. По мне не скажешь что я не русская. У меня внешность европейская. Ты расист ,похоже. Да, и что тебе мешает то найти деваху русскую? За языком последи. Гонят дерьмо по трубам а я высказываю свою точку зрения. И заметь против национальности и вероисповедания я слова не сказал, а кого выбирать мне это мое личное мнение.
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 За языком последи. Гонят дерьмо по трубам а я высказываю свою точку зрения. И заметь против национальности и вероисповедания я слова не сказал, а кого выбирать мне это мое личное мнение. Не злись )) Конечно твоё дело ) но не губи себя. Я желаю тебе удачи
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Не злись )) Конечно твоё дело ) но не губи себя. Я желаю тебе удачи Я не злюсь. Справедливая реакция на несправедливое заявление. Я ничего против казахов, да и вообще национальных и религиозных различий не имею против. Но мне не нравятся ни девушки мусульманки, ни узбечки, ни казашки. И это мое личное предпочтение и называть это расизмом - глупо. Это не значит что я расист либо националист. Кто хочет межнациональные браки - без проблем, их право. Я только двумя руками за. Себя я не гублю, жизнь такая штука к кому то благосклонна к кому то нет. Умирать все равно придется. Если нет в жизни счастья то жизнь бессмысленна. Зачем я работаю, плачу ипотеки за квартиру, стремлюсь как то улучшить жизнь если нет в ней практической цели. Главное в жизни что то после себя оставить. А именно потомство, детей, воспитать их нормально и чтобы обеспечить нормально. У меня такие приорететы. А так я живу в холостую как двигатель на максимальных оборотах с прожженным сцеплением. К черту такую жизнь. За удачу - благодарю, но мне это вряд ли поможет.
Гость Любимая Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я не злюсь. Справедливая реакция на несправедливое заявление. Я ничего против казахов, да и вообще национальных и религиозных различий не имею против. Но мне не нравятся ни девушки мусульманки, ни узбечки, ни казашки. И это мое личное предпочтение и называть это расизмом - глупо. Это не значит что я расист либо националист. Кто хочет межнациональные браки - без проблем, их право. Я только двумя руками за. Себя я не гублю, жизнь такая штука к кому то благосклонна к кому то нет. Умирать все равно придется. Если нет в жизни счастья то жизнь бессмысленна. Зачем я работаю, плачу ипотеки за квартиру, стремлюсь как то улучшить жизнь если нет в ней практической цели. Главное в жизни что то после себя оставить. А именно потомство, детей, воспитать их нормально и чтобы обеспечить нормально. У меня такие приорететы. А так я живу в холостую как двигатель на максимальных оборотах с прожженным сцеплением. К черту такую жизнь. За удачу - благодарю, но мне это вряд ли поможет. А мне вот то же не нравятся кавказкой и азиатской внешности. неее, могут нравится как люди, но не как сексуальный объект. А хотя фиг его знает, при моём то голоде... такие вещи иногда лезут в бошку(( но больше нравятся светленькие ... Ты такой умничка, что купил квартиру работаешь... наверное просто время не пришло. Тебе сколько лет?
Carb Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 А мне вот то же не нравятся кавказкой и азиатской внешности. неее, могут нравится как люди, но не как сексуальный объект. А хотя фиг его знает, при моём то голоде... такие вещи иногда лезут в бошку(( но больше нравятся светленькие ... Ты такой умничка, что купил квартиру работаешь... наверное просто время не пришло. Тебе сколько лет? 24. Квартиру купил в ипотеку как работать устроился сразу на запас так сказать. Тогда я был более глупый, думал в жизни что то улучшится. А теперь понял что все это ерунда, и будет только хуже. Раньше удовольствие доставляло с машинами заниматься теперь не цепляет. Время как раз таки пришло - время умирать. Я умер морально, теперь пора умереть физически.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти