Перейти к содержанию

Как избавится от влечения к девушкам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет 

я не хочу тут снова писать зайдите в темку импотент да почитайте 

Толку то с этой демагогии. А воз и ныне там.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зачем/для чего?

Меня сильно огорчает это влечение. До суицидальных мыслей. У меня как бы навязчивое влечение к девушкам, и когда я вижу девушку которая мне симпатична не хочется жить. Это мазохизм такая жизнь.

Опубликовано

препарат Андрокур

цена на данный момент: 10-15 000 рублей российских ежемесячно (в зависимости от дозировки, которая подбирается индивидуально, я пил две упаковки в месяц)

с очень большой долей вероятностей, что учитывая, что доллар еще вырастет, препараты станут осенью где-то в районе 20-25000 в месяц стоить. :)

я принимал его долго... но.....

Меня сильно огорчает это влечение. До суицидальных мыслей. У меня как бы навязчивое влечение к девушкам, и когда я вижу девушку которая мне симпатична не хочется жить. Это мазохизм такая жизнь.

он от этого тебя не избавит. :)

он избавит тебя от полового влечения, но взамен ты получешь кое-что другое, не менее худшее.

такое шило на мыло. :)

попробуй! (раз деньги есть, почему бы и нет), потом (я думаю месяца через 2-3) поймешь о чем я писал. 

Потом же придешь на форум и будешь писать о том, что хочешь сдохнуть по причине..... :))))

Ну реально попробуй...  мне хочется посмотреть на других парней, тот же эффект будет или только у меня так было. :)

PS. Не знаю как у вас, а я бы если не жрал препарат мог на 15 тысяч которые уходили на таблетки по 2 раза в неделю шлюх трахать, но мне было интереснее таблетки жевать.

есть еще один очень дешевый способ....

если сесть и проехать 100км на велике за день... 

то домой идешь и ноги дрожат, а сам сдохнуть хочешь и грохнутся в постель (после холодной ванны)...

и вообще не до секса, сил нет ни на что.

вот если себя постоянно так мучить физическими тренировками, то желание очень гасится.

я таким способом тоже одно время пользовался, но опять... у меня снова одна вещь потом наступила (где-то через год наверно), которая все испортила....

вот не знаю, как у других....

ну она была такого плана.. вот я красивый, с кубиками, на улице все оборачиваются, я устаю каждый день, через не хочу сижу на тренажерах, а толк то какой...

вот гляди у того лоха стоящего у ларька с животом пивным баба рядом симпатичная стоит, а у тебя.... ты качаешь и качаешь а толку то. баб как не было и не будет...

тогда какой смысл дальше карячить и мучить себя?

никакого... тогда нафиг надо...

тут вариант возможен.. ты идешь на склад грузчиком работать. и просто работа будет тяжелая физически ежедневно и тогда это сработает скорее всего.

или если ты реально занимаешься спортом, и вылизал себя до хорошего уровня, то надо идти и знакомиться с девушками особенно пока лето на носу и ты можешь одеть обтягивающие маечки показывающие всем твои кубики и прочее :))))

pps. на андрокуре можно посадить себе органы, особенно в такой дикой дозировке, об этом сказано вроде в самой инструкции.

поэтому если ты не хочешь сам себя убить, то надо делать ежемесячно анализы, чтобы мониторить состояние органов.

это тоже не бесплатно.

поэтому денежка будет нехило так кушаться... я анализы редко сдавал, раз в 3 месяца, жаба душила чаще делать. 

мол если кровь из ушей не идет, значит все нормально еще :)

нет 

я не хочу тут снова писать зайдите в темку импотент да почитайте 

о чем там читать? флейм ни о чем, аки "народу хочется просто поп-здеть о чем-нибудь, а модераторам насрать на это"?

Опубликовано

Как ни странно проблема решается очень просто, достаточно просто хорошенько догнаться вискарем или коньяком. Пью уже второй вечер вообще о девушках не думаю. Что ж я раньше не пил то во дурак был :ok:

Опубликовано

У меня как ни странно сейчас тоже влечения к девушкам почти нет. А вчера было. Зато, очень хочется заняться чем-то экстремальным, неважно чем, чтоб дух захватывало. Неужели я становлюсь импотентом? Всего-то - одна неудачная попытка секса.

Опубликовано

У меня вот то же это влечение, к мужчинам. А я  замужем. И это горько. 

А Вы холостой?! И Вы мужчина вам проще решить этот вопрос,дерзайте ! 

Опубликовано

У меня как ни странно сейчас тоже влечения к девушкам почти нет. А вчера было. Зато, очень хочется заняться чем-то экстремальным, неважно чем, чтоб дух захватывало. Неужели я становлюсь импотентом? Всего-то - одна неудачная попытка секса.

Ты просто огорчился, огорчение пройдет и опять шашка задымится.

У меня вот то же это влечение, к мужчинам. А я  замужем. И это горько. 

А Вы холостой?! И Вы мужчина вам проще решить этот вопрос,дерзайте ! 

Что проще? Разрушить семью чужую?

Опубликовано

Что проще? Разрушить семью чужую?

Какую семью? У него есть семья? 

Опубликовано

У кого у него? Вы о чем вообще? Я о том что вы говорите "проще". Почитайте тему. Я там ясно расписал что девушек мало моей национальности а если и есть то как правило замужем. Семью чужую разрушать это табу.

Опубликовано

У кого у него? Вы о чем вообще? Я о том что вы говорите "проще". Почитайте тему. Я там ясно расписал что девушек мало моей национальности а если и есть то как правило замужем. Семью чужую разрушать это табу.

Ой :D  пардон. вы автор))) 

Я всю тему не читала.

Ща гляну

т.е ты из казахстана?? и ищешь себе казашку? 

Опубликовано

т.е ты из казахстана?? и ищешь себе казашку? 

Да боже упаси!!!

Я русский! И никогда к казашке не притронусь!

Опубликовано

Да боже упаси!!!

Я русский! И никогда к казашке не притронусь!

А что тебе казашки сделали?))) 

Опубликовано

А что тебе казашки сделали?))) 

Я их не воспринимаю как женщин абсолютно. Я не нацист но у меня отторжение к ним.

Опубликовано

Я их не воспринимаю как женщин абсолютно. Я не нацист но у меня отторжение к ним.

ммм,интересно. А ведь есть казашки которые не похожи на казашек))) 

Опубликовано

ммм,интересно. А ведь есть казашки которые не похожи на казашек))) 

Только если метиски. Их я тоже не воспринимаю. Только Russian и точка.

Опубликовано

Только если метиски. Их я тоже не воспринимаю. Только Russian и точка.

Бля, ну ты и гонишь  :D

А я вот мусульманка, метиска. По мне не скажешь что я не русская. У меня внешность европейская. 

Ты расист ,похоже. 

Да, и что тебе мешает то найти деваху русскую? 

Опубликовано

Бля, ну ты и гонишь  :D

А я вот мусульманка, метиска. По мне не скажешь что я не русская. У меня внешность европейская. 

Ты расист ,похоже. 

Да, и что тебе мешает то найти деваху русскую? 

За языком последи. Гонят дерьмо по трубам а я высказываю свою точку зрения. И заметь против национальности и вероисповедания я слова не сказал, а кого выбирать мне это мое личное мнение.

Опубликовано

За языком последи. Гонят дерьмо по трубам а я высказываю свою точку зрения. И заметь против национальности и вероисповедания я слова не сказал, а кого выбирать мне это мое личное мнение.

Не злись )) Конечно твоё дело ) но не губи себя. Я желаю тебе удачи

Опубликовано

Не злись )) Конечно твоё дело ) но не губи себя. Я желаю тебе удачи

Я не злюсь. Справедливая реакция на несправедливое заявление. Я ничего против казахов, да и вообще национальных и религиозных различий не имею против. Но мне не нравятся ни девушки мусульманки, ни узбечки, ни казашки. И это мое личное предпочтение и называть это расизмом - глупо. Это не значит что я расист либо националист. Кто хочет межнациональные браки - без проблем, их право. Я только двумя руками за.

Себя я не гублю, жизнь такая штука к кому то благосклонна к кому то нет. Умирать все равно придется. Если нет в жизни счастья то жизнь бессмысленна. Зачем я работаю, плачу ипотеки за квартиру, стремлюсь как то улучшить жизнь если нет в ней практической цели. Главное в жизни что то после себя оставить. А именно потомство, детей, воспитать их нормально и чтобы обеспечить нормально. У меня такие приорететы. А так я живу в холостую как двигатель на максимальных оборотах с прожженным сцеплением. К черту такую жизнь.

За удачу - благодарю, но мне это вряд ли поможет.

Опубликовано

Я не злюсь. Справедливая реакция на несправедливое заявление. Я ничего против казахов, да и вообще национальных и религиозных различий не имею против. Но мне не нравятся ни девушки мусульманки, ни узбечки, ни казашки. И это мое личное предпочтение и называть это расизмом - глупо. Это не значит что я расист либо националист. Кто хочет межнациональные браки - без проблем, их право. Я только двумя руками за.

Себя я не гублю, жизнь такая штука к кому то благосклонна к кому то нет. Умирать все равно придется. Если нет в жизни счастья то жизнь бессмысленна. Зачем я работаю, плачу ипотеки за квартиру, стремлюсь как то улучшить жизнь если нет в ней практической цели. Главное в жизни что то после себя оставить. А именно потомство, детей, воспитать их нормально и чтобы обеспечить нормально. У меня такие приорететы. А так я живу в холостую как двигатель на максимальных оборотах с прожженным сцеплением. К черту такую жизнь.

За удачу - благодарю, но мне это вряд ли поможет.

А мне вот то же не нравятся кавказкой и азиатской внешности. неее, могут нравится как люди, но не как сексуальный объект. А хотя фиг его знает, при моём то голоде... такие вещи иногда лезут в бошку(( но больше нравятся светленькие ...

Ты такой умничка, что купил квартиру работаешь... наверное просто время не пришло. Тебе сколько лет? 

Опубликовано

А мне вот то же не нравятся кавказкой и азиатской внешности. неее, могут нравится как люди, но не как сексуальный объект. А хотя фиг его знает, при моём то голоде... такие вещи иногда лезут в бошку(( но больше нравятся светленькие ...

Ты такой умничка, что купил квартиру работаешь... наверное просто время не пришло. Тебе сколько лет? 

24. Квартиру купил в ипотеку как работать устроился сразу на запас так сказать. Тогда я был более глупый, думал в жизни что то улучшится. А теперь понял что все это ерунда, и будет только хуже. Раньше удовольствие доставляло с машинами заниматься теперь не цепляет.

Время как раз таки пришло - время умирать. Я умер морально, теперь пора умереть физически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...