Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 По моему вам надо успокоиться и запастись терпением. Пусть мужчина порешает свои проблемы как может. А если не сможет, пусть сам признает, что не может. Не надо давить, требовать и решать за него... Дп,наверно это оптимальный вариант. Так и хотела,не тревожила и не торопила его. Но видимо терпения не хватило мне. Natka, а из-за чего предыдущий брак распался? Где родной отец детей? Принимает ли он какое то участие в их жизни? Предыдущий брак распался давно. Все это уже пережито,ворошить не хочется. Отец детей живет своей жизнью,отдельной от нас. Участия в жизни детей не принимает никакого. Я и не настаиваю.
Fly200 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Natka, а как по вашему, в чем преимущество для вашего мужчины в браке с вами перед, например, браком с пока еще бездетной и не бывавшей замужем женщиной?
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Natka, а как по вашему, в чем преимущество для вашего мужчины в браке с вами перед, например, браком с пока еще бездетной и не бывавшей замужем женщиной? Вы считаете,что мне надо об этом думать? Здесь немного по-другому:ему может быть хорошо,вернее привычно одному,а не с кем-либо. Но и без какой-либо конкретики. Такая неопределенность тоже не сахар. И правда чего не разводится тогда, решил издалека ситуацию обдумать? Вдруг дети рассосутся... Вот и я не могу без конкретики. А вынос мозга-он присутствует. То он мне выносит,потом я ему.
Fly200 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Здесь немного по-другому:ему может быть хорошо,вернее привычно одному,а не с кем-либо. Сколько лет ему и вам. Был ли он ранее женат? В какой семье воспитан (полная/неполная)?
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Сколько лет ему и вам. Был ли он ранее женат? В какой семье воспитан (полная/неполная)? Женат он не был. Рос в неполной семье. Мне 42,ему 40.
Fly200 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 3-е детей, младше на 2 года, воспитывался в неполной семье.... Все плохо.) Берите уж наконец все в свои руки и делайте завершенность, которую вы хотите.
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 3-е детей, младше на 2 года, воспитывался в неполной семье.... Все плохо.) Берите уж наконец все в свои руки и делайте завершенность, которую вы хотите. Так и делаю. А завершенность-все-таки развод. Для другой завершенности нужно и его стремление. Благодарю Вас за беседу.
Sunny27 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вполне возможно, что сбежал, но и с таким количеством детей (тем более взрослых) женщины выходят замуж и никто от них не сбегает, тот, кто в теме так отписывается, выгодно мужику или нет с такой женщиной подходят с позиции расчета, а если любовь? Но у этого мужа похоже такое же мышление, туда ему и дорога. Автор, а муж что говорит, подожди дела закончу и перевезу вас, как объясняет столь долгую разлуку? Так и делаю. А завершенность-все-таки развод. Для другой завершенности нужно и его стремление. Благодарю Вас за беседу. а вы сколько в браке находитесь, что так быстро приняли решение о разводе? он вместо 1 месяца пропал там на 2, а у вас уже паника, как будто год прошел.
Гость Natka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вполне возможно, что сбежал, но и с таким количеством детей (тем более взрослых) женщины выходят замуж и никто от них не сбегает, тот, кто в теме так отписывается, выгодно мужику или нет с такой женщиной подходят с позиции расчета, а если любовь? Но у этого мужа похоже такое же мышление, туда ему и дорога. Автор, а муж что говорит, подожди дела закончу и перевезу вас, как объясняет столь долгую разлуку? а вы сколько в браке находитесь, что так быстро приняли решение о разводе? он вместо 1 месяца пропал там на 2, а у вас уже паника, как будто год прошел. В том то и дело,что ничего конкретного-надо переезжать и все,все само собой получится. Верить в это надо,но и конкретные шаги делать тоже надо.Считает,что мне нечего бояться,что я сильная и все решу сама. В другой раз звонит и говорит,что надо лучше сдать квартиру,потом говорит,что все сложно,он так не может,ему лучше одному. И вот такая песня уже 2 месяца. В панику я не впадаю,выматывает это все. Просит подождать,спрашиваю : чего ждать? Молчит. В браке 1 год. Решение о разводе приняла быстро -видимо из страха неизвестности и вот этого раскачивания. Боюсь привыкну к нему еще больше,потом тяжелее будет все разрывать.
Ром Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну разведетесь, а что дальше? Будете жить без мужика всю свою жизнь. Сидеть как дура без подарка. Оно стоит того? Сидите себе с детьми, работаете, чего с того что он уехал? Подождать нет сил? Надо быстро все порешать наотмашь? Давайте, давайте, свободных мужиков на рынке не хватает, попользовали годик, передавайте следующей
Sunny27 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну разведетесь, а что дальше? Будете жить без мужика всю свою жизнь. Сидеть как дура без подарка. Оно стоит того? Сидите себе с детьми, работаете, чего с того что он уехал? Подождать нет сил? Надо быстро все порешать наотмашь? Давайте, давайте, свободных мужиков на рынке не хватает, попользовали годик, передавайте следующей она и так без мужика, только в браке, еще и нервы ей мотает, мол хочу жить один В том то и дело,что ничего конкретного-надо переезжать и все,все само собой получится. Верить в это надо,но и конкретные шаги делать тоже надо.Считает,что мне нечего бояться,что я сильная и все решу сама. В другой раз звонит и говорит,что надо лучше сдать квартиру,потом говорит,что все сложно,он так не может,ему лучше одному. И вот такая песня уже 2 месяца. В панику я не впадаю,выматывает это все. Просит подождать,спрашиваю : чего ждать? Молчит. В браке 1 год. Решение о разводе приняла быстро -видимо из страха неизвестности и вот этого раскачивания. Боюсь привыкну к нему еще больше,потом тяжелее будет все разрывать. по ходу у него кто-то есть, но он уже ушел, считайте, ждет вашего решения, иначе непонятно чего подождать, да и возраст у него такой, кризисный, хочется доказать себе, что он еще ого-го.
Ром Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 она и так без мужика, только в браке, еще и нервы ей мотает, мол хочу жить один да 2 месяца, считай командировка. Чего она так убивается то? Как будто он ее средств существования лишил и забрал ключ от входной двери. В чем невозможность ее жизни? Бывают мужья капитаны дальнего плаванья, нефтянники-вахтовики, ну и чего беситься в его отсутствие? Решает проблемы с имуществом, это процесс не быстрый. Сама его выбрала, чай не силком ее замуж взял, у нее истероидный тип, нужно постоянно мозг выносить, видит только черное и белое, прыжок на месте - провокация.
Гость Natka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну разведетесь, а что дальше? Будете жить без мужика всю свою жизнь. Сидеть как дура без подарка. Оно стоит того? Сидите себе с детьми, работаете, чего с того что он уехал? Подождать нет сил? Надо быстро все порешать наотмашь? Давайте, давайте, свободных мужиков на рынке не хватает, попользовали годик, передавайте следующей
Sunny27 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 да 2 месяца, считай командировка. Чего она так убивается то? Как будто он ее средств существования лишил и забрал ключ от входной двери. В чем невозможность ее жизни? Бывают мужья капитаны дальнего плаванья, нефтянники-вахтовики, ну и чего беситься в его отсутствие? Решает проблемы с имуществом, это процесс не быстрый. Сама его выбрала, чай не силком ее замуж взял, у нее истероидный тип, нужно постоянно мозг выносить, видит только черное и белое, прыжок на месте - провокация. еще раз для особо понятливых: муж ей открытым текстом заявляет, что не знает, чего хочет и хочет пожить один, капитаны дальнего плавания так не говорят и вахтовики. Это не командировка уже, он просто свалил с такими заявлениями. Как-то вы категорично оцениваете автора, а что, муж не может просто уйти по-английски и сколько можно цепляться за штаны в доме лишь бы были?
Гость Natka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не обижайтесь- но смешно,то,что вы написали. А что после развода жизнь заканчивается? Реально на вещи смотрю,я жду его. Дела он свои решил,тупо не едет вот и все. Мозг я ему не выношу,сам звонит,просит совета как ему быть,я высказываю свою точку зрения,как я это вижу,к нему прислушиваюсь и в итоге:все переносится на завтра... еще раз для особо понятливых: муж ей открытым текстом заявляет, что не знает, чего хочет и хочет пожить один, капитаны дальнего плавания так не говорят и вахтовики. Это не командировка уже, он просто свалил с такими заявлениями. Как-то вы категорично оцениваете автора, а что, муж не может просто уйти по-английски и сколько можно цепляться за штаны в доме лишь бы были? Хорошо ответили. Полностью солидарна.
Sunny27 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не обижайтесь- но смешно,то,что вы написали. А что после развода жизнь заканчивается? для кого-то статус - это повод быть как все и ощущение полноценности
Ром Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 еще раз для особо понятливых: муж ей открытым текстом заявляет, что не знает, чего хочет и хочет пожить один, капитаны дальнего плавания так не говорят и вахтовики. Это не командировка уже, он просто свалил с такими заявлениями. Как-то вы категорично оцениваете автора, а что, муж не может просто уйти по-английски и сколько можно цепляться за штаны в доме лишь бы были? По англицки это когда не звонят, убирают контакты и полностью исчезают. А тут зачем то звонит и поддерживает, может местный перевод понятия? Не обижайтесь- но смешно,то,что вы написали. А что после развода жизнь заканчивается? Реально на вещи смотрю,я жду его. Дела он свои решил,тупо не едет вот и все. Мозг я ему не выношу,сам звонит,просит совета как ему быть,я высказываю свою точку зрения,как я это вижу,к нему прислушиваюсь и в итоге:все переносится на завтра... ну и не едет пока, вам что статус жмет? К чему спешить проводить действия по проведению развода? Я со штампом в паспорте лет 10 проходил, хотя бывшая успела 2 раза сходить замуж и развестись. Мне он не мешал, а вам?
Гость Natka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 По англицки это когда не звонят, убирают контакты и полностью исчезают. А тут зачем то звонит и поддерживает, может местный перевод понятия? ну и не едет пока, вам что статус жмет? К чему спешить проводить действия по проведению развода? Я со штампом в паспорте лет 10 проходил, хотя бывшая успела 2 раза сходить замуж и развестись. Мне он не мешал, а вам? Нет,не жмет. Я могу и со штампом в паспорте жить. Просто хочу определенности. Вот и все. В любом случае благодарю всех,кто принял участие в обсуждении. Помогли взглянуть на все под другим углом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти