Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Муж уехал в свой родной город решать квартирный вопрос максимум недели на три. Его нет уже 2месяца. Вопросы с квартирой решены,обратно он не торопится,находя различные причины. Здесь мы живем на съемной квартире.Поясню-поженились мы недавно,прожили вместе год. От предыдущего брака у меня 3 детей. Он никогда не был женат,детей нет. Заранее рассматривали 2варианта:или мы все переезжаем в его город,в этом случае он устраивается там на работу,а потом мы переезжаем, или сдаем квартиру,эти деньги копим. Но,он ни работу не ищет,ни квартиру не сдает,перебивается случайными заработками. По телефону то ругаемся,то все вроде бы хорошо. Понимаю,что он ни на что не решается,предлагаю ему развестись,тк.смысла в такой семье-он там сам по себе,а я здесь сама по себе не вижу. Тяжело и очень больно. Прекращала с ним общаться-переосмыслила все,но ненадолго. После последнего разговора сказал,что приедет поговорить. А я думаю о разводе.
July Mix Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 видимо без вас ему лучше чем с вами.вопрос какой?
July Mix Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 3е детей...это надо быть очень храбрым либо очень глупым что б жениться
July Mix Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 переоценил свои возможности )) тут дурака-то два первая дура, что с тремя детьми развелась, второй, что женился, но осенило походу мужа первым так может вдова)
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да,я тоже об этом думала. Поэтому и предложила разойтись ни в чем никого не обвиняя,раз ему там лучше.Говорит,что жить без меня не может,просто соскучился по родине. Напоминает упрямого ребенка,который уперся-хочу так и все тут. А чтобы было так,как хочет,сделай все сама. Умоляет приехать,хотя бы на два дня. А сам ко мне не торопится. переоценил свои возможности )) тут дурака-то два первая дура, что с тремя детьми развелась, второй, что женился, но осенило походу мужа первым Ну дураками проще всего назвать. В чем мужа то осенило и какие возможности он переоценил. Я сама работаю-детей своих и себя обеспечиваю. 3е детей...это надо быть очень храбрым либо очень глупым что б жениться В чем храбрым то быть? Дети уже не маленькие,приняли его хорошо.
Fly200 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 В чем храбрым то быть? Дети уже не маленькие,приняли его хорошо.Скорее, все таки глупым). Никакого профита мужчине от союза с женщиной с детьми от прежних браков нет. Наоборот, куча неудобств и ограничений. Совершенно бессмысленных для него. Возможно, он осознал или начал осознавать собственную ошибку, поэтому и срулил. На понятно только почему с разводом тянет.
Анфиска Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Скорее, все таки глупым). Никакого профита мужчине от союза с женщиной с детьми от прежних браков нет. Наоборот, куча неудобств и ограничений. Совершенно бессмысленных для него. Возможно, он осознал или начал осознавать собственную ошибку, поэтому и срулил. На понятно только почему с разводом тянет. Я как дочитала о троих детях, тоже так подумала. Но срулил-то некрасиво. Да и скорее всего знал о них до брака, думал, они исчезнут?
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Скорее, все таки глупым). Никакого профита мужчине от союза с женщиной с детьми от прежних браков нет. Наоборот, куча неудобств и ограничений. Совершенно бессмысленных для него. Возможно, он осознал или начал осознавать собственную ошибку, поэтому и срулил. На понятно только почему с разводом тянет.
Fly200 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Но срулил-то некрасиво. Зато без драматических сцен и выноса мозга.
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну вот и мне непонятно. Буду рада,если осознал. Завершенности хочу. Или в ту или в другую сторону
Анфиска Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Зато без драматических сцен и выноса мозга.Но и без какой-либо конкретики. Такая неопределенность тоже не сахар.И правда чего не разводится тогда, решил издалека ситуацию обдумать? Вдруг дети рассосутся...
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Материально да. Квартиру оплатил за месяц.
Анфиска Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Материально да. Квартиру оплатил за месяц.Когда он приехать поговорить обещал? Что ответил на Ваше предложение развода?
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 В ближайшие дни обещал. А там,кто его знает. На предложение о разводе удивляется,что я так спокойно об этом говорю. Соглашается,но тут же говорит,что он не хочет разводиться,что мы его семья,любит,скучает и переживает.
Анфиска Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 В ближайшие дни обещал. А там,кто его знает. На предложение о разводе удивляется,что я так спокойно об этом говорю. Соглашается,но тут же говорит,что он не хочет разводиться,что мы его семья,любит,скучает и переживает.Тогда почему соглашается? Что-то конкретное говорит о причинах задержки в другом городе? До его отъезда были признаки его отделения? Мог кто-то в его городе настроить его на развод? Ведь жил же он с Вами и детьми до брака, не силой его в загс привели, надеюсь
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Говорит,что он же не просто так уехал,а дела решать. Еще говорит,что если скучаю-чтобы приехала,он все оплатит. Я объясняю,что проще ему приехать,на что ответ-денег нет на дорогу. Вобщем включает дурака.
АринаА Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор, чего вы ожидаете от темы? Поговорить об этом или помощь форума?
Гость Natka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Родственники против нашего брака. Все его жалеют,как же ему тяжело. Но и они уже похоже не понимают его неопределенности. Всем уши прожужжал,что семью перевозит и дальше слов дело не идет. Автор, чего вы ожидаете от темы? Поговорить об этом или помощь форума? Автор, чего вы ожидаете от темы? Поговорить об этом или помощь форума? Взглянуть на ситуацию с другой стороны. Может я чего то не замечаю.
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Муж уехал в свой родной город решать квартирный вопрос максимум недели на три. Его нет уже 2месяца. По моему вам надо успокоиться и запастись терпением. Пусть мужчина порешает свои проблемы как может. А если не сможет, пусть сам признает, что не может. Не надо давить, требовать и решать за него...
Fly200 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Natka, а из-за чего предыдущий брак распался? Где родной отец детей? Принимает ли он какое то участие в их жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти