Перейти к содержанию

В краю прекрасных вдохновений

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валяюсь))) :megalol: :megalol: :megalol:

Серег, можешь в подробностях, мне, в этой теме, подробно рассказать про жиклер......

Очень давно интересует меня этот аппарат!  :ok:

Опубликовано

Ну так и понятно - все нейроны давно в унитазе..

Может быть не надо вспоминать теории этого шарлатана профессора  Жданова?

Опубликовано

Не вспоминайте.. но факта отсутствия памяти это не меняет.

Ну а при чём здесь пиво-то? Ещё скажите, что у меня плохая память потому, что я всё время таращусь на фотки красивых актрис. Вообще прекрасно будет!

Опубликовано

Ну а при чём здесь пиво-то? Ещё скажите, что у меня плохая память потому, что я всё время таращусь на фотки красивых актрис. Вообще прекрасно будет!

А чё... Увидел какую-нить Меган Фокс, и всё, память всю отшибло  :ohyeah:

Опубликовано

Серег, можешь в подробностях, мне, в этой теме, подробно рассказать про жиклер......

Очень давно интересует меня этот аппарат!  :ok:

Могу! И обязательно расскажу! И именно в этой теме! )

Но чуть позже)

Опубликовано

А чё... Увидел какую-нить Меган Фокс, и всё, память всю отшибло  :ohyeah:

Меган Фокс - живой пластмассовый манекен какой-то. Тьфу!

Опубликовано

Мне хватает Тэйлор Свифт... За глаза и за уши, всем-всем-всем актрисам, моделям и певицам...))

То есть вы больше нив кого кроме неё не влюблялись?

Опубликовано

То есть вы больше нив кого кроме неё не влюблялись?

Ой, да какая это любовь, я тя умоляю  :megalol: 

Есть и другие красивые актрисы, но, как по мне, никто с ней рядом не стоит)

Я влюблялся в своих одноклассниц... И в каждый раз как-то особенно... И девушки друг от друга отличались...

Это было сродни мазохизму, в какой-то момент времени. Та девушка меня просто терпеть не могла, а я ей шоколадки дарил...

Она потом этим умело пользовался. Ну, бывает. Не у всех живёт внутри Любовь  :love:

Опубликовано

Ой, да какая это любовь, я тя умоляю  :megalol: 

Есть и другие красивые актрисы, но, как по мне, никто с ней рядом не стоит)

Я влюблялся в своих одноклассниц... И в каждый раз как-то особенно... И девушки друг от друга отличались...

Это было сродни мазохизму, в какой-то момент времени. Та девушка меня просто терпеть не могла, а я ей шоколадки дарил...

Она потом этим умело пользовался. Ну, бывает. Не у всех живёт внутри Любовь  :love:

Ну да, в этом я вас понимаю.

Опубликовано

Ну да, в этом я вас понимаю.

Но это у меня так, всё через одно место)

Натыкаешься на безчувственных сухарей, которые об тебя просто ноги вытирают...

Эххх)

Поэтому, и надо пробовать смотреть не направо, а налево...

Опубликовано

Но это у меня так, всё через одно место)

Натыкаешься на безчувственных сухарей, которые об тебя просто ноги вытирают...

Эххх)

Поэтому, и надо пробовать смотреть не направо, а налево...

А вы женаты?

Опубликовано

Какой там!

И не факт, что буду в ближайшие годы!

А там посмотрим.

А сколько вам лет? Вы старше младше меня?

И как вы миритесь с тем, что вам возможно не пережить и почувствовать всё удовольствие свадьбы?

Опубликовано

Из Владивостока везут килограмм сухой оружейной смазки - никому не надо грамм двести для припудривания жиклера?

Хорошая штука, в хозяйстве незаменимая, для жиклера тем более.

МНЕ!!!!! Я ее на пистоль сменяю!!!!!! 

А сколько вам лет? Вы старше младше меня?

И как вы миритесь с тем, что вам возможно не пережить и почувствовать всё удовольствие свадьбы?

Ты знаешь сколько в наше время стоит свадьба? И что основные расходы идут у жениха?..

Ой... лафа то какая... бггггг 

Опубликовано

Ну а при чём здесь пиво-то? 

А при нём жиклёр...  пиво - жиклёр - унитаз.. 

Ты знаешь сколько в наше время стоит свадьба? И что основные расходы идут у жениха?..

У Кена всё схвачено - он уже говорил, что надеется на понимание и поддержку (финансовую) дамы, если таковая нарисуется на его пивном горизонте..

Опубликовано

Я всегда считал, что основные расходы ложатся на плечи родителей. Родители ведь всегда как правило больше зарабатывают, чем молодожёны.

Кстати интересная вещь произошла: я сегодня в 14 часов, взял и не стал писать в свою тему ничего. Просто бросил её и решил посмотреть, что будет. И вот сейчас люди сами пришли.

Опубликовано

Я всегда считал, что основные расходы ложатся на плечи родителей. Родители ведь всегда как правило больше зарабатывают, чем молодожёны.

Ну то, что вы так считаете, не значит, что оно так и есть... просто очередная удобная отмазка бездельника и пьяницы...

Кстати интересная вещь произошла: я сегодня в 14 часов, взял и не стал писать в свою тему ничего. Просто бросил её и решил посмотреть, что будет. И вот сейчас люди сами пришли.

Люди любят ходить в зоопарк и цирк - так сказать, национальная забава.. сами ходят, никто их туда не гонит..

Ага и все ушли. Обиделись что-ли?

Испугался... то-то же... просто у людей всегда есть дела помимо сидения на форуме, в отличие от не любителя жиклёров... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...