Инверсия Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Суть в том, что я этого совершенно не помню. Поэтому не факт, что такой вообще имело место быть. Ну так и понятно - все нейроны давно в унитазе..
Ren Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Валяюсь))) :megalol: Серег, можешь в подробностях, мне, в этой теме, подробно рассказать про жиклер...... Очень давно интересует меня этот аппарат!
Ellion Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну так и понятно - все нейроны давно в унитазе.. Может быть не надо вспоминать теории этого шарлатана профессора Жданова?
Инверсия Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Может быть не надо вспоминать теории этого шарлатана профессора Жданова? Не вспоминайте.. но факта отсутствия памяти это не меняет.
Ellion Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Не вспоминайте.. но факта отсутствия памяти это не меняет. Ну а при чём здесь пиво-то? Ещё скажите, что у меня плохая память потому, что я всё время таращусь на фотки красивых актрис. Вообще прекрасно будет!
Добрыня Никитич Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну а при чём здесь пиво-то? Ещё скажите, что у меня плохая память потому, что я всё время таращусь на фотки красивых актрис. Вообще прекрасно будет! А чё... Увидел какую-нить Меган Фокс, и всё, память всю отшибло
Бывалый гражданин Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Серег, можешь в подробностях, мне, в этой теме, подробно рассказать про жиклер...... Очень давно интересует меня этот аппарат! Могу! И обязательно расскажу! И именно в этой теме! ) Но чуть позже)
Ellion Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А чё... Увидел какую-нить Меган Фокс, и всё, память всю отшибло Меган Фокс - живой пластмассовый манекен какой-то. Тьфу!
Добрыня Никитич Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Меган Фокс - живой пластмассовый манекен какой-то. Тьфу! Мне хватает Тэйлор Свифт... За глаза и за уши, всем-всем-всем актрисам, моделям и певицам...))
Ellion Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне хватает Тэйлор Свифт... За глаза и за уши, всем-всем-всем актрисам, моделям и певицам...)) То есть вы больше нив кого кроме неё не влюблялись?
Добрыня Никитич Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 То есть вы больше нив кого кроме неё не влюблялись? Ой, да какая это любовь, я тя умоляю Есть и другие красивые актрисы, но, как по мне, никто с ней рядом не стоит) Я влюблялся в своих одноклассниц... И в каждый раз как-то особенно... И девушки друг от друга отличались... Это было сродни мазохизму, в какой-то момент времени. Та девушка меня просто терпеть не могла, а я ей шоколадки дарил... Она потом этим умело пользовался. Ну, бывает. Не у всех живёт внутри Любовь
Ellion Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ой, да какая это любовь, я тя умоляю Есть и другие красивые актрисы, но, как по мне, никто с ней рядом не стоит) Я влюблялся в своих одноклассниц... И в каждый раз как-то особенно... И девушки друг от друга отличались... Это было сродни мазохизму, в какой-то момент времени. Та девушка меня просто терпеть не могла, а я ей шоколадки дарил... Она потом этим умело пользовался. Ну, бывает. Не у всех живёт внутри Любовь Ну да, в этом я вас понимаю.
Добрыня Никитич Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну да, в этом я вас понимаю. Но это у меня так, всё через одно место) Натыкаешься на безчувственных сухарей, которые об тебя просто ноги вытирают... Эххх) Поэтому, и надо пробовать смотреть не направо, а налево...
Ellion Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Но это у меня так, всё через одно место) Натыкаешься на безчувственных сухарей, которые об тебя просто ноги вытирают... Эххх) Поэтому, и надо пробовать смотреть не направо, а налево... А вы женаты?
Добрыня Никитич Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А вы женаты? Какой там! И не факт, что буду в ближайшие годы! А там посмотрим.
Ellion Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой там! И не факт, что буду в ближайшие годы! А там посмотрим. А сколько вам лет? Вы старше младше меня? И как вы миритесь с тем, что вам возможно не пережить и почувствовать всё удовольствие свадьбы?
Эшш Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Из Владивостока везут килограмм сухой оружейной смазки - никому не надо грамм двести для припудривания жиклера? Хорошая штука, в хозяйстве незаменимая, для жиклера тем более. МНЕ!!!!! Я ее на пистоль сменяю!!!!!! А сколько вам лет? Вы старше младше меня? И как вы миритесь с тем, что вам возможно не пережить и почувствовать всё удовольствие свадьбы? Ты знаешь сколько в наше время стоит свадьба? И что основные расходы идут у жениха?.. Ой... лафа то какая... бггггг
Инверсия Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну а при чём здесь пиво-то? А при нём жиклёр... пиво - жиклёр - унитаз.. Ты знаешь сколько в наше время стоит свадьба? И что основные расходы идут у жениха?.. У Кена всё схвачено - он уже говорил, что надеется на понимание и поддержку (финансовую) дамы, если таковая нарисуется на его пивном горизонте..
Ren Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Могу! И обязательно расскажу! И именно в этой теме! ) Но чуть позже) Хороший ты человек все таки!)
Ellion Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ты знаешь сколько в наше время стоит свадьба? И что основные расходы идут у жениха?.. Я всегда считал, что основные расходы ложатся на плечи родителей. Родители ведь всегда как правило больше зарабатывают, чем молодожёны. Кстати интересная вещь произошла: я сегодня в 14 часов, взял и не стал писать в свою тему ничего. Просто бросил её и решил посмотреть, что будет. И вот сейчас люди сами пришли.
Инверсия Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я всегда считал, что основные расходы ложатся на плечи родителей. Родители ведь всегда как правило больше зарабатывают, чем молодожёны. Ну то, что вы так считаете, не значит, что оно так и есть... просто очередная удобная отмазка бездельника и пьяницы... Кстати интересная вещь произошла: я сегодня в 14 часов, взял и не стал писать в свою тему ничего. Просто бросил её и решил посмотреть, что будет. И вот сейчас люди сами пришли. Люди любят ходить в зоопарк и цирк - так сказать, национальная забава.. сами ходят, никто их туда не гонит.. Ага и все ушли. Обиделись что-ли? Испугался... то-то же... просто у людей всегда есть дела помимо сидения на форуме, в отличие от не любителя жиклёров...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти