Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ржу ))) У бабакина метаболизм преобразился в метеоризм - ну никак докторам эту штуку не полапать ))))) Гуся упаси бог,не покупай пробку со свистком))))))
oziris Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы тут того Уважаемый!!)) Метаболизм мой не лапайте)))) А что? Это вообще комплимент был! Такой вот неуклюжий комплимент. Плохой из меня бабник =)
Rodrigo Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Гороховым супом, небось, кормишь бедняжку?
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А что? Это вообще комплимент был! Такой вот неуклюжий комплимент. Плохой из меня бабник =) Да и комплиментщик не ахти..)))))
guslik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Гуся упаси бог,не покупай пробку со свистком)))))) я вас умоляю, какой свисток, всё на нюх ))))))
oziris Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да и комплиментщик не ахти..))))) А я уж разучился общаться с дамами. Одичал.
guslik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А я уж разучился общаться с дамами. Одичал. Привет, Озик! Значит, будем социализировать! Надеюсь, с тобой полегче будет, чем с Кеном Давай комлименты )))
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А я уж разучился общаться с дамами. Одичал. Ну тык Вы это... Восстанавливайтесь батенька... До весны не далеко))))
guslik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну тык Вы это... Восстанавливайтесь батенька... До весны не далеко)))) Тьфу, блин! Непрактичная какая ((( Читай выше )))
oziris Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет, Озик! Значит, будем социализировать! Надеюсь, с тобой полегче будет, чем с Кеном Давай комлименты ))) А, со мной все в порядке. Говоря языком борд, я - социоб*ядь. У меня нет проблем с общением, с женщинами, с социализацией. Комплименты? Ну, я делаю комплименты на основе визуальной оценки, а так как такую провести сейчас невозможно, то скажу, что у тебя хорошее чувство юмора =) Ну тык Вы это... Восстанавливайтесь батенька... До весны не далеко)))) Леди, я женат.
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тьфу, блин! Непрактичная какая ((( Читай выше ))) Шо? Гиде?))) А, со мной все в порядке. Говоря языком борд, я - социоб*ядь. У меня нет проблем с общением, с женщинами, с социализацией. Комплименты? Ну, я делаю комплименты на основе визуальной оценки, а так как такую провести сейчас невозможно, то скажу, что у тебя хорошее чувство юмора =) Леди, я женат. Размечтался!))))Я не сватаюсь))))
oziris Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Размечтался! Мечты - это прекрасно и романтично!
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Мечты - это прекрасно и романтично! Совсем как комплименты....
guslik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А, со мной все в порядке. Говоря языком борд, я - социоб*ядь. У меня нет проблем с общением, с женщинами, с социализацией. Комплименты? Ну, я делаю комплименты на основе визуальной оценки, а так как такую провести сейчас невозможно, то скажу, что у тебя хорошее чувство юмора =) Вот ты чудище, Озик )) Иди визуализируй в фото форумчан И только попробуй что-то сказать что-то про мои сапоги! У меня уже очередь из желающих сдать на них свое потрепанную шкурку )))))
oziris Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот ты чудище, Озик )) Иди визуализируй в фото форумчан И только попробуй что-то сказать что-то про мои сапоги! У меня уже очередь из желающих сдать на них свое потрепанную шкурку ))))) Боже упаси, я не иронизирую над фотами женщин и детей =)
Радугa Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вовчик, это песня про тебя и музуhttps://www.youtube.com/watch?v=oP6IYG9bhJM Рома Жуков - ЛедиСамозабвенно тая в весне утонет город в юной листве.Бульвар вечерний и старый пруд, и пара лебедей в нем живут. Мой взгляд упал на блики воды и в отражении звезд и луны,Не ожидая чуда совсем, я обомлев тот час обалдел.Припев:Вы так прекрасны леди! Вы так прекрасны!И я, совсем не зная вас люблю.Но все напрасно леди, все напрасно!Останьтесь моей музой, я молю.Как-будто вижу сон наяву:Запретный красный плод на снегу,Закружит вихрем танец витрин -Я вдруг пойму, что я не один.Стихотворение льется само,Как-будто легким бризом в окно.Заполнит сердце ярким огнем,Перевернется мир мой вверх дном.Припев:Вы так прекрасны леди... Вы так прекрасны...И я, совсем не зная вас люблю!Но все напрасно леди, все напрасно.Останьтесь моей музой, я молю.Вы так прекрасны леди! Вы так прекрасны!И я, совсем не зная вас люблю.Но все напрасно леди, все напрасно!Останьтесь моей музой, я молю.
Ellion Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Фига себе! А ведь классная песня-то! И как можно было так угадать? Ведь я люблю Рому Жукова, но ни разу на этом форуме не говорил об этом.
Радугa Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 И как можно было так угадать? Это вопрос к Роме Жукову)
Ellion Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кароч, народ у меня тут такое интересное случилось!)))) В общем, почитываю я статейки в инете иногда, про что интересно, про то и почитываю. И в общем смотрю я вчера, что нового появилось о том, что Майкл Джексон на самом деле жив. И тут случайно на форум какой-то попадаю и нахожу там тему, которая так и называется "Майкл Джексон Жив". Тема - 11 страниц. В общем, так интересно, читаю.)))) Читаю я читаю и вдруг вижу, как одна девчонка пишет, мол я - профессиональный музыкант с абсолютным слухом. Ну я сразу от темы отвлёкся и решил её профиль посмотреть поближе. Оказалось, что она - модератор на этом форуме. А главное её ник - Иришка. Ни фига себе, думаю, я. Потом читаю, что ей 36 лет кароч. И вот я думаю, может быть мне к ней со своими песнями отправиться, кароч? Регистрироваться на форуме я не стал, вроде как не особо то и загоняюсь по Майклу Джексону.
Ритуля Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сколько времени прошло А расстаться мы не можем Все уже давно ушло Ну а мы забыть не сможем Я любила как могла Пусть коряво, пусть упрямо Я ждала тебя, ждала Пусть устало, пусть упрямо И надежда "вопреки" Мое сердце, тихо грела Не сказал ты "подожди" Сердце тихо охладело Я дарю тебе любовь Пусть она тебя согреет В бурях жизни за тобой Пусть она не ослабеет Ты хотел ее добится Но боялся просто взять А теперь, когда не спится Я дарю - не надо брать Та любовь уж не сомною Как частичка, что сама Пусть живет она с тобою Да теперь она твоя И мечты, что вдруг с другою Ты исполнил за меня Что ж пускай они с тобою Им нет места у меня Забирай скорей все это Просто я тебе дарю И ту встречу давним летом Что продлилась к ноябрю Но понять ты должен милый Что подарок мой непрост Он теперь с тобой счастливый Без меня и моих слез Ну а я свободой рада Легкой птичкой упорхну Ведь твою любовь-награду Я тебе же отдаю
Ellion Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте, Ритуля! Мне очень понравился ваш стих. Когда я его читал, сердце ёкнуло в груди и стало очень тепло на душе. Спасибо вам за ваш стих! Я вижу вы недавно на форуме. Откуда вы? Давно ли вы пишете стихи? Не стесняйтесь, можете посещать этот край великих вдохновений снова. Я вам буду рад!
Steffen Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ...возвращаюсь в Край Прекрасных Вдохновений, пока что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти