Rodrigo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Пользователь Кен, Вас же Юська как комарика прихлопнет за такие слова)
northeast Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 И чем же они прославились? )) Своей красотой, и всё такое...)) Гарны дИвчины, вобщем... )))
Кен Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Своей красотой, и всё такое...)) Гарны дИвчины, вобщем... ))) Ну может быть хватит издеваться?
northeast Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну может быть хватит издеваться? Над кем, Вовчик, ты чаво?))
Rodrigo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну может быть хватит издеваться? А что, в теме Кена может быть только два мнения? Мнение Кена и не правильное? На Украине полно красивых девушек!
Кен Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Над кем, Вовчик, ты чаво?)) Над Кеном, Лениным, Брюсом и Ламбертом.
Гость Little angel Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Виктор, зачем ты над Лениным издеваешсо? )))
Кен Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Виктор, зачем ты над Лениным издеваешсо? ))) А фиг его знает.
Гость Little angel Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Кен, а что вам больше доставляет удовольствие - петь, или сочинять стихи?
northeast Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Виктор, зачем ты над Лениным издеваешсо? ))) Помилуйте, как может коммунист(в душе)) издеваться над своим светочем?)))
Гость Little angel Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Помилуйте, как может коммунист(в душе)) издеваться над своим светочем?))) Хорошо. Я тебе верю. А Брюса пошто обидел? )))
northeast Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А Брюса пошто обидел? ))) Это Ли который? Тоже не могёт быть, ибо мы с китайцами братья на век!))
Гость Little angel Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Выходит Кен оговаривает тебя? Хм.... интересно, и каков же мотив?))
northeast Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Выходит Кен оговаривает тебя? Хм.... интересно, и каков же мотив?)) Не любит меня Вовчик... )))
Rodrigo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не любит меня Вовчик... ))) Пользователь Виктор расстроен? ))
Гость Little angel Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Пользователь Виктор расстроен? )) Думаешь, он все же рассчитывал на поцелуй в шею?)
northeast Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Пользователь Виктор расстроен? )) Нет, пользователь отвечает на вопрос и факт констатирует... ))
hess Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А зачем нужна педерастия в принципе? Это так, к слову пришлось.)) пофилософствовать.)))
northeast Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А зачем нужна педерастия в принципе? Это так, к слову пришлось.)) пофилософствовать.))) Тут пидоров нет вроде, ты темой ошибся, Серж... ))))
Кен Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Кен, а что вам больше доставляет удовольствие - петь, или сочинять стихи? Самое большое удовольствие мне доставляет выпускать свою газету. Это самый родной для меня вид творчества, в котором я чувствую себя как рыба в воде. Оставить газету меня понудили предрассудки связанные с возрастом, мол скажут что уже большой, а всё мол в игрушки играем, но сейчас я во мне сидит стойкое желание снова вернуть себе это удовольствие, просто никому не показывать. От остальных видов творчества я получаю чуть меньше удовольствия потому, что все они производят впечатление чего-то выдранного из общей мозаики. Это Ли который? Тоже не могёт быть, ибо мы с китайцами братья на век!)) Брюс - это который Уиллис. Был моим кумиром детства.
Гость Little angel Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Оставить газету меня понудили предрассудки связанные с возрастом, мол скажут что уже большой, а всё мол в игрушки играем Кто скажет? Чье мнение для вас самое важное? Брюс - это который Уиллис. Был моим кумиром детства. Каким образом Виктор его задел?
hess Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Тут пидоров нет вроде, ты темой ошибся, Серж... )))) Да я на всякий случай!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти