Перейти к содержанию

В краю прекрасных вдохновений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они издеваются над тобой, а ты их благодаришь.

....  :ohyeah: :ohyeah:

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купила пудры два ведра,

Мечтаю вдохновиться тоже

Немало вложено труда,

Вон скока пудры-то  на роже  :ohyeah:

Купила пудры два ведра,

И приступила к завершенью.

Немало вложено труда,

Вон скока пудры-то на шее  :ohyeah:

Опубликовано

Купила пудры два ведра,

И приступила к завершенью.

Немало вложено труда,

Вон скока пудры-то на шее  :ohyeah:

Кто сочинил? Тому респект!

5+

Газета будет немного позже.

Опубликовано

Как и обещал выкладываю здесь свою газету!

К сожалению, газета ещё недописанная. Но чтобы не томить, я решил выложить готовую часть газеты.

post-32702-0-99158100-1438965171_thumb.pngpost-32702-0-51533800-1438965184_thumb.pngpost-32702-0-64658100-1438965215_thumb.pngpost-32702-0-07838300-1438965227_thumb.png

post-32702-0-77667300-1438965203_thumb.png

Опубликовано

Таак... Начнем с фотографии брелков: первая и третья сделаны со вспышкой и это хорошо, так как задний фон не так бросается в глаза. Третья, кстати, очень развратная мультяшка, хотя Кена вряд ли привлекает, т.к. шеи не видно. На второй фотке задумка прикольная, боковой свет (думаю, это было окно), мне даже в принципе композиция нравится, НО засвет на щеке не очень хорошо, тень с правого бока тоже не очень хорошая идея. В интерьерных фотках надо править баланс белого (за три секунды делается в лайтруме). 

Буковки не читала, мне лень. Я уже со стилистикой автора знакома, там ничего нового не будет...

Любопытно только, где он отыскал череп города и как он выглядит. Вот бы фото сделал!!!

Опубликовано

Интересно мне, тема была заявлена как? выносилась на суд божий, была заявка на критику, с целью повысить свое мастерство?

Я пропустила этот момент? Или все же Автору темы это не было нужно и здесь ПРОСТО размещены его творческие порывы? 

С какого перепугу Сова взялась поучать и критиковать?

Может кто-нить мне объяснит?

Опубликовано

Таак... Начнем с фотографии брелков: первая и третья сделаны со вспышкой и это хорошо, так как задний фон не так бросается в глаза. Третья, кстати, очень развратная мультяшка, хотя Кена вряд ли привлекает, т.к. шеи не видно. На второй фотке задумка прикольная, боковой свет (думаю, это было окно), мне даже в принципе композиция нравится, НО засвет на щеке не очень хорошо, тень с правого бока тоже не очень хорошая идея. В интерьерных фотках надо править баланс белого (за три секунды делается в лайтруме). 

С какой целью вы это написали?

Опубликовано

Третья, кстати, очень развратная мультяшка, хотя Кена вряд ли привлекает, т.к. шеи не видно.

А почему она развратная? На мой взгляд, она совершенно не развратная. С таким настроем вы бы и голую куклу Бабри сочли бы развратной. Кстати ту фигурку я купил потому, что она на самом деле понравилась.

На второй фотке задумка прикольная, боковой свет (думаю, это было окно), мне даже в принципе композиция нравится, НО засвет на щеке не очень хорошо, тень с правого бока тоже не очень хорошая идея.

Вторая фотка - не моя. Я позаимствовал её в интернете. Это был именно такой же брелок, как был у Светы, но у меня такого брелка нет. Третью фигурку я купил именно потому, что она больше всего напоминает этот брелок и при этом выглядит даже круче!

Любопытно только, где он отыскал череп города и как он выглядит. Вот бы фото сделал!!!

Ранее газета называлась - ЛЕНИНСКИЙ ЧЕРЕП. Но сейчас имя Ленина может отпугивать людей, причём не только в Эстонии, а этот маразм дошёл уже и до нашей страны и многие русские люди считают Ленина плохим, злым, а ведь во многом именно благодаря ему мы сейчас живём не в Царской России!

Поэтому я решил заменить это название на что-то столь же дорогое и приятное для меня как Ленин. Этим и оказался город Силламяэ.

Опубликовано

А для чего тогда дали возможность его использовать? )

ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЭТИМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ 

Опубликовано

— Хороши ваши стихи, скажите сами?

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно признал Иван.

— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.

Опубликовано

Соскучился? Так может мне не гонять ее из темы?

Вы правильно делаете, что ей побиваете!

Вот вы её поколотили и она мне на мои газеты выдала довольно интересный ответ.

Почаще её побивайте, может быть со временем, она переменится и станет терпимее к творческим личностям.

Опубликовано

Вы правильно делаете, что ей побиваете!

Вот вы её поколотили и она мне на мои газеты выдала довольно интересный ответ.

Почаще её побивайте, может быть со временем, она переменится и станет терпимее к творческим личностям.

Ждите, ждите, как же  :ohyeah:

Просто придется тебе, Кен, месяцок от меня отдохнуть.

Потом я снова приду злая и агрессивная  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Ждите, ждите, как же  :ohyeah:

Просто придется тебе, Кен, месяцок от меня отдохнуть.

Потом я снова приду злая и агрессивная  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Целый месяц! Ой как хорошо!

За это время мы сумеем изрядно оторваться по полной программе и натворить шедевров!

День радости продолжается!

Сегодня снова творчество по вашим заявкам!

Опубликовано

Поскольку сегодня так никто и не сделал заявку, публикую свежие работы. В этот раз, все работы сделаны сегодня.

Две версии аудиозаписи песни Титаник.

Титаник.mp3

Титаник-2.mp3

Пусть каждый сам для себя решит: какая из этих попыток более удачная.

* * *
На старом комоде глобус стоял,
Давно уж никто пыль с него не сдувал.
А рядом валялся ним грязненький Кен,
Не мог он покинуть тоскливый свой плен.

А где-то поблизости девка валялась.
И не одна, а аж целый квартет.
Но ни одной из красивых нимфеток,
Кен уж навек не подарит букет.

* * *
Как-то Сову запер в тёмном чулане,
Ну а ключи я отдал Дяде Ване.
Пусть там подольше Сова посилдит,
Пусть поумнеет, поймёт и простит.

Опубликовано

Как-то Сову запер в тёмном чулане,

Ну а ключи я отдал Дяде Ване.

Пусть там подольше Сова посилдит,

Пусть поумнеет, поймёт и простит.

Лучше сам запрись в клетку, чтобы я тебя не тронула, а то мало не покажется.

Птица - существо больное, в клетке она только может заболеть и умереть.

Ты готов взять ответственность за убийство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...