Гость Little angel Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Они издеваются над тобой, а ты их благодаришь. .... :ohyeah:
Клементина Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Купила пудры два ведра, Мечтаю вдохновиться тоже Немало вложено труда, Вон скока пудры-то на роже Купила пудры два ведра, И приступила к завершенью. Немало вложено труда, Вон скока пудры-то на шее
Кен Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Купила пудры два ведра, И приступила к завершенью. Немало вложено труда, Вон скока пудры-то на шее Кто сочинил? Тому респект! 5+ Газета будет немного позже.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Кто сочинил? Тому респект! 5+ Это совместное творчество )
Кен Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Это совместное творчество ) Я имею ввиду про шею-то.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я имею ввиду про шею-то. Под каким ником был пост, тот и придумал ))
Кен Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Как и обещал выкладываю здесь свою газету! К сожалению, газета ещё недописанная. Но чтобы не томить, я решил выложить готовую часть газеты.
Сова Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Таак... Начнем с фотографии брелков: первая и третья сделаны со вспышкой и это хорошо, так как задний фон не так бросается в глаза. Третья, кстати, очень развратная мультяшка, хотя Кена вряд ли привлекает, т.к. шеи не видно. На второй фотке задумка прикольная, боковой свет (думаю, это было окно), мне даже в принципе композиция нравится, НО засвет на щеке не очень хорошо, тень с правого бока тоже не очень хорошая идея. В интерьерных фотках надо править баланс белого (за три секунды делается в лайтруме). Буковки не читала, мне лень. Я уже со стилистикой автора знакома, там ничего нового не будет... Любопытно только, где он отыскал череп города и как он выглядит. Вот бы фото сделал!!!
Клементина Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Интересно мне, тема была заявлена как? выносилась на суд божий, была заявка на критику, с целью повысить свое мастерство? Я пропустила этот момент? Или все же Автору темы это не было нужно и здесь ПРОСТО размещены его творческие порывы? С какого перепугу Сова взялась поучать и критиковать? Может кто-нить мне объяснит?
Avada Kedavra Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Таак... Начнем с фотографии брелков: первая и третья сделаны со вспышкой и это хорошо, так как задний фон не так бросается в глаза. Третья, кстати, очень развратная мультяшка, хотя Кена вряд ли привлекает, т.к. шеи не видно. На второй фотке задумка прикольная, боковой свет (думаю, это было окно), мне даже в принципе композиция нравится, НО засвет на щеке не очень хорошо, тень с правого бока тоже не очень хорошая идея. В интерьерных фотках надо править баланс белого (за три секунды делается в лайтруме). С какой целью вы это написали?
Кен Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Третья, кстати, очень развратная мультяшка, хотя Кена вряд ли привлекает, т.к. шеи не видно. А почему она развратная? На мой взгляд, она совершенно не развратная. С таким настроем вы бы и голую куклу Бабри сочли бы развратной. Кстати ту фигурку я купил потому, что она на самом деле понравилась. На второй фотке задумка прикольная, боковой свет (думаю, это было окно), мне даже в принципе композиция нравится, НО засвет на щеке не очень хорошо, тень с правого бока тоже не очень хорошая идея. Вторая фотка - не моя. Я позаимствовал её в интернете. Это был именно такой же брелок, как был у Светы, но у меня такого брелка нет. Третью фигурку я купил именно потому, что она больше всего напоминает этот брелок и при этом выглядит даже круче! Любопытно только, где он отыскал череп города и как он выглядит. Вот бы фото сделал!!! Ранее газета называлась - ЛЕНИНСКИЙ ЧЕРЕП. Но сейчас имя Ленина может отпугивать людей, причём не только в Эстонии, а этот маразм дошёл уже и до нашей страны и многие русские люди считают Ленина плохим, злым, а ведь во многом именно благодаря ему мы сейчас живём не в Царской России! Поэтому я решил заменить это название на что-то столь же дорогое и приятное для меня как Ленин. Этим и оказался город Силламяэ.
Гость Dely Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А для чего тогда дали возможность его использовать? ) ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЭТИМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ
Кен Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Сова уже час с лишним висит в моей теме и ничего не пишет. Что за хрен?
Гость Dely Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Сова зависла....ожидайте...ожидайте....ожидайте....
Кен Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Сова зависла....ожидайте...ожидайте....ожидайте.... Сова уже не висит, однако.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Сова уже не висит, однако. Соскучился? Так может мне не гонять ее из темы?
Barbaris Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 — Хороши ваши стихи, скажите сами? — Чудовищны! — вдруг смело и откровенно признал Иван. — Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
Кен Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Соскучился? Так может мне не гонять ее из темы? Вы правильно делаете, что ей побиваете! Вот вы её поколотили и она мне на мои газеты выдала довольно интересный ответ. Почаще её побивайте, может быть со временем, она переменится и станет терпимее к творческим личностям.
Сова Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Вы правильно делаете, что ей побиваете! Вот вы её поколотили и она мне на мои газеты выдала довольно интересный ответ. Почаще её побивайте, может быть со временем, она переменится и станет терпимее к творческим личностям. Ждите, ждите, как же Просто придется тебе, Кен, месяцок от меня отдохнуть. Потом я снова приду злая и агрессивная
Кен Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Ждите, ждите, как же Просто придется тебе, Кен, месяцок от меня отдохнуть. Потом я снова приду злая и агрессивная Целый месяц! Ой как хорошо! За это время мы сумеем изрядно оторваться по полной программе и натворить шедевров! День радости продолжается! Сегодня снова творчество по вашим заявкам!
Кен Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Поскольку сегодня так никто и не сделал заявку, публикую свежие работы. В этот раз, все работы сделаны сегодня. Две версии аудиозаписи песни Титаник. Титаник.mp3 Титаник-2.mp3 Пусть каждый сам для себя решит: какая из этих попыток более удачная. * * *На старом комоде глобус стоял,Давно уж никто пыль с него не сдувал.А рядом валялся ним грязненький Кен,Не мог он покинуть тоскливый свой плен.А где-то поблизости девка валялась.И не одна, а аж целый квартет.Но ни одной из красивых нимфеток,Кен уж навек не подарит букет.* * *Как-то Сову запер в тёмном чулане,Ну а ключи я отдал Дяде Ване.Пусть там подольше Сова посилдит,Пусть поумнеет, поймёт и простит.
Сова Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Как-то Сову запер в тёмном чулане, Ну а ключи я отдал Дяде Ване. Пусть там подольше Сова посилдит, Пусть поумнеет, поймёт и простит. Лучше сам запрись в клетку, чтобы я тебя не тронула, а то мало не покажется. Птица - существо больное, в клетке она только может заболеть и умереть. Ты готов взять ответственность за убийство?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти