Гость Васылка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Здраствуйте!!! Помогите. Душа болит, как бы дров не наломал. После 9 лет совместной жизни в браке, имея двух детей, жена мне изменила. Всё началось год назад. Тогда я стал замечать, что у супруги пропадает интерес и забота ко мне. Я принимал это как должное в семейной жизни. Устала или надоел каждодневный быт. Но никогда я её не ограничивал в свободе. Понимал что нужно отдыхать, развеяться. Но без меня она ни куда не ходила. Везде мы были вместе. Доверие к ней было на 200 процентов. Но вот стал замечать, как пошла она на повышение по работе, всё стало меняться. Ей было весело и интересно в офисе с новыми сотрудниками. Но приходя домой, она замыкалась в себе и уходила с головой в соц.сети. Облегчение ей сделал, когда она меня попросила купить ей смартфон на новый год. Я сделал этот подарок. Но не мог предположить, что это только усогубит наши отношения. Она меня звала ходить с ней на корпаративы по кабакам с её сотрудниками, но я отказывался. Да и думал, что лучше сама пусть развеяться и вернётся ко мне. Всё так и было. Но с каждым разом стал замечать, что она находиться в какой то илюзии. Ей перестали больше нравится наши общие знакомые. А рассказы её только о том как весело в офисе. Приходя домой, не вылазила из смартфона. Начались скандалы. Обвеняла во всём меня. Пол года назад чуть не разошлись. Все утверждали, что у неё кто то появился. Я не верил и не копал. Инициатором развода стала она. Я не хотел разводиться, но по жить отдельно мне пришлось. Попытался наладить отношения. Через какое то время померились. Но особых улучшений я не замечал. Всё продолжалось как раньше. И вот неделю назад я наткнулся на её переписку в ВК. Где она просила об интимной встречи того представителя мужского пола. На что тот всячески отказывался. Узнав о переписке, я чуть с ума не сошёл. Внутри меня была жуткая боль и катастрофа вселенского масштаба. Вывел её на разговор. Она отнекивалась и говорила что бред. Я взорвался и начал буквально кулаками стены ломать и просить рассказать всю правду. Она сказала что было один раз после кабака и то по пьяни. Что это была ошибка. Просила прощение и звала домой. Ласкала, успокаивала, говорила что ошибка. Что любит только меня. Соблазнила в тот вечер на интим. На утро спросила меня что я решил. Буду разводиться или нет. На что я поставил свои условия. Никаких соц сетей и переписок. Чтоб контакт его удалила. Всё пошло хорошо. Стала любящей женой. Два дня ездили семьёй в горы отдыхать. Но выйдя на работу, в меня как бес вселился. Я хотел докапаться до полной истины. Зайдя на её страничку в ВК, я обнаружил, что она написала ему, что возвращается в семью. Но разум мой был как в тумане. Я связался с этим человеком, попросил рассказать всю правлу взамен, что не буду его приследовать и искать, т.к у него тоже есть семья. Он согласился мне рассказать. Сказал что общались около года. Виделись очень редко и секс у них был всего два раза. Он сказал что рад всё закончилось. Он давно хотел закончить это. Но моя жена не хотела. Этим я всё испортил. Даже что я узнал всю правду, не нужно было снова закатывать скандал, но это произошло. Только теперь она не просила прощение. То что я хотел, того и добился. Она утверждает, что подтолкнуло её не внимание к ней. Много требований и скандалы. Два дня мы не разговаривали. Потом решили начать всё заново. Она стала заботится. Съездили семьёй снова в горы. Но любви ко мне я так и не ощутил. Интима у нас больше нет. Сплю отдельно. Как долго будет это продолжаться, я не знаю. Отношения висят на ниточке. Иногда вроде просыпается к ней любовь, пытаешься приласкать, но в ответ только холод и отталкивания. Может не время? Она сказала что больше никаких отношений на стороне, уж лучше жить одной. Я сказал ей что всё теперь зависит от неё. В свою очередь пообещал быть сдержанным и не напоминать об том что случилось. Любовь и ненависть к ней у меня в душе сейчас меняется ежечасно. Боюсь сделать ошибку. Разводится я не хочу. Но и агония в душе не даёт покоя. Посоветуйте как быть.
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Как будто у Вас есть выбор. Не можете перестать об этом думать - разводитесь, конечно, зачем друг друга мучить?
Александр1987 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Этим я всё испортил. Даже что я узнал всю правду, не нужно было снова закатывать скандал, но это произошло. Только теперь она не просила прощение. То что я хотел, того и добился. Что ты испортил? Шалава - она шалава и есть. Вот пусть к тому хмырю и идет. Посмотрит заодно, как он будет рад двум детям.
Artur Kagroman Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Два дня мы не разговаривали. Потом решили начать всё заново. Разве разбитую чашу склеивают? Но любви ко мне я так и не ощутил. Интима у нас больше нет. Нет любви, Вы это осознали. Что дальше? Сплю отдельно. Как долго будет это продолжаться, я не знаю До тех пор пока Вы её держите возле себя. Пора отпускать, уже начались судороги и конвульсии.
Гость Васылка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну спасибо. Успокоили. Выбор есть всегда.
Александр1987 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Хорошо. Чего сам хочешь? Можешь начать ковриком стелиться, подарки делать. оценит)))))вообще она еще и тебя цинично выставляет виноватым. Ты с ней вообще в одну постель ляжешь? я бы не лег например. Противно было бы.
Анастасия1 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А потом кто нибудь другой у нее на горизонте появится, и Вы снова будете виноваты. Нормальный расклад?
Ром Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 В свою очередь пообещал быть сдержанным и не напоминать об том что случилось Хороший совет. Дрова наломали, теперь думайте как вам будет лучше, сможете ли простить в дальнейшем? Ну было и было, тунгусы вон, свою жену подкладывают гостю в знак уважения. И нечего, смотря как к этому относится, секс и секс, любви же между ними не было. У вас проект под названием "дети", воспитывайте, заботитесь о них в первую очередь. А разведетесь, улучшите свое положение? Детей будете по выходным видеть. А все у женщин от скуки, преелось, захотелось чего то новенького, а новенькое у них ассоциируется с любовными шалостями и прочими глупостями.
МихаилМ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 решать не только вам но и ей если она виноватой себя не чувствует, если она уже фактически в разводе, сможете ли вы ее удержать? последствия подобного удержания, для вас обоих осознаете?
Гость Kethis Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Согласна. Причем преимущественно ей Так что ждите
Гость Васылка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо!!! Сейчас она пытается наладить отношения со мной. Признаёт свою ошибку.
Гость Kethis Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо!!! Сейчас она пытается наладить отношения со мной. Признаёт свою ошибку. Это не только ее ошибка, но и Ваша тоже И чем быстрее Вы ее признаете, тем быстрее вместе справитесь с ситуацией Ну я по крайней мере Вам этого желаю, хотя, не уверена, что измена проходит бесследно Лично я считаю, что гармонии после измены добиться очень сложно, я бы даже сказала невозможно
Графитный Дзен Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо!!! Сейчас она пытается наладить отношения со мной. Признаёт свою ошибку. "Это был последний русский"? )
МихаилМ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо!!! Сейчас она пытается наладить отношения со мной. Признаёт свою ошибку. в данном случае, поступить так как здесь рекомендуют женщины при мужской измене обидится, скандал, потом простить и более к этой теме не возврощатся
Sunny27 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 автор, а как у вас с работой, сложилось впечатление, что либо вы меньше ее зарабатываете, либо не работаете вообще?
Гость Васылка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я работаю. Зарабатываю больше неё.
Sunny27 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 в данном случае, поступить так как здесь рекомендуют женщины при мужской измене обидится, скандал, потом простить и более к этой теме не возврощатся я вообще не понимаю, жена призналась в измене, муж ее простил, а потом узнал продолжение про ту же измену, копаясь в грязном белье (было ли прощение), вопрос зачем и за что ей извиняться в этот раз, она рассказала пускай и укороченную версию в первый раз, но ведь рассказала. Сейчас, автор, у вас есть большой соблазн оставить ее при себе и смешивать ее регулярно с дерьмом как только почувствуете неуверенность в себе, это путь в никуда, решите уже что вам надо и отсюда отталкивайтесь, жить и напоминать об этом регулярно не получится так, чтобы оставаться вместе, поэтому либо пытаетесь забыть и ей не напоминаете, либо разводитесь уже. Я работаю. Зарабатываю больше неё. вы сами чего хотите? чтобы ее назвали здесь шлюхой и облегчили ваши страдания, развода или остаться вместе? Это не только ее ошибка, но и Ваша тоже И чем быстрее Вы ее признаете, тем быстрее вместе справитесь с ситуацией Ну я по крайней мере Вам этого желаю, хотя, не уверена, что измена проходит бесследно Лично я считаю, что гармонии после измены добиться очень сложно, я бы даже сказала невозможно измена вскрывает всегда проблемы в паре, на которые партнер закрывал глаза до нее и если он признает часть своей вины за случившееся, то это путь к прогрессу, если будет винить только своего супруга, то лучше расходиться сразу, не тратя свое время. Я говорю про те случаи, когда измена - не постоянный спутник отношений и не мировоззрение человека, мол ничего такого, и когда тот, кто изменил пытался донести свой дискомфорт до партнера, но его не услышали. Вы сами когда-нибудь ей изменяли?
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я думаю (и это естественно) - у вас нормальная реакция психики на такое событие в жизни. Насильно заставлять прощать себя не надо. Подумайте о том, что простить можно не сейчас, а потом, и не живя вместе с ней больше, а начав строить свою новую жизнь. Думаю через пару лет, когда у вас все будет хорошо в жизни, не с ней естественно, вы себя поймаете на мысли, что вам уже не больно, и вы этого человека прощаете - пусть живет как хочет. И сама отвечает за свои поступки в жизни. Удачи! И еще, если вы не били жену, если вы ей не изменяли и если не совершали каких-то жестких негативных поступков - не ведитесь на то что якобы это все вы виноваты. Мол ей внимания не хватало, и вы никогда ее не понимали и т.д. А то в итоге еще и вас виноватым сделает за свое осознанное желание погулять. А так же не ведитесь на то что это ошибка. Какая нахрен ошибка. Переживете измену - станете сильнее как личность.
Necromancer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Измены прощать нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Всю жизнь проживете на иголках и при сильных ссорах будете припоминать. Остаться вместе и терпеть можно только если ради детей. Если дети достаточно взрослые, чтобы не получить сильную травму от развода родителей, лучше расстаться по хорошему.
Konstante Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 автор, вы же не дурак, чтоб позволить ей остаться на той же работе, где работает ее любовник, если не собираетесь уходить от нее. или? да и она сама должна понимать, что вам неприятно.
Гость Васылка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Он давно там не работает. Уволился в начале года.
Dimych Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Посоветуйте как быть. Разводитесь. Женщина не прощает мужчине свою измену. Ваши отношения исчерпали себя. Измена это следствие а не причина. Если бы вы могли простить вашу жену вы бы не пришли на форум с этим вопросом. Оставаясь вместе вы только продлите агонию и заработаете нервоз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти