Konstante Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Он давно там не работает. Уволился в начале года. разумный поступок. на счет вашего брака - вам бы раздельно пожить, чтоб определиться чего хотите, нужно ли вам это.. естественно, поддерживая общение с детьми.
dario777 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Если продолжать жить вместе,то нужно подготовится к тому,что так как недоверие в Вас к жене уже никогда не пропадет то будете ловить себя на мысли часто,что нужно проверять и перепроверять и слова и поведение жены.На этой основе могут возникать новые ссоры и конфликты.По этой причине хочу дать один совет-когда у Вас будут новые подозрение не спешите сразу о них говорить жене а соберите достаточно неопровержимой информации чтоб ей в своих оправданиях было некуда деваться.Так хоть гарантированно услышите очередные извинения с ее стороны.
Лен__чик Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Если продолжать жить вместе,то нужно подготовится к тому,что так как недоверие в Вас к жене уже никогда не пропадет то будете ловить себя на мысли часто,что нужно проверять и перепроверять и слова и поведение жены.На этой основе могут возникать новые ссоры и конфликты.По этой причине хочу дать один совет-когда у Вас будут новые подозрение не спешите сразу о них говорить жене а соберите достаточно неопровержимой информации чтоб ей в своих оправданиях было некуда деваться.Так хоть гарантированно услышите очередные извинения с ее стороны. Да, в принципе и я хотела сказать нечто подобное, только вот по причине недоверия и любовь то не возникнет. Будет сплошное недоверие. А это уже не семья, когда друг друга перепроверяешь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти