Перейти к содержанию

Простить или развестись?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он давно там не работает. Уволился в начале года.

разумный поступок. 

на счет вашего брака - вам бы раздельно пожить, чтоб определиться

чего хотите, нужно ли вам это.. естественно, поддерживая общение 

с детьми.

Опубликовано

Если продолжать жить вместе,то нужно подготовится к тому,что так как недоверие в Вас к жене уже никогда не пропадет то будете ловить себя на мысли часто,что нужно проверять и перепроверять и слова и поведение жены.На этой основе могут возникать новые ссоры и конфликты.По этой причине хочу дать один совет-когда у Вас будут новые подозрение не спешите сразу о них говорить жене а соберите достаточно неопровержимой информации чтоб ей в своих оправданиях было некуда деваться.Так хоть гарантированно услышите очередные извинения с ее стороны.

Опубликовано

Если продолжать жить вместе,то нужно подготовится к тому,что так как недоверие в Вас к жене уже никогда не пропадет то будете ловить себя на мысли часто,что нужно проверять и перепроверять и слова и поведение жены.На этой основе могут возникать новые ссоры и конфликты.По этой причине хочу дать один совет-когда у Вас будут новые подозрение не спешите сразу о них говорить жене а соберите достаточно неопровержимой информации чтоб ей в своих оправданиях было некуда деваться.Так хоть гарантированно услышите очередные извинения с ее стороны.

Да, в принципе и я хотела сказать нечто подобное, только вот по причине недоверия и любовь то не возникнет. Будет сплошное недоверие. А это уже не семья, когда друг друга перепроверяешь.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...