Перейти к содержанию

любовь сирот, женатых.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. меня интересует почему я влюбляюсь в сирот, чем они меня привлекают. Или почему если со мной знакомятся мужчины то они женаты?

Мне 22 года мой бывший муж сирота, я ушла от него 8 месяцев назад и с тех пор у меня не складываются отношения. Я не могу понять в чем проблема и что мне делать. Почему если я знакомлюсь с мужчиной он либо женат либо сирота? Помогите мне пожалуйста каким либо советом...

Опубликовано

Все мы...либо женаты...либо сироты.

А бываем еще и сестраты.

ну нет не правда, есть свободные и не сироты, но они меня почему то не интересуют...

Опубликовано

Рано или поздно любой муж станет сиротой, се ля ви ...

ну а женатые - они же тоже люди :ohyeah: , вот и знакомятся

ну а мне то что теперь делать?) Где найти свою любовь, женатые не подходят не хочу лесть в чужую семью, а сироты .... очень уж я намучалась с бывшим мужем...

Опубликовано

Где найти свою любовь...

Тебе же уже 22, что за детские вопросы?

женатые не подходят не хочу лесть в чужую семью

Это правильно, молодец.

а сироты .... очень уж я намучалась с бывшим мужем...

А он был брюнет? Ох и намучалась ты с брюнетом... ищи блондина или рыжего :)
Опубликовано

ну а мне то что теперь делать?) Где найти свою любовь, женатые не подходят не хочу лесть в чужую семью, а сироты .... очень уж я намучалась с бывшим мужем...

А чем сироты то плохи? Разборок со свекрами не предвидется - красота.

Опубликовано

Тебе же уже 22, что за детские вопросы?

А он был брюнет? Ох и намучалась ты с брюнетом... ищи блондина или рыжего :)

У тебя видимо есть любовь, и все хорошо, раз ты называешь мой вопрос детским!?)

Дело было не в цвете волос,шутник)

А чем сироты то плохи? Разборок со свекрами не предвидется - красота.

Тем что они не понимают что такое семья, и как к ней относится... Конечно есть исключения,но это не мой случай..

Опубликовано

Тем что они не понимают что такое семья, и как к ней относится... Конечно есть исключения,но это не мой случай..

наличие родителей далеко не гарантирует *правильного* отношения к семье. 

Кстати, а как к ней надо относится?

Опубликовано

Какая связь? Как ты себе представляешь ответ на твой вопрос где искать любовь? В метро, в кафе или на пляже? Или это был не вопрос а просто выражение недовольства жизнью?

Это понятно. Я просто не понимаю чем таким особым сироты отличаются от не сирот?

Да ладно тебе, иногда и не сироты не понимают что такое семья, и как к не относиться... не залипай на это.

У всех семьи разные, вот рос мальчик и видел, как папа бьет маму. Вырос, не сирота. Ты думаешь он много понимает в том, что такое семья?

P.S. У меня не всё хорошо :) (но зато не скучно)

Опубликовано

наличие родителей далеко не гарантирует *правильного* отношения к семье. 

Кстати, а как к ней надо относится?

семья должна быть на первом месте, разве смысл не в том что бы ты и твой любимый человек был счастлив?

Опубликовано

Здравствуйте. меня интересует почему я влюбляюсь в сирот, чем они меня привлекают. Или почему если со мной знакомятся мужчины то они женаты?

Мне 22 года мой бывший муж сирота, я ушла от него 8 месяцев назад и с тех пор у меня не складываются отношения. Я не могу понять в чем проблема и что мне делать. Почему если я знакомлюсь с мужчиной он либо женат либо сирота? Помогите мне пожалуйста каким либо советом...

Может быть вы ощущаете к ним что то типа материнских чувств? Я имею ввиду, кто то хочет получать любовь, а у вас желание её отдавать?

Опубликовано

Какая связь? Как ты себе представляешь ответ на твой вопрос где искать любовь? В метро, в кафе или на пляже? Или это был не вопрос а просто выражение недовольства жизнью?

Это понятно. Я просто не понимаю чем таким особым сироты отличаются от не сирот?

Да ладно тебе, иногда и не сироты не понимают что такое семья, и как к не относиться... не залипай на это.

У всех семьи разные, вот рос мальчик и видел, как папа бьет маму. Вырос, не сирота. Ты думаешь он много понимает в том, что такое семья?

P.S. У меня не всё хорошо :) (но зато не скучно)

Это был просто вопрос недовольства жизнь) 

Они отличаются тем что им нужна мама,повышенное внимание контроль и все остальное...

Понятно что и в семьях бывают разные ситуации, но ты прочитай мой вопрос тогда изначально!)

P.S Здорова что ты не скучаешь,я тоже на это не жалуюсь!)

Может быть вы ощущаете к ним что то типа материнских чувств? Я имею ввиду, кто то хочет получать любовь, а у вас желание её отдавать?

Ну да, я хочу её отдавать и очень сильно я бы даже сказала,но и в замен я хочу получать тоже самое.

Следует проанализировать Ваш образ жизни.

И как это  сделать?

Опубликовано

Ну да, я хочу её отдавать и очень сильно я бы даже сказала,но и в замен я хочу получать тоже самое.

видимо вы решили, если  будете отдавать свою любовь сиротам, они будут возвращать вам в той же мере.Типа , если они были без родительской любви, то должны  принимать как дар  и отвечать тем же.

Опубликовано

Они отличаются тем что им нужна мама,повышенное внимание контроль и все остальное...

А, вот оно что. Я бы не судил по одному человеку.

Кстати знаю много лет несколько ребят из детдома, сейчас они уже взрослые, поступили в универ. Так вот, когда они были ещё детьми, я обратил внимание, чем они отличаются от обычных детей - у них нету понтов и эгоизма, очень светлые ребята. Хоть и выросли в детдоме.

Опять же, это может зависить от атмосферы. И тут как и с семьей - как повезет. Бывает хорошая семья или хороший детдом. А бывает и наоборот.

Не стоит на этом циклиться.

Опубликовано

Мне в школьном возрасте всегда везло на мальчиков с именем  Саша. Сколько встречалась до замужества - все Саши, и задумывалась- чё за хрень??? но мужа зовут вообще по другому.  

Опубликовано

Почему если я знакомлюсь с мужчиной он либо женат либо сирота?

А так хочется сына богатого папика, да?)

Опубликовано

А, вот оно что. Я бы не судил по одному человеку.

Кстати знаю много лет несколько ребят из детдома, сейчас они уже взрослые, поступили в универ. Так вот, когда они были ещё детьми, я обратил внимание, чем они отличаются от обычных детей - у них нету понтов и эгоизма, очень светлые ребята. Хоть и выросли в детдоме.

Опять же, это может зависить от атмосферы. И тут как и с семьей - как повезет. Бывает хорошая семья или хороший детдом. А бывает и наоборот.

Не стоит на этом циклиться.

Хорошо послушаю тебя,и буду счастлива)))

Опубликовано

Автор давай дружить. у меня таже проблема.

отлично, давай!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...