Перейти к содержанию

ИЗМЕНА КАК ПРОСТИТЬ

Гость Наташа1411

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяца два назад узнала что гражданский муж изменяет, конечно у нас все так быстро получилось, встречались месяца три я забеременела, начали жить вместе, все было хорошо, даже идеально. Первый месяц когда жили нечаянно подглядела удаленную переписку в телефоне, попросила чтобы этого больше не повторилось, и пол года все вроде было нормально, пока он не оставил дома смартчасы, которыми я хотела поиграть, И тут входящие сообщения от коллеги все любовные, ( устроила скандал, прибежал, сказал что недоразумение, сказала что прощаю последний раз, тем временем успела (коллеге его любовнице) написать гадости, через несколько дней она позвонила, требовала извинений у меня, за то что я оскорбила ее. МУЖЧИНА МОЙ ИЗВИНЯЛСЯ. НО НЕ ПРОШЛО И НЕДЕЛИ ВЕЧЕРОМ ПРОПАЛ, ВЕРНУЛСЯ ДОВОЛЬНЫЙ, Я ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПОНЯЛА, САМА ТОГО НЕ ПОНИМАЯ ВЗЯЛА ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЕГО ЗВОНКОВ И НАЧАЛА СЛЕДИТЬ, ЭТО БЫЛО КОНЕЧНО УЖАСНО ЗА ВСЕМ ЭТИМ НАБЛЮДАТЬ, БОЛЕЕ ТОГО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ДЕТАЛИЗАЦИЮ, ЭТИМ Я СДЕЛАЛА ХУЖЕ САМОЙ СЕБЕ И НАВЕРНОЕ РЕБЕНКУ, СКОЛЬКО ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ,БЕССОнных ночей, В итоге выяснилось что отношения продолжаются, А со мной он как ни в чем не бывало.. Опять расстались на три дня, Опять извинился.. сейчас вот до родов осталось три недели, Я не знаю как быть.

Опубликовано

Рожать нужно в спокойствии согласии защищённости и умиротворении.

Вы не выбираете этого, Вы специально умышленно, осознанно выбираете - скандалы, ссоры, преследования, ненависть, ревность и т.д.

Выберете другую крайность, хотя бы НА ВРЕМЯ, что бы нормально родить (я уже молчу просто вынашивать, так как у Вас уже всё скоро будет). Когда родите выясняйте отношения сколько Вам влезет. (хотя и после, нет необходимости этого делать. Так другая история.)

Будет психологически сложно, обращайтесь к психологам. Они есть в разделе "психологические консультации".

Опубликовано

Я не знаю как быть.

Гнать огромной метлой из своей жизни! Нет мужика хорошего и это не мужик. Лучше не будет - будет изменять постоянно. Вышвырнуть из своей жизни и забыть.

Опубликовано

до родов осталось три недели, Я не знаю как быть.

для начала успокоиться и родить здорового малыша

Наташа, расставьте приоритеты

После родов жизнь женщины, ее мироощущения очень меняются

Относительно мужа: не думаю, что он изменится сильно, но, возможно, после родов на какое-то время и оставит свои похождения, а потом все возобновится с новой силой, потому как возвращаться в дом к постоянно орущему ребенку и усталой жене - это под силу не всем, особенно это не под силу мужчинам, имеющим "на стороне" совсем иную жизнь, полную развлечений и удовольствий

Так что решать в любом случае придется оставаться с таким мужчиной или нет.

Но делать этого сейчас не стоит, к этому просто нужно быть готовой

Родить, побыть в декретном отпуске до момента выхода на работу и решить все окончательно для себя

Опубликовано

В смысле - нет? Может вам не попадался, потому что вы сами не хорошая? Подобное притягивает подобное.

Чёрт, я не Вас имела в виду - я говорила, если сейчас около автора нет нормального мужика, то и это изменяющее овно на лопате - не мужик...  

Подобное притягивает подобное.

Упрощаете, не? То есть, если сейчас Вы назвались Чёртом (пусть и морским), то кто в Вашем окружении находится, кого Вы себе притянули?  :ohyeah:

Опубликовано

Чёрт, я не Вас имела в виду - я говорила, если сейчас около автора нет нормального мужика, то и это изменяющее овно на лопате - не мужик...  

Упрощаете, не? То есть, если сейчас Вы назвались Чёртом (пусть и морским), то кто в Вашем окружении находится, кого Вы себе притянули?  :ohyeah:

изменять, предавать не хорошо...да....

Морской Черт - это рыбка такая забавная, научное название.... И я притянул людей научных, умных, атеистов.

Опубликовано

Рожать нужно в спокойствии согласии защищённости и умиротворении.

Вы не выбираете этого, Вы специально умышленно, осознанно выбираете - скандалы, ссоры, преследования, ненависть, ревность и т.д.

Выберете другую крайность, хотя бы НА ВРЕМЯ, что бы нормально родить (я уже молчу просто вынашивать, так как у Вас уже всё скоро будет). Когда родите выясняйте отношения сколько Вам влезет. (хотя и после, нет необходимости этого делать. Так другая история.)

Будет психологически сложно, обращайтесь к психологам. Они есть в разделе "психологические консультации".

как говориться полезный совет который не применить на практике))))))))))))))

Ни один нормальный человек если не доверяет не сможет успокоиться и не преследовать.

Ее сейчас можно только "опиумом" обмануть, потому что за 3 недели она не восстановится в любом случае.

Ну не успееет влюбленный человек за 3 недели осознать, что он просто достоитн лучшего. Тварь которая при беременной жене е%%т с таким палевом других женщин в принципе не должна приближаться к ребенку и к этой женщине. Тем более безмозглый, так палиться только если в "нее" есть. Уж ежели не можешь патологически хранить верность, дык сделай так чтобы женщина в положении этого не знала.

Нашата, вздохните свободно, вы слава Богу получили шанс вовремя избавить своего ребенка от такого человека. Может уже завтра встретите того, кто действительно Вас достоин.

Опубликовано

Ну после родов врядли что-то изменится. Автор должна думать о малыше и о том, что будет психовать - пропадет молоко. Она должна быть спокойной как танк и любить ребенка. И положить на этого мужа. На время кормления. А муж, поняв это, будет этим пользоваться и продолжать свои походы налево. А вот когда она закончит кормить - тогда и разбираться - ругаться, уходить и психовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...