Гость Наташа1411 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Месяца два назад узнала что гражданский муж изменяет, конечно у нас все так быстро получилось, встречались месяца три я забеременела, начали жить вместе, все было хорошо, даже идеально. Первый месяц когда жили нечаянно подглядела удаленную переписку в телефоне, попросила чтобы этого больше не повторилось, и пол года все вроде было нормально, пока он не оставил дома смартчасы, которыми я хотела поиграть, И тут входящие сообщения от коллеги все любовные, ( устроила скандал, прибежал, сказал что недоразумение, сказала что прощаю последний раз, тем временем успела (коллеге его любовнице) написать гадости, через несколько дней она позвонила, требовала извинений у меня, за то что я оскорбила ее. МУЖЧИНА МОЙ ИЗВИНЯЛСЯ. НО НЕ ПРОШЛО И НЕДЕЛИ ВЕЧЕРОМ ПРОПАЛ, ВЕРНУЛСЯ ДОВОЛЬНЫЙ, Я ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПОНЯЛА, САМА ТОГО НЕ ПОНИМАЯ ВЗЯЛА ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЕГО ЗВОНКОВ И НАЧАЛА СЛЕДИТЬ, ЭТО БЫЛО КОНЕЧНО УЖАСНО ЗА ВСЕМ ЭТИМ НАБЛЮДАТЬ, БОЛЕЕ ТОГО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ДЕТАЛИЗАЦИЮ, ЭТИМ Я СДЕЛАЛА ХУЖЕ САМОЙ СЕБЕ И НАВЕРНОЕ РЕБЕНКУ, СКОЛЬКО ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ,БЕССОнных ночей, В итоге выяснилось что отношения продолжаются, А со мной он как ни в чем не бывало.. Опять расстались на три дня, Опять извинился.. сейчас вот до родов осталось три недели, Я не знаю как быть.
Marionette Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вам сейчас главное не паниковать... Есть возможность уехать к маме? Что ж за время пошло...одни измены кругом ((
Artur Kagroman Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Рожать нужно в спокойствии согласии защищённости и умиротворении. Вы не выбираете этого, Вы специально умышленно, осознанно выбираете - скандалы, ссоры, преследования, ненависть, ревность и т.д. Выберете другую крайность, хотя бы НА ВРЕМЯ, что бы нормально родить (я уже молчу просто вынашивать, так как у Вас уже всё скоро будет). Когда родите выясняйте отношения сколько Вам влезет. (хотя и после, нет необходимости этого делать. Так другая история.) Будет психологически сложно, обращайтесь к психологам. Они есть в разделе "психологические консультации".
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Не знаю, как мне быть, простить или убить.....Застрелите его. Лучше расписываться, чем шляться по гражданским бракам.
Инверсия Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я не знаю как быть. Гнать огромной метлой из своей жизни! Нет мужика хорошего и это не мужик. Лучше не будет - будет изменять постоянно. Вышвырнуть из своей жизни и забыть.
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нет мужика хорошего В смысле - нет? Может вам не попадался, потому что вы сами не хорошая? Подобное притягивает подобное.
Гость Kethis Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 до родов осталось три недели, Я не знаю как быть. для начала успокоиться и родить здорового малыша Наташа, расставьте приоритеты После родов жизнь женщины, ее мироощущения очень меняются Относительно мужа: не думаю, что он изменится сильно, но, возможно, после родов на какое-то время и оставит свои похождения, а потом все возобновится с новой силой, потому как возвращаться в дом к постоянно орущему ребенку и усталой жене - это под силу не всем, особенно это не под силу мужчинам, имеющим "на стороне" совсем иную жизнь, полную развлечений и удовольствий Так что решать в любом случае придется оставаться с таким мужчиной или нет. Но делать этого сейчас не стоит, к этому просто нужно быть готовой Родить, побыть в декретном отпуске до момента выхода на работу и решить все окончательно для себя
Инверсия Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В смысле - нет? Может вам не попадался, потому что вы сами не хорошая? Подобное притягивает подобное. Чёрт, я не Вас имела в виду - я говорила, если сейчас около автора нет нормального мужика, то и это изменяющее овно на лопате - не мужик... Подобное притягивает подобное. Упрощаете, не? То есть, если сейчас Вы назвались Чёртом (пусть и морским), то кто в Вашем окружении находится, кого Вы себе притянули?
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Чёрт, я не Вас имела в виду - я говорила, если сейчас около автора нет нормального мужика, то и это изменяющее овно на лопате - не мужик... Упрощаете, не? То есть, если сейчас Вы назвались Чёртом (пусть и морским), то кто в Вашем окружении находится, кого Вы себе притянули? изменять, предавать не хорошо...да.... Морской Черт - это рыбка такая забавная, научное название.... И я притянул людей научных, умных, атеистов.
Инверсия Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Морской Черт - это рыбка такая забавная, научное название.... И я притянул людей научных, умных, атеистов. Таки выкрутился, тож не плохо.
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Таки выкрутился, тож не плохо. Так Терминатор жеж..... кибермоск, на....
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Что ж за время пошло...одни измены кругом (( Ха ))))) а когда то было иначе ?
alenfer Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Рожать нужно в спокойствии согласии защищённости и умиротворении. Вы не выбираете этого, Вы специально умышленно, осознанно выбираете - скандалы, ссоры, преследования, ненависть, ревность и т.д. Выберете другую крайность, хотя бы НА ВРЕМЯ, что бы нормально родить (я уже молчу просто вынашивать, так как у Вас уже всё скоро будет). Когда родите выясняйте отношения сколько Вам влезет. (хотя и после, нет необходимости этого делать. Так другая история.) Будет психологически сложно, обращайтесь к психологам. Они есть в разделе "психологические консультации". как говориться полезный совет который не применить на практике)))))))))))))) Ни один нормальный человек если не доверяет не сможет успокоиться и не преследовать. Ее сейчас можно только "опиумом" обмануть, потому что за 3 недели она не восстановится в любом случае. Ну не успееет влюбленный человек за 3 недели осознать, что он просто достоитн лучшего. Тварь которая при беременной жене е%%т с таким палевом других женщин в принципе не должна приближаться к ребенку и к этой женщине. Тем более безмозглый, так палиться только если в "нее" есть. Уж ежели не можешь патологически хранить верность, дык сделай так чтобы женщина в положении этого не знала. Нашата, вздохните свободно, вы слава Богу получили шанс вовремя избавить своего ребенка от такого человека. Может уже завтра встретите того, кто действительно Вас достоин.
Лен__чик Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну после родов врядли что-то изменится. Автор должна думать о малыше и о том, что будет психовать - пропадет молоко. Она должна быть спокойной как танк и любить ребенка. И положить на этого мужа. На время кормления. А муж, поняв это, будет этим пользоваться и продолжать свои походы налево. А вот когда она закончит кормить - тогда и разбираться - ругаться, уходить и психовать.
Гость Игорь Джай Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 в приват написать не получается... Я вам записал файл... Он здесь http://www.fayloobmennik.net/5371697 пароль к файлу 4545
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.