Перейти к содержанию

Жена предложила пожить раздельно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь - борьба, в семье - может быть ТОЛЬКО один хозяин и Глава, Капитан корабля. Согласно нашему биологическому виду - это ДОЛЖЕН быть мужчина. Бабье пусть правит у гиен.

Вы такие смешные,честное слово)))

Живет себе девушка, радуется жизни, гуляет, читает, ходит куда -то с друзьями, чем-то занимается.

И тут приходит какой-то мужик, и рассказывает ей, что мол жизнь боль, что теперь ей надо жить и трудится в поте своего лица, на этого мужика, получая за это хлеб и воду, или если повезет что-то лучшее, и при этом она еще и должна быть ему благодарна, потому что мол он же мужик, он хозяин, а она тварючка дрожжащая должна ему ноги целовать и всячески баловать.

Да нафига ей нужен это концлагер, и этот идиот?

Куда проще жить самой и радоваться, чем идти в такое рабство, а это ведь реально рабство. если мужчина мнит себя твоим хозяином.

Благодаря таким "мужикам-хозяевам" у женщин и формируется стереотип, что мужчины козлы, и вообще потом полное разочарование и в мужчинах и в семейной жизни. Что мы и наблюдаем у жены автора темы. Нету в таких отношениях, ни любви, ни понимания от мужчины, кругом только "должна" ему пока смерть не разлучит. Конечно женщина тоже будет относится соответсвенно никто не любит надзирателей, правда некоторые которые за себя постоять не могут боятся. В общем это все печально. Но что тут сказать, наверно такова карма у людей, барахтаться в этом всем.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Живет себе девушка, радуется жизни, гуляет, читает, ходит куда -то с друзьями, чем-то занимается.

И тут приходит какой-то мужик, и рассказывает ей, что мол жизнь боль, что теперь ей надо жить и трудится в поте своего лица, на этого мужика, получая за это хлеб и воду, или если повезет что-то лучшее, и при этом она еще и должна быть ему благодарна, потому что мол он же мужик, он хозяин, а она тварючка дрожжащая должна ему ноги целовать и всячески баловать.

Куда проще жить самой и радоваться, чем идти в такое рабство, а это ведь реально рабство. если мужчина мнит себя твоим хозяином.

Благодаря таким "мужикам-хозяевам" у женщин и формируется стереотип, что мужчины козлы, и вообще потом полное разочарование и в мужчинах и в семейной жизни. Что мы и наблюдаем у жены автора темы. Нету в таких отношениях, ни любви, ни понимания от мужчины, кругом только "должна" ему пока смерть не разлучит. Конечно женщина тоже будет относится соответсвенно никто не любит надзирателей, правда некоторые которые за себя постоять не могут боятся. В общем это все печально. Но что тут сказать, наверно такова карма у людей, барахтаться в этом всем.

В этом есть своя правда, если не одно но.

Они создали семью, влезли в нее, и должны исполнять каждый свои обязанности, по дому, по хозяйству, по душевной атмосфере. Кто то ее исполняет, работает на семью, а кто то живет для себя и отлынивает, считая что он ничего не должен. Тогда и не нужно быть в этой семье, просто выйти из нее и жить для себя, холостяком.

Меня тоже склоняли к семье не раз, мол, сексовались, давай создавать семью, но это не мое, я знал что я могу дать, а что не могу. Честно для меня ее не создавать, по отношению к девушкам честно, я не могу им дать то что они будут от меня ждать.

Ну и им тоже правдиво нужно взглянуть на ситуацию - это не семья, один ее не вытащит, жена не созрела и не готова.

Надо отдать ей должное - она же и предложила разойтись, молодец. Автору надо это понять и принять. 

Опубликовано

я знал что я могу дать, а что не могу

Осталось только выяснить, что не смог дать автор и его жена друг другу и попробовать это исправить. Без криков о долге..Семья - это процесс, а не набор посуды, в котором все предусмотрено изначально..

Опубликовано

Они создали семью, влезли в нее, и должны исполнять каждый свои обязанности, по дому, по хозяйству, по душевной атмосфере. Кто то ее исполняет, работает на семью, а кто то живет для себя и отлынивает, считая что он ничего не должен. Тогда и не нужно быть в этой семье, просто выйти из нее и жить для себя, холостяком.

Меня тоже склоняли к семье не раз, мол, сексовались, давай создавать семью, но это не мое, я знал что я могу дать, а что не могу. Честно для меня ее не создавать, по отношению к девушкам честно, я не могу им дать то что они будут от меня ждать.

Ну и им тоже правдиво нужно взглянуть на ситуацию - это не семья, один ее не вытащит, жена не созрела и не готова.

Надо отдать ей должное - она же и предложила разойтись, молодец. Автору надо это понять и принять. 

Ну так она и предложила разойтись. И я тоже думаю что она поступила честно и хорошо, по отношению к мужу, она не стала гулять, изменять, или унижать его, трепать ему нервы. Честно сказав, извини, но это не для меня. 

Люди ведь женятся и выходят замуж, в надежде что им там будет житься лучше. А когда вопреки ожиданиям они понимают что жизнь их стала гораздо хуже, и напоминает семейную тюрьму где надо только работать и угождать, неудивительно что им хочется оттуда сбежать и не возвращаться туда никогда. Это просто обманутые надежды. Ведь согласитесь, если бы она заранее знала что замужем ей будет плохо, то не согласилась бы на это. Конечно если рождается ребенок то уже особо никуда не денешься, надо как говорится "пахать и терпеть", с ребенком перестроить жизнь сложнее. Но это не ситуация автора. 

Можно и мужчин  понять, бывает что им сложно понять женщину, сделать ее жизнь, а тем самым и свою жизнь счастливой. 

Опубликовано

Избалованная девушка, которая просто не повзрослела.

Воспринимает проблемы бытовые/финансовые как кару небесную. Винит в них всех вокруг, кроме как себя.

Все ей вокруг должны, должны и только должны. Все вокруг виноваты, а она бедная несчастная страдалица.

Что с такой делать? Да я бы ремня ей всыпала по заднице, но девке 23 все-таки. Её бы на дачу куда-нибудь картошку копать.

Опубликовано

Избалованная девушка, которая просто не повзрослела.

Воспринимает проблемы бытовые/финансовые как кару небесную. Винит в них всех вокруг, кроме как себя.

Все ей вокруг должны, должны и только должны. Все вокруг виноваты, а она бедная несчастная страдалица.

Что с такой делать? Да я бы ремня ей всыпала по заднице, но девке 23 все-таки. Её бы на дачу куда-нибудь картошку копать.

"Всех в стойло и пусть пашут!" - ваш девиз)

Опубликовано

Они создали семью, влезли в нее, и должны исполнять каждый свои обязанности, по дому, по хозяйству, по душевной атмосфере. Кто то ее исполняет, работает на семью, а кто то живет для себя и отлынивает, считая что он ничего не должен. 

Вот и я согласна.

Он же её не удочерил. Она его жена - и в горести, и в радости.

А не так денег нет - сплошные упреки, и ты урод. А как всё окей - все люли пули.

Не бывает такого. Брак - это труд и старания обоих. Мужик не должен впахивать в поте лица и решать все проблемы, пока жена дома ногти накрасила и посуду помыть не может. 

У меня вообще муж полтора года без копейки в кармане проходил - бизнес погорел. И полтора года жили на мою зп, он сидел дома, но старался как мог - и покушать приготовить, и постирать, и полочку соорудить.

Да и сейчас я гораздо больше, чем он зарабатываю, но я не прихожу домой после работы. развалившись в кресле, а мою посуду и делаю что-то по дому. Потому что ну не должно быть в этом что-то СЛОЖНОГО. 

Это просто пример, пример, что в браке должны оба прилагать усилия, относится с пониманием к друг другу, да и просто уважать друг друга.

Так то, конечно, никто друг другу ничем не обязан, но обычно  действия идут от сердца, от понимания ситуации, что любимого человека просто нужно иногда поддержать, а не затоптать на месте.

Но до этого надо дозреть и плюс этой девушки кто-то должен был в голову заложить какие-то основы семьи и домашнего очага. А её мама всё ей преподносила на блюдечке, вот и отсюда и растет корень проблемы. Ей все должны.

"Всех в стойло и пусть пашут!" - ваш девиз)

вы утрируете и переводите тему в другое русло.

Автор не про то, что его жена должна впахивать, как лошадь.

А про то, что когда у него были трудности - это были только его трудности, а она как бы не при делах. Даже еще побольнее надавить и оскорбить мужское достоинство.

Да и когда дома свалка, а человек при это сутками дома, то да что-то да о хозяйке дома это говорит. Ей надо обратно к маме - она будет её поить, кормить и обувать, пока та будет статусы в вк читать. Вот она к ней и вернулась, пусть тусит с ней, пока не повзрослеет.

Мужчина такой же человек как бы. Провалы случаются. Это нормально.

Также и девушка по дому, ну может расслабиться, на что-то забить - устала, даже будучи неработающей. Это тоже бывает.

Но, когда оба начинает осознанно затягивать этот процесс, бесконечно упрекать и унижать, то тут говорить не о чем. 

Опубликовано

Люди ведь женятся и выходят замуж, в надежде что им там будет житься лучше. А когда вопреки ожиданиям они понимают что жизнь их стала гораздо хуже, и напоминает семейную тюрьму где надо только работать и угождать, неудивительно что им хочется оттуда сбежать и не возвращаться туда никогда. Это просто обманутые надежды. Ведь согласитесь, если бы она заранее знала что замужем ей будет плохо, то не согласилась бы на это. Конечно если рождается ребенок то уже особо никуда не денешься, надо как говорится "пахать и терпеть", с ребенком перестроить жизнь сложнее. Но это не ситуация автора. 

Можно и мужчин  понять, бывает что им сложно понять женщину, сделать ее жизнь, а тем самым и свою жизнь счастливой. 

Самый большой процент разводов именно от этого - обманутые ожидания. Все почему то грезят что в браке одно удовольствие, забывая о постоянной работе

Как показали исследования, главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42% разводов). Эта неподготовленность проявляется в грубости супругов, взаимных оскорблениях и унижениях, невнимательном отношении друг к другу, нежелании помогать в домашних делах и воспитании детей, неумении уступать друг другу, в отсутствии общих духовных интересов, жадности и стяжательстве одного из супругов, неподготовленности к взаимодействию, в неумении сглаживать и устранять конфликты и в стремлении конфликты усиливать, в неумении вести домашнее хозяйство.

На втором месте – пьянство одного из супругов (на эту причину указали 31% опрошенных женщин и 23% мужчин). (с)

Опубликовано

Вот и я согласна.

Типо клетка захлопнулась, нравится, не нравится, терпи моя красавица. 

Это просто пример, пример, что в браке должны оба прилагать усилия, относится с пониманием к друг другу, да и просто уважать друг друга.

Так то, конечно, никто друг другу ничем не обязан, но обычно  действия идут от сердца, от понимания ситуации, что любимого человека просто нужно иногда поддержать, а не затоптать на месте.

Конечно оба должны. Прекрасно что у вас гармоничная семья, есть взаимопонимание, уважение и любовь.

Но в семье автора все похоже по другому, автор в основном рассказал нам что должна жена, а что должен он как то умолчал. Ну кроме того что на работу ходить. И  недовольства начал проявлять он, вроде она его никаким образом не затаптывала, разве что тем что не хотела убирать. 

Но до этого надо дозреть и плюс этой девушки кто-то должен был в голову заложить какие-то основы семьи и домашнего очага. А её мама всё ей преподносила на блюдечке, вот и отсюда и растет корень проблемы. Ей все должны.

Может быть для вас это прозвучит парадоксально, но не все созданы для семьи.  Создание семьи не является обязанностью человека. 

Опубликовано

Для вас брак - это клетка?) Интересно)

Также можно и обратно сказать от слов женщины: любишь? - терпи все мои капризы ,клетка захлопнулась.

Конечно оба должны. Прекрасно что у вас гармоничная семья, есть взаимопонимание, уважение и любовь.

Но в семье автора все похоже по другому, автор в основном рассказал нам что должна жена, а что должен он как то умолчал. Ну кроме того что на работу ходить. И  недовольства начал проявлять он, вроде она его никаким образом не затаптывала, разве что тем что не хотела убирать. 

По описанию проблемы, вроде нормальный работающий мужчина. Даже по тексту не вижу никакой неадекватности.

Обычно придет какой-нибудь хрен с проблемой, так её изложит, что с ним все сразу понятно становится.

Недовольства он начал предъявлять обоснованные, но он наивно полагал, что жена примет их во внимание, выслушает его аргументы, призадумается. Но нет, там сразу истерика, и девчонка валит к маме, где не нужно вести никакого домашнего хозяйства.

Она же на него гнала, что он не работает и упрекала. И он обиженно, но все-таки постарался и исправил всю ситуацию. Просто ей можно было это сделать более уважительными методами.

Отсюда и вывод, что жена автора - незрелое избалованное существо. Об этом говорят многие обстоятельства. И что-то там догадываться и предполагать, что это не так, можно в другой альтернативной реальности.

Тут мы видим мама жены автора дает ей деньги, всячески ей потакает, принимает обратно все в дом и т.д. И как-то сразу все становится понятно. Если вы не поняли, то ну не знаю, ваше право думать иначе)

Может быть для вас это прозвучит парадоксально, но не все созданы для семьи.  Создание семьи не является обязанностью человека. 

Может, это звучит нисколько не парадоксально, но если ты не хочешь/не готов/не понимаешь, что значит семья, то замуж никто тебя силком не толкает, особенно в 20 лет.

Про обязанность тут речь не идет. Скорей всего про самостоятельность. Уж решила создать свою семь. жить отдельно - прояви самостоятельность, чувство долга и ответственность. Это как бы нормально. Всё - мамы папы рядом нет.

Чистота, уют, домашний очаг нужны человеку не только будучи в браке вообще-то.

И если ты ленивая жопа, неважно грязно ли у тебя дома с мужем, или просто лично у тебя дома, у тебя просто грязно и ты свинюха и ленивая жопа. Нравится так жить - живи, только тогда одна, можно с 10-ю кошками, они-то претензий предъявлять не будут.

Гость Бургеркинг
Опубликовано

Моя жена тоже последнее время зависла во всех соцсетях. Всякие фразочки постила, типа, лучше потерять мужчину, чем из-за мужчины потерять себя... Все в таком духе, бабская хрень про независимость...

Я вас поддерживаю, тоже считаю, что раз вышла замуж, то надо терпеть бытовуху, вместе решать проблемы, а не строить из себя принцессу.

Что бы я вам посоветовал. Определитесь для себя, действительно ли она вам нужна. Готовы ли вы простить чтобы быть вместе, или гордость важнее. В принципе, простить- это тоже довольно сильный поступок. Живите пока для себя, не проявляйте инициативы, занимайтесь своими делами. Раз в неделю цветы курьером отправляйте, чтоб не забывала. В моем случае это работает. Сама попросится- примите.

Цветы еще заслужить нужно, а пока я не вижу смысла вообще о себе напоминать. чесслово. Простить я может и прощу, но это будет только в том случае, если я увижу кардинальные изменения в отношении ко мне, и к семье в целом. 

Ага, а авторы этого плана ящероподобные гуманоиды! :ohyeah:

Все проще и одновременно сложнее. Человек просто не успевает эволюционировать настоль же быстро, как развивается технологический прогресс. Почему многие видят в развале института семьи именно вину женщины? Да просто потому, что раньше женщина просто вообще не могла в одиночку поднять семью, ни физически, ни из-за религиозно-правовых ограничений. Сейчас для женщины нет проблем "притащить мамонта" (деньги), а как раз наоборт, учитывая ту тенденцию, что все действия в бизнесе прописываются в виде бизнес-процессов. От большинства человечества уже не требуется ни особой смекалки, ни авантюризма, ни духа предпримательства, а требуется банальная усидчивость и скрупулезное повторение одних и тех же действий, а в этом женщина превосходит мужчину.

Сейчас в институте семьи перестают работать принципы "муж должен" - "жена должна", сейчас хорошая семья может существовать только если муж с женой друзья и удовлетворяют друг друга в сексе. Все остальное будет уже притянуто за уши и счастья в семейных отношениях не прибавит.

Автор. А расскажите, почему Вы выбрали в жены именно эту девушку? Не из-за того ли, что она была весела, беззаботна, состоятельна(по факту описанному Вами она просто мажорка)? Так почему Вы решили, что инфантильный мажор может, а главное захочет делать то, что ему не нравится? У Вас банально нет ресурсов для содержания такой жены, ни финансовых, ни моральных. И ее вины то тут особой нет, ее так воспитали, она банально по другому не умеет. Но брать на себя воспитание супруги(га) дело абсолютно не благодарное и провальное. Может когда-то она и изменится, сумеете дождаться? Хотите ждать?

Отвечу. Она не мажорка, это раз. Мажор - это избалованный маменькин сынок, или дочка, моя же супруга далеко не мажорка, всегда старалась зарабатывать сама, по возможности, просто из состоятельной семьи. Я никогда никого в этой жизни не ждал, баба - не автобус, не нравится мужик, расходимся и точка. 

Нормальный мужик, с умелыми руками, на месте не сидит, не пьет.

Жена ленивая, пороть таких надо.

Автор, нахрен тебе такая нужна? Не уважает, в доме и голове бардак, ждет чуда и принцев, инфантильная и полностью не готовая к семье.

Пусть поплавает в своем "фри", сравнит, потом поймет что есть истинное, а что напускное.

Да тетки такого на части разорвут если будешь свободным., гони ты от себя эту приживалку, она никогда не будет создавать уют в доме, ребенок ей будет в тягость.

ак я то разводиться не хочу, я ж написал. Я отношения хочу восстановить, а человек точных ответов не дает, тупо пережидает. И жить не хочет, и разводиться не хочет, а про статус замужней я не понял - какие от этого ей плюсы? Если дать ей время подумать, что то это вообще может изменить?

Вы ее взяли маленькой девочкой, отняли у мамы и стали ей нянькой, в доме ее родители баловали, не приучили работать, ухаживать за другими. Она все ваши действия воспринимает как отцовскую и материнскую заботу. себя же видит принцессой на троне, вокруг которой все носятся. Ответственность за вас, за хозяйство и за ребенка брать не хочет и не будет. 

Вы взяли капризную девочку, как вы можете воздействовать на нее? Никак. Она должна пойти в мир и заново учится и сравнивать что истина, что ложь.

Она еще вспомнит о вас, о том что вы были лучший, хотя и требовательный.

Ей нужно дать время вырасти из маленькой девочки в женщину, и под вашей опекой это не получится.

Слушайте, а ведь как Вы точно это подметили - отняли у мамы и стали ей нянькой  :ohyeah: в десяточку прям. Она не из полной семьи, отца она знать не знает, воспитывал отчим-алкаш, поэтому для нее понятие - полноценная семья не существует, может быть и поэтому человек не понимает, что от него требуют. 

Опубликовано

Тут мы видим мама жены автора дает ей деньги, всячески ей потакает, принимает обратно все в дом и т.д. И как-то сразу все становится понятно. Если вы не поняли, то ну не знаю, ваше право думать иначе)

Мама жены, и автору тоже давала деньги)) Надо было чтоб не давала по вашему, пусть подыхает но сам зарабатывает)) А если он ленивая жопа, которая не готова обеспечивать семью, то на фига он женился)) Пусть один живет в проголодь, или с 10 кошками, они ведь не смогут жаловаться) Я правильно поняла вашу логику?)

Гость Бургеркинг
Опубликовано

не перевирайте мою историю. Во первых я к ней не пришел и не сказал, что жизнь боль, она все это знала, прожив с бывшим парнем годочек, что да как. Насильно никто не тянул замуж, я завел разговор, она сказала, что почему бы и нет, поэтому в один прекрасный день я сделал предложение. Я читаю от Вас уже который коммент, и мне кажется Вы несчастная женщина, у которой прям таки зуб на все мужское население нашей планеты. Нечего посоветовать - лучше ничего не пишите. Не надо мне пытаться выставлять 23 летнюю бабу бедненькой и несчастной. Когда человек соглашается на брак, он должен понимать, что его ждет. Мужчина же готов взять часть домашних дел на себя, это не проблема, но вот только когда баба начинает вести семя, грубо говоря, как комнатное растение, которое нужно только пичкать и пичкать, в нашем случае любовью, эмоциями, деньгами, разговорами, а в ответ - тишина, то какой тогда от нее смысл? Дырка между ног? Вон их сколько на улице, бери любую. В моей же ситуации я просил людей оценить ситуацию мои отношения и подсказать, что делать.

На счет тирании это Вы тоже загнули, ее никто не эксплуатировал, если для Вас просьба помыть посуду и постирать вещи равна вызову на поединок, то у Вас явно какие то проблемы. 

Вот и я согласна.

А не так денег нет - сплошные упреки, и ты урод. А как всё окей - все люли пули.

Не бывает такого. Брак - это труд и старания обоих. Мужик не должен впахивать в поте лица и решать все проблемы, пока жена дома ногти накрасила и посуду помыть не может. 

У меня вообще муж полтора года без копейки в кармане проходил - бизнес погорел. И полтора года жили на мою зп, он сидел дома, но старался как мог - и покушать приготовить, и постирать, и полочку соорудить.

Да и сейчас я гораздо больше, чем он зарабатываю, но я не прихожу домой после работы. развалившись в кресле, а мою посуду и делаю что-то по дому. Потому что ну не должно быть в этом что-то СЛОЖНОГО. 

вы утрируете и переводите тему в другое русло.

Автор не про то, что его жена должна впахивать, как лошадь.

А про то, что когда у него были трудности - это были только его трудности, а она как бы не при делах. Даже еще побольнее надавить и оскорбить мужское достоинство.

Да и когда дома свалка, а человек при это сутками дома, то да что-то да о хозяйке дома это говорит. Ей надо обратно к маме - она будет её поить, кормить и обувать, пока та будет статусы в вк читать. Вот она к ней и вернулась, пусть тусит с ней, пока не повзрослеет.

Мужчина такой же человек как бы. Провалы случаются. Это нормально.

Также и девушка по дому, ну может расслабиться, на что-то забить - устала, даже будучи неработающей. Это тоже бывает.

Но, когда оба начинает осознанно затягивать этот процесс, бесконечно упрекать и унижать, то тут говорить не о чем. 

Очень понравился Ваш ответ. Все по существу. Спасибо. Вы практически во всем правы.

Опубликовано

не перевирайте мою историю. Во первых я к ней не пришел и не сказал, что жизнь боль, она все это знала, прожив с бывшим парнем годочек, что да как. Насильно никто не тянул замуж, я завел разговор, она сказала, что почему бы и нет, поэтому в один прекрасный день я сделал предложение. Я читаю от Вас уже который коммент, и мне кажется Вы несчастная женщина, у которой прям таки зуб на все мужское население нашей планеты. Нечего посоветовать - лучше ничего не пишите. Не надо мне пытаться выставлять 23 летнюю бабу бедненькой и несчастной. Когда человек соглашается на брак, он должен понимать, что его ждет. Мужчина же готов взять часть домашних дел на себя, это не проблема, но вот только когда баба начинает вести семя, грубо говоря, как комнатное растение, которое нужно только пичкать и пичкать, в нашем случае любовью, эмоциями, деньгами, разговорами, а в ответ - тишина, то какой тогда от нее смысл? Дырка между ног? Вон их сколько на улице, бери любую. В моей же ситуации я просил людей оценить ситуацию мои отношения и подсказать, что делать.

На счет тирании это Вы тоже загнули, ее никто не эксплуатировал, если для Вас просьба помыть посуду и постирать вещи равна вызову на поединок, то у Вас явно какие то проблемы. 

Вообще-то тем постом который вы прокоментировали я и не вам отвечала. Писать или не писать на форум я решу сама. То что вы моих взглядов не поймете, я итак знаю, только потому что вы женщин называете "бабами" это точно характеризует ваше отношение к женской половине человечества. 

Можете считать меня несчастной или какой вам вздумается, это ваше право.

Гость Бургеркинг
Опубликовано

Если Вы не умеете читать о том, что я написал - это не мои проблемы. Обязанности мужчины - это содержать семью, любить, уважать супругу и помогать в бытовых делах. Это элементарные правила, которые нужно в загсе еще при подаче заявления выдавать. Я не вижу ничего трудного взять в руки пылесос, помыть полы и протереть пыль. Это занимает максимум полчаса. 

Про то, что мы занимали денег - я не вижу ничего в этом плохого, так как потом все возместили. Если для Вас это западло, то для меня нет. Я понимаю, что Вы пытаетесь создать бугурт, но, к сожалению, у Вас не вышло. 

Опубликовано

Не совпали ожидания девушки с реальностью. Может хотела она быть содержанкой, а не домохозяйкой. Надо было на берегу договориться.
Просто некоторые совсем не разговаривают и не обсуждают такие вот очевидные вещи ни до брака, не во время брака, а потом просто сыпят на друг друга претензии.
Вы это обсуждали с ней? Что вас держит с этим человеком, кроме носков, ужина и уборки?

Гость Бургеркинг
Опубликовано

Не совпали ожидания девушки с реальностью. Может хотела она быть содержанкой, а не домохозяйкой. Надо было на берегу договориться.

Просто некоторые совсем не разговаривают и не обсуждают такие вот очевидные вещи ни до брака, не во время брака, а потом просто сыпят на друг друга претензии.

Вы это обсуждали с ней? Что вас держит с этим человеком, кроме носков, ужина и уборки?

Да все уже, тему по сути можно закрывать. Она решила разводиться, я тоже, только что это выяснили. Делить нам нечего, я человек, все таки взрослый, мне хочется заботливую и любящую жену, детей, а с ней, как писали уже выше люди, как с ребенком. Она еще не нагулялась, собственно, ее похождения с подругой, которая приехала в гости к родителям на недельку, тому подтверждение. Не уверен, пойдет ли она по мужикам, если и пойдет, то это ее личное дело, хочет прослыть разведенкой, которая дает - ради бога, так как у нас очень много общих знакомых. И сегодня я понял, что все-таки обиду на нее затаил. Она пройдет, так как я человек не злопамятный, но на данный момент мне ее хочется просто разорвать на части, она, собственно, поэтому видимо из дома и убежала, когда я сказал, что заберу остатки вещей. Мне жаль, что я потратил 3 года жизни на этого человека, вот реально. Понимаю, что еще не разлюбил, но это на грани, любовь и ненависть. 

Опубликовано

Автор, Вы на будующее поумерте свой юношеский масксимализм и научитесь понимать, что люди  совершают те или иные действия только по ДВУМ причинам:

1. Им это нравится.

2. Последствия от несовершения действия им не наравятся гораздо больше, чем само действие.

Все.

Применительно к Вашей ситуации, если бы Вы были реальным "папиком", то девушка бы нашла возможности удовлетворить ваши пожелания, но Вы на роль папика не годитесь. Что может ее удержать от разрыва и бегства? Да ничего, терять ей нечего, вообще. Ну не оказались Вы мужчиной ее мечты и прогибаться она не захотела, молодец.

Ну и для общего развития. Не далее, чем 100 лет назад, на просторах Российской Империи, и не только в ней, категорически неприветсвовались, а как правило запрещались, браки, где социальное и материальное положение невесты было выше, чем у жениха.

Пы.Сы. Да, да конечно не мажорка, всегда работала и зарабатывала "по мере возможности"

детей не хочет уже, работать не хочет, за то хочет карьеру. Какую - не знает. Закончила университет - по профессии не может устроиться. Там работать не хочет, мол не платят, здесь не хочет, тут не платят, лучше сидеть на шее у тещи (это я уже утрирую но по факту так и есть). 

Вы б или читали, что пишите, или не противоречили бы сами себе потом.

Опубликовано

Мама жены, и автору тоже давала деньги)) Надо было чтоб не давала по вашему, пусть подыхает но сам зарабатывает)) А если он ленивая жопа, которая не готова обеспечивать семью, то на фига он женился)) Пусть один живет в проголодь, или с 10 кошками, они ведь не смогут жаловаться) Я правильно поняла вашу логику?)

Нет. Но расписывать больше не стану. Думаю, уже и так и я, и Ром достаточно ясно выразили свое мнение.

У автора были другие ожидания от брака, он себе это по-другому представлял и его представления более адекватны.

А девушка избалованный ребенок - и это факт. 

Опубликовано

Нет. Но расписывать больше не стану. Думаю, уже и так и я, и Ром достаточно ясно выразили свое мнение.

У автора были другие ожидания от брака, он себе это по-другому представлял и его представления более адекватны.

А девушка избалованный ребенок - и это факт. 

:yay:  :yay:  :yay:

Гость Бургеркинг
Опубликовано

Автор, Вы на будующее поумерте свой юношеский масксимализм и научитесь понимать, что люди  совершают те или иные действия только по ДВУМ причинам:

1. Им это нравится.

2. Последствия от несовершения действия им не наравятся гораздо больше, чем само действие.

Все.

Применительно к Вашей ситуации, если бы Вы были реальным "папиком", то девушка бы нашла возможности удовлетворить ваши пожелания, но Вы на роль папика не годитесь. Что может ее удержать от разрыва и бегства? Да ничего, терять ей нечего, вообще. Ну не оказались Вы мужчиной ее мечты и прогибаться она не захотела, молодец.

Ну и для общего развития. Не далее, чем 100 лет назад, на просторах Российской Империи, и не только в ней, категорически неприветсвовались, а как правило запрещались, браки, где социальное и материальное положение невесты было выше, чем у жениха.

Пы.Сы. Да, да конечно не мажорка, всегда работала и зарабатывала "по мере возможности"

Вы б или читали, что пишите, или не противоречили бы сами себе потом.

тема закрыта)) развод))

Опубликовано

Автор, ваша жена не видит смысла нив вашей семье, ни в вас.

И дело не в деньгах, или бытовых условиях.

Просто вы не ее, а она не ваша.

Однозначно развод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...