Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне часто говорят,что у меня злой взгляд,многие даже боятся.Это значит,что я сам злой?Ведь глаза-зеркало души?

Опубликовано

Мне часто говорят,что у меня злой взгляд,многие даже боятся.Это значит,что я сам злой?Ведь глаза-зеркало души?

аватар у вас тоже не добрый совсем, тут недавно тема была про мучения котеночка...

может и злой

Опубликовано

А кто вам говорит про взгляд? Может вы точно к этому человеку относитесь без добра.вот тогда и взгляд такой.

Опубликовано

А кто вам говорит про взгляд? Может вы точно к этому человеку относитесь без добра.вот тогда и взгляд такой.

С девушками по интернету знакомлюсь,говорят-взгляд злой,пугаются.

Опубликовано

а с чего ему быть другим,ведь вы их близко не знаете. а может улыбайтесь почаще :nyam:

Опубликовано

Покажите свои глазки, и мы Вам точно ответим  :bigwink:

Опубликовано

Ой, Вы, похоже, тот клон тут одного забыла как его... выкладывал свою фотку - я говорила, что недобрые глаза и народ поддержал..  Глаза - отражение состояния души.  :)

Опубликовано

Ой, Вы, похоже, тот клон тут одного забыла как его... выкладывал свою фотку - я говорила, что недобрые глаза и народ поддержал..  Глаза - отражение состояния души.   :)

Не не не,не

Опубликовано

Кстати, этот аватар тоже дает посыл напряжения и недоброго предчувствия. Взгляд не сам по себе злой. Попробуй потренироваться у зеркала. Не смотреть , опустив голову, как бы изподлобья, без прищура, смотри прямо и открыто, старайся чуть, еле заметно улыбаться- взгляд изменится.

Опубликовано

Автор, попробуйте представить, как Вы держите маленького ребёнка на руках (у Вас есть дети? ), взгляд, наверняка меняется.. о чём-нибудь очень трогательном думайте.. :) Только, подозреваю, Вам это не надо - добрый взгляд, он у Вас был, только вы его сознательно спрятали за маской вот теперешней...

Опубликовано

души нет, а вот глаза выдают сущность человека. Так что меняйтесь.....

Злой взгляд можно перепутать с затравленным, с загнанным в угол, с подозрительным...

Да, у верующих именно такой взгляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...