ZeNoN Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мне часто говорят,что у меня злой взгляд,многие даже боятся.Это значит,что я сам злой?Ведь глаза-зеркало души?
Gania Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мне часто говорят,что у меня злой взгляд,многие даже боятся.Это значит,что я сам злой?Ведь глаза-зеркало души? аватар у вас тоже не добрый совсем, тут недавно тема была про мучения котеночка... может и злой
Gania Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я поменял.Всё ради вас Спасибо, это выглядит приятней))
Гость ядан Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А кто вам говорит про взгляд? Может вы точно к этому человеку относитесь без добра.вот тогда и взгляд такой.
ZeNoN Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 А кто вам говорит про взгляд? Может вы точно к этому человеку относитесь без добра.вот тогда и взгляд такой. С девушками по интернету знакомлюсь,говорят-взгляд злой,пугаются.
Гость ядан Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а с чего ему быть другим,ведь вы их близко не знаете. а может улыбайтесь почаще
Гость Любимая Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Покажите свои глазки, и мы Вам точно ответим
Necromancer Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Скорее всего дело не в глазах а выражении морды лица.
Инверсия Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 С девушками по интернету знакомлюсь,говорят-взгляд злой,пугаются. Ой, Вы, похоже, тот клон тут одного забыла как его... выкладывал свою фотку - я говорила, что недобрые глаза и народ поддержал.. Глаза - отражение состояния души.
ZeNoN Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Ой, Вы, похоже, тот клон тут одного забыла как его... выкладывал свою фотку - я говорила, что недобрые глаза и народ поддержал.. Глаза - отражение состояния души. Не не не,не
Трава-мурава Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати, этот аватар тоже дает посыл напряжения и недоброго предчувствия. Взгляд не сам по себе злой. Попробуй потренироваться у зеркала. Не смотреть , опустив голову, как бы изподлобья, без прищура, смотри прямо и открыто, старайся чуть, еле заметно улыбаться- взгляд изменится.
Инверсия Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор, попробуйте представить, как Вы держите маленького ребёнка на руках (у Вас есть дети? ), взгляд, наверняка меняется.. о чём-нибудь очень трогательном думайте.. Только, подозреваю, Вам это не надо - добрый взгляд, он у Вас был, только вы его сознательно спрятали за маской вот теперешней...
St_Vladimir Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Злой взгляд можно перепутать с затравленным, с загнанным в угол, с подозрительным...
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 С девушками по интернету знакомлюсь,говорят-взгляд злой,пугаются. души нет, а вот глаза выдают сущность человека. Так что меняйтесь..... Злой взгляд можно перепутать с затравленным, с загнанным в угол, с подозрительным... Да, у верующих именно такой взгляд.
ZeNoN Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Покажите свои глазки, и мы Вам точно ответим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти