Гость Иван1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго времени суток. Сложилась с ситуация, в которой не могу обратиться не к родным не к близким но и сам решить не могу. Но всё по порядку. Встретились с бывшей одноклассницей( знакомы с первого класса, не виделись лет 10-15) решили погулять. погуляли, влюбились, начали жить вместе. через месяц она узнает, что беременна от своего бывшего. решаем что он должен знать, что скоро станет отцом. после того как она ему сказала, он начинает ей угрожать, что если она не выйдет за него он отсудит у неё ребенка. но мы продолжаем жить вместе. Как то раз я даю её неделю на размышление, и говорю, что через неделю я её сделаю предложение, провожаю её до дому и ухожу на работу. По возвращению с работы читаю сообщение о том, что безумно любит меня, но не хочет ломать мои планы на будущее, не хочет вешать на мои плечи себя и ребенка, что мне нужна своя семья, свои ребенок, а она дала согласие на замужество. после звонка она сказала что делает прическу и сидит уже в платье скоро выезжать. я сказал что не нужно делать глупостей, ни кто никого не отсудит, что люблю её и что бы она ехала не в загс, а брала вещи и шла ко мне. остальное будет решаться позже. но она вышла замуж. естественно я напился, рассказал всё родственникам по дебоширил. на следующий день она пишет что нужно встретиться поговорить. Мы встречаемся и она говорит что не любит его, не может без меня, разводится, не подпускает его к себе, и что эта самая большая ошибка которую она совершила, что дура и не знала о чем думала, что думала обо мне и моём будущем. Естественно после таких события вся моя родня принимает её в штыки. но я принимаю решение пойти против всех, расписаться с неё, и снять жильё, так как дома нам жизни спокойной все равно не дадут, она готова поговорить и объяснить моим родным почему она так поступила. Сегодня затронув тему о гражданском браке, она говорит что на гражданский брак она была бы не согласна, мол пожила так и определенность нужна в отношениях. да и она не одна теперь. Хотя до этого говорила что со мной согласилась бы и на гражданский брак. Я готов пойти против всей родни, готов жениться и принять ребенка, хоть и не своего ( 80 % мужчин воспитывают не своих детей, 60% из которых об этом да же не догадываются) но я хочу быть уверен в ней. Скоро прилетает моя мать из-за этой всей ситуации, а я не знаю что делать. Я готов к любой ситуации, за будет родня или против, не им решать с кем мне жить и строить семью, но само собой после такого кола в спину идут сомнения, в душе завели бой 2 демона. И нередко подкрадываются мысли о том, что не все ли это противоречия, нет ли лжи с её стороны. готова ли она к тому, что нас может ожидать, готова ли она к трудностям и не вернётся ли она к нынешнему мужу ( хотя и говорит что об этом и речи быть не может, что любит только меня, любит с первого класса, и ни кто кроме меня ей не нужен). Я не хочу в ней сомневаться. хочу полностью доверять и быть с ней в любой ситуации. но и не пользоваться, ни играть собой не позволю. А стоит ли идти до конца, точнее будет ли она со мной до конца, или лучше просто переболеть не знаю. Сомневаюсь что у кого-то была такая проблема, но может быть сможет кто помочь советом.
Тиль Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 начали жить вместе. через месяц она узнает, что беременна от своего бывшего. решаем что он должен знать, что скоро станет отцом. А для чего ему это надо было знать?
Гость Иван1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 считаю человек имеет право знать, что он скоро станет родителем.
Тиль Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 считаю человек имеет право знать, что он скоро станет родителем. Т.е. это ты до этого додумался? А цель-то какая - если вы планировали вместе жить и ты собирался этого ребёнка растить?
Гость Иван1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Лежали в постели, она спрашивает мое мнение стоит ему говорить или нет, я ответил что выбор за ней, но, к примеру, я бы хотел знать.
Тиль Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 По-моему. ты создал идиотскую ситуацию. Муж-то её теперь примет?
Гость Иван1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А по моему, вы не читали, раз задаете подобные вопросы, следовательно вы зашли в данную тему початиться. но эта тема создана не для этого. По этому прошу покинуть данную тему.
Яковлева Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Никто не знает как могут развернуться события после вашего решения. Если готовы рисковать, то рискуйте! Но существует такое понятие как "звоночки судьбы". Вот этот её кульбит - это "звоночек" вам на будущее. Можно , конечно, оправдать всё - но это не отменяет дальнейшей непредсказуемости.
spixdo Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Надо было сказать бывшему что ребенок от него после рождения ребенка и после того как ваши отношения с этой девушкой определились. Да, он имеет право знать что у него есть ребенок. Но у него нет права узнать об этом как можно раньше. Вы ему не официант. То исть, вы сделали ошибку. То что последовало это ваша расплата за нее.
Naditi Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 считаю человек имеет право знать, что он скоро станет родителем. Человек также имеет право принимать непосредственное участие в воспитании ребенка
Fly200 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Иван, любое решение, а уж тем более такое серьезное как создание семьи надо принимать на трезвую голову. Вы же, простите, сейчас как тетерев на току. Сами не хотите замечать очевидного и своих родных, которые, кстати, хотят вам только хорошего, не хотите слушать. Девица, на которой вы готовы жениться, для создания семьи и на роль жены категорически не подходит. Во-первых, у нее ребенок не от вас. У ребенка есть биологический отец, который вправе общаться с ребенком и участвовать в его воспитании. А это значит, что и вам и матери ребенка в любом случае придется с ним контактировать постоянно, также как и с его родственниками ( бабушки дедушки тоже имеют свои права). Во-вторых, создание семьи с женщиной, у которой уже есть ребенок от другого оправданно только в том возрасте, когда ребенок уже взрослый, а мужчина не может или уже не хочет иметь своих детей. По моему, это не ваша ситуация. В-третьих, так как у вас прочные союзы не создаются. В процессе развития отношений она сходила замуж за другого - это вообще что? Задумайтесь. Это не звоночек, это уже колокол.
Ром Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ( 80 % мужчин воспитывают не своих детей, 60% из которых об этом да же не догадываются) Сильное утверждение))) Задумался Иван упрям, идет наперекор очевидным вещам и всюду ищет подтверждения своей правоты. Сомневаюсь что вы приемлите негативные советы, а будете выбирать нужные для борьбы с родственниками аргументы. Прикрываетесь словом "любовь" как щитом идете напролом. Попробуйте, потом, годика через 3 расскажите нам как все сложилось, может вам удастся создать прецедент в котором все получилось и все были счастливы. Только не забывайте, что влюбленность имеет свойство проходить, сильные чувства успокаиваются, глаза открываются, и вы видите себя в несколько иной ситуации - с трудностями, без поддержки родственников и чужим ребенком на руках. Автору на заметку: http://psycheforum.ru/topic104863.html
Dmitry_M Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 По моему мнению, девочка переболела годынькой (попытка жить с бывшим). И сейчас открылась вам для отношений и любви. Требования о браке с её стороны справедливо. Для любой девушке это важно, особенно для будущей мамы. Гарантий на чувства вам никто никогда не даст. Вместе с тем, если перед браком вы обговорите все острые момнеты, в том числе относительно ребёнка, вам будут понятны возможные варианты развития событий. А так же роль каждого из вас в этой непростой ситуации. На желании помогать друг другу можно строить крепкие счастливые отношения. Судя по вашему рассказу у вас есть главное -любовь. Любой опыт жизни в любви много ценнее всего остального, даже независимо от того, как закончаться отношения. Желаю вам удачи и принятия мужских решений!
Sever.Ray Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Как то раз я даю её неделю на размышление, и говорю, что через неделю я её сделаю предложение, провожаю её до дому и ухожу на работу. По возвращению с работы читаю сообщение о том, что безумно любит меня, но не хочет ломать мои планы на будущее, не хочет вешать на мои плечи себя и ребенка, что мне нужна своя семья, свои ребенок, а она дала согласие на замужество. после звонка она сказала что делает прическу и сидит уже в платье скоро выезжать. Это ведь не за пару часов делается. Надо сходить в ЗАГС, подать заявление, плюс еще какое-то время дают на размышление, сразу не расписывают, даже если женщина беременна. В общем, минимум за пару недель до этих событий она уже готовилась расписаться с другим мужиком, а жила и спала с вами. И зачем вам такая жена?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.