Гость Nester Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 История такая, солнечным прекрасным днём поссорился с братом не помню из-за чего.Раньше часто ссорились, но после той соры бойкот длится уже три года.Брату уже 18 лет, а у него нету не одного друга, общение ему даётся тяжело с людьми.Сам он не развивается и в жизни кроме одной книги (и то задротской, про игру) не прочитал.Боится людей (социофоб) не к чему не стремится, нечем не увлекается, пропускает пары в колледже.Я не понимаю как он так может жить. Я общаться с ним не очень хочу, но его ""немножко"" жалко.И не знаю, как с ним начать разговаривать.Если подумать кем он станет через пять лет, если ничего не изменит в своей жизни, то видна чёткая картина: 23 летний парень, живущий с родителями, негде неработающий, без друзей, без девушки, играющий целый день в компьютер.всё так и будет если он ничего не изменит вряд ли он сам захочет меняться. P.S. Я младше его.Брат родной.Лучше б он нариком был, или сектантом.) Не нашёл куда впихнуть сюда кинул да простят меня модераторы. <_<
Horda Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 История такая, солнечным прекрасным днём поссорился с братом ...... бойкот длится уже три года Зачод! Троль дальше! P.S.Брат родной.Лучше б он нариком был, или сектантом.) А еще лучше - киллером.
Гость Nester Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Зачод! Троль дальше! Солнечным потому что не помню когда это было, а нужно как-то начать описывать ситуацию.
Horda Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Солнечным потому что не помню когда это было, а нужно как-то начать описывать ситуацию. Не скатывайся! Начал за здравие - так держи марку!
Алекс Пупков Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Слышь....висельник.....тебе то сколько лет?
Horda Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не реви. Давай лучше про "впихнуть" Не нашёл куда впихнуть .... да простят меня модераторы. <_< Может, это у тебя лучше получится. Со спасинием мира брата как-то слабовато. Долго искал куда впихнуть? И какие варианты рассматривал в принципе?
Warg Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 История такая, солнечным прекрасным днём поссорился с братом не помню из-за чего.Раньше часто ссорились, но после той соры бойкот длится уже три года.Не, я понимаю бойкот на неделю, две, ну даже на месяц. Но три года не общаться с близким человеком - это как его нужно ненавидеть? Может он поэтому и сбегает в игры, что не видеть жестокой реальности, в которой его ненавидят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.