Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Короче, это полный ппц. Нам от каждого отдела нужно было сделать презентацию. Я неплохо рисую, и вообще дружу с этой темой. Мне девочки попросили в отделе, чтобы я что-нибудь набросала. Я, блин, потратила на это свое личное время: два вечера. И сделала красивую, стильную презентацию. Хотя качество фоток, которые мне прислали девочки отвратительное. Красивый фон, уникальные шрифты, даже сделала нашему отделу ЛОГОТИП. Красивые нежные тона. Так вот я принесла им свою работу, отправила им на почту с припиской: девочки, если что-то не нравится или хотите поменять - меняйте! Но началось: это мне не нравится, это не то, зачем ты сделала так, а я хочу так. Я просто ОФИГЕЛА. Ну я достаточно спокойной отреагировала, говорю, ну определитесь и давайте изменим. Но они ни в чем не определились. Мало того совместно теперь сидим делаем полную хрень: они вставляют туда фотки денег, заваленных столов и грязных чашек, типа по теме (ЛОЛ). Я смотрю, что они делают.. это настолько совок, колзох, безвкусица. И полнейшее дерьмище. Я бы вам показала свою базу материала и их. Просто слов нет. Изначально планировали, что у нас будет презентация без юморного подтекста, теперь они пихают картинки прикольчики из поисковика в яндексе - шлак полнейший. Блииин, хорошо что я НЕ ДИЗАЙНЕР. Как представляю, что обращались бы ко мне такие клиенты, у которых фон должен быть оранжевым с черными полосками и с большой надписью Arial: Мы лучше всех! Даааа. Зачем я вообще что-то делала? Чтоб они все раскритиковали и сделали из нормальной презентации какое-то говно. Видимо им нужно было вообще начало процесса для того, что излить свою пеинтовскую душу.
Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 С припиской ты ошиблась. Ну да ну да. Спс, что прочел. Удачи.
moilogin Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Надо самому научиться принимать чужую работу. У меня тоже была проблема, когда мой проект не нравился ни в какую и всякие дилетанты обсирали лично меня и мой проект. Дилетанты, потому что в этой области они еще ничего не писали и умеют тока языком чесать. Я тоже также поступал, когда мне сделали гарнитур, я обоссал ихнее произведение искусства по полной в письменной форме. Нашел огромное количество изъянов. Вывод: Сначала нужно научиться принимать спокойно самому.
Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Надо самому научиться принимать чужую работу. У меня тоже была проблема, когда мой проект не нравился ни в какую и всякие дилетанты обсирали лично меня и мой проект. Дилетанты, потому что в этой области они еще ничего не писали и умеют тока языком чесать. Я тоже также поступал, когда мне сделали гарнитур, я обоссал ихнее произведение искусства по полной в письменной форме. Нашел огромное количество изъянов. Вывод: Сначала нужно научиться принимать спокойно самому. Просто я впервые ощущаю нечто подобное, т.к. я вообще экономист. А графический дизайн, рисование - это мое хобби. Это абсолютно новое чувство. Как вы еще самообладание сохранили. Т.е. я еще без всяких подробностей описала их комментарии. Это мало того, что бестактно, к тому же это не мой авторский проект. Пожалуйста, бери да делай, как тебе нравится. В чем проблема-то? Я восприняла это достойно - отреагировала дружелюбно - конфликтов не было. Но просто внутри все кипело, я желала им всем сброситься с 10-го этажа, надо было зайти выговориться.
Ром Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 увидев нечто, человеки сразу думают что они могут так же. Особенно если сделал не профессионал. Начинают пробовать, получают гамно, возвращаются к первому варианту. Так что...все вернется)))
Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 увидев нечто, человеки сразу думают что они могут так же. Особенно если сделал не профессионал. Начинают пробовать, получают гамно, возвращаются к первому варианту. Так что...все вернется))) Не, ну Ром. Я логотип отдела сделала. Красивый, в духе компании. За это вообще деньги платят. А им надо убрать логотип и times new roman написать название отдела. Откуда интересно это завышенное самомнение: "я бы сделал лучше". Просто обговаривали какой формат презентации будет, я соблюла все условия. Теперь они делают совершенно другой формат, причем в говно качестве. Моя не понимать.
moilogin Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Как вы еще самообладание сохранили. У меня не было выбора. Начальник потакал любимчику. (Они до меня человека 4-5 довели и те увололись) Я тогда включил пластинку: ты прав! Я надеялся, что я их самих доведу до бешенства своих согласием на ихнюю чушь. Они себя показали в полной идиотской красе. Я соглашался. Потом нашли еще одного героя, который будет писать проект и все мы за ним наблюдали. Его они уже не тролллили. Ну ушел я от них. От них добра не приходится ждать.
Тиль Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну да ну да. Спс, что прочел. Удачи. Странная ты. Дала бы как вариант без обсуждений - никто бы ничего и не малевал далее.
Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 У меня не было выбора. Начальник потакал любимчику. (Они до меня человека 4-5 довели и те увололись) Я тогда включил пластинку: ты прав! Я надеялся, что я их самих доведу до бешенства своих согласием на ихнюю чушь. Они себя показали в полной идиотской красе. Я соглашался. Потом нашли еще одного героя, который будет писать проект и все мы за ним наблюдали. Его они уже не тролллили. Ну ушел я от них. От них добра не приходится ждать. Просто я всегда была убеждена, что творческая профессия - это интересно, увлекательно, а экономист более стрессовая работа. Теперь мое мнение изменилось. Угодить человеку, который сам не знает, что хочет - просто нереально. А когда для него стандартный фон в программе - предел красоты, то тут вообще говорить-то и не о чем) Не знала, что они хотят презентацию на уровне 9го класса в школе, можно было склепать тогда за 20минут) Молодец, что ушел. Это же можно деградировать так с такими) Просто кошмар) Странная ты. Дала бы как вариант без обсуждений - никто бы ничего и не малевал далее. так я и дала, даже 2 варианта отправила на их почты, с припиской: смотрит, исправляем, редактируем по своему вкусу, добавляем, предлагаем и прочее. Но реакция была другая. Странный ты )
Александр1987 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 у меня постоянно такое))))вообще пофиг. это с опытом приходит))я обычно просто отдаю и все))что не нравится - исправляйте сами)
Тиль Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 так я и дала, даже 2 варианта отправила на их почты, с припиской: смотрит, исправляем, редактируем по своему вкусу, добавляем, предлагаем и прочее. Но реакция была другая. Странный ты ) Так они и исправляют, добавляют, редактируют по своему вкусу - творчество прорезалось. Сама ж разбудила в них это, а теперь бесишься.
Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 у меня постоянно такое))))вообще пофиг. это с опытом приходит))я обычно просто отдаю и все))что не нравится - исправляйте сами) ну дай, попсиховать) Так они и исправляют, добавляют, редактируют по своему вкусу - творчество прорезалось. Сама ж разбудила в них это, а теперь бесишься. Одно дело исправлять, добавлять, переделывать, а другой говорить: а причем тут это? а зачем ты это вставила? А я хочу другую картинку, но не знаю какую, а ты можешь сделать розовые буквы, чтобы они переливались? и тому подобное. вот я и побесилась, но глаз не дергался и то хорошо.
Гость Kethis Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Короче, это полный ппц. Нам от каждого отдела нужно было сделать презентацию. Я неплохо рисую, и вообще дружу с этой темой. Мне девочки попросили в отделе, чтобы я что-нибудь набросала. Я, блин, потратила на это свое личное время: два вечера. И сделала красивую, стильную презентацию. Хотя качество фоток, которые мне прислали девочки отвратительное. Красивый фон, уникальные шрифты, даже сделала нашему отделу ЛОГОТИП. Красивые нежные тона. Так вот я принесла им свою работу, отправила им на почту с припиской: девочки, если что-то не нравится или хотите поменять - меняйте! Но началось: это мне не нравится, это не то, зачем ты сделала так, а я хочу так. Я просто ОФИГЕЛА. Ну я достаточно спокойной отреагировала, говорю, ну определитесь и давайте изменим. Но они ни в чем не определились. Мало того совместно теперь сидим делаем полную хрень: они вставляют туда фотки денег, заваленных столов и грязных чашек, типа по теме (ЛОЛ). Я смотрю, что они делают.. это настолько совок, колзох, безвкусица. И полнейшее дерьмище. Я бы вам показала свою базу материала и их. Просто слов нет. Изначально планировали, что у нас будет презентация без юморного подтекста, теперь они пихают картинки прикольчики из поисковика в яндексе - шлак полнейший. Блииин, хорошо что я НЕ ДИЗАЙНЕР. Как представляю, что обращались бы ко мне такие клиенты, у которых фон должен быть оранжевым с черными полосками и с большой надписью Arial: Мы лучше всех! Даааа. Зачем я вообще что-то делала? Чтоб они все раскритиковали и сделали из нормальной презентации какое-то говно. Видимо им нужно было вообще начало процесса для того, что излить свою пеинтовскую душу. Мать...ну и набросала бы что-нибудь Нахрена 2 дня корячиться? А если это тебе приносило удовольствие, так как это хобби - так это совсем другая тема
Тиль Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Одно дело исправлять, добавлять, переделывать, а другой говорить: а причем тут это? а зачем ты это вставила? А я хочу другую картинку, но не знаю какую, а ты можешь сделать розовые буквы, чтобы они переливались? и тому подобное. вот я и побесилась, но глаз не дергался и то хорошо. Просто ты сделала приписку с расчётом, что тебя не только похвалят, но и скажут : ВАУ! Да мы признаём, что по сравнению с твоим талантом наши ничтожные умения - фигня полная. А они, вишь, не захотели так.
Александр1987 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ну дай, попсиховать) Одно дело исправлять, добавлять, переделывать, а другой говорить: а причем тут это? а зачем ты это вставила? А я хочу другую картинку, но не знаю какую, а ты можешь сделать розовые буквы, чтобы они переливались? и тому подобное. вот я и побесилась, но глаз не дергался и то хорошо. вообще ты скажи. сделать - бесплатно. исправить - 500 рублей за одно исправление. быстро отстанут. тоже проверенное средство
Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Мать...ну и набросала бы что-нибудь Нахрена 2 дня корячиться? А если это тебе приносило удовольствие, так как это хобби - так это совсем другая тема ну мне было интересно, просто ожидания мои в плане их реакции не оправдались. Я им, кстати, показывала черновой вариант, им понравилось. А тут доделала, и всё. Уже всё не то. Люди вообще странные.
Гость Kethis Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 вообще ты скажи. сделать - бесплатно. исправить - 500 рублей за одно исправление. быстро отстанут. тоже проверенное средство такое впечатление, что Вы в нашей Компании работаете у нас тоже любое изменение 500 руб стоит)))) ну мне было интересно, просто ожидания мои в плане их реакции не оправдались. Я им, кстати, показывала черновой вариант, им понравилось. А тут доделала, и всё. Уже всё не то. Люди вообще странные. Да плюнь да разотри! делов-то на копейку а презентацию оставь свою, вдруг пригодится
Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Просто ты сделала приписку с расчётом, что тебя не только похвалят, но и скажут : ВАУ! Да мы признаём, что по сравнению с твоим талантом наши ничтожные умения - фигня полная. А они, вишь, не захотели так. так я им показывала черновой вариант вчера. и никто не удосужился посодействовать и предложить свои идеи, зачем это надо было делать уже тогда, когда я все сделала. Можно было на черновом этапе все обговорить. И да, конечно, когда черновик всем понравился, я не сомневалась, что и результат понравится, а если что-то не понравится - отредактируем. А мы в итоге перечеркнули всё и изменили абсолютно всё. Очень жаль, что я могу сказать. Но я уже успокоилась) Правда, поняла, что мы точно не на одной волне. вообще ты скажи. сделать - бесплатно. исправить - 500 рублей за одно исправление. быстро отстанут. тоже проверенное средство Да я бы сейчас с таким условием могла бы разбогатеть и уволиться ну не, пусть исправляют. Правда мы отправим эту презентацию всем отделам. Такое убожество, просто позор. Там еще слайд со мной. Я вам даж сюда его прикреплю, сейчас они его доделают))
Dmitry_M Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Не, ну Ром. Я логотип отдела сделала. Красивый, в духе компании. За это вообще деньги платят. А им надо убрать логотип и times new roman написать название отдела. Откуда интересно это завышенное самомнение: "я бы сделал лучше". Да, так бывает, когда образно одна сторона подписывает двусторонний договор за обоих. Частенько ожидания не оправдываются. Как выход позвольте себе делать просто подарки без ожиданий на отдачу. И не берите обязанностей эти подарки "улучшать" по заявкам одаряемых. Вот если, например, жемчуга метать перед поросятами, то совсем же не обидно, что они не хлопают и не говорят спасибо, верно?
Whitetea Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 такое впечатление, что Вы в нашей Компании работаете у нас тоже любое изменение 500 руб стоит)))) Да плюнь да разотри! делов-то на копейку а презентацию оставь свою, вдруг пригодится Мне правда все равно) Да оставлю, конечно, она не помешает. Просто я разозлилась, потому что стало очень жаль потраченного личного времени и напрасных стараний. Да, так бывает, когда образно одна сторона подписывает двусторонний договор за обоих. Частенько ожидания не оправдываются. Как выход позвольте себе делать просто подарки без ожиданий на отдачу. И не берите обязанностей эти подарки "улучшать" по заявкам одаряемых. Вот если, например, жемчуга метать перед поросятами, то совсем же не обидно, что они не хлопают и не говорят спасибо, верно? Я сделала этот подарок без ожиданий на отдачу. Просто мне хотелось представить наш отдел перед всей компаний в лучшем свете. Т.е. в бОльшей степени я делала это для себя. А теперь и жемчуг жалко и что вообще додумалась его метать. Вот же делать мне нечего было.
Тиль Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Правда мы отправим эту презентацию всем отделам. Такое убожество, просто позор. Там еще слайд со мной. Я вам даж сюда его прикреплю, сейчас они его доделают)) Ну прально. Убожество и слайд с тобой. Шли их лесом и возвращайся к первоначальному варианту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти